Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9341 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 13:31

Эврика, крылья бабочек в стекле и светодиоды. Когда полетим?
Думаю что все работало без электричества.

#9342 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 14:04

Просмотр сообщенияgritell (14 Декабрь 2010 - 13:31) писал:

...Когда полетим?
Когда повторим? Кто первый? За Вячеславом Недбай.

Недбай использовал Микроскоп  Микмед-5.

Микроскоп предназначен для исследований препаратов в проходящем свете, в светлом поле, а в дополнительной комплектации - и по методу темного поля
http://www.infectology.ru/microscopy/new/micmed.aspx
Источник света (лампа галогенная): 6В, 20 Вт

#9343 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 14:58

Дык тут ужо половина хморума летает, кроме нас грешных, нихто нам ничего не преподносит на блюде с каёмочкой, кумекай сам, как хошь, а тут ужо и 2012 год не за горами, ой боюсь не успеем. Хтонить знает, как Сёрл магниты заряжал, да ещё, чтоб с определённой частотой и определённой гармоникой, тут похоже надо пластинки блок фильтров заряжать, как советовал Sirius, советую внимательно почитать его советы по изготовлению фильтров, я почитал, что-то мне ничего не понятно, хотя вроде инженер литейщик.

#9344 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 15:04

VladimirN. Поподробней, о месте добычи шунгита есть инфа. Карелия большая...
Еще в плане защиты, на нереальности тема про оргониты...

#9345 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 15:19

Sirius, шунгит тонны две имеется хватит?
и нафиг в Карелию ехать, хоть щас могу фотку куска выставить и рассказать где "растет".
Шунгит это вчерашний день, ща другое уже рулит, :D  :D  :D
И его эффект вполне известен.

#9346 VladimirN

VladimirN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 15:27

Просмотр сообщенияSirius (14 Декабрь 2010 - 15:04) писал:

VladimirN. Поподробней, о месте добычи шунгита есть инфа. Карелия большая...
Еще в плане защиты, на нереальности тема про оргониты...
Пиши конкретней что нужно. Собираешся ехать-одна инфа, звонить-другая, купить-третья.
У нас оставалось пол мешка, если не выбросили-забирай
В плане защиты: шунгит не работает как экран ( в отличие от металла)он поглощает излучения.
С уважением Владимир.

#9347 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 17:51

в микроскопе обычная лампочка 12в 20Вт http://www.lomo.ru/site/catalog/view_main.cgi?l0=1&l1=51&cid=51

#9348 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 17:59

SHIROKIH
не парься....лампу можно любую воткнуть,сейчас такой выбор огромный.... :),20-кой ты хрен чего просветишь,а вот сотка от обычной розетки(лампы для встроенных светильников в мебель)будет в самый раз и там стекло на микроскопном столе может быть специальное матовое,которое не очень-то и старается пропускать такой мощный световой поток.

#9349 Azzerix

Azzerix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 18:56

Уважаемые господа! Ну зачем нас всех несет в обсуждение частностей, когда нужно искать решение общего вопроса? Платформа реальная была и действовала это- факт, отрицать нельзя. Теперь о главном: не будем вдаваться в технические тонкости управления,этих решений может быть великое множество, хороших и похуже, не в этом соль. Эффект компенсированной гравитации построен на основе ЭПС, ЭПС обладает любая ячеистая или сетчатая структура, вопрос только в том, какие размеры и форма дают наибольший эффект? А такие размеры и формы, которые укладываются в одну из гармоник частотных колебаний магнитного поля  Земли - 7,83ГЦ. Каждая ячеистая структура имеет ряд пучностей выражающийся в сгущениях поля, ощутимого через 4,13,40, 80 и 150см, так писал сам ВСГ. Но сами стоячие волны не выполняют работу. Для того, что бы заставить их выполнять работу (по переносу эфирной среды) нужно вывести их из положения равновесия,т.е. создать условия для этого. А как создать условия для этого? Нужно создать эл.магнитное поле в резанансе  мгнитному полю Земли, это можно сделать простейшим обнотранзисчторным генератором или проще качером см. в инете "качер". В подтверждение тому, что задействавоно ЭПС говорит эмблемма на рулевой стойке платформы ВСГ, где ниже насекомого написано "ЭПС". Жалюзи понятно это-обкладка несимметричного конденсатора с изменяющейся площадью (меняющий интенсивность потока с изменением площади. А что касается вырезов на веерах, то никаких там сеточек не приклеено и ничего там нет,- просто вырезы для облегчения конструкции, и уменьшения площади поверхности самих веерных пластин и выполнены они в форме шеврона(с закругленными углами), чтобы не создавать концентаторов напряжения в острых углах и не рисковать тем, что пластины отломятся. Самое важное это КОНСТРУКЦИЯ МИКРОСЕТОЧНОЙ БЛОКПАНЕЛИ находящейся выше веерных пластин. А теперь давайте прикинем размеры: веерные пластины от нижнего обреза по вертикали, судя по рисунку отстоят на 20-25мм, сами плстины, а их 9 штук, при тлщине не меньше 1,8 - 2мм, еще 18мм итого уже 38-40мм долой, толщина доски верхней где-то 16-20мм итого 60мм, - как раз половинка "этюдника" по толщине ( в сложенном виде он где-то 120-130мм)
А теперь вопрос: какова толщина БЛОКПАНЕЛИ?? и каково ее содержимое??  Все это для дискуссии.

