Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9461 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 23:22

Пересмотрел свою электрофорку и вот какие мысли появились. Линдейские банки сделаны из пластика цилиндрической формы с двух сторон обклеены фольгой в центре с алюминиевой проволоки штырь с витками то ли для пружинящих свойств (крышка с ручкой и шаром сверху одевается )или может для отделения разных потенциалов ведь внизу они соединены шиной ? И вот проволока медная прикрепленная к потолку притягивалась к одной из банок . Надо попробовать от другой банки будет отталкиваться ? У кого какие мысли или какой еще опыт провести с электрофоркой пишите .
Вот еще взял ВЧ от китайского шара с молниями который так вот дуга на воду получаеться а на сухую поверхность нет .

Вывод платформа из дерева со структурой цилиндров или лучше шестигранников намочена пропитана водой ( кстати о росе что то было )веера из алюминия на них питание подается больше раскрыл- больше тяга . Питание от пьезозажигалки либо роторный фонарик через катушку мопедную или автомобильную только там переменное Высокое если нужно постоянное попробовать шар от 5В купил такой подключение от USB .
И еще вот платформа крепиться по бокам железными уголками легче бы с дюраля и магниты в конусе ставил а на платформе нет ! Так может к железу магниты цеплялись с боку только не севером- югом а восток -запад ?

Пишите что еще проверить . Уж очень хочется летать !!!

#9462 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 23:44

Просмотр сообщенияcvit (17 Декабрь 2010 - 16:45) писал:

Привет. Наткнулся на вашу статью, и решил написать. Совершенно согласен, с вами, что в инете искать информацию об этом совершенно бесполезно. После пары дней, проведенных на форумах посвящённых этой тематике, и ещё одной, не выдержал и написал небольшую статью на сайте http://ufo-online.ru/unit_80.html. Модератор назвал её «Мировая экономика не выдержит удара свободной энергии», и поместил её в разделе «Обратная сторона». Но я в общем, не о б этом. На сайте http://mobil32.ucoz.ru/blog/ есть статья «Анти-гравитационная платформа Гребенникова» (Автор: Dragons Lord), там есть фотографии платформы, чёрно-белые, похоже оригинальные, и цветные, сделанные не понятно где, возможно в музее Гребенникова. Где-то читал, что в музе, есть платформа, точнее её муляж, сделанный из гипса (ну, наверное, самим Гребенниковым.). Вот тут, первая натяжка (давайте исходить из того, что работающая платформа, всё-таки существовала).
Цветное фото, на муляж, тем боле из гипса, уж ни как не походит. Гипс материал хрупкий, тонких вещей из него не сделать, тем более имитации резьбы. Даже в скульптурах, применяют проволочный каркас. И то, что на цветной фотке, в общем, точная копия того, что и на чёрно-белой. Может, в музее, всё-таки, стоит настоящая платформа? Естественно она без двигательной установки, без «блок панелей». Если Гребенников, не хотел её ни кому отдавать, он мог начинку уничтожить, но изготавливать, для своего музея полноразмерный муляж, из дерева и металла, точнейшую копию, если судить по Ч/Б фоткам, не стал бы. Как, рукодельник, со стажем, я могу сказать, что изготовление даже просто такого макета, работа трудоемкая, требующая времени и материалов. Особенно если принять во внимание то, что в конце жизни он сильно болел, и то, что девяностые годы, разруха и нищета, к этому совсем не располагали, прокормиться бы.
Здравствуйте, cvit.

И все же в музее находится/находился муляж платформы, сделанный Гребенниковым с помощью внука Андрея в интервал времени ~ зима 1991 – весна 1992 гг. Сам Гребенников говорит о нем, как о «модели (макете) одного из действовавших моих гравитопланчиков» (ПВ-2. Письмо 69. III.).
Большинство деталей макета, судя из «Гребенников - расследование 3» (видео «2005. Музей и муляж платформы из запасника (by Fenix) rus») сделано из гипса, придуманной Гребенниковым техникой «слепков» (ММ, стр. 181-187).
Этот макет со слов Гребенникова «в 1992-1993 году долго стоял в углу сказанного музея с соответствующими надписями, и посетители им интересовались не больше, чем моими «макропортретами» насекомых» (ПВ-2. Письмо 69. III.). В 1993 году дед забирает макет из музея, поскольку «дело в том, что мне сообщили: некто из этих прохиндеев собирается проникнуть в музей для его похищения...» (ПВ-2. Письмо 69. III.). Когда макет обратно вернули в музей мне неизвестно, возможно после смерти Гребенникова в 2001 году. И, скорее всего, вернули только макет стойки без макета доски платформы.

Про сам это макет, Гребенников упоминает в своих книгах несколько раз.
«...я летаю не только во сне, а и наяву, с помощью некоего аппарата, перекрывающего гравитационные поля, каковой аппарат я сконструировал (и ты, дорогой мой внук, помогал мне, будучи ещё шестилетним, и, конечно, эту работу мою помнишь) на основе бионических находок, коими щедро одаривала меня — и только меня! — Природа…» (ПВ-2. Письмо 38. III.).
Согласно «ПВ-2, Письмо 56» узнаем: «...В этом разе рекомендую читателю найти моего сказанного внука, Андрея Олеговича Петрушкова, родившегося 20 ноября 1985 года (20.11.1985) в Краснообске Новосибирской области, каковой Андрей есть старший сын моей дочери Ольги Викторовны Старцевой, урождённой Гребенниковой...». Таким образом, шесть лет внуку исполнилось 20.11.1991. И, скорее всего, внук помогал Гребенникову в 1991-1992 гг. конструировать именно макет его «аппарата, перекрывающего гравитационные поля», поскольку первые свои гравитопланы Гребенников начал конструировать еще в конце 1988 года.

Работа по созданию копии гравитоплана длилась несколько месяцев – ориентировочно это зима 1991 – весна 1992 гг.
Об это Гребенников пишет в Письмах внуку-1:
«… Первый их «комплект» (здесь «Книгу первую») я написал, как говорится, эдиным духом – с августа по октябрь 1992-го…» (ПВ-1, стр.6) «…– к тому времени мне довелось раскрыть кое-какие неведомые другим тайны Мироздания – мастерили, и на это у нас ушли многие месяцы, небольшой… гравитоплан, который внук уже не забудет, а остальные читатели узнают о нем в других моих книгах...» (ПВ-1, стр.5).

Весной 1992 года, модель (макет) «гравитопланчика» Гребенников размещает в своем музее: «Пришлось сделать лишь два дела: отключатель телефона на ночь, и ещё убрать из своего музея в Институте земледелия и химизации модель (макет) одного из действовавших моих гравитопланчиков, который в 1992-1993 году долго стоял в углу сказанного музея с соответствующими надписями, и посетители им интересовались не больше, чем моими «макропортретами» насекомых до сказанной «бегущей строки»; дело в том, что мне сообщили: некто из этих прохиндеев собирается проникнуть в музей для его похищения...» (ПВ-2. Письмо 69. III.).
«… Два года стояла в васхниловском музее Гребенникова непонятная штуковина, нечто вроде гибрида напольных весов и детской прыгалки… Главной начинки внутри платформочки, конечно, не было – естественная  мера предосторожности, так же, как и то, что собиралась эта конструкция в неприметный чемоданчик, напоминающий этюдник. Помело ведьм, видимо устарело, и сие чудо Виктор Степанович называл по-современному – гравитоплан и, прячась от людских глаз, испытывал в воздушных просторах Сибири. А потом неожиданно свернул все опыты и с ЭПС, и с гравитацией…» (Миры Гребенникова, «Сибирский тракт» 1997 г.).

