Гребенников
Отправлено 06 Август 2021 - 22:32
Отправлено 06 Август 2021 - 22:46
Отправлено 07 Август 2021 - 03:15
DmitryR (06 Август 2021 - 21:28) писал:
Это моя теория.
Что в наявности.
1. Время Находки - лето 1988 года.
2. Первый гравитоплан - лето-осень 1988 года...
3. Первые полеты и авария, где слетела ручка - это весна-лето 1989 года.
4. Второй гравитоплан - полностью переделанный - НОВЫЙ гравитоплан. От первого ничего не осталось. Это лето 1989 года.
5. Параллельно с изготовлением второго гравитоплана - Гребенников делает его ГИПСОВУЮ копию - это осень 1989 года.
6. Гипсовая копия - это третий гравитоплан.
7. На втором гравитоплане он делает Мартовский Полет и Последний Июльский Полет... Потом его уничтожает. Это 1990 год.
8. Дальше эксперименты с Большим Конусом.
9. В 1991-1992 годах он вытаскивает макет с подсобки, перекрашивает его в сине-белые тона и делает черно-белые фотографии взлета для книги Мой Мир...
Отправлено 07 Август 2021 - 03:56
OAUM-OZON (07 Август 2021 - 03:15) писал:
OAUM-OZON, благодарю! Это интересная и важная информация. Хотел бы обратить внимание, что многие здесь в последних комментах принимают в расчёт устройство Большого Конуса - из статьи "Секрет Пчелиного Гнезда". А эта статья была написана задолго до Находки и создания Гравитопланов - в 1984-ом году. Это важно учитывать: я думаю, что Гребенников тогда и не помышлял об "антигравитационных свойствах" композиций на основе ЭПС - скорее всего просто пробовал различные варианты и комбинации мелкосетчатых и трубчатых компонентов для своих экспериментальных излучателей.
Второй важный момент - на последнем варианте БК, уже после Находки и полётов на Гравилёте, появились магниты, которые, по словам ВСГ на табличке в музее, придали ему "дальнее действие". Отсюда вытекает, что магниты могли исходить как раз из технологии Гравитоплана, которую он разработал после Находки. Я думаю, исследователям в своих теориях и экспериментах на них стоит обратить более пристальное внимание.
Отправлено 07 Август 2021 - 04:17
DmitryR (07 Август 2021 - 03:56) писал:
Из "технологии" гравитоплана исходила "искусственная СОТОВАЯ начинка" - это блок-панели из гравитоплана помещенные внутрь БК...
Магниты - только для УВЕЛИЧЕНИЯ дальнодействия.
Магниты использовать думаю подсказал Золотарев.
Отправлено 07 Август 2021 - 04:26
OAUM-OZON (07 Август 2021 - 04:17) писал:
Аа, точно, он же написал в книге о сотовой "начинке" (сейчас глянул - слово "сотовая" в тексте книги указано без кавычек, а в кавычках - только слово - "начинка", что может указывать на применение "сетки" с ячейками в форме сот). Выходит, и внутренняя конструкция БК, по сравнению с изначальным вариантом, описанном в статье "Секрет Пчелиного Гнезда", претерпела изменение.
Отправлено 07 Август 2021 - 05:33
А вот немного про начинку большого конуса который уже натворил дел. (Я раньше скидывал, но не помню обратили ли внимание). Про остальное не спрашивай, не знаю.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Август 2021 - 06:02
Джеки умудряется даже Ветхий завет подогнать под Гребенникова....! Каменные доски, которые Моисей таскал на гору где якобы сам его божок саваоф начертал на них заповеди, Скрижали -- у джека выходит название их такое потому, что они СКРИпели когда их ЖАЛИ....... Вдумайся в то, что ему в глупую бошку приходит или кем-то вложено.... И так примерно во всем. Я ещё жду момента когда джеки расшифрует эпизод с поиском золотого песка отцом и сыном Гребенниковыми в долине реки Ангрен в Узбекистане.
По джеку -- название реки может означать Гангрену ..... Гангрену мозга у сиолы с джеком - точно.