#9350 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 19:13

Ну шо господа естествоиспытатели, лед тронулся :D

Минуту назад, я ставил мерцание крыла бабочки под сомнение. Так как, человеку, бравшему интервью у Недбая, следовало было снять видеокамеру с окуляра микроскопа, отключить лампу подсветки, подсветить крыло бабочки дневным светом при помощи зеркала, и посмотреть собственными глазами происходит ли мерцание. Иногда технические навороты не способствуют продвижению и в конечном итоге, будем иметь, то, что имеем на данную минуту.

Не удержался, и позвонил Недбаю Вячеславу Викторовичу... :D (фрагмент разговора)

Добрый день, Вячеслав Викторович!

Добрый!

Вас беспокоит Gen. :D Можно ли у Вас отнять пару минут, для беседы?

Пожалуйста.

Случаем судьбы я занялся проблемой Гребенникова, а конкретно интересует эффект полостных структур и способы регистрации этого эффекта. Заинтересовал эпизод в Вашем видеоролике, часть №7, там, где на некоторых участках крыла бабочки происходят световые пульсации. Естественно у меня возникли вопросы. Наблюдается ли эффект мерцания, если не использовать подсветку стационарной лампы микроскопа, т.е. использовать для подсветки дневное освещение отраженное зеркалом и наблюдается ли эффект если смотреть глазом в окуляр, так сказать наблюдать эффект вживую без видеокамеры и не на экране ноутбука?

Ответ. Мы на первом этапе изучали эффект полостных структур, но не ставили задачу применения ЭПС для левитации, так как эта ниша занята(!!!). Мы вышли на фуллерены и занялись проблемой структуризации воды в оздоровительных целях и справились с поставленной задачей. Что касательно Вашего вопроса, эффект мерцания наблюдается при определенном увеличении (окуляр х 40), эффект не связан с какими либо пульсациями, программным либо аппаратным обеспечением видеокамеры и т.д. Так как эти колебания были зафиксированы прибором ИГА-1 не в оптическом диапазоне. ... !!!

Дальше я объяснил свою позицию эффекта мерцания с точки зрения интерферирующей гравитации ... и с точки зрения квантовой физики, физики Эфира Мишина, работ Пруссова, Вейника, Тесла ...

Ответ. Да, Вы движетесь в правильном направлении, и рекомендую Вам обратиться к работам Серла ...

Дальше мы общались в свете технических и производственных проблем не связанных с темой Гребенникова.  :)

Fill, в структураторе воды Недбая стоят магниты, из чувства такта я не спросил, каким образом они расположены, догадаться не сложно, конструкция похожа на гармонизатор пространства, описанный в книге Мельхиседека. ;)

Azzerix, все размеры есть в этой ветке, задача стоит в изготовлении фрагмента сетей-фильтров и зарегистрировать колебания исходящих от фрагмента прибором, сам прибор в разработке ...

#9351 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 19:22

Ген Мильхиседиком поделись Плиз! Если есть...

#9352 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 19:28

я сразу понял насчет увеличения в 40 раз,на видео это хорошо видно,т.е увеличение меньше 100крат,а так конечно тебе большой респект и уважуха.... :rolleyes:
ну,а по поводу эффекта серла,что тебе сказать? ну в общем ты сам всё знаешь - вся ин-фа и разбор полетов по этому эффекту у тебя есть,мы его разбирали по частям и даже уяснили кое-какие новшества,чтобы этот эффект дома собрать....на кухне и на коленке....всё упирается в финансы,как обычно :) ....по ига-1 у меня ин-фа тоже есть....

кстати Gen,так для отвлечения....смотри,что Biolon выложил в соответствующей ветке:
....расскажу о важном эксперименте со скалярным магнитным полем. Этот опыт был случайно проведен лишь один раз и не проверен до сих пор из-за болезни Г. В. Николаева. Через устройство, генерирующее скалярное магнитное поле (намагниченный тороид) был пропущен поток воздуха с большой скоростью (из компрессора). Судя по ряду признаков этот воздух, проходя зону максимума напряженности скалярного магнитного поля, стал источником интенсивного излучения в диапазоне СВЧ. Пострадали рабочие....
у меня была чуть другая ин-фа,но это не суть важно.

Сообщение отредактировал fill: 14 Декабрь 2010 - 20:00

#9353 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 20:01

VladimirN. Спасибо за участие, мне по шунгиту более-менее приличную раскладку дали...
Поглощение почти стопроцентное, но для моих поисков это несколько не то, хотя располагал бы необходимыми финансами, я у себя бы комнату им бы отделал, для "отдыха" от всяких частотных и эм излучений...

#9354 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 20:25

Интересна мысль о "А теперь давайте прикинем размеры: веерные пластины от нижнего обреза по вертикали, судя по рисунку отстоят на 20-25мм, сами пластины, а их 9 штук, при толщине не меньше 1,8 - 2мм, еще 18мм"
Действительно откуда такая уверенность про 9 штук.
Ген, интересно твое мнение о использовании резонансного электричества в виде качуров в ПГ. Да и электричества вобще в работе ПГ

#9355 Zharoff

Zharoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 20:27

сокральная геометрия природы

#9356 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 20:56

Sirius
500 тыс на бочку и защита твоя. Тебе дешевле  :P

#9357 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:10

Представьте, что наше Солнце - шар с нагретой плазмой, в которой масса сталкивающихся электронов создает по всей сфере Солнца гигантские фотонные вспышки. А поскольку фотоны на всей поверхности складываются в один гигантский фотон , то он синхронно одновременно излучается в окружающее эфирное пространство и в пространство самого тела Солнца.

Подобная картина наблюдается при возмущении поверхности воды кольцевым предметом, например, круглым диском. В самом центре диска при этом волна превратится в импульс, который будет вновь возвращаться к периферии.

Фотонная волна на Солнце, идущая вовнутрь, испытывает те же самые изменения, только они будут совершатся со скоростью движения фотонов в среде, то есть почти со скоростью света. А поскольку длина радиуса Солнца около 300 тысяч километров, то волна с поверхности Солнца дойдет до его центра и обратно примерно за одну секунду.

Солнце, таким образом, не просто светит, но и излучает модулированные мощные фотонные колебания с частотой работы сердца людей и животных.

Солнце по сути оказывается большим сердцем астрономического размера, которое возмущает окружающее эфирное пространство по частотному закону фотона, заставляя биться сердца живых существ.

http://bronnikov.kiev.ua/srtucturator_6.php

Сообщение отредактировал GEK: 14 Декабрь 2010 - 21:56

#9358 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:26

Fontomasik, Друнвало Мельхиседека у меня 170 Mb, держи для ознакомления часть ниже, когда дойдешь до R-2, свистни, выставлю пару картинок.

Феникс, защита свободно лежит в этой ветке, для Sirius-а :D  и писал, а то, что моя инфа, как с гуся вода, не мои проблемы, так что торг здесь не уместен дорогая... ценю твою предприимчивость, может ЧП открыть или ООО. Ты как, бухгалтером пойдешь рубасы считать? ;)  :D

Fill, ты уже по Николаеву созрел :), у меня голова о другом болит, смотри, ГВС говорил, что платформа в сложенном состоянии не активна. Повторю задачу, нужно прикинуть комбинацию магнитов Николаева на шахматной доске, доска раскрыта СМП есть, доска соложена СМП нет, помозгуй, думаю, что пригодится. ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  R-2 DM.zip   108,5К   101 Количество загрузок:

#9359 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:34

ТО что Мельхиседек пишет, это как раз он проделал с Констеблем. R - эт штука Констебля.

#9360 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:40

Просмотр сообщенияGEK (14 Декабрь 2010 - 21:10) писал:

[/color] Солнце по сути оказывается большим сердцем астрономического размера, которое возмущает окружающее эфирное пространство по частотному закону фотона, заставляя биться сердца живых существ.

а источник ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025