Поддерживаю Фила в сомнении высказываний Сириуса. Думаю человек на своей волне, и ничего хорошего (нового) он вам не скажет. Так что не цепляйтесь за его соломинку
Максимум - это догадки, либо заезженные факты, только с подачи: я все знаю, все есть (было), не покажу - за ваше здоровье опасаюсь. Хотя я считаю нормальный человек никогда не станет испытывать что-то на себе и наблюдать с какой скоростью он начнет загибаться.
А на счет того, что "мы плавали" и уверений, что Вы боитесь за наше здоровье, т.к. сами стали "жертвой" своих изделий - ну это уже настолько "старая пластинка", я уже более года на форуме и насмотрелся на всяких симбионов и прочих, которые на данный момент отличаются от ваших высказываний только возрастом пишущего, все остальное 1 в 1.
Сириус, я не стараюсь Вас обидеть, просто указал людям на реальные факты, сути вашего присутствия, и указал на схожесть с часто появляющимися здесь "умеющими" беспокойными за Нас.
На счет пульсаций мертвых структур - был же у кого то микроскоп, скипетр помоему. Дайте реальные факты, что от солнечного света все так и поисходит - и люди потянутся. Да и глазом смотреть совсем другое, что вам компьютерная камера покажет. Возможно это идет программная подстройка под недостаточную освещенность.
Сообщение отредактировал gritell: 13 Декабрь 2010 - 22:54