Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9401 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 14:47

Филя, :) а что я назвал своим? С-4? Детектор биополя? Эфироскоп? Это действительно мои потуги и потуги моей команды. Что же я, по-твоему, присвоил чужого? Да мои идеи и концепты рождаются в общении с людьми, это открыто видно на форуме. Если чужая  схема не работает, и я ее довожу до ума, и она работает, я не говорю что это мое, я говорю что это совместный труд, и всегда упоминаю первоначальный труд естествоиспытателя. Если тебе тяжело понять блок схему, спроси. :D Но, ты так и не сложил рамку Николаева пополам, ... а знаешь почему? ... потому, что Николаев нигде это не упомянул. Сложил рамки пополам, нет СМП, открыл рамки, есть СМП. И ты не понял, зачем я тебя просил сделать вариант на квадратных магнитах Николаева ... на шахматной доске, если бы ты эту комбинацию повторил, то ты бы увидел СМП каналы над сетями-фильтрами, а так как сети-фильтры находятся под переменным электростатическим потенциалом получится переменное скалярное магнитное поле... попробуй опровергнуть мои потуги от этого сообщения ... :D
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1188-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8f%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b5%d0%b2%d0%b0/page__st__320__p__92985&#entry92985

#9402 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 14:54

...

#9403 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 15:00

Тебе трудно согнуть проволочную рамку пополам :lol: и обозначить стрелками направления, ну тогда напечатай картинку с рамкой и стрелками Николаева на принтере и согни лист пополам :lol: Все мои договоренности с тобой остаются в силе ;)  :D

подумать над тем,что ты сам и написал

так ты ж сам говорил шо нужен переменный скаляр, так возьми его в сообщении № 9405 :D

Филя... Филя :D сложенная платформа не активна, вот  для чего был мозговой штурм с магнитами и рамками Николаева.

#9404 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 15:20

...

#9405 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 15:33

Ага, значится сложил листочичег :D

#9406 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 16:22

fill
Харэ уже строчить, а потом удалять
Надоело твои пустые посты подбирать, да и другие ответы зависают.
В нужных случаях пользуйся личкой, её никто не отменял.

#9407 cvit

cvit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 16:45

Прикрепленный файл  ------.doc   75,5К   75 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияDragons (28 Февраль 2004 - 22:16) писал:

Эпиграф :
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь делать. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Приветствую всех искателей непознанного !

Я написал и опубликовал новую статью по платформе Гребенникова, - так сказать, обозначил основную "линию партии". Начнём обсуждение с чистого листа, придерживаясь "правильных" воззрений.

Принимая во внимание, что себя проявят множество новых одарённых личностей, - я советую им ознакомиться, для начала, со следующим документом :

http://dragons-matrix.narod.ru/soft/grebennikov_old.zip

Это .doc файл, содержащий в себе все посты СТАРОГО форума по теме платформы Гребенникова. Сделайте это из уважения к "старичкам", потому, как очень не хочется возвращаться к одним и тем же вопросам.

Здесь можете взять юмористическую статью, которая, в данный момент, отсутствует на самом сайте. Это, так называемое "Расследование v.2.5 - Тайна Гребенникова разгадана !" :

http://dragons-matrix.narod.ru/soft/tayna_grebennikova.zip

Так сказать, - чисто для фанатов. Ну и в заключение, я покажу Вам те самые "шестигранные пирамидки", представить которые удаётся не всем (не знаю, - почему) :

http://dragons-matrix.narod.ru/soft/piramid_1.jpg

Видите, с одной стороны это выглядит, как соты, а если взглянуть с другой :

http://dragons-matrix.narod.ru/soft/piramid_2.jpg

Наблюдаем звёздчатые структуры. Вот, что я и имел в виду в своих высказываниях старого форума. Кстати, изготовить такие конструкции штамповкой нельзя, т.к. оси ячеек не параллельны друг-другу.

#9408 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 17:41

Гипс материал хрупкий, тонких вещей из него не сделать, тем более имитации резьбы

cvit, лиха беда начало. ;) На фотографии внизу муляжи болтов с резьбой из гипса, сделанные Гребенниковым. :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  greb_23.jpg   75,25К   104 Количество загрузок:

#9409 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 18:48

Просмотр сообщенияGen (17 Декабрь 2010 - 12:33) писал:

изучать длины волн излучения светодиодов не надо,
думаешь я этого не делал? и от солнышка и от гал лампы и от рассеянного света.
на всех режимах увеличения.
все таки я думаю? что это свет именно светодиода.не когерентный на некоторое время становится когерентным,проходя сквозь структуру.
ладно поищем.

