Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#85741 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 15:59

Здесь банит только Дракон, если его раздраконят...
А Сиолу можешь найти на х-факе он там модератор без аватарки...

Только предупреждаю, поскольку ты любишь цитировать...
... твои сообщения будут похожи на полоски спойлеров... :biggrin2:

И то что там Сиола пишет об уникальном движке форума - то все по-другому...
... нужно привлечь аудиторию с телефонами для просмотра контекстной рекламы...
Адекватные посты с развернутыми ответами - не нужны на телефонах - там лучше спойлеры...
Бабки, бабки и бабки... А поиски истины - где-то дальше...

#85742 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 16:22

Аумыч, я с фака ушел давно и навсегда....
На других ресурсах подобной темы вААще не появлялся....
я только тут на Матриксе - больше нигде не пишу....

А Сиолу мне искать - не зачем, у него свое, а у меня свое.....

#85743 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 16:37

Найди Озон, где тут у меня спойлеры и прочие значки редактора!?
Повторяю тебе скрины заново!!! На факе тоже они были, однако ты из вредности не первый раз включаешь свою слепоту, начиная с моих ответов по твоим измерениям конденсаторов )))))
Первый скрин при написании обычного ответа, второй с РАСШИРЕННЫМИ возможностями! Ни там, ни там нет у меня НИЧЕГО даже смайликов, у которых стоит галочка и должны быть ВКЛЮЧЕНЫ!
))))

Прикрепленные файлы

#85744 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 17:12

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Август 2021 - 15:32) писал:

Ни на одном форуме интернета на которых я был не существует правила ВСЕ цитаты заганять в спойлер...
Наоборот!!! Это часто негласное Правило соблюдается НЕУКОСНИТЕЛЬНО и ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если невозможно цитату сократить, выделяя только ТО, на что производится ответ! Также, если цитата в разы БОЛЬШЕ самого ответа!
Мало того, не у всех безлимитный интернет!!! Нужно проявлять понимание и уважение к подобным участникам, да и самим это идет только на пользу!
Как обычно, не все это Правило этикета общения на форумах, соблюдают. На факе ситуация с этим была ужасная и пришлось бороться. Сейчас читать форум в различных его темах, благодаря совместным действиям администрации и модераторов - одно удовольствие!!! Некоторые пользователи написали Админу даже спасибо!

Прикольно наблюдать, что ты начал стараться мне подражать тут на матриксе по подобным "нововведениям", которые никогда не замечал за последние годы )))))))

Пы_Сы...
Мой тебе совет: будь проще, включи разум и самое главное - отбрось ГОРДЫНЮ... и люди к тебе потянутся!

#85745 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 17:30

Этот "харизматический"  персонаж -  сиола, его впору пожалеть бедолагу. :Рука/лицо:  Но правила соблюдать должны и имеющие уши (слух)  и не имеющие такового. Сиола же абсолютно глухой человек, дефицит общения разговором с людьми он пытается заменить вот таким способом --  отираясь на нескольких форумах и путаясь под ногами у обычных пользователей. :Зацени, бро:

#85746 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 17:35

)))))))
Выполз...
Слух у меня есть, общаюсь без проблем и по телефону... но слышу не на все 100%.
Как-бы ты сам слух не потерял и ПОЛНОСТЬЮ...

#85747 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 17:42

Просмотр сообщенияSiola (07 Август 2021 - 17:12) писал:

Наоборот!!! Это часто негласное Правило соблюдается НЕУКОСНИТЕЛЬНО и ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если невозможно цитату сократить, выделяя только ТО, на что производится ответ! Также, если цитата в разы БОЛЬШЕ самого ответа!
У меня подобного не было...
Но суть не в том.

Вам модераторам - нужно различать флудера с лишними цитатами и проверенного пользователя - который лишнего не напишет...
А не чесать ВСЕХ под одну гребенку.
Тем более, что в теме Гребенникова мы всех знаем по постам.

А также - У ВАС НЕТУ четкого определения что такое БОЛЬШАЯ цитата, которую под спойлер и что такое КРАТКАЯ цитата...
Вы это ВСЕ придумываете НАЛЕТУ.
Потому меня забанили за просто так...
И кто ты после этого?

#85748 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 17:56

Тебя забанили по делу!
Почему-то все остальные участники на форуме соблюдают установленный порядок и самостоятельно научились определять "объёмы" цитируемых сообшений, кроме тебя )))
Плюс ко всему, тебе много раз писали другие пользователи, что писать там КРАСНЫМ цветом и плюс ЖИРНО выделяя - прерогатива исключительно админов и модераторов...
Отбрось свою гордыню, ещё раз!

#85749 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 18:09

Сиола,  не ври !  Я лично плевал на твои идОтские запреты и всегда на факе цитирую так,  как МНЕ нужно и удобно. И каждый раз даже с цитатой в одну строчку этот мой пост исчезает .
Никаких спойлеров там не делал и не собираюсь под них что-либо прятать.
Ты там себя ведешь крайне омерзительно и зря тешишь свое самомнение,  долго такое длиться не может.

