gritell (07 Август 2021 - 05:33) писал:
Магниты они решили использовать после общения с Николаевым.
Нет, сам Гребенников! Он это познал во время изучения своего открытия ЭПС, т.к. обстоятельно с этим эффектом, ОДНОЗНАЧНО поработал очень не мало!!!
Также про действие магнитных полей на ЭПС, он понял по ОРИЕНТАЦИИ гнёзд (забыл, каких насекомых) только по определённым сторонам света, что и нарисовал на своих картах заказника!!!
gritell (07 Август 2021 - 05:33) писал:
А вот немного про начинку большого конуса который уже натворил дел...
В том-то и дело, на что нужно было ещё давно обратить внимание на внутреннюю "начинку", а не только на типографскую фольгу и тепличную плёнку в его описании конструкции БК! ))
Именно эти его слова помогли мне пару лет назад, создать микро-излучатели, которые при встречном расположении создают упругое силовое поле с ПОСТОЯННОЙ ИНТЕНСИВНОСТЬЮ, а не просто выплеск энергии, типа "мини-полтергейста" в виде разбрасывания всех вокруг, предметов (телекинез)!!!
По поводу телекинеза и прямого участия в этом человека...
Прямого участия человека в нём - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Система запросто может работать БЕЗ его участия, если применяются какие угодно другие живые организмы, используя с них "живительную" вибрацию (частоту), либо созданную и постоянно накладываемую техногенно!
Когда я проверял небольшие образцы - моего прямого воздействия на модельки не было, т.к. они точно также висели и дрейфовали в воздухе на ЛЮБОМ отдалении от меня вне досягаемости!
Кстати... Гребенников также не участвовал своей энергетической вибрацией на экспериментальные свои "гравитопланчики", летевшими далеко и быстро ОТ НЕГО, т.к. находились без его прямого контакта с ними.
Что касается самой платформы, то в качестве "живого организма" Гребенников возможно, использовал себя, т.к. использование живых клеток или насекомых с их "дыханием", вряд-ли осуществимо из-за короткого цикла их жизни. Прожжёная пробирка в кармане, об этом подсказывает и это похоже... был его очередной опыт в попытке, чтобы в дальнейшем не использовать себя для функционирования гравитоплана. Про пробирку он преподнёс думаю... как факт, не вдаваясь в причины взятия в ней с собой насекомого.
Это последнее - моё мнение. Но могу ошибаться, однако это предположение считаю логичным, т.к. нигде нет от Гребенникова хоть немного, как и какие он проводил опыты с гравитопланчиками и собственно при создании основной платформы!