Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9441 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:35

ТОЧНО ОПРЕДЕЛИЛ ....МОРГАНИЕ ЭТО ГЛЮКИ ЦИФРОВОЙ ВИДЕОКАМЕРЫ.

Акса, спасибо, что пошел на встречу и потратил время. Теперь при встрече с коммерсантом, я могу ударить кулаком по столу. :D

Foton
Ты не пробовал обратить серьезное внимание на диэлектрические антенны:

Да, обращал внимание, метаматериалы в этом направлении рулят. ;)

Чёто я не помню, ВСГ был ли знаком с электроакустическими преобразователями?

Как я в вязании спицами. :lol:

Звук (продольная звуковая волна) и гравитация связаны ( сгусток и разрежение - переменный "вес" воздуха по пути следования волны) а кто-то из мудрых говорил, что от ползущего жука содрогается Вселенная.

Да, похоже, что это так и есть … http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1188-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8f%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b5%d0%b2%d0%b0/page__st__440__p__93402&#entry93402   :) 73!

#9442 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:50

Да еще забыл и на высоте 1500 метров над землей (Крым беседка ветров ) магнит стремиться перевернуться с той же силой . Мнение конечно субъективное но ...

#9443 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 23:38

Дорогие братья и сестры в России,

Я указываю сайт: http://www.wikirota.org/en/The_Work_of_Louis_Rota
на английском языке, но я призываю вас его прочитать, Есть параллели с опытом своего деда Гребенников.
Я желаю вам счастливого Рождества всем вам.

#9444 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 14:45

Привет Брат, fRa73! :)

Спасибо за новогоднюю ссылку. Ты нам добавил еще одну загадку в общую копилку. :D

Судя по тексту в ссылке, Луи Рот в своем летательном устройстве задействовал исходящий поток энергии от Земли. Эти потоки он обозначил как продукт деятельности Солнца, индуцированный в земной коре, как земные токи. В летательном устройстве Луи, происходило преобразование потока исходящего от Земли с одним знаком на противоположный знак. Преобразование происходило на низком уровне энергий, побочным продуктом было - возникновение большого электрического потенциала на поверхности летательного аппарата. В своих исследованиях Луи обозначил электромагнетизм вторичным явлением, а первичным "Универсальные течения" –  формирующие все физические явления, я думаю, что он говорил о потоках Эфира входящих к Земле, а так же исходящих от Земли. Применив свои практические наблюдения за средой, он разработал систему магнитной радиолокации, удаленное обнаружение аэропланов и кораблей. Луи разработал устройство преобразования земных токов в электрический ток большой мощности и использовал наработки для передачи информации на большие расстояния.

Но больше всего поразили меня слова учителя Луи Рота Лорда Кельвина. :blink:  Кельвин, изучив работы Луи, выдвинул предположение, что земные токи производятся из-за того, что Земля вращается в собственном магнитном поле, как ротор относительно покоящегося статора.

Сравни теперь, о чем я писал недавно в ветке А. М. Мишина …

Получается, что я как наблюдатель вращаюсь вместе с Землей внутри объемной стоячей волны, а прибором фиксирую набегающие максимумы и минимумы стоячей волны. Из этого следует, что объемная стоячая волна не вращается вокруг Земли, а движется в составе Земли по орбите Земли вокруг Солнца, а 12:00 часовой максимум всегда направлен к Солнцу, два остальных максимума находятся в тени.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__280__p__77297&#entry77297

Писал об этом и в этой ветке …

...я наблюдаю три стабильных пика (по местному времени). С 01:00 - 05:00 с пиком в 03:00, 10:00 - 14:00 с пиком в 12:00 и 18:00 - 24:00 с пиком в 21:00 (период наблюдений март, аппроксимировано). День на день не приходится, но показания пиков схожи. На экране осциллографа, после фильтрации (устранение импульсных помех), выглядит как три импульса, почему-то расположенные во временном интервале близким к золотому сечению. Интересно то, что в момент спада, например, в 00:00, все импульсы по амплитудам практически равны. В момент пиков левый и правый импульс по амплитудам не изменяются, а центральный увеличивается вдвое. Развернул круговой график пиков над планетой, 12-ти часовым пиком (точка наблюдателя) к Солнцу. И картина начала проявляться. Принял круговой график за "статор" ("статор" движется по орбите Земли в составе Земли и вращается вокруг Солнца), а поверхность Земли как ротор вращается вместе с наблюдателем в "статоре-графике" и как бы я наезжаю на пики своим прибором... возможно, это стационарная волна Тесла. Эта "волна" вписывается в искаженную магнитосферу Земли... наброски ниже... мои линейные графики Inok, аппроксимировал в круговой график.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__7520__p__71518&#entry71518

fRa73, прими мои поздравления с Рождеством и наступающим Новым годом с Украины!
Здоровья, счастья тебе и твоей семье! :)

С уважением, ?Gen.

#9445 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 18:26

Привет брат GEN,

Луи Рота устройство может летать на неопределенное время (вимана?), в окружении кокон разреженный воздух, в котором ветер не дует.
Это похоже на то, что он пишет Гребенников.
Рота дает нам некоторые указания, он пишет о взаимодействии между различными металлами, обрабатываются особым образом (возможно, с использованием магнитно-земных токов?).
Я не все книги на английском языке Гребенников, можете ли вы сказать мне, если Гребенников пишет что-то на металлы или химические вещества?
Я считаю, что есть способ преобразования эфирной энергии для создания мощных электростатических полей, с использованием различных химических веществ и элементов в резонансе друг с другом.

Здоровья и процветания

#9446 missiy

missiy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 23:26

Gen,прости за глупый вопрос.Я читал твои посты,но что то не очень все это понял.По поводу поста 9448,поясни пожалуйста для меня в 3х словах,что ты наблюдаешь?Я так понял что в пространстве имеется стоячая волна(ее частота?)которая взаимодействует с человеком(каким образом?)

#9447 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 07:19

Вот еще немного пощелкав сито статикой подумал, может над платформой образуется "заряд" ну или пучность к которой притягивается объект. просто наэлектризовавшись от сита ко мне (к руке) притянулся листок. Ну вот я и подумал не обязательно же быть руке, как материальному объекту. Притягивается же листок к заряду а не к руке. Может этот принцип близок к платформе. Ну типа, над платформай образуется некая область к которой притягиваются объекты.
Конечно понимать это нужно не совсем как обычный электрический заряд. Но всёж.
Да и принцип лифтеров уместен. А вот если суметь сделать пучность заряда в воздухе, на расстоянии от источника(ПС), и проверить как к ней притянется листок. Вот это будет фокус.

#9448 Reegool

Reegool

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 08:33

Очень скомкано,сумбурно и субъективно. По большей части на интуиции:
Однако, ЭПС + статика наш ответ...
1. Одна из самых первых версий на этом форуме, между прочим... Несколько раз отвергалась (оснований на то, в прочем, небыло).
2. Наличие на платформе электрофурнитуры. Чередниченко говорит, что ВСГ навесил кнопочки, руководствуясь те ми же мотивами, какими руководствуются дети, прикручивая тумблеры к самокатам. Однако, Чередниченко бредит. Не вяжется это с личностью ВСГ, да и расположение их на стойке платформы заслуживает отдельной темы. Кнопочки и тумблеры были нужны. Они работали.
3. Многие из форумчан то и дело проходят где-то рядом с этой темой. Феникс приводила ссылки на генератор аргона (ил что-то подобное. Точно не вспомню). А там кварцевый кристалл. Пьезоэлектрик, опять же... GEN со своим измерителем ИЯ - статическое поле повторяет неравномерности в пространстве? А может и обратный эффект есть?
4. Я анализировал тексты трудов ВСГ. Один из результатов здесь. Я все еще придерживаюсь той мысли, что эффект проявился после воздействия РЭМ. А если тело бомбардировать пучком электронов, то что может случиться с этим телом? Оно может наэлектризоваться? Вполне себе может.
Не является ли ПС чем-то вроде осциллятора для статического поля? ВДБ, волны материи, волны от движения электронов. А тело, заряженное статикой чем характерно? Избыточным количеством тех самых электронов характерно? Да запросто.
Может тут дело в создании динамического зарядового фантома, который способен воздействовать на ФВ (эфир, оргон, кому как больше нравится)?
В конце концов, подобное взаимодействует с подобным. Если, по одной из версий, ФВ - это энергия в чистом виде, то и работать с ней нужно с помощью энергии?

#9449 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:24

коммент по мерцанию написал
http://my.mail.ru/mail/sds4536/

Цитата

04:11 Михаил Емельянчиков
Мне с вас смешно :)
Возникла автогенерация в электронной схеме цифровой камеры. Схема пытается отрегулировать чувствительность видеоусилителя ориентируясь на яркость изображения. Автоколебания с обратной связью. Усиление возрастает - яркость изображение увеличивается, когда яркость изображения превышает определённый порог, то усиление схемы уменьшается соотвественно изображение тускнеет. Переместите крыло чуть в сторону чтобы захватить меньший участок освещённой поверхности, тем самым выйдете из режима атоколебаний видеоусилителя. И никаких морганий особого участка крыла не будет

#9450 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 11:55

Ну вот Феникс и подвела итог. Можно продолжать дальше идти в изучении.
Вот платформа сама вырабатывает электричество- для этого там и кнопки с тумблерами.
А вот веера раздвигались вручную- тросиками.

#9451 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 12:56

Во первых не подвела, а подвел.
Во вторых, Этот итог еще на той неделе подвели по итогу практических работ.
В третьих, читая твои посты прям диву даюсь откуда такая категоричность в заявлениях, и нет бы предположить как вариант, нет же: "Вот платформа сама вырабатывает электричество- для этого там и кнопки с тумблерами."
Люди же читают, а вдруг кто поверит  :( Причем такая прамая мысль, что прям хочется спросить: а та педалька под стойкой случайно не для того чтоб смывать за собой? :lol:

#9452 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 14:16

Мне с вас смешно

Таки и нам смешно было два раза на этих пульсациях, пока не попросили проверить одного уважаемого жужу с форума, втирания того шлеппера... :lol:

#9453 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 14:22

По другому тогда, веера раздвигаются тросиками- значит электричество не нужно, так?
Кнопки могут выполнять роль управляющих сегментов электричеством?
Может выйти так: тросик раздвигает веера, создается напряжение, и кнопками управляется и используется для нужд платформы.

#9454 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 18:02

Приветствую Reegool! :)  

А может и обратный эффект есть?

Так мы постоянно находимся в этих "обратных" эффектах. Иначе я бы, то, что ниже, не зафиксировал через посредника. Действие через посредника, для создания определенных динамических условий. ;)

Привет Брат, fRa73! :D

Я не все книги на английском языке Гребенников, можете ли вы сказать мне, если Гребенников пишет что-то на металлы или химические вещества?

Гребенников упоминал металлы при изготовлении биолокаторов (металл - любой), при изготовлении ПС, говорил о том, что металлы не являются преградой для ЭПС, упоминался алюминий, как футляры для диафильмов. Окись хрома и кобальт зеленый средний, как краски. Гребенников писал, что платформа сделана на половину из дерева, тогда, возможно, что вторая часть платформы сети, веера, рулевая стойка была сделана из металла, - алюминий, железо, медь … (Мой Мир)

Металл как золото упоминался в Письмах внуку, где отец Гребенникова придумал вибромашину для отделения частиц золота от песка. Свинец, золото, высокоуглеродистая сталь, смесь серы с алюминиевым порошком как эффективный припой, упоминалось в Письмах внуку.

Практически во всех работах Гребенникова, присутствует слово металлически, как разновидность оттека насекомого; медный оттенок, бронзовый, стальной и т.д. Конкретно Гребенников нигде не дает прямых указаний по металлам и что было сделано из металла в платформе. Есть только догадки и версии следопытов. Относительно теории Полевого Излучения Многополостных Структур Гребенникова Золотарева, в которой рассматривается энергетические уровни электронов с позиции зонной теории твердого тела, так справедливо рассматривать эту теорию, как для металлов, так и для диэлектриков.

Я считаю, что есть способ преобразования эфирной энергии для создания мощных электростатических полей, с использованием различных химических веществ и элементов в резонансе друг с другом.

Для основных элементов платформы я выбрал, железо и алюминий, так как длины волн, и частоты этих металлов кратны. Прочти эти посты. Может найдешь ответы.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__7280__p__69497&#entry69497
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__7280__p__69550&#entry69550

Удачи, 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  04.JPG   44,26К   22 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Signal EPS.jpg   122,22К   23 Количество загрузок:

#9455 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 18:32

2. Апарат-пластина. Изолятор- крышка от СD диска. Первый электрод- сетка из проволоки, наклеенная на одну из сторон. 2 электрод решетка из полосок фольги приклеенная торцами к пластиковой поверхности симметрично сетке. Question Гипотеза - аналогично предыдущему опыту + большая мощность за счет увеличения суммарной длинны конденсатора (периметра) Exclamation Результат- тяга есть, но… в обратную сторону! При смене полярности тяга по-прежнему была в сторону противоположную нормальной (изделие летело фольгой вперед, вернее что вероятнее, за счет ионизации и отталкивания воздуха проволочной сеткой). Замеры производились при помощи самодельных крутильных весов. В темноте наблюдается свечение.
Старая тема, но стало преследовать чувство что есть схожесть.

#9456 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 18:59

Gen,прости за глупый вопрос.Я читал твои посты,но что то не очень все это понял.По поводу поста 9448,поясни пожалуйста для меня в 3х словах,что ты наблюдаешь?Я так понял что в пространстве имеется стоячая волна(ее частота?)которая взаимодействует с человеком(каким образом?)

Missiy, я наблюдал прибором, за изменениями в среде. “Стоячая волна”, опознается мной как неоднородность эфирного тела вокруг Земли, либо как повышенное, либо пониженное давление Эфира. Если бы Земля не вращалась вокруг своей оси, то это определить было бы не возможно. Частоту перепадов давления Эфира я не вычислял, но и на глаз видно, что эта частота гипер низкочастотная.

Далее. Земля обладает своим частотным ритмом (не путать с гипер низкочастотными). И естественно эти ритмы напрямую связаны с биоритмами всего живого на Земле, какое-либо изменение земных ритмов будет отображено в ритмах всего живого. На тот момент, когда я производил измерение, частота ритмов Земли была 7,9 Гц, относительно моей точки наблюдения. Было замечено увеличение ритмов Земли за год с 7,9 Гц до 8,7 Гц, и эта тенденция, увеличение частоты ритмов Земли, сохраняется. Что сейчас происходит, не знаю. Частоту ритмов определял просто, задавал смещение стратам ионизированного газа в лампе с определенной частотой, когда появлялись устойчивые импульсы на экране осциллографа (через пост выше, вторая фотография), это означало, что частота наезда страт на электрод лампы соответствовала частоте ритмов Земли. Страты это "пучности" светлые "шарики" ионизированного газа, эти стратам можно задавать определенную скорость движения. Страты на фотографии ниже.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Foto_3.JPG   103,7К   95 Количество загрузок:

#9457 Praktik

Praktik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 20:34

Возможно, GEN открыл причину глобального потепления.

#9458 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 20:59

Praktik, причина глобального потепления, как основная причина, это смещение полюсов Земли, вот когда полюсов будет четыре или больше, когда полярные сияния будут наблюдаться на географическом экваторе, вот тогда будет весело...

#9459 Praktik

Praktik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 22:10

GEN возможно я несколько не деликатно выразился, но бывает, что параллельно возникшая тема перекрывает основное направление.

#9460 missiy

missiy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 23:16

Приветствую всех! GEN,от какого генератора запитавал трубку?что за газ?куда цеплял осцил?

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025