Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9381 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 02:17

Gen. Пять баллов, проверил Твой вариант с ошейником для собаки, собственно, это почти защита, да и на мысль натолкнул...
Скажем так: Нашел, что искал, и не только по защите, но и по поводу психики...
Для искателей: Принцип платформы сложен, но познаваем...
Внимательно рассмотрите обычный трехфазный генератор, который изобрел Никола Тесла,самый простой для понимания, как извлекать энергию Эфира... Просто поймите как взаимодействуют поля.
Спасибо всем за общение, спасибо основателю форума Лорду...

Serge. Жестко, но уже не столь важно, тем не менее спасибо за терпение и труд...

Всем удачной охоты... :)

#9382 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 09:50

Sirius'
Gen. Пять баллов, проверил Твой вариант с ошейником для собаки, собственно, это почти защита, да и на мысль натолкнул...

Приветствую Sirius'
Только без абид .
Зашите уже сотни лет , наши предки ею пользовались .
Правдо это женский вариант , ну суть ты поймеш . Кольца сделаеш хоть из МЕДИ хоть СЕРЕБРА на что сил хватит .
Хочиш спаивай хош нет .
На деюсь с темай зашиты покончено .
Если вазникнут вапросы или проблемы , то сделай крест как у папов с пол КГ не меньше .

С Уважением Незнайка .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Photo-0017.jpg   147,69К   89 Количество загрузок:

#9383 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:01

скажу вам "по большому секрету" - лабуда это всё....реальной защиты от волн де Бройля пока в открытых работах не опубликовано и в ближайшем будущем не придвидится,увы :) .
в электропроводных средах такие волны распространяются ещё лучше :D ....и всяческие клетки фарадея - это только видимость защиты,насколько мне кажется,самая правильная защита будет состоять в компенсации(комбинации) этих полей другими полями или друг с другом,типа - чтобы они друг друга гасили....либо полным отключением устройства от источника питания,либо выведение из устойчивого состояния самого устройства,где-то так. :)

#9384 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:33

Волны де бройля одной природы с человеком. Эти волны заставляют организм человека лечить сам себя, причем здоровые клетки, вызывая мутации.
Что бы так не происходило, нужно человека перед полетом погружать в гипноз(а я как гипнолог знаю что говорю) и внушить человеку, что он не реагирует, на это все.

#9385 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:33

От волн Де Бройля пилоту защищаться то и не нужно они направленного действия, это типа как излучение лазера, главное в трубку не заглядывать, хы.
В поисках всевозможных сходных излучений по поводу что мол пробирки в карманах разлетаются и пр. единственно что находил это действие инфразвука, а защита от него пилота это пение (мое мнение), или "художественный" свист, хы.

Прикрепленный файл  Инфразвук.jpg   55,48К   93 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал skipetr: 16 Декабрь 2010 - 12:03

#9386 хима

хима

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 11:54

Дайте пожю ктонибудь ссылку на трёхфазный ген тесла.С уважением.

#9387 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 14:01

хима,если для опытов,так с любого по моему авто асинхронный трех фазный генератор переменки должен подойти.
Что на сириуса повелся  :rolleyes:
Он тут просто свои психологические опыты проводил :D :D  :D

#9388 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 18:38

,твой концепт С-4 рулит уже давно!!!

Да, Fill-я, рулит, рулит под ЭПС и Эфир, под Тесла, рулит под рамки Николаева и под обычную физику, концепт получился настолько универсальный, что у него хватает мощности рулить только на ветках форумов :lol: :D Засиделся я в теориях, в январе за паяльник сяду... дым канифоли ... мерцание осциллографа ... романтика :D :lol:

это типа как излучение лазера

Skipter, да типа того, но ты кокон ГВС видел, отож ;) этот "лазер" в две стороны излучает, как ни крути, а твою пятую точку кольцом прикрыть для защиты надо, ну и еще кое-чего :D. Зачем тебе лекарство от сидячей болезни? :lol:
Куда Аksa пропал? У него микроскоп с камерой неплохой, крыло бабочки надо до ума довести ...

Neznajka Pessimus, кольчужка такая не пойдет, вся ЭПС - энергия пойдет на ее нагрев, разве что полярникам пригодится :D

#9389 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 19:08

Мерцане не дает покоя... и вижу http://www.matri-x.r...dpost__p__92891 может флаттер это подсказка.

Но сначала надо повторить, что оказалось совсем не просто. Акса ты где?

#9390 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 19:19

Gen
....но пока рулит он только у тебя,больше ни у кого....
я тебе один интересный вещь скажу,а ты послушай: когда с тобой начинают все соглашаться и поддакивать тебе,ничего хорошего обычно из этого не получается и ты,весь такой рулящий,обычно не хочешь слушать никаких возражений,а это как раз те грабли,на которые не желательно наступать ;).
чтобы такого не было,надо на проблему смотреть со всех сторон и больше сомневаться в своей правильности,чем её превозносить до небес....
в твоих "концептах" с буквами С,F и не знаю ещё какими - рамками Николаева даже не пахнет,а тебе для сведения - рамка Николаева,это тоже самое,что магнит Николаева,только токи Ампера там маловаты,и вот это:
....Ты сложи рисунок с рамками по оси y либо оси х пополам, как платформу. И куда СМП денется? Ага а не будет СМП-ема, СПМ деактивирован....чушь полнейшая....я тебе ещё раз повторю - приземлись на грешную землю!!!

#9391 Fedot

Fedot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 19:36

Может, кто подскажет, как увеличить напряжение с имеющихся 3 Вольт (от миостимулятора) до стартовых 50 кВ? В качестве умножителя нужного напряжения можно ли параллельно к электродам миостимулятора припаять по диоду? Или приобретать готовый преобразователь с трансформатором?

Просмотр сообщенияФеникс (15 Декабрь 2010 - 16:50) писал:

Gen
спасибо за ответ, да я конечно вижу, что там замкнуто.
Прикрепленный файл 0148666.jpg
Схема...

У тебя есть ещё что-то по этому прибору, может здесь не к месту, тогда напиши у меня. Мне это очень интересно и важно.

Мне Ваш интерес весьма близок, так что выскажусь насчёт схемы - в центре символ отрицательно заряженного иона (египетский знак) типа люстры Чижевского, два треугольника образуют звёздчатую структуру, разумеется, структуры ЭПС, в которых центрифугируются электроны благодаря центробежным силам тороидной силы, симол которой и есть змея, кусающая себя за хвост типа это цикл энергетической ячейки с ПРАВОстороним завихрением, свастика тому свидетельство.

#9392 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 21:13

Fill-я, и я тебе повторю одну веЩь, я ко ВСЕМ в аппозиции. :D  Кто как меня воспринимает, для меня не имеет значения. Я тебя просто сейчас забросаю рамками-сетемя, контурами-сетями-фильтрами, встречно-направленными ПС-ами, с ходом движения вокруг оси и продольным смещением вдоль оси ... жаль, что в рамках этого сообщения я ограничен ... на целую отдельную ветку хват.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__9040__p__90005&#entry90005
http://www.youtube.com/watch?v=FU6vLcV_7O4
http://www.youtube.com/watch?v=HkWGZ1xtXAY
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__8200__p__75348&#entry75348

.чушь полнейшая.... Да ты сложи рамки Николаева, как книгу закрыть, хрен они СМП дадут, если не въезжаешь, векторы нарисуй на потолке, и как проснешься, смотри на них:D  B)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Meta.JPG   507,43К   83 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DNA_Cells_S.JPG   398,24К   91 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Ris1.jpg   238,39К   84 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  C4_1.JPG   177,4К   73 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Ris.5_Concept_4.jpg   326,35К   66 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SD.jpg   130,33К   50 Количество загрузок:

#9393 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:41

Просмотр сообщенияGen (16 Декабрь 2010 - 18:38) писал:

Skipter, да типа того, но ты кокон ГВС видел, отож ;) этот "лазер" в две стороны излучает, как ни крути, а твою пятую точку кольцом прикрыть для защиты надо, ну и еще кое-чего :D. Зачем тебе лекарство от сидячей болезни? :lol:
Куда Аksa пропал? У него микроскоп с камерой неплохой, крыло бабочки надо до ума довести ...
Кокона лично у ГВС не видел, ты валишь на синий рисунок, и кто этот то кокон придумал, у меня понятие совсем другие, и пятую точку прикрывать не надо.

#9394 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:48

Кокон не кокон, вот что:
Скорость полета довольно велика — но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блокпанелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле,- но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.

#9395 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:54

Gen
с тобой всё ясно :lol: :D  ,желаю удачи в экспериментах с рамками....мне можешь не отвечать :) .

#9396 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:28

Просмотр сообщенияGen (16 Декабрь 2010 - 18:38) писал:

я не пропал...работаю в поте лица.над трансами.в =любителям поискрить=
что на крыле посмотреть? вроде там все уже что можно перелопатили.
чешуйки оригинальной формы.....и летает бабочка странно.не должна бы так шустро.

#9397 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:40

Ролик то видел от Недбая?

http://www.youtube.c...player_embedded вот

#9398 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 00:51

Просмотр сообщенияSHIROKIH (16 Декабрь 2010 - 23:54) писал:

вот
посмотрел.спасибо.надо поизучать.крылья вроде есть.

внимательно просмотрел еще несколько раз.
1..микроскоп подсвечивается светодиодом белого света.
получение белого света в диоде происходит смешиванием основных частот.
есть несколько методов получения.
2..подсветка с частотой ...камера тоже с частотой кадров или строк.
структура на крыле производит влияние создающее эффект вау вау вау.
свет от светодиода....взаимодействие с частотами камеры.
во всяком случае эффект вызывается крылом.
вот и направление организовалось.
изучить свет в светодиодах. ......

#9399 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 12:33

fill, рамки, ЕН - антенны и пр. специфические контура мной пройдены в практике

aksa, млин, изучать длины волн излучения светодиодов не надо, есть справочник, в котором все указано. Ты на крыле бабочки найди пульсирующий участок с помощью штатной подсветки и при помощи видеонасадки на окуляре микроскопа, так чтобы на мониторе были видны пульсации. А затем убери видеонасадку и глазом посмотри, продолжаются ли пульсации ??? ... если продолжаются, тогда отключи штатную подсветку, и с помощью зеркала подсвети крыло дневным или солнечным светом ... поиграйся с увеличением, т.е. меняй объективы и окуляры (если они есть)  ... понял?

#9400 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:12

....

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025