#85750 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 18:10

Руслан, а случайно не знаешь - на какой Новый Год была нарисована эта открытка? Случайно, не на 1989-ый? Я не нашёл информации.
Видно, что уже нарисована со Знанием Дела.)

Изображение

#85751 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 18:24

Анархист в своём амплуа, что для многих не удивительно.
В теме Гребенникова, где ты там ошиваешься... только с одной целью - напакостить в мой адрес. Других сообщений от тебя по теме - ОТСУТСТВУЮТ ПОЛНОСТЬЮ! Их нет!!! Также и ЗДЕСЬ!!! "Честный" ты, блин...
И ещё!
Ту тему на факе только я один модерирую?! )))
Я стираю посты ОЧЕНЬ редко и только те, что с нарушениями как мне и всем модераторам было сказано! Да и то, за многими исправлял, вместо того, чтобы снести подобные посты...
И вообще, мне всё равно, что ты в мой адрес там пишешь )))))
Многие это понимают, т.к. давно тебя все поняли!
Береги свой слух!

Просмотр сообщенияDmitryR (07 Август 2021 - 18:10) писал:

Видно, что уже нарисована со Знанием Дела.)
Вот именно!!!
Особенно в правом нижнем углу... те 4 тетраэдра в центре излучений и на которые много раз пытался ткнуть народ, чтобы обратили своё внимание!
Кто понял, то хорошо...

#85752 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 18:45

Немного подскажу по той ЗВЕЗДЕ из 4-х тетраэдров...
Сделайте, т.е. соберите так или закрепите каким угодно образом хотя-бы из круглых воронок... и поймёте!
Зря что-ли Гребенников писал про рулончики фотопленок и кухонные воронки, вставленные одна в другую и т.д.???
Потом пойдёте дальше, где вместо воронок в "звезде", применяя уже ТЕТРАЭДРЫ с 3-мя излучающими, пористыми и с ячейками, структурированными плоскостями!!!
Хотя-бы ОДНУ эту "звезду" соберите для понимания, как собирать дальше и как должны вести себя исходящие и взаимодействующие друг с другом от их поверхностей ВОЛНЫ!
Никакой прочности, где все вершины центрального тетраэдра... смотрят практически в "пустоту" остальных трёх!!!
Также 2 года назад, я кругом рассказывал про излучение с центра двух поверхностей в форме \/, только поняли это всего два человека...

Хм, именно ЭТА ЗВЕЗДА - не встречается НИГДЕ... ни в природе, ни в технике (со слов самого Гребенникова) и даже подозреваю, что нет и в КРИСТАЛЛАХ подобных структур!!!
Никаких "мелкосеток" туда применять НЕ НУЖНО!!! Это - СИЛОВОЕ ПОЛЕ!!!!!!!!!!
И из этих "звёзд" - состоит ВСЯ "многомерная звёздчатая структура", обнаруженная у Х-жука!!!!!!!!

#85753 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 18:59

Просмотр сообщенияSiola (07 Август 2021 - 17:56) писал:

Тебя забанили по делу!
Почему-то все остальные участники на форуме соблюдают установленный порядок и самостоятельно научились определять "объёмы" цитируемых сообшений, кроме тебя )))
Плюс ко всему, тебе много раз писали другие пользователи, что писать там КРАСНЫМ цветом и плюс ЖИРНО выделяя - прерогатива исключительно админов и модераторов...
Отбрось свою гордыню, ещё раз!
Что ж - так ты ничего и не понял...
Я думал ты помудрее и поймешь, что я ничего не делаю просто так...

Потому - еще раз - последний.
Твой АВАТАР нарушает два правила:

2. Запрещается обсуждение политики в любом виде и упоминание любых терминов из политического сегмента (фамилии, должности, названия спецслужб; таких явлений, как терроризм и прочее). Запрещены к обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и этнической конфронтации. ЗАПРЕЩЕНЫ призывы к экстремизму, массовым беспорядкам и участию в массовых (публичных) мероприятиях, нарушающих закон РФ.

12. В обязательном порядке каждому зарегистрированному пользователю необходимо установить на аватар свою настоящую фотографию в формате "портрет". Для размещения фотографии войдите в свой профиль, кликнув по своему нику. Рекомендуем размещать исходно КВАДРАТНУЮ фотографию размером не менее 200х200 пикселей.

Я банить не могу... но сообщения участника, который НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ФОРУМА удалять могу БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

#85754 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 19:12

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Август 2021 - 18:59) писал:

...я ничего не делаю просто так...
Я тоже! И где тут я веду про политику речи??? Ты точно здоров?! Или герб СССР тебе мешает... несуществующего в мире государства? Могу вообще его убрать, без разницы!!! )))))))

И врубись наконец, я же тебе сказал - делай со мной что хочешь, но ТЫ НИКОГДА не узнаешь от меня секрета платформы и тем более, что я могу рассказать дальше по самому главному - СТРУКТУРИЗАЦИИ веществ!!!!! Тебе и 10 лет не хватит понять, как собрать установку под какими углами... и тем более подбирать нужные частоты )))))))))

Да делай со мной здесь всё, что хочешь! Бань!!! )))
Или выполняй пункт #1, а также уважи мою просьбу, отражённую в пункте #2!
Хм... ты может придуриваешься, а???

Просмотр сообщенияSiola (07 Август 2021 - 15:14) писал:

Итак, Озон!
Будь добр начать с тех, кто не имеет вообще никакой аватары. Это первое.
Второе - просьба мне помочь повесить туда своё фото, если хочется меня видеть!
Напиши в личку свою почту, чтобы я мог тебе скинуть и сделай пожалуйста мне сам или через Админа в моем профиле.
У меня здесь полностью ограничены подобные возможности. Также не знаю, как уменьшать фото для аватары, т.к. встроенная здесь прога, это не позволяет. Нет у меня даже смайликов и редакционных кнопок при написании сообщений и до сих пор довольствуюсь скобками. Я на телефоне.
Третье!
При чем тут... и откуда от меня политика??? Я в стороне от неё!

Если чем тебе мешаю, можешь банить. Мне все равно, поверь!!!
И как понял... ты вообще не модератор, т.к. последний должен быть беспристрастен к кому-бы ни было и не исходить из своих личных интересов или "обид". Тебя-же на факе забанили на недельку вроде? И при чем тут я?
На вежливое моё тебе там замечание и просьбу, высокомерно воспринял в штыки! Зачем?!
И учти, я Фриману не писал, чтобы принял насчёт тебя меры на факе! Я устал за тобой там править и просто оставил твое сообщение в мой адрес не трогая, чтобы Фриман сам прочел и принял меры. Ну и получил ты по заслугам, как вижу.
Всё это - факты тебе в лицо!
Думай и принимай решение сам, как считаешь нужным!

#85755 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 19:27

Как понял... здесь только время теряю и  вот, зачем?! Благодаря таким, как ты...

#85756 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 19:54

иПать...всю ветку загадили...)))   Аумыч Будь Добрым Седня - почисть Ааа..!!!...)))))))

#85757 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 20:13

Давно надо было чистить, с самого начала ВСЕЙ темы, да и не валять дурака сейчас Озону... провокатору подобного флуда )))
Хотя смысла в этом мало, тут с "мильон страниц" и никому нафиг не нужно столько читать. Тоже и на факе )))
Ну что... убирать мне ненавистный тебе герб, Озон?

#85758 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 20:45

Просмотр сообщенияSiola (07 Август 2021 - 20:13) писал:

Давно надо было чистить, с самого начала ВСЕЙ темы, да и не валять дурака сейчас Озону... провокатору подобного флуда )))
Хотя смысла в этом мало, тут с "мильон страниц" и никому нафиг не нужно столько читать. Тоже и на факе )))

Сиола, я чет не пойму..... ты тут модератор...???   На факе ты модератор - ну и чисть там...!!!  Мы тут сами как нибудь разберемся...!!!
Или ты метишь сюда в модераторы...????  Так этого нибудет никогда - уж поверь...))))

#85759 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 21:14

Джек! Ты ничерта ничего не понял к сожалению...
Ну врубись сам, нахер мне модераторство?! Я исследователь и практик, а не модер! Я и так погляди, где пишу больше? На факе или здесь? И где пишу про свои наработки? А работал я очень плотно... даже сутками!!!
Я понимаю, что у нас разные подходы, включая твои взгляды к созданию силового поля из волн материи и не мешаю тебе!
И именно тебя с удовольствием приглашу к себе из уважения, чтобы увидел всё своими глазами!
Заснять, что я добился... ну никак не получится и ТОЛЬКО с расстояния, когда ты и все остальные меня просто заклюют из-за сильно размазанного изображения действующих опытных образцов!!!!!!!!
То же было и у Гребенникова, где без фотомонтажа - невозможно было сделать фото "Гребенников на платформе"... в момент его "взлёта" для журнала!!!

Я честно, устал на форумах от всех и пусть @бутся дальше сами... ещё не с один десяток лет или пока не появится где-то "готовое" (((
Читайте мой скрин с фака... и как сказал, не каждому дано ПОНЯТЬ, что практически исключено(!) в связи ограниченности понимания САМОЙ природы, а также способов изготовления мощных излучателей ЭПС на ЕЁ основе:

Прикрепленные файлы

#85760 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 21:35

Да брехать ты устал, а не от всех… ))) Одну и туже пластинку по кругу гоняешь «читайте Гребенникова», «структурируйте эпоксидку»…

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025