Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9321 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 21:28

reptilia. Лифтер, это тот который лифты чинит и обслуживает? :lol: :lol: :lol:
Ладно, извини, по поводу разного воздействия ЭПС на организм человека, у Золотарева никакого противоречия нет, пример, змеиный яд, в малых дозах лекарство, в больших смерть, а с ЭПСом, частотки которые входят в резонанс с организмом... :)
И еще если хотите, то как раз вот это кажущееся противоречие, это единственная лазейка для создания защиты в использовании, но единственная загвоздка в энергетическом строении человека, которое еще очень мало изучено...

#9322 reptilia

reptilia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 21:40

Просмотр сообщенияSirius (13 Декабрь 2010 - 21:28) писал:

Ладно, извини, по поводу разного воздействия ЭПС на организм человека, у Золотарева никакого противоречия нет, пример, змеиный яд, в малых дозах лекарство, в больших смерть, а с ЭПСом, частотки которые входят в резонанс с организмом... :)
И еще если хотите, то как раз вот это кажущееся противоречие, это единственная лазейка для создания защиты в использовании...
то есть н платформа пропускает через себя смертельную дозу что пагубно влияет на организм человека да и вообще всего живого!как писали выше защита есть но и есть проблемы с ее изготовлением не чего так просто не дается!
мысль опять))) насекомые ведь при полете отводят крылья в стороны может это их спасает от сильного облучения?

#9323 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 22:10

Поддерживаю Фила в сомнении высказываний Сириуса. Думаю человек на своей волне, и ничего хорошего (нового) он вам не скажет. Так что не цепляйтесь за его соломинку :D
Максимум - это догадки, либо заезженные факты, только с подачи: я все знаю, все есть (было), не покажу - за ваше здоровье опасаюсь. Хотя я считаю нормальный человек никогда не станет испытывать что-то на себе и наблюдать с какой скоростью он начнет загибаться.
А на счет того, что "мы плавали" и уверений, что Вы боитесь за наше здоровье, т.к. сами стали "жертвой" своих изделий - ну это уже настолько "старая пластинка", я уже более года на форуме и насмотрелся на всяких симбионов и прочих, которые на данный момент отличаются от ваших высказываний только возрастом пишущего, все остальное 1 в 1.
Сириус, я не стараюсь Вас обидеть, просто указал людям на реальные факты, сути вашего присутствия, и указал на схожесть с часто появляющимися здесь "умеющими" беспокойными за Нас.
На счет пульсаций мертвых структур - был же у кого то микроскоп, скипетр помоему. Дайте реальные факты, что от солнечного света все так и поисходит - и люди потянутся. Да и глазом смотреть совсем другое, что вам компьютерная камера покажет. Возможно это идет программная подстройка под недостаточную освещенность.

Сообщение отредактировал gritell: 13 Декабрь 2010 - 22:54

#9324 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 22:50

[quote name='SHIROKIH' date='13 декабря 2010 - 19:46' timestamp='1292258806' post='92488']
на  видео отчетливо видны чешуйки , а что за точки жирные идут в несколько рядов?
Приветствую Всех Форумчян .

SHIROKIH . точки это куда чешуйку входят и лежат рад в ряд . как у рыбы чешуя , только рыбу легче чистить  ;) .

Что касается пульсации из ролика , то верно подмечено что это ещё не Эврика . надо плисать от СВЕТА СОЛНЦА , а остальное может быть навождением от приборов , темболее что камера может тормазить и неправильно передовать  РЕАЛЬ .
Микроскоп в ролике класный , но ещёб столик перемещялся по ДИОГОНАЛИ былоб круто . Жаль что такого нет у меня .
Если повторять что показоно в ролике про крыло бабочки , то надо свет от лампы менять спектр  при помощи свето фильтров . Сам в этом году не смагу проверить (в отпуск к СНЕГУ И ХОЛОДУ улетаю )
А что там касается 60 импульсов в минуту . тоже можно проверить или спрасить .к примеру  Какой пульс  сердца у насекомых .

С Уважением Незнайка .

#9325 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 22:55

я же говорю - чел на видео только краем уха слышал про деда и всем чешет про свои фокусы,в которых сам не разобрался....если бы он серьезно читал Гребенникова,то он в первую очередь бы начал взвешивать эти насекомьи запчасти на точных весах,по рекомендации самого деда,а так,в его словах столько неточностей,что лично мне стало это ясно сразу.... :)
я себе,в своё время купил микроскоп и теперь могу судить о таких вещах очень хорошо,т.к прошел на собственноручном опыте все эти этапы и подсветку себе такую же изготовил из сильной галогенки и усы у меня двигались по микроскопному столику и летали и прочее,но - вот таких эффектов как у деда обнаружено не было,тем более частичная невидимость,а тут вообще не пойми чего? и чего такого,тут похожего на дедовы эффекты кто узрел?

Сообщение отредактировал fill: 13 Декабрь 2010 - 23:09

#9326 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 23:05

[quote name='Neznajka Pessimus' date='13 декабря 2010 - 22:50' timestamp='1292269836' post='92542']
[quote name='SHIROKIH' date='13 декабря 2010 - 19:46' timestamp='1292258806' post='92488']
на  видео отчетливо видны чешуйки , а что за точки жирные идут в несколько рядов?

SHIROKIH . точки это куда чешуйку входят и лежат рад в ряд . как у рыбы чешуя , только рыбу легче чистить  ;) .

Что касается пульсации из ролика , то верно подмечено что это ещё не Эврика . надо плисать от СВЕТА СОЛНЦА , а остальное может быть навождением от приборов , темболее что камера может тормазить и неправильно передовать  РЕАЛЬ .
[/quote]

Тогда почему в одном месте пульсирует, а чуть ниже нет???

#9327 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 23:13

Попробуем допустить это мерцание, что это нам дает?
Это похоже на конденсатор, который заряжается светом, а потