Гребенников
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 13:31
Думаю что все работало без электричества.
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 14:04
gritell (14 Декабрь 2010 - 13:31) писал:
Недбай использовал Микроскоп Микмед-5.
Микроскоп предназначен для исследований препаратов в проходящем свете, в светлом поле, а в дополнительной комплектации - и по методу темного поля
http://www.infectology.ru/microscopy/new/micmed.aspx
Источник света (лампа галогенная): 6В, 20 Вт
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 14:58
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 15:04
Еще в плане защиты, на нереальности тема про оргониты...
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 15:19
и нафиг в Карелию ехать, хоть щас могу фотку куска выставить и рассказать где "растет".
Шунгит это вчерашний день, ща другое уже рулит,

И его эффект вполне известен.
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 15:27
Sirius (14 Декабрь 2010 - 15:04) писал:
Еще в плане защиты, на нереальности тема про оргониты...
У нас оставалось пол мешка, если не выбросили-забирай
В плане защиты: шунгит не работает как экран ( в отличие от металла)он поглощает излучения.
С уважением Владимир.
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 17:51
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 17:59
не парься....лампу можно любую воткнуть,сейчас такой выбор огромный....

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 18:56
А теперь вопрос: какова толщина БЛОКПАНЕЛИ?? и каково ее содержимое?? Все это для дискуссии.
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 19:13

Минуту назад, я ставил мерцание крыла бабочки под сомнение. Так как, человеку, бравшему интервью у Недбая, следовало было снять видеокамеру с окуляра микроскопа, отключить лампу подсветки, подсветить крыло бабочки дневным светом при помощи зеркала, и посмотреть собственными глазами происходит ли мерцание. Иногда технические навороты не способствуют продвижению и в конечном итоге, будем иметь, то, что имеем на данную минуту.
Не удержался, и позвонил Недбаю Вячеславу Викторовичу...

Добрый день, Вячеслав Викторович!
Добрый!
Вас беспокоит Gen.

Пожалуйста.
Случаем судьбы я занялся проблемой Гребенникова, а конкретно интересует эффект полостных структур и способы регистрации этого эффекта. Заинтересовал эпизод в Вашем видеоролике, часть №7, там, где на некоторых участках крыла бабочки происходят световые пульсации. Естественно у меня возникли вопросы. Наблюдается ли эффект мерцания, если не использовать подсветку стационарной лампы микроскопа, т.е. использовать для подсветки дневное освещение отраженное зеркалом и наблюдается ли эффект если смотреть глазом в окуляр, так сказать наблюдать эффект вживую без видеокамеры и не на экране ноутбука?
Ответ. Мы на первом этапе изучали эффект полостных структур, но не ставили задачу применения ЭПС для левитации, так как эта ниша занята(!!!). Мы вышли на фуллерены и занялись проблемой структуризации воды в оздоровительных целях и справились с поставленной задачей. Что касательно Вашего вопроса, эффект мерцания наблюдается при определенном увеличении (окуляр х 40), эффект не связан с какими либо пульсациями, программным либо аппаратным обеспечением видеокамеры и т.д. Так как эти колебания были зафиксированы прибором ИГА-1 не в оптическом диапазоне. ... !!!
Дальше я объяснил свою позицию эффекта мерцания с точки зрения интерферирующей гравитации ... и с точки зрения квантовой физики, физики Эфира Мишина, работ Пруссова, Вейника, Тесла ...
Ответ. Да, Вы движетесь в правильном направлении, и рекомендую Вам обратиться к работам Серла ...
Дальше мы общались в свете технических и производственных проблем не связанных с темой Гребенникова.

Fill, в структураторе воды Недбая стоят магниты, из чувства такта я не спросил, каким образом они расположены, догадаться не сложно, конструкция похожа на гармонизатор пространства, описанный в книге Мельхиседека.

Azzerix, все размеры есть в этой ветке, задача стоит в изготовлении фрагмента сетей-фильтров и зарегистрировать колебания исходящих от фрагмента прибором, сам прибор в разработке ...
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 19:22
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 19:28

ну,а по поводу эффекта серла,что тебе сказать? ну в общем ты сам всё знаешь - вся ин-фа и разбор полетов по этому эффекту у тебя есть,мы его разбирали по частям и даже уяснили кое-какие новшества,чтобы этот эффект дома собрать....на кухне и на коленке....всё упирается в финансы,как обычно

кстати Gen,так для отвлечения....смотри,что Biolon выложил в соответствующей ветке:
....расскажу о важном эксперименте со скалярным магнитным полем. Этот опыт был случайно проведен лишь один раз и не проверен до сих пор из-за болезни Г. В. Николаева. Через устройство, генерирующее скалярное магнитное поле (намагниченный тороид) был пропущен поток воздуха с большой скоростью (из компрессора). Судя по ряду признаков этот воздух, проходя зону максимума напряженности скалярного магнитного поля, стал источником интенсивного излучения в диапазоне СВЧ. Пострадали рабочие....
у меня была чуть другая ин-фа,но это не суть важно.
Сообщение отредактировал fill: 14 Декабрь 2010 - 20:00
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 20:01
Поглощение почти стопроцентное, но для моих поисков это несколько не то, хотя располагал бы необходимыми финансами, я у себя бы комнату им бы отделал, для "отдыха" от всяких частотных и эм излучений...
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 20:25
Действительно откуда такая уверенность про 9 штук.
Ген, интересно твое мнение о использовании резонансного электричества в виде качуров в ПГ. Да и электричества вобще в работе ПГ
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 20:56
500 тыс на бочку и защита твоя. Тебе дешевле

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:10
Подобная картина наблюдается при возмущении поверхности воды кольцевым предметом, например, круглым диском. В самом центре диска при этом волна превратится в импульс, который будет вновь возвращаться к периферии.
Фотонная волна на Солнце, идущая вовнутрь, испытывает те же самые изменения, только они будут совершатся со скоростью движения фотонов в среде, то есть почти со скоростью света. А поскольку длина радиуса Солнца около 300 тысяч километров, то волна с поверхности Солнца дойдет до его центра и обратно примерно за одну секунду.
Солнце, таким образом, не просто светит, но и излучает модулированные мощные фотонные колебания с частотой работы сердца людей и животных.
Солнце по сути оказывается большим сердцем астрономического размера, которое возмущает окружающее эфирное пространство по частотному закону фотона, заставляя биться сердца живых существ.
http://bronnikov.kiev.ua/srtucturator_6.php
Сообщение отредактировал GEK: 14 Декабрь 2010 - 21:56
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:26
Феникс, защита свободно лежит в этой ветке, для Sirius-а

Fill, ты уже по Николаеву созрел

Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra