Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#85721 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 10:02

Просмотр сообщенияlama (07 Август 2021 - 08:18) писал:

... у Букета платформа керамическая.

lama, а его бы не советовал брать в пример - в своё время изучил много его информации и комментариев. Для меня уже достаточно посмотреть на его рассказы о путешествиях на его "гравитопланах на берёзовых ветках" во времени, даже не смотря на устройство его "аппарата", чтобы понять, что это всё выдумка и ложь. Там нет понимания сути "времени" и строения мироздания - многомерности нашей вселенной.

Друзья, на самом деле вселенная не так бессистемно устроена, как некоторые считают - чтобы некоторые индивиды могли так улетать в "прошлое" и менять его, пытаясь повлиять на будущее. Это всё иллюзии, относящиеся к сфере человеческого ума. Во вселенной всё устроено разумно и просто - обеспечены условия, позволяющие приходящим в эту вселенную душам развиваться.
При достижении определённого внутреннего состояния вы сможете просмотреть прошлое - в дозволенном объеме и форме, которое сохраняется в виде образа (записи) - в определённом пространстве вселенной. Кроме этого, в более высокочастотных измерениях (для присутствующих там)  - по отношению к этому плану - есть возможность несколько "сжимать и растягивать время", но это уже другая история - вне темы этой ветки.

#85722 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 10:30

Просмотр сообщенияgritell (07 Август 2021 - 06:12) писал:

сделал на зависть большую работу по изучению материала. Думаю ты даже 1/1000 того не прочитал.
Во всех монастырях востока, где практикуется( именно практика) новое, любой ученик изгоняется, если только тот заявит, что знает то-то или то-то.
На новое знаний нет.
На новое нет методик и правил.
Новое всегда новое.

#85723 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 12:05

Друзья, в продолжение темы мошенников, предлагающих приобрести "антигравитационные технологии", также вспомнился и один известный болгарин, продающий "технологию Платформы Гребенникова", страничка которого в Фэйсбуке называется "Antigravity Sсhematics". Когда я впервые столкнулся с его информацией, меня удивило количество людей, в том числе русскоговорящих, которые ему верят, и, видимо, покупают его информацию. Я первым делом проверил его видеоматериалы на огрехи и ляпы графического видеоналожения и сразу увидел элементы и признаки подделки. Например, один из них - в прикреплённом скриншоте из его видео - наложенное свечение "залезло" на элемент конструкции ограды, находящейся между "платформой" и оператором.
Надо сказать, что для того чтобы войти в доверие к исследователям антигравитации, данная группа обманщиков использовала в своих "проектах" некоторые действительные элементы из известных технологий, которые находятся в открытом доступе, например, сотовые ячейки. Дорогие друзья, поэтому, пока что в этом мире много лжи, дезинформации, к изучению любой информации важно подходить осознанно - распознавать всесторонне - и Разумом и Сердцем.

Изображение

#85724 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 12:17

DmitryR

потому что вы не знаете, как устроена эта платформа, вы пришли к выводу, что она фальшивая ... Прямо как лиса ... Но оказывается, что вы тот, кто ничего не понимает в электронике.  Не говоря уже о других областях ... Но на ваш взгляд, поставьте и сделайте правильную катушку Тесла, а не как это делается на YouTube. А катушку Тесла, которая используется в антигравитации, и начните снимать на свой телефон.  Если вы сможете снимать, обещаю дать вам 5000 евро.  Но сделать катушку Тесла для антигравитации ... ааа или вы не знаете, как сделать катушку Тесла для антигравитации ... Многие, ученые, вы все еще здесь, и вы все много дураков ... К счастью SIOLA идет, и вы даете твердость ... В остальном вы все идиоты, которые копируют информацию от других и, вдобавок ко всему, и критикуют других ... Вот почему вы здесь 15 лет и ничего не сделали ... .

#85725 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 12:53

Просмотр сообщенияgritell (07 Август 2021 - 05:33) писал:

Магниты они решили использовать после общения с Николаевым.
Нет, сам Гребенников! Он это познал во время изучения своего открытия ЭПС, т.к. обстоятельно с этим эффектом, ОДНОЗНАЧНО поработал очень не мало!!!
Также про действие магнитных полей на ЭПС, он понял по ОРИЕНТАЦИИ гнёзд (забыл, каких насекомых) только по определённым сторонам света, что и нарисовал на своих картах заказника!!!

А вот немного про начинку большого конуса который уже натворил дел...
В том-то и дело, на что нужно было ещё давно обратить внимание на внутреннюю "начинку", а не только на типографскую фольгу и тепличную плёнку в его описании конструкции БК! ))
Именно эти его слова помогли мне пару лет назад, создать микро-излучатели, которые при встречном расположении создают упругое силовое поле с ПОСТОЯННОЙ ИНТЕНСИВНОСТЬЮ, а не просто выплеск энергии, типа "мини-полтергейста" в виде разбрасывания всех вокруг, предметов (телекинез)!!!

По поводу телекинеза и прямого участия в этом человека...
Прямого участия человека в нём - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Система запросто может работать БЕЗ его участия, если применяются какие угодно другие живые организмы, используя с них "живительную" вибрацию (частоту), либо созданную и постоянно накладываемую техногенно!

Когда я проверял небольшие образцы - моего прямого воздействия на модельки не было, т.к. они точно также висели и дрейфовали в воздухе на ЛЮБОМ отдалении от меня вне досягаемости!
Кстати... Гребенников также не участвовал своей энергетической вибрацией на экспериментальные свои "гравитопланчики", летевшими далеко и быстро ОТ НЕГО, т.к. находились без его прямого контакта с ними.

Что касается самой платформы, то в качестве "живого организма" Гребенников возможно, использовал себя, т.к. использование живых клеток или насекомых с их "дыханием", вряд-ли осуществимо из-за короткого цикла их жизни. Прожжёная пробирка в кармане, об этом подсказывает и это похоже... был его очередной опыт в попытке, чтобы в дальнейшем не использовать себя для функционирования гравитоплана. Про пробирку он преподнёс думаю... как факт, не вдаваясь в причины взятия в ней с собой насекомого.
Это последнее - моё мнение. Но могу ошибаться, однако это предположение считаю логичным, т.к. нигде нет от Гребенникова хоть немного, как и какие он проводил опыты с гравитопланчиками и собственно при создании основной платформы!

#85726 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 12:53

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Август 2021 - 09:29) писал:

вытащить ее можно только геометрическими формами,  и древние египтяне эти методы довольно хорошо знали и использовали.
Атланты тоже использовали формы и искусственно выращенные кристаллы.

#85727 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 13:11

Просмотр сообщенияBenja (07 Август 2021 - 12:53) писал:

Атланты тоже использовали формы и искусственно выращенные кристаллы.
100%!!!
Только как вырастить ИМЕННО "звёздчатую структуру", что склеивал... до сих пор ищу. Всякие кристаллы и оксиды вырастить не долго, а вот сразу в "выштампованную", готовую?!
Древняя цивилизация типа Атлантов и т.д, в совершенстве использовала электростатическую энергетику!!! Чем больше вникаю во всё "древнее", то всё больше вижу доказательств этих технологий! Могу со 100% уверенностью сказать и изучаю я это, уже наверно больше 2-х десятков лет.

8. Не рекомендуется увлекаться чрезмерным цитированием чужих постов. Так называемый "ОверКвотинг". Другими словами, делайте минимальные цитаты предыдущих юзеров, необходимые только для понимания нити рассуждения. Берегите место в базе форума. Если ваш пост следует непосредственно за постом, на который вы отвечаете, - цитировать предыдущий пост не нужно.

12. В обязательном порядке каждому зарегистрированному пользователю необходимо установить на аватар свою настоящую фотографию в формате "портрет". Для размещения фотографии войдите в свой профиль, кликнув по своему нику. Рекомендуем размещать исходно КВАДРАТНУЮ фотографию размером не менее 200х200 пикселей.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 07 Август 2021 - 14:52

#85728 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 13:48

А вот немного про начинку большого конуса который уже натворил дел. (Я раньше скидывал, но не помню обратили ли внимание). Про остальное не спрашивай, не знаю.

Гритель, не припомнишь когда ты это скидывал раньше.... видать я пропустил это...!!!

#85729 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 14:07

Просмотр сообщенияSiola (07 Август 2021 - 13:11) писал:

Древняя цивилизация типа Атлантов
Могли выращивать боевые черные кристаллы, которые устанавливались на вершины пирамид. Когда пирамида работала, то кристалл становился красным и мог испускать лучи в сторону не приятеля.

#85730 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 14:12

Просмотр сообщенияblackjack (07 Август 2021 - 13:48) писал:

...видать я пропустил это...!!!
Джек!?

Как это так... пропустил? (((
Без "начинки" не создать силовое поле!!!

Теперь вспомним, как Гребенников набивал потрохами жизнедеятельности насекомых свои множественные композиции из бумажных трубочек!
А "звёздчатая структура", обнаруженная у Х-жука, положила этому конец...

#85731 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 14:12

Просмотр сообщенияSiola (07 Август 2021 - 14:10) писал:

Как это так... пропустил? (((
Без "начинки" не создать силовое поле!!!

Я о вырезке Грителя говорю...

#85732 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 14:51

Просмотр сообщенияBenja (07 Август 2021 - 14:07) писал:

Могли выращивать боевые черные кристаллы, которые устанавливались на вершины пирамид. Когда пирамида работала, то кристалл становился красным и мог испускать лучи в сторону не приятеля.
Разные есть кристаллы! При различных на них воздействиях (термических, электрических, магнитных, материальных от различных сред и прочих волн, полей), проявляют себя не только видимым свечением разного спектра!
Тут ещё много неизвестного.

Если честно, то я давно считаю, что ВСЕ эти созданные когда-то пирамиды на Земле, остальных планетах нашей солнечной системы, возведены и активированы были только для ОДНОГО - для формирования орбит её планет НА ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ, выводя каждую с их помощью индивидуально(!), согласно "Золотым расстояниям" между ними и придания всей солнечной системе вращения, включая вращение самих планет!
Также считаю, что всё это последнее - породило организацию жизни, т.к. благодаря ИМЕННО ЕМУ (вращению), получилось непосредственно(!) влиять на САМО ЕДИНОЕ ВРЕМЯ пространства, что привело к определённым циклам жизни различных живых организмов, включая растения!!!
Все остальные планеты (звёзды) бескрайнего космоса... СТОЯТ КОЛОМ(!) НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ!!! Хоть и есть некоторые исключения в виде астероидов и "блуждающих" иных планет в космосе... но их очень мало из обнаруженных астрономами!
И вполне уверен, что Гребенников очень хорошо знал астрономию!!!

Пы_Сы...
Извиняюсь за свою манеру часто ставить восклицательные знаки в предложениях и в их конце. Я их ставлю только тогда, когда в чём уверен или что-то познал, испытал САМ на своих опытах, экспериментах! Любые другие чьи-то опыты, если согласуются с моим видением, а также представляют интерес и позволяют возможности - ПЕРЕПРОВЕРЯЮ!

Просмотр сообщенияblackjack (07 Август 2021 - 14:12) писал:

Я о вырезке Грителя говорю...
Понял!

#85733 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 14:56

Итак, Siola.
Модератор даного форума решил напомнить тебе об твоих нарушениях правил форума.
А конкретно твой АВАТАР нарушает два правила:

2. Запрещается обсуждение политики в любом виде и упоминание любых терминов из политического сегмента (фамилии, должности, названия спецслужб; таких явлений, как терроризм и прочее). Запрещены к обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и этнической конфронтации. ЗАПРЕЩЕНЫ призывы к экстремизму, массовым беспорядкам и участию в массовых (публичных) мероприятиях, нарушающих закон РФ.

12. В обязательном порядке каждому зарегистрированному пользователю необходимо установить на аватар свою настоящую фотографию в формате "портрет". Для размещения фотографии войдите в свой профиль, кликнув по своему нику. Рекомендуем размещать исходно КВАДРАТНУЮ фотографию размером не менее 200х200 пикселей.

Так, что будь добр - не будь лентяем, как я, и исправь ситуацию...
Это можно сделать даже с телефона.
Это тебе первое предупреждение.

#85734 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 15:11

Аумыч, тебя что на факе забанили...??? и ты решил Сиоле мстить..???

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4842151.jpg   26,89К   37 Количество загрузок:

#85735 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 15:14

Итак, Озон!
Будь добр начать с тех, кто не имеет вообще никакой аватары. Это первое.
Второе - просьба мне помочь повесить туда своё фото, если хочется меня видеть!
Напиши в личку свою почту, чтобы я мог тебе скинуть и сделай пожалуйста мне сам или через Админа в моем профиле.
У меня здесь полностью ограничены подобные возможности. Также не знаю, как уменьшать фото для аватары, т.к. встроенная здесь прога, это не позволяет. Нет у меня даже смайликов и редакционных кнопок при написании сообщений и до сих пор довольствуюсь скобками. Я на телефоне.
Третье!
При чем тут... и откуда от меня политика??? Я в стороне от неё!

Если чем тебе мешаю, можешь банить. Мне все равно, поверь!!!
И как понял... ты вообще не модератор, т.к. последний должен быть беспристрастен к кому-бы ни было и не исходить из своих личных интересов или "обид". Тебя-же на факе забанили на недельку вроде? И при чем тут я?
На вежливое моё тебе там замечание и просьбу, высокомерно воспринял в штыки! Зачем?!
И учти, я Фриману не писал, чтобы принял насчёт тебя меры на факе! Я устал за тобой там править и просто оставил твое сообщение в мой адрес не трогая, чтобы Фриман сам прочел и принял меры. Ну и получил ты по заслугам, как вижу.
Всё это - факты тебе в лицо!
Думай и принимай решение сам, как считаешь нужным!

#85736 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 15:26

Просмотр сообщенияblackjack (07 Август 2021 - 15:11) писал:

Как видишь...

#85737 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 15:31

Хм, Озон! Заметил, твоё ТО мне сообщение на факе - уже стёрли!

#85738 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 15:32

Просмотр сообщенияblackjack (07 Август 2021 - 15:11) писал:

Ну мы ж ВСЕ за справедливость и порядок.
Меня забанили за якобы нарушение несуществующих правил, которые Сиола придумывает налету...
Сиолу же пока прошу ИСПРАВИТЬ нарушения тех правил, которые он ОБЯЗЫВАЛСЯ не нарушать...

P.S. Ни на одном форуме интернета на которых я был не существует правила ВСЕ цитаты заганять в спойлер...
... более глупого и нелепого правила тяжело придумать.
Но Сиоле - это пришло на ум...
Подобное возможно только на форуме сиола-экстрасенсов...
... типа угадай что под спойлером и будет тебе - шастье... :biggrin2:

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 07 Август 2021 - 15:36

#85739 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 15:43

Прочти меня ещё раз внимательно и по слогам!!!
Начни там с пункта #1, что я тебе написал. Ведь твоё высокомерие в данном случае и требование только ко мне - не уместно!
И да. Это я ещё год назад или больше, предложил администрации фака исключить оверквотинг, т.к. многие на телефонах листать огромные, многоуровневые "цитаты-в-цитате" на всю страницу - стало надоедать не только мне!
Здесь на матриксе с этим дело обстоит лучше, т.к. движок форума позволяет выхватить только одну цитату...

Короче, делай со мной что хочешь, если на первом плане у тебя стоят "обида" и личные интересы.
Всего доброго!

#85740 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 15:52

Аумыч, а можно меня забанить на условиях Сиолы №1.... Буду тебе признателен...!!!

пысы: А чего ты вААще поперся на сайт Джидаев... ты ж тут можешь вылаживать все свои эксы...???

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025