Отправлено 07 Август 2021 - 06:12
Джек сделал на зависть большую работу по изучению материала. Думаю ты даже 1/1000 того не прочитал.
А Сиола по большей части "идет на ощупь" С помощью его подсказок. Но даже с подсказками "глубоко не пашет".
Я думаю, эти все кристаллы, оксиды, это отсебятина гибип. Но если она работает, то это новый уровень который превзошел ожидания Гребенникова. К этому он и стремился, чтобы шли по его началу, а пришли к своим гораздо большим открытиям. На которые ему просто не хватило времени.
(Не купили, не скопировали готовое. Чтобы только достойные этих знаний обладали результатом. А не всякие "кооперативы").
Отправлено 07 Август 2021 - 07:09
gritell (07 Август 2021 - 05:33) писал:
gritell, вот эта рукопись тоже очень интересна. Благодарю! Ранее её не видел. Это подтверждает слова Руслана - о начинке Нового БК - из гравитоплана.
Вот так потихоньку, благодаря нашему позитивному общению и сотворчеству, всё по крупицам будет открываться. Кто-то знает в одной теме больше, кто-то - в другой. Таким образом друг друга дополняем и поправляем.
Отправлено 07 Август 2021 - 08:00
Отправлено 07 Август 2021 - 08:18
Отправлено 07 Август 2021 - 08:54
Отправлено 07 Август 2021 - 09:10
Отправлено 07 Август 2021 - 09:24
Отправлено 07 Август 2021 - 09:29
Ты, овца перуанская, для какого хера собрался делать искусственные камешки ? Куда ты с ними, на шею повесишь ?
Никакого эфира тебе не вытащить, будь хоть целый китайский самосвал у тебя самоцветов. То, что подразумевают под эфиром, темная энергия, материя, -- не реагирует вообще ни на какие физические воздействия со стороны этого мира, она рядом но ВНЕ его. А вытащить ее можно только геометрическими формами, и древние египтяне эти методы довольно хорошо знали и использовали.
Отправлено 07 Август 2021 - 09:41
Слушай, опарыш, сиди в своём унитазе и не высовывайся, ковыряйся в гоуне, наедайся до отвала, может поумнеешь. В унитазе и ищи свои формы, выбор у тебя на любой вкус.
Отправлено 07 Август 2021 - 10:02
lama (07 Август 2021 - 08:18) писал:
lama, а его бы не советовал брать в пример - в своё время изучил много его информации и комментариев. Для меня уже достаточно посмотреть на его рассказы о путешествиях на его "гравитопланах на берёзовых ветках" во времени, даже не смотря на устройство его "аппарата", чтобы понять, что это всё выдумка и ложь. Там нет понимания сути "времени" и строения мироздания - многомерности нашей вселенной.
Друзья, на самом деле вселенная не так бессистемно устроена, как некоторые считают - чтобы некоторые индивиды могли так улетать в "прошлое" и менять его, пытаясь повлиять на будущее. Это всё иллюзии, относящиеся к сфере человеческого ума. Во вселенной всё устроено разумно и просто - обеспечены условия, позволяющие приходящим в эту вселенную душам развиваться.
При достижении определённого внутреннего состояния вы сможете просмотреть прошлое - в дозволенном объеме и форме, которое сохраняется в виде образа (записи) - в определённом пространстве вселенной. Кроме этого, в более высокочастотных измерениях (для присутствующих там) - по отношению к этому плану - есть возможность несколько "сжимать и растягивать время", но это уже другая история - вне темы этой ветки.
Отправлено 07 Август 2021 - 10:30
gritell (07 Август 2021 - 06:12) писал:
На новое знаний нет.
На новое нет методик и правил.
Новое всегда новое.
Отправлено 07 Август 2021 - 12:05
Надо сказать, что для того чтобы войти в доверие к исследователям антигравитации, данная группа обманщиков использовала в своих "проектах" некоторые действительные элементы из известных технологий, которые находятся в открытом доступе, например, сотовые ячейки. Дорогие друзья, поэтому, пока что в этом мире много лжи, дезинформации, к изучению любой информации важно подходить осознанно - распознавать всесторонне - и Разумом и Сердцем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта