OAUM-OZON (07 Август 2021 - 18:59) писал:
...я ничего не делаю просто так...
Я тоже! И где тут я веду про политику речи??? Ты точно здоров?! Или герб СССР тебе мешает... несуществующего в мире государства? Могу вообще его убрать, без разницы!!! )))))))
И врубись наконец, я же тебе сказал - делай со мной что хочешь, но ТЫ НИКОГДА не узнаешь от меня секрета платформы и тем более, что я могу рассказать дальше по самому главному - СТРУКТУРИЗАЦИИ веществ!!!!! Тебе и 10 лет не хватит понять, как собрать установку под какими углами... и тем более подбирать нужные частоты )))))))))
Да делай со мной здесь всё, что хочешь! Бань!!! )))
Или выполняй пункт #1, а также уважи мою просьбу, отражённую в пункте #2!
Хм... ты может придуриваешься, а???
Siola (07 Август 2021 - 15:14) писал:
Итак, Озон!
Будь добр начать с тех, кто не имеет вообще никакой аватары. Это первое.
Второе - просьба мне помочь повесить туда своё фото, если хочется меня видеть!
Напиши в личку свою почту, чтобы я мог тебе скинуть и сделай пожалуйста мне сам или через Админа в моем профиле.
У меня здесь полностью ограничены подобные возможности. Также не знаю, как уменьшать фото для аватары, т.к. встроенная здесь прога, это не позволяет. Нет у меня даже смайликов и редакционных кнопок при написании сообщений и до сих пор довольствуюсь скобками. Я на телефоне.
Третье!
При чем тут... и откуда от меня политика??? Я в стороне от неё!
Если чем тебе мешаю, можешь банить. Мне все равно, поверь!!!
И как понял... ты вообще не модератор, т.к. последний должен быть беспристрастен к кому-бы ни было и не исходить из своих личных интересов или "обид". Тебя-же на факе забанили на недельку вроде? И при чем тут я?
На вежливое моё тебе там замечание и просьбу, высокомерно воспринял в штыки! Зачем?!
И учти, я Фриману не писал, чтобы принял насчёт тебя меры на факе! Я устал за тобой там править и просто оставил твое сообщение в мой адрес не трогая, чтобы Фриман сам прочел и принял меры. Ну и получил ты по заслугам, как вижу.
Всё это - факты тебе в лицо!
Думай и принимай решение сам, как считаешь нужным!