#9410 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:38

aksa, да ты делал, но без пристрастия и без направления найти пульсации, ищи пульсации, у тебя на руках все тузы :D
По поводу светодиода соглашусь, так как полупроводниковый кристалл светодиода, практически такой же, как и в полупроводниковых лазерах, но в полупроводниковых лазерах кристалл изготавливают в виде пластины определенной длины, для создания резонирующих колебаний, а у светодиода размеры кристалл не дотягивают до вынужденного резонанса ... так вот ПС как раз могут компенсировать нехватку условий для вынужденного резонанса ... или когерентного излучения.

#9411 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 22:33

Просмотр сообщенияGen (17 Декабрь 2010 - 19:38) писал:

так вот ПС как раз могут компенсировать нехватку условий для вынужденного резонанса ... или когерентного излучения.
Gen, 73!
Ты не пробовал обратить серьезное внимание  :D  на  диэлектрические антенны: уж очень привлекает размер относительно частоты и направленность излучения. На таких ФАР можно с приемлемыми частотами и мелкосетки создать. Чёто я не помню,  :)  , ВСГ был ли знаком с электроаккустическими преобразователями?
Звук (продольная звуковая волна) и гравитация связаны ( сгусток  и разрежение  - переменный "вес" воздуха по пути следования волны) а кто-то из мудрых говорил, что от ползущего жука содрогается Вселенная.
  ;)

Да, вот еще про гравитацию http://g-propulsor.narod.ru/ST.htm  :)

#9412 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 23:21

Просмотр сообщенияskipetr (17 Ноябрь 2010 - 22:51) писал:

OAUM-OZON, добрый вечер
Все это прекрасно можно в своей башке уложить, но у меня никак не укладывается
одно, как это можно так точно направить Большие Конуса на таком огромном расстоянии, может есть у астрономов «коленочные» технологии или все таки ГВС как то ощущал что ли тот конус что у него в тайничке в лесу.
skipetr, добрый вечер.
Хотел написать немного, но вышло «как всегда»…

Начнем с того, что этот эксперимент с БК в котором возник «Омский полтергейст» был не первым, скорее всего он был «очередным испытательным». Гребенников начал подобные эксперименты где-то приблизительно в интервале времени: зима 1990-1991 гг.,-весна 1991 года «…и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году. Проводившиеся в кустарных условиях и в одиночку, эти эксперименты оказались весьма преопасными — например «попутный» разгром одной из омских квартир, попавших в мой волновой максимум, или пучность, на трассе опыта, почти тысячекилометровой, под утро 23 апреля 1991 года, и много других неблагоприятностей…» (ПВ-2. И ПОСЛЕДНЯЯ, ДЛЯ ЭТОГО ТОМА, ЗАМЕТКА).

С чем он экспериментировал и чего исследовал.
Скорее всего, Гребенников подобными экспериментами пытался глубже изучить физическую природу своей Находки. А конкретно в вышеупомянутых экспериментах с БК, сотовыми начинками и магнитами – исследовать, как его Находка влияет на Время.
О том, что это за Находка, Гребенников упоминает в ПВ-2 Письмо 69: «об одной замечательнейшей находке, сделанной мною в исилькульских привольных степях — об открытии у моих любимцев и питомцев насекомых неких антигравитационных, то есть ослабляющих земное притяжение, структур и деталек, каковое свойство намного облегчает в природе полёт некоторых из них».
Там же в ПВ-2 Письме 69, Гребенников пишет, что впервые обнаружил Находку в 1944 году. К слову, в этот период Гребенников «… сразу после десятилетки — это была весна сорок четвертого — оказался на должности помощника энтомолога Исилькульской малярийной станции…» (ММ стр. 97).
«… второе открытие этой находки пришло ко мне слишком уж поздно, а именно летом 1988 года, в Сибири же, тоже с помощью насекомых, принадлежащих к виду, близкому к тогдашнему…» (ПВ-2, Письмо 69).
Именно на основе этой Находки, в период немного более двух лет: с осени 1988 года по весну 1991 года Гребенников, конструирует гравитопланы, постоянно совершенствуя их «технические» параметры:
«...И целых два долгих года Находка не отпускала меня от себя — хотя «освоение» ее, как мне казалось, шло стремительно...» (ММ, стр. 204).
«… с помощью божественнейшей из наук — бионики, … мне, который выведал у Мироздания малую толику этого секрета, удалось сконструировать и изготовить некие аппараты, сначала неказистые, а потом более компактные, с помощью каковых аппаратов я мог перемещать себя, не без великого риска, на весьма предалекие расстояния…» (ПВ-2, Письмо 69, II).

Гребенников несколько раз повторяет, что именно одно из свойств Находки лежит в основе принципа действия его гравитопланов:
«...Почему я сейчас не раскрываю до конца суть своей находки – принципа своего гравитоплана?...» (1992 г. «Молодость Сибири», №51 за 13-19 декабря «Сибирский Левша или укротитель полтергейста?»).
«...Почему я сейчас не раскрываю суть своей находки – принципа действия гравитоплана?...» (1993 г. «Техника — молодёжи», №4 за «Ночной полёт на гравитолёте»).
«…ведь может статься, что из пяти миллиардов людей не один я сделал подобную находку, и летательные аппараты, основанные на этом же принципе, давно делают и испытывают…» (ММ, стр. 215).

Однозначно и то, что Гребенников знал принцип работы и принцип движения своих «гравитопланчиков»:
«...Я, конечно же, расскажу читателю и о «тонкостях» работы моего аппарата, и о принципах его движения, расстояниях, высотах, скоростях, об экипировке и обо всем остальном — но это будет уже в следующей моей книге...» (ММ, стр. 208).
«…подробно о принципах работы своих удивительных устройств я, может быть, всё же когда-нибудь надумаю рассказать тебе подробно в специальных письмах-трактатах с формулами, чертежами, протоколами опытов и прочим; публиковать ли их иль нет — будешь решать сам, так как я надеюсь, что ты вырастешь умным и дальновидным человеком...» (ПВ-2, Письмо 38, IV)
«… (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал). И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков…» (ПВ-2, ПОСЛЕДНЯЯ, ДЛЯ ЭТОГО ТОМА, ЗАМЕТКА).

Интересно, то, что в ММ, стр. 218, Гребенников пишет кратко: «...Почему я сейчас не раскрываю суть своей находки?...», а не более расширенно, как в «Технике-Молодежи» или в «Молодости Сибири».
Возможно, потому, что страницами раньше, Гребенников рассказывает о принципе действия и принципе движения гравитоплана:
«...силовая защита платформы с блокпанелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле,- но неменя и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает... Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра...» (ММ, стр. 211-212).
«...Ну и, конечно, не слышно: при таком принципе движения — в «раздвигаемом пространстве» — аппарат не издаст даже малейшего звука, так как даже трения о воздух здесь фактически не происходит…» (ММ, стр. 212).

Таким образом, в основе действия гравитопланов лежит свойство Находки влиять на Пространство, а именно «раздвигать Пространство» или другими словами «искривлять Пространство». Именно это «искривление пространства» производит «перекрытие/отсекание/экранирование» гравитационного поля Земли:
«...я летаю не только во сне, а и наяву, с помощью некоего аппарата, перекрывающего гравитационные поля, каковой аппарат я сконструировал...» (ПВ-2, Письмо 38, III),
«...силовая защита платформы с блокпанелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле…» (ММ, стр. 215).
«…Но у всех экранирующих платформ одно и то же свойство: иногда они становятся видимыми для других людей…» (ММ, стр. 215).

Гребенников так и высказывается, что сама гравитация есть не что иное, как производная от Материи, Пространства и Времени:
«...А вот ипостась десятая родилась изо всех вышеназванных, и более всего она относится к физике, ибо живая Природа дала мне ключик к познанию таких неведомейших тайн Мироздания, что я долго не мог в это поверить; они лежат на стыке основных компонент этого Мироздания, а именно Материи, Пространства, Времени, и таких их производных, как гравитация (притяжение) и Жизнь; об этом будет рассказано в должном месте...» (ПВ-2. Письмо 37. X.)
«…престранной находке, не догадываясь, что она таит в себе удивительные, неведомые ещё людям свойства Мироздания и его составляющих — Материи, Пространства и Времени, и ещё такое их производное, как гравитация, или притяжение…» (ПВ-2. Письмо 69., I)
Ну все как по ОТО и Эйнштейну  :) .

Но я немного отвлекся от эксперимента с БК и «Омского полтергейста».
Иным свойством Находки, очевидно, есть не только создания искривления пространства, но и изменение течения Времени. В принципе, согласно ОТО, таки и должно быть: гравитация есть не что иное, как искривление Пространства-Времени.
Но Гребенников приходит к этому выводу экспериментально – в процессе полетов 1989-1990 годов: «…Так что перемещаться удается не только в пространстве, а — вроде бы! — и во времени. Утверждать последнее со стопроцентной гарантией не могу, кроме, разве, того, что в полете — особенно в начале — сильно врут часы: поочередно то спешат, то отстают, но к концу экскурсии оказываются идущими точно секунда в секунду. Вот почему я во время таких путешествий сторонюсь людей: если тут задействовано, вместе с гравитацией, и Время, то вдруг произойдет нарушение неведомых мне следственно-причинных связей, и кто-то из нас пострадает?...» (ММ, стр. 206).
С его слов заметно, что эта тема его очень беспокоит, поскольку Гребенников подозревает, что «сбои Времени» могут угрожать безопасности его полетов: «…с пункта приземления не брать с собою ни былинки; все узлы делать максимально прочными; при испытаниях и работе избегать близости любых ЛЭП, поселков (тем более городов), транспорта, скоплений людей — лучше всего для этого дальняя-предальняя глухая лесная поляна, подальше от человеческих жилищ, иначе в радиусе нескольких десятков метров может произойти — и часто происходит! — то, что назвали полтергейстом: «необъяснимые» перемещения бытовых предметов, отключение, или, наоборот, включение бытовой электротехники и электроники, даже возгорания. Объяснения этому я не имею, но похоже, что все это — следствия сбоя хода времени, штука, в общем-то, чрезвычайно коварная и тонкая… Ни одна деталь, частица, даже самая крохотная не должна быть брошена, обронена во время полета или в месте приземления. Вспомним «Дальнегорский феномен» 29 января 1986 года, похоже, трагический для экспериментаторов, когда вырвало и разметало по огромной территории весь аппарат» (ММ, стр. 215).  
В этих строках Гребенников высказывает гипотезу, что «…полтергейст – следствия сбоя хода времени …».

Как мне мыслится, такие вот предположения подтолкнули Гребенникова поставить серию экспериментов с целью изучения физических свойств Находки, которые возможно влияют на ход Времени.
Одним из серии этих экспериментов (возможно последним), очевидно, является эксперимент с Большими Конусами, породивший «Омский полтергейст».
Дальше можно только предполагать, как был поставлен этот эксперимент, поскольку неизвестны выводы из ранее проведенных экспериментов.
Например, так: Гребенников взяв шесть сильных магнитов, на гравитоплане делает перелет из Новосибирска в «энтомологический заказник, что на землях совхоза «Лесной». В заказнике он  прикрепляет три  из шести магнитов на ранее приготовленный БК с «искуственной сотовой начинкой» в тайничке. После этого, он возвращается с оставшимися тремя магнитами в Новосибирск, где прикрепляет их на аналогичный БК с «исскуственной сотовой начинкой». Таким образом, по замыслу Гребенникова, магниты должны быть разнесены во «Времени».
В этом эксперименте «искусственная сотовая начинка» – должна быть аналогом блок-панелей в гравитоплане, то есть – генерировать Волны Материи, по сути «периодические» искривления Пространства-Времени. Большие Конуса – задавать направление Волн Материи – из заказника на музей и наоборот. Магниты – создавать «сбой хода времени».
Очевидно – направлять нужно торцы конусов навстречу по компасу, ожидая определенной реакции магнитов на конусах. Что и делал дед: «…Как пишет Виктор Степанович, в последний раз он направил конус прибора в музее на исикульский вечером 22 апреля…» («Гиперболоид Гребенникова». Газета «Вечерний Омск» за 5 августа 1991 г.).
Результаты эксперимента известны

И все же во всей это «кухне» ну очень много непонятных деталей.
Не до конца понятно – почему из всех возможных предметов Гребенников выбрал именно магниты для разнесения их во времени? Возможно, в более ранних экспериментах Гребенников установил, что ЭПС усиливается магнитами: «…эффект полостных структур, усиленный магнитами…» («Гиперболоид Гребенникова». Газета «Вечерний Омск» за 5 августа 1991 г.).
Также не понятно, какую роль в этом эксперименте играет Солнце: «Ориентированные друг на друга с учетом положения Солнца» (ММ стр. 233). Возможно, Гребенников рассчитывал, что вектор гравитации Солнца «толканет» Волны материи из музейного конуса аж до БК в тайничке? А ведь расстояние между конусами достаточно большое – ~850 км. Ведь что пишет Гребенников: «…или самодельный, что в рюкзаке, аппарат, развивающий… горизонтальную скорость — от силы тридцать—сорок километров в секунду…» (ММ, стр. 222), «...Не получались на высоте и наброски местности: почти все время обе руки заняты, лишь одну можно на две-три секунды освободить...» (ММ, стр. 206). Такими образом на «граничном режиме» блок-панели создают «телепортационный коридор-трассу» волнового поля и «притягиваются» к точке пространства максимально за 40(км/сек)*3(сек)=120(км), что существенно меньше 850 км.

Где то так, приблизительно… :)

#9413 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 01:18

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (17 Декабрь 2010 - 23:21) писал:

skipetr, добрый вечер.
Хотел написать немного, но вышло «как всегда»…
OAUM-OZON, привет.
Начну с того как понял из прочитанных трудов ГВС, что ЭПС Б.конуса это одна находка, а платформа это уже другая его находка, он же пишет что мол с одной находкой (с ЭПС) он мол набегался по ученым и институтам, и что мол с другой (платформой)он мол бегать не хочет да и здоровье уже не то (это своими словами).
На счет полтергейста мол пишет ГВС, считаю его как токового не было, это явление резонанса просто срезонировали полостные предметы в квартирах
а так как в те времена было модно слово полтергейст (шумный дух)вот и ГВС назвал так.Так как это художественная книга а не научный труд, то автор мог такое написать, чтоб читателю понятней было что ли. Заодно потдакивая журналистам газеты. Нас ГВС в книге учит, мол не летайте в городе и  т.п., а самому по барабану взлетает чуть ли не с балкона, Хы.
Тем более пишет мол время колбасило и т.п.
согласен, а как же он запускал свои гравитопланчики, ведь ясен перец в городе да и в квартире, это представь чтоб отладить такой гравитопланчик сколько надо проб и ошибок и что могло произойти, или что принципы другие платформа это одно а гравитопланчики это другое?
Странные порой противоречия.

#9414 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 09:23

Просмотр сообщенияGen (17 Декабрь 2010 - 19:38) писал:

aksa, да ты делал, но без пристрастия и без направления найти пульсации,
ТОЧНО ОПРЕДЕЛИЛ ....МОРГАНИЕ ЭТО ГЛЮКИ ЦИФРОВОЙ ВИДЕОКАМЕРЫ.
происходит при изменении освещенности.автоматика не справляется с регулировкой.
моргает и с крылом и без крыла и просто без ничего.
заметил,что при плавной регулировке подсветки на изображении происходит скачек
который или темнее или светлее.....камера переключается на новый режим.
если делать очень плавно,то можно этого эффекта добиться и без микроскопа.
видео заснял. но оно не имеет теперь никакой ценности.
могу выложить.и мужику этому надо подсказать чтобы мозги не пудрил.

#9415 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 09:58

Приветствую Всех Форумчян .
Вот и разрешился  ВАПРОС МИРЦАНИЯ .
С Уважением Незнайка .

#9416 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 10:35

Просмотр сообщенияaksa (18 Декабрь 2010 - 09:23) писал:

могу выложить.и мужику этому надо подсказать чтобы мозги не пудрил.

выкладывай если можешь, хочу сравнить...

#9417 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 12:03

моргание веб камеры подсоединенной к микроскопу.снято с монитора компа.подсветка-светодиод(яркий)
в микроскоп ничего не вставлено.только подрегулирована подсветка.
хорошо видна грязь в линзах микроскопа...пора чистить.
http://fayloobmennik.net/259331
если есть вебкамера то можно самому увидеть этот эффект.надо только подобрать интенсивность света
медленной регулировкой.
......куда нажимать при скачивании.....
Прикрепленный файл  файлообменник.jpg   77,09К   77 Количество загрузок:
вот тут без закачки.немного погодя выложу туда еще 2 ролика с таким же мерцанием
http://video.mail.ru/mail/gfaska/12/15.html

#9418 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 16:22

Просмотр сообщенияskipetr (18 Декабрь 2010 - 01:18) писал:

OAUM-OZON, привет.
Начну с того как понял из прочитанных трудов ГВС, что ЭПС Б.конуса это одна находка, а платформа это уже другая его находка, он же пишет что мол с одной находкой (с ЭПС) он мол набегался по ученым и институтам, и что мол с другой (платформой)он мол бегать не хочет да и здоровье уже не то (это своими словами).
Здравствуй, skipetr.

Да, нельзя не согласится, что ПС, гравитоплан – аппарат, перекрывающий гравитационные поля и Генератор Полтергейстов – устройство генерирующее полтергейст, это разные приборы по эффектам, которые они выдают. Дед поэтому и разделял эти свои изобретеница:
«…Меняю генератор полтергейстов, болеутолитель, гравитоплан на спонсорство в издании книги...» (ПВ-2, Письмо 69, III).
«… Виктор Степанович, вот в рекламном проспекте вашей последней, неизданной еще книги,  написано, что мир насекомых «подсказал» вам такие изобретения и открытия, как «новые способы объемного изображения, сотовый аппарат-обезболиватель, прибор для замедления течения времени, генератор полтергейстов, гравитоплан индивидуального пользования»…» (Миры Гребенникова, «Сибирский тракт», декабрь 1997 г.).

Но в основе работы всех этих устройств лежит один и тот же механизм (дед называл его Находка):
«…Совершенство средств связи, ориентировки, волновые, полевые характеристики мира членистоногих подсказывали Виктору Степановичу собственные открытия. Например, открытие эффекта полостных структур – аномальных свойств ячеистых, напоминающих соты поверхностей. Такое необычное «соавторство» шаг за шагом приближало ученого к его последним изобретениям – генератору полтергейста, в поле которого предметы приобретают способность перемещаться, и гравитоплану, при помощи которого он телепортирует себя. В основе их действия лежит один подсмотренный у природы механизм. Теоретически суть его проста: посетите музей и вы сами убедитесь в своих способностях к телекинезу при помощи одного несложного устройства, ну а то, что касается практического воплощения, его автор поясняет в своей новой книге «Мой мир»…» («Молодость Сибири», №51 за 13-19 декабря 1992 г. «Сибирский Левша или укротитель полтергейста?»).
«…Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией…» (ПВ-2, Письмо 69, I).

А конкретно – в основе работы всех этих устройств лежат волновые свойства Материи (Волны Материи):
«… И убедитесь, что телекинез — никакое не чудо, а всего лишь одно из проявлений Волн Материи, и доступен не «избранным», а каждому…» (ММ, стр. 237).
«…Волны Материи, притом далеко не безразличные для человека, излучают штабеля труб, некоторые пещеры, подземелья, кроны деревьев; имеет значение и форма помещений — округлая, угловатая, с куполом. Материал стен, мебели, пульты приборов — тоже источники ЭПС определенных параметров...» (ММ, стр. 235).

#9419 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 16:52

Про видео мерцания Недбая. Части 6 и 7 слил сделал ави и обрезал лишнее.

У меня получился размер 720х576  190 мегов  6 минут http://narod.ru/disk...181210.avi.html

, это тоже видео, но поменьше 320х240  74.4 мегов 6 минут http://narod.ru/disk...1210-2.avi.html

И звуковое сопровождение 2,8 мега http://narod.ru/disk...vi_wav.zip.html

P.S. Использовал для сохранения фото Light Alloy, для конвертации Free FLV Converter и YouTube FLV to AVI easy converter, а для обрезки лишнего, соединения частей и извлечение звука VirtualDub.

Прикрепленные файлы

#9420 Helbr

Helbr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 18:30

Вроде похоже что в дырочки "вставляются" чешуйки крыльев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

1 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025