Я не нашел упоминания в его книгах Гребенникова, для чего ему понадобилось создать макет гравитоплана. Здесь  я могу высказать только свое ИМХО по этому вопросу.
После «Омского полтергейста» 23 апреля 1991 г.,  дед решает полностью прекратить работы по конструированию «новых» гравитопланов:
«...А вот работу с гравитопланами пришлось прервать: те из физиков, кто ко мне доброжелателен, сказали, что, мол, поторопился с находкой, ибо в ней затронуты такие малоизученные свойства основ Мироздания — Материи, Пространства, Времени,— что ретивые экспериментаторы могут сейчас натворить немало бед....» (ММ. «Послесловие» стр. 318).
«...Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году. Проводившиеся в кустарных условиях и в одиночку, эти эксперименты оказались весьма преопасными — например «попутный» разгром одной из омских квартир, попавших в мой волновой максимум, или пучность, на трассе опыта, почти тысячекилометровой, под утро 23 апреля 1991 года, и много других неблагоприятностей. 31 мая 1994 года, Новосибирск. ....» (ПВ-2. И ПОСЛЕДНЯЯ, ДЛЯ ЭТОГО ТОМА, ЗАМЕТКА).
Таким образом, прекратив исследовать свою «Находку» весною 1991 г., Гребенников решает в качестве некого «памятника» создать «макет одного из действовавших … гравитопланчиков» и поместить этот макет в своем музее: «… Надеюсь, меня поймут и простят те, кто хотел бы немедленно познакомиться с Находкой просто для интереса и без корыстного умысла: могу ли я сейчас поступить иначе ради спасения Живой Природы? Тем более, что вижу: подобное вроде бы уже изобрели и другие, но тоже не торопятся появляться со своими находками в кабинетах бюрократов, предпочитая носиться в ночных небесах то в виде странных дисков, то в образе треугольников и квадратов, переливчато мерцающих на удивление прохожим... » (ММ. стр. 220.)
Создать макет летом 1991 года Гребенникову мешают определенные обстоятельства его жизни. К слову, летом 1991 года Гребенников переживает нервный срыв, который мог бы закончиться суицидом (ПВ-1. Письмо 33. стр. 182):

Прикрепленный файл  GKCHP.GIF   36,69К   115 Количество загрузок:

Поэтому работу над макетом гравитоплана Гребенников вместе с внуком начинает приблизительно в конце осени 1991 года и заканчивает весною 1992 года. В 1993 году дед забирает макет из музея, поскольку «дело в том, что мне сообщили: некто из этих прохиндеев собирается проникнуть в музей для его похищения...» (ПВ-2. Письмо 69. III.). Когда макет обратно вернули в музей мне неизвестно, возможно после смерти Гребенникова в 2001 году. И, скорее всего, вернули только макет стойки без макета доски платформы: «Гребенников - расследование 3» (видео «2005. Музей и муляж платформы из запасника (by Fenix) rus»).

P.S.
1. Скорее всего, поэтому на видео 1995 г. (№1: экскурсия с Сергеем) и 1996 г. (экскурсия с Гребенниковым) – макет гравитоплана отсутствует.
2. 2008. Андрей Гребенников - телефонный разговор (аудиозапись by Dimitri).

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 23 Декабрь 2010 - 12:40

#9463 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 09:12

А вот вощина не наш материал ? Еще интересно что улики покрытые алюминиевой пудрой дают больше меду ...

#9464 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 14:25

GEN возможно я несколько не деликатно выразился, но бывает, что параллельно возникшая тема перекрывает основное направление.

Praktik, я с Вами полностью согласен. Писал как-то, что тот, кто поймет принцип работы платформы ГВС, тот поймет, как устроена коробочка в автомобиле Тесла, освоит передачу информации с помощью нестандартных излучений, поймет иерархию природы Эфира, и если хватит сил и знаний, поймет, как устроена Вселенная ...

от какого генератора запитавал трубку?что за газ?куда цеплял осцил?

missiy, ... http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__280__p__77297&#entry77297

#9465 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 16:13

Ген
ну я понял принцип работы дедовых телепортаторов и что?
через неделю освою передачу ин-фы с помощью нестандартных излучений,но как устроена коробочка в авто Теслы пока не понял....может чего пропустил?
ты объясни мне.... :D

#9466 missiy

missiy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 16:23

Всем доброго дня!Gen благодарю!буду изучать.мне тут понравилась версия Azzerix на паралельной ветке,чем то схожая с твоей....

