Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9421 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 18:59

Просмотр сообщенияaksa (18 Декабрь 2010 - 12:03) писал:

вот тут без закачки.немного погодя выложу туда еще 2 ролика с таким же мерцанием

Посмотрел ! Очень похоже . Получается Недбай ещё тот пиз...ол... Бифуркация, анимация  :D О структураторе воды вобще молчу   :)  Грамотный лапшедуй... Теперь не удивительно, что он у многих насекомых эти структуры нашёл, если бы поискал у себя на -бип-е , он бы приятно удивился :lol:

#9422 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:37

Отрицательный результат, то же результат. Не страшно, есть еще шанс найти ответы на вопросы.
Вот к примеру, весь секрет то кроется в звездчатых ячейках, расположенных узором.

#9423 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:09

Нифига, совсем разное даже на вскидку, по другому мерцает у аксы. У аксы мерцает весь фон, а там участок. Кстати у меня то точка тоже мерцала я вспомнил и тоже отнесли это к камере
мол глюки писал раньше Ё мое вспомнил, даже точка точнее пятно двигалась. Обалдеть
Ща пороюсь на ветках даже видео вставлял, мля но у меня колбасило то от надкрыльеев бронзовки чб камера и свет был от окна. линза увиличение в 6 раз.

Широких, а ты писал что почему раньше то никто не заметил однако замечено было вспомнил, и что странно тоже край надкрыльев, можете читать выше посты там обнаружил страннозвездочатые структуры, которые видны вооруженным глазом 4х и двигались, да двигались звездочки(мерцали)просто смотря на них на свет.
Там выше постами обведены места где обнаружил, даже зарисовывал странная группа звездочек звездочки черные внутри надкрыльев узор расположен лодочкой.

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/22-%d1%85-%d0%b6%d1%83%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__view__findpost__p__49842
пост 21125

видео надкрылье.
начал снимать отвлекся, а там вот что
ВИДЕО УВЫ НЕ САХРАНИЛОСЬ, НАДО СПРОСИТЬ У ФЕНИКСА ПО МОЕМУ ОНА ВЫСТАВЛЯЛА ЕЕ ПРОСИЛ.
http://files.mail.ru/SX0ZX1

навел камеру двигал для резкости надкрылье
потом отвлекся на несколько минут, вспомнил подошел остановил прогу и сохранил
файл, затем начал просматривать то обалдел надкрылье само двигается в
кадре и камера как бы мигает, мож глюк?

млин самопальный мелкоскоп.

P.S.
Структура.
Прикрепленный файл  СТРУКТУРА.jpg   39,29К   232 Количество загрузок:
Мигание.
Прикрепленный файл  МИГАНИЕ.jpg   45,83К   219 Количество загрузок:

#9424 NikolayG

NikolayG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 01:42

Просмотр сообщенияskipetr (18 Декабрь 2010 - 23:09) писал:

P.S.
Структура.
Прикрепленный файл СТРУКТУРА.jpg
Мигание.
Прикрепленный файл МИГАНИЕ.jpg
А что за самопальный у тебя микроскоп ? можеш фотку сделать... а то у меня нет покачто купить микроскоп, а так хочеться поразглядывать всекое....

#9425 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 01:47

NikolayG
Да горе, а не мелкоскоп просто часовую лупу 6Х к фиговой китайской камере примастячил и все.
http://cyber-optic.ru/category/97
вот тут мелкоскопы вот какой из этих трех лучше
тоже ищу хочу купить спрашивал совета на ветках, так никто не и посоветовал где и какой лучше купить.

#9426 Zharoff

Zharoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 10:45

вот микроскоп втыщураз своими руками за полчаса
http://3usb.ru/blog/36-diy/96-kak-sdelat-usb-mikroskop-svoimi-rukami

#9427 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:22

Просмотр сообщенияskipetr (18 Декабрь 2010 - 23:09) писал:

Нифига, совсем разное даже на вскидку, по другому мерцает у аксы. У аксы мерцает весь фон, а там участок.
привет скипетр...
я не собираюсь что то опровергать.я показал возможность глюков камеры.
возможно у более крутых камер подстройка будет только на части изображения .
конечно же нужно продолжать исследовать.но учесть возможные глюки.
никто же не попробовал простую веб камеру.
вот я взял листок бумаги.нарисовал на нем дружеский шарж на скипетра.
отодрал веб камеру от микроскопа.навел на рисунок и немного подсветил св диодом.
оказалось что изображение скипетра имеет структуры,которые вызывают мерцания.
значит надо искать структуры образованные изображением священного скипетра :D .
и светодиод не играет никакой роли.я его выключил и подсветил как экраном другим листком бумаги.освещение стало побольше и тоже самое получается.
вывод шаржи на скипетра вызывают мерцания световой среды :blink: .а епеес так и прет.чюдо..чюдо...
вот кино
http://video.mail.ru/mail/gfaska/12/18.html
там маленький ролик есть без светодиода все работает.

Просмотр сообщенияZharoff (19 Декабрь 2010 - 10:45) писал:

спасибо интересная инфа.

#9428 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 14:39

Просмотр сообщенияaksa (19 Декабрь 2010 - 13:22) писал:

никто же не попробовал простую веб камеру.
вот я взял листок бумаги.нарисовал на нем дружеский шарж на скипетра.
значит надо искать структуры образованные изображением священного скипетра :D .
А что похож  :D  :D  :D, пора мольберт покупать,на этюднике портреты не рисуют,хы. На этюднике у нас летают,хы.
тока вот уже не мерцание, а мигание всего изображения.
так ведь писал что камера вообще просто на вход видео включал камера то у меня не цифровая а аналоговая.
P.S.
aksa, класс а то у меня фотки нет (админ ворчит)вот вставлю теперь, все будут завидовать. :D

#9429 NikolayG

NikolayG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 23:20

Просмотр сообщенияZharoff (19 Декабрь 2010 - 10:45) писал:

http://3usb.ru/blog/36-diy/96-kak-sdelat-usb-mikroskop-svoimi-rukami
БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе!!!!  обязательно соберу микроскоп который на втором видео....

#9430 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 08:59

Ну так все таки кто  не будь скажет, наблюдается данный эффект мерцания простым наблюдением в окуляр микроскопа или нет???  А то, что  то одна вода? Так охота сейчас выяснить, а не ждать очередного лета.
И все-таки хотелось бы до конца выяснить, что мы все ищем? ВСГ в своих книгах конкретно объясняет нам на куче опытов, что ЭПС - волны материи – и что там вам еще вздумается, окружают нас и исходят от  земли (будем считать, что вверх), отсюда если взять в учет толщь относительно твердой породы и пустот расположенных под нами , следовательно наше жизненное пространство сплошная пучнось….!!! Вспомним опыты ВСГ  с «трубками»!!! Условия опыта: однородные - однонаправленные предметы, как результат ярко выраженные зоны пучности. И четко и ясно что сказано в ММ что найден способ заставить работать  эти пучности, т.е реагирование обугленной палочки это даже не первый шаг…. А легкий намек, что где то, что то все таки есть.  Значит  сперва была долгая и кропотливая работа  в ярко выраженных пучностях, а только потом ………  
А у нас тут кто в лес, кто по дрова…  Что ищем, Зачем….  Баян очередной получился.
  :huh::angry:

#9431 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 10:05

Просмотр сообщенияFontomasik (20 Декабрь 2010 - 08:59) писал:

Ну так все таки кто  не будь скажет, наблюдается данный эффект мерцания простым наблюдением в окуляр микроскопа или нет???  

к сожалению не наблюдается !!!

#9432 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 11:12

А если все таки платформа работает на электростатике ? И пилот заряжается ионами так что притягивается к солнцу и  отталкивается от земли ? Может для этого и нужны были ВСГ ремешки чтоб платформу тянуть за собой ? И зимой не летал так как в воздухе меньше солнечного излучения заряжен меньше ? Интересно рисуют ведьм которые летали на ступах и на голове волосы в разные стороны и у кошек черных волосы дыбом ! Может ВСГ этот принцип понял ?

И еще . Недавно сон приснился . Будто бы я в аудитории сижу рядом еще двое и дедушка весь в белом на доске нарисовал два желтых кольца одно сверху меньшее другое снизу большее и вращаются в разные стороны мол в этом смысл антигравитации . Было все понятно но когда проснулся ничего не понятно . Еще сказал что только на первую ступеньку встал и домашнее задание дал изучить свойства золота .

Только жаль не сниться больше .

#9433 missiy

missiy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 11:20

про мерцания скажу следуещее:на самом деле это встречается сплош и рядом.можит наблюдать каждый.берем сотывый телефон и направляем на любой теливизор :rolleyes:весь механизм световых пульсаций связан с тактовой частотой опроса пикселя камеры и частотой вывода строки телевизора.если время опроса пикселя драйвером камеры совпадает с временем ипульса гашения строки то наблюдаем темноту и наоборот.А вот если наблюдается локальное место как в ролике это означает,что эта область периодически меняет свою освещенность..как то так

#9434 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 12:16

Просмотр сообщенияekonom (20 Декабрь 2010 - 11:12) писал:

.. два желтых кольца одно сверху меньшее другое снизу большее и вращаются в разные стороны

Нашел интересное динамическое фото с записью
взаимодействия 2-х ОДИНАКОВЫХ торов, вращающихся в разные стороны лоб в лоб (типа аннигиляция, а не антигравитация  ;) )
http://fayloobmennik.net/263094

#9435 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:16

Просмотр сообщенияmissiy (20 Декабрь 2010 - 11:20) писал:

про мерцания ....А вот если наблюдается локальное место как в ролике это означает,что эта область периодически меняет свою освещенность..как то так
необходимое условие общая освещенность разных участков крыла должна быть одинаковая. Варианты..., а если разная, то надо регулировать подсветкой микроскопа.

Поддерживаю missiy. Думаю он прав. Надо искаль локальное место и не забывать про освещенность этого места.

#9436 AN53

AN53

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:28

Кто экспериментировал с пирамидками, скажите, в какой момент ощущается упругость в пирамидке: при внесении палочки в упругий центр, или при выходе из него.

Предлагаю рассмотреть очередную версию работы платформы,являющуюся развитием версии 61.

Прикрепленные файлы

#9437 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 16:10

ан53 я экспериментировал. с пирамидками. сделал 2 штуки. Нет там ничего. проверял не только я. Далеко листать, в 2х словах. Смотри на пирамидку. в центр и води палочкой в другой стороне на пол метра от пирамидки. и думай, как бы не задеть пересечения. Возникают ощущения плотности, т.к. мозг дает команду руке не задеть и это не контролируется сознанием. это фокус. ну и мышечная память много значит

#9438 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 16:54

Можно еще проще: взять в пальцы (минимальными усилиями) один конец спички или кусочка алюминиевой проволоки или травинки, … Наклонив другой конец под 45 градусов, плавно водить рукой влево, вправо. В результате возникает ощущение вязкости пространства и наличие неких «бугорков», будто едешь на автомобиле по ряду «лежачих полицейских». В дальнейшем возможны возникновения эффектов пульсации/щелканья в пальцах, ощущения ударов сердца, иногда ощущение «гальванического» привкуса во рту (особенно если про это подумаешь).

В общем, ощущение «гальванического» привкуса я иногда ощущаю (не всегда) в нескольких случаях:
1. Возле механизмов с вращающимися элементами (например: работающая «булгарка»),
2. Достаточно большого нагромождения металлических труб,
3. Иногда только мысль о предметах, вызывающих ощущение «кисление» также вызывает «кисление».
Но это все нельзя отнести исключительно к рефлексам мышц.

#9439 SergKSL

SergKSL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:17

Вопрос сложный, но не очень. Церпан давно используется в Ленинграде (Санкт-Петербурге) и Москве. Но в основном в Киеве. В интернете есть сайты с подробной информацией о приборе, выставлен  даже документальный фильм о Беридзе и Церпане ( смотри, например, http://www.liveinternet.ru/users/kabkopLIV/
там описательная информация и есть ссылка на сайт с фильмом. Есть даже роман. Автор А.Мухин. Мухин знал Беридзе лично. Роман достаточно оригинален ... Конечно, секреты прибора сохраняются - ведь сам прибор не более, чем металличесая конструкция без всяких двигателей, магнитов и электроники. Никакой тайны бытия в нем нет. А вот процесс активации известен только тем, кто с ним работает. Иначе как бы они его использовали - уже много лет после смерти Беридзе... Без активации это просто металлолом. Но известно точно, что прибор эффективно помогает при ряде заболеваний. В свое время Минздрав - это было после смерти Беридзе -отказался от прибора - это знают многие, кто жил в то время в Киеве и пользовался прибором, которые давал сам Беридзе. Поэтому и секрет остался секретом.

#9440 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:49

Давайте определимся . Нас притягивает или прижимает сила тяжести  ... Я думаю что нас и притягивает притяжение и давит к земле давление воздуха . Сила тяжести допустим постоянная а сила давления по атмосферному давлению смотрим по ртутному столбику. Первое надо оттолкнутся от земли второе надо притянуться к солнцу  . Что интересно провел опыт цилиндрический магнит при подкидывании всегда пытается перевернуться одной стороной вниз , в метро эта сила заметно уменьшена но недавно был в Крыму в пещерах и думал будет так как в метро но нет магнит также сильно стремился перевернуться ... магнит неодимовый ... Получается все таки две силы действует ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

1 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025