#9467 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 18:48

ну я понял принцип работы дедовых телепортаторов и что?
Fill, круто, не умею читать твои мысли, частоты у нас разные и гранаты разной конструкции. :D

через неделю освою передачу ин-фы с помощью нестандартных излучений

Эта инфа свободно лежит на тестатике и в ветках Николаева, Мишина, здесь на матрице. Вот приемник регистратор никто не додумался сделать. Ну, а то, что десятилетним пацаном, я не ведая и с помощью своего Дяди, освоил на практике нестандартное излучение и пользовал его пока не надоело, так это тот самый случай ... сын ошибок трудных и Gena парадоксов друг :lol:

но как устроена коробочка в авто Теслы пока не понял....может чего пропустил ...

Пропустил конечно, чего объяснять-то, схема и описание авто Тесла лежала пару дней в песочнице, отклика не было, попросил Serge удалить. На схемах видны все мои потуги и ошибки - Моя ссылка . Но вот схема 005, стрельнула в работе Мороза, и независимо от меня, он применил полевые транзисторы и на вторичном контуре довел гвоздь до красного цвета, а это ток в десятки раз превышающий ток дохлого аккума. Ток - это сила вращающая колеса авто Тесла. Я с Морозом на одной частоте, спроси у него. На тестатике все видно, читай ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  GTM.JPG   181,77К   220 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Sxem.JPG   34,84К   254 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Sxem_MtT1.JPG   137,53К   255 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  005.jpg   39,72К   195 Количество загрузок:

#9468 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 20:21

Еще мысль посетила . Доска на платформе могла быть из дуба . Во первых вино в бочках дубовых хранят т.е. кислород проходит вода нет во  вторых молния больше поражает дубы чем другие деревья...

#9469 missiy

missiy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 21:31

GEN писал;
Пропустил конечно, чего объяснять-то, схема и описание авто Тесла лежала пару дней в песочнице, отклика не было, попросил Serge удалить. На схемах видны все мои потуги и ошибки - Моя ссылка...

Gen, что это за устройство такое, если не секрет?

#9470 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 10:22

Вот еще интересное дерево . Бальзовое дерево губчатая структура . Легче воды в 9 раз.
http://www.zdb.ru/school/plants_balza.shtml

И в лифтерах бальзу применяют ...

"" Губчатость бальзы делает ее пригодной для защитной упаковки хрупких приборов "" может у ГВС чемодан для микроскопа из такого дерева был сделан ?

Изображение

Изображение

#9471 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 18:13

22.12.2010. Новозеландские военные рассекретили архив документов об НЛО.
Кто еще не смотрел: UFOBUA национальный архив НЛО Украины.

#9472 mihalev

mihalev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 11:23

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (24 Декабрь 2010 - 18:13) писал:

22.12.2010. Новозеландские военные рассекретили архив документов об НЛО.
Кто еще не смотрел: UFOBUA национальный архив НЛО Украины.
Уважаемые надеюсь коллеги!!!
Надеюсь Вы не забыли ! Как Лилиенталь не копировал крыло птиц, у него ни чего не получалось!!! Так было до тех пор пока старик Н.Е. Жуковский сидя за столом, перед чистым листом бумаги, не понял принцип создания "подъёмной силы" на крыле. Было это чуть более 100 лет тому назад, с тех пор и начали свои полёты АЭРОПЛАНЫ. Светлая память ГВС он первый сделал КОВЁР САМОЛЁТ.
Хотите ЭКСКРЕМЕНТИРОВАТЬ -- флаг вам в руки и барабан на шею.
Хотите создать АППАРАТ ГРЕБЕННИКОВА-- КОВЁР САМОЛЁТ, СТУПУ, МЕТЛУ (бабы Яги) Изучайте ФИЗИКУ и НЕ ПОРОЧТЕ ИДЕЮ ДЕДА!!!!!
С уважением автор 4-го закона механики Ньютона С.А.М.

#9473 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 12:24

Здравствуйте, уважаемый mihalev.

Позвольте Вам заметить, что Гребенников сам серьезнейшим делом увлекался темой НЛО. И книга ММ, со слов Деда о «…А эта вот книжка, о чудесах Природы...» (ММ, стр. 17)… и «…Для тех же, кто нерав нодушен к необычным явлениям природы, есть тут кое-что про биолокацию (лозоходство), телекинез (перемещение предметов без видимых причин), телепатию (передача мыслей на расстоянии), про НЛО (неопознанные летающие объекты) и многое иное…» (ММ, стр. 12).
Значит чего? Аудитория деда – интересующиеся НЛО… так же как и он…

И я следую советам Гребенникова. А он указал несколько возможных путей поиска того, что он называл «Находка»:
1. Изучая насекомых: «…не слепым копированием наиболее заметных узлов и деталей — тех же крыльев, вызывающих теперь у меня улыбку, — а глубоким изучением живой Природы. Но без шестиногих крылатых друзей у меня ничего не получилось бы — и наверняка не получится у других…» (ММ, стр. 229).
2. Изучая НЛО: «…Надеюсь, меня поймут и простят те, кто хотел бы немедленно познакомиться с Находкой просто для интереса и без корыстного умысла: могу ли я сейчас поступить иначе ради спасения Живой Природы? Тем более, что вижу: подобное вроде бы уже изобрели и другие, но тоже не торопятся появляться со своими находками в кабинетах бюрократов, предпочитая носиться в ночных небесах то в виде странных дисков, то в образе треугольников и квадратов, переливчато мерцающих на удивление прохожим…» (ММ, стр. 220).

Кстати, сам Гребенников о «научном поиске» говорил следующее: «… И оказалось: за каждой такой дверью в Неведомое поначалу идет такая особая тропинка, порой очень извилистая, порой почти исчезающая; добро бы она была там одна, а то сделал несколько шагов — и развилка, и остановишься в растерянности и изумлении, как тот витязь у былинного камня с тремя надписями-указателями; двинешься наугад по одной из стежек, пройдешь сколько-то — и опять камень-загадка на распутье. И вот что замечательно; если ты любознателен, то тупиковых дорожек в этой Стране Чудес нет вовсе, и каждая из них — и это я твердо теперь знаю — ведет в свою особую Страну Тайн и Находок, к новым развилкам и перепутьям бесконечного, безграничного Познания — высшего, как я убедился, счастья, которое только может испытать человек. Да еще приобрести тут же крупицу Знаний, да таких, что с их помощью можешь уже смело уложить несколько кирпичиков в фундамент нашего общего Дома, который мы, люди, только-только еще начали возводить на планете — но ее, к несчастью, уже основательно изувечили — и мы сами, и наши предшественники; впрочем, разговор об этом у нас впереди...» (ММ, стр.12-14).

Скажите, пожалуйста, а в чем же суть идеи Деда по-вашему мнению? Ведь, насколько я знаю, Вы с Гребенниковым общались лично.

С уважением.

#9474 Praktik

Praktik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 13:59

Приветствую Всех любознательных!  По поводу коробочки Теслы. Имея  сверхмощную энергитическую бащню, коробочку  (якобы приемник)можно было применить разве что для запитки стоп-сигналов,Тесла создавал такую напряженность поля, что можно было не только лампы зажигать, но и свечи тоже. Тем более двигатель у него был многофазный - подключи к нему многофазную катушку(приемник) и работай на зрителя! Не говоря уже о том, что он смог устроить шоу в Сибири. Эх, отвлекаемся от темы на каждом шагу, хотя и это можно понять, трудно увидеть черую кошку в черной комнате. Без индикатора торсионного поля этот форум будет существовать очень долго на радость его создателей. Прошу не обижаться, просто резюмэ в конце 5 или 6 года обсуждения темы. А по поводу индикатора ЭПС по моему наиболее близко подошел GEN, за что ему и хвала, осталось сжать его до карманных размеров с хорошим ЖКИ индикатором ( например, фильм "Чужие"). А срубить на коленке платформу  и устроить второй Чернобыль мы все умеем!                                                                               Короче, личный вертолет надоел, на платформе не покатаешься, придется тихо сползти в астрал- собрать этих умников-изобретателей и поведать им , как здесь народ мучается!                                                                                      С наступающим Новым Годом, Praktik.

#9475 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 19:11

Торсионные поля.

#9476 kadetov

kadetov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 01:55

Приветствую всех .Лет в пятнадцать мы с приятелями попробовали "погадать" на тарелочке. Для тех кто не знает :ночью или в темноте, при свети свечи берется блюдце , нагревается, на нем огнем от свечи наносится полосочка сажа и делаешь стрелку. На большем ватмане рисуется круг , по кругу; короче вот описание (http://www.suvenir.segment.ru/novelties/show/5780/),только в описании палец кладет один человек , а мы все клали по пальцу и не убирали до конца сеанса. При первом сеансе все протекало вяло , в начале подталкивали ее и слабо верилось что получится, но потом начинаешь понимать, что движение просходит само.Чем дольше держали тем "смелее" она двигалась. Через неделю таких сеансов,конечная скорость тарелки возрасла настолько,что бывало жутко.Было такое впечатление, внутри меня , что я понял как она работает, я ее начал чувствовать!! На очередном сеансе я начал мысленно хотеть что бы она двигалась как я хочу, и писать то, что хочу я.Что и произошло.Спустя время мы оставили это занятие. И с того времени я периодически обдумывал это явление, искал хоть какой-то ответ, что это. А узнав год назад про ЭПС подумал , что это одно из проявлений эфира. Более того, мой приятель поведал ,что его тетя в подростковом возрасте тоже это пробовали, так вот они они дошли до того , что убирали руки , а тарелка продолжала ездить.После этого рассказа мне пришло в голову , что если они это делали , то и у меня бы получилось убрать руки, а если она мне "подчиналась" в свое время с руками, то и без рук будет писать желаемое.Вот и телекинез искуственно запущенный.Извините если кажется , что не потеме. Да,вот какое наблюдение: чем дольше работаешь (по продожительности за один сеанс), тем скорость выше,больше энергии в ней.И чем больше занимаешься , тем старт происходит быстрее и раньше. Есть желание сейчас попробывать, но все не могу решиться, стал к этому относиться чуть мудрее. Один человек мне сказал- Ты знаешь как запустить эту энергию,а ты уверен что ты ее выключаешь.?! Наверное попробую сделать индикатор Гребенникова, и попробывать еще рас запустить эту "чертову" машинку, заодно и без рук попробывать.

#9477 sezam

sezam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 23:30

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21 Июль 2010 - 17:45) писал:

Что дальше?
Дальше нужно получить резонанс «периодического ЭПС». Думаю, ты уже уловил, что при таком резонансе, амплитуда «хронального сдвига» увеличится! А это нам и нужно, ведь как писал Гребенников (Письма внуку (книга 2) Письмо тридцать восьмое: ЛАГЕРНЫЙ ЗОВ, п. IV): “опыт показал неоднократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношении — то есть во времени — на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсолютно невидимым, почти несуществующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации”.

В связи с этим стоит вспомнить аварийное падение ГВС на платформе с образованием изогнутого колодца при ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ВЫБРОСА И ОТВАЛОВ ГРУНТА!!! Такое возможно при смещении массы грунта по времени. Вот бы найти этот колодец и исследовать его!

#9478 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 07:18

В нашем видеоразделе размещено новое видео о Гребенникове за авторством Юрия Светлакова (файл любезно предоставлен пользователем gritell). Прямая ссылка на скачивание с сервера narod.ru:
http://narod.ru/disk/2232196001/matri-x_%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%A8%D0%B0%D0%B3%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82.avi.html

#9479 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 15:44

Gritell, громадное спасибо, за проделанную работу и Юрию Светлакову за ШАГ НА ВСТРЕЧУ за горизонт :). Твоя инициатива и инициатива Юрия Светлакова, помогли нам заполнить информацией одно из белых пятен в реинжиниринге платформы ГВС.

Практически у всех следопытов была вот такая информация...

Я живу в г. Кемерово .
Сейчас уж и не помню , в каком году , но раньше, у нас в области была передача "Шаг за горизонт ", вел ее Светлаков .
Как то , случайно , безцельно , я включил телек и смотрю, а идет эта передача , в ней, к нам на студию телевидения , приезжал Гребенников , и вот этот приезд и встреча и вопросы по ЭПС и платформе , на ней и рассматривались .
Гребенников , как образец , приводил в пример кусок алюминиевой плоскости , применяющийся с его слов в самолетостроении , ну и обьяснял на его примере ,что такое обьемный резонатор, и что надо возбудить его резонансной волной , и тогда вот и возникнет это ЭПС , которое и есть спусковой механизм для некой неизвестной силы , которая и осуществляет антигравитацию .
Говорил он много и подробно .
НО конкретно из чего были изготовлены панели ЕГО гравиталета, ОН не сказал , а сказал мол , что и так достаточно всего выдал , дальше пусть конструкторы сами изобретают .
Мол кому это интересно , тот и найдет решение.

Gritell, мы пока не знаем, что именно видел следопыт, писавший строки выше, т.е. какую из частей видефайлов описывал следопыт имеющуюся у нас. Но, судя по трем частям видеофайлов, ни слова не было сказано Гребенниковым о внешней накачке объемного резонатора, как алюминиевого сотового заполнителя применяющегося в самолетостроении. Судя по фрагменту первой части 22:23 – 23:07, ГВС дает понять, что структура, обладающая ритмичным расположением полостей, изменяет в локальном месте пространство-время. Вроде бы ничего нового для нас нет, так как мы это подтверждали на практике многократно, но, ведь слышать и видеть объяснения от самого ГВС, это далеко не наши измышлизмы. От этого, любая полостная структура обладает собственным излучением, и если нет искусственной внешней накачки ПС, значит, накачка ПС производится силами Природы в конкретном месте. Далее, ответ ГВС мельком проходит на вопрос Юрия Светлакова (Приложение к передачи “МОЙ МИР”), спрашивающего о природе ЭПС, как ключевое слово на  12:12 – 12:39 ИНТЕРФЕРИРУЮТ! Это важное слово в моем расследовании, так как строю теорию интерферирующей гравитации Земли, в которой полостные структуры, сети-фильтры (ОР), изменяют интерферирующую структуру гравитационного поля.

Передай, пожалуйста, вопрос Юрию Светлакову, какая из частей видеофайлов транслировалась в прямом телеэфире, может все части транслировалось? Дабы убрать измышлизмы, слухи, и продвинуться к истине.

P.S. Вот один из пытливых следопытов подсказывает, что передача, которая шла в прямом Эфире, транслировалась с участием ГВС в студии, а видеоролики в передаче были, в виде ознакомления с деятельностью Гребенникова ... т.е. Гребенников в студии, более подробно давал комментарии феномену ЭПС???

Gritell, существует ли копия этой телепередачи у Юрия Светлакова???

С уважением,?Gen.

#9480 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 16:54

Здравствуй, Gen.
Я перечитал несколько раз твои рассуждения…
И не могу в это поверить, что такое пишет последователь теории эфира…

Просмотр сообщенияGen (27 Декабрь 2010 - 15:44) писал:

Судя по фрагменту первой части 22:23 – 23:07, ГВС дает понять, что структура, обладающая ритмичным расположением полостей, изменяет в локальном месте пространство-время. Вроде бы ничего нового для нас нет, так как мы это подтверждали на практике многократно, но, ведь слышать и видеть объяснения от самого ГВС, это далеко не наши измышлизмы.
Объясни, пожалуйста, как «пространство-время» можно прилепить к теории эфира?
Или опять я прочитаю «о множестве вариаций поиска»…
Извини, но вспомнил пословицу: «… или рыбка … или место сидения…»…
С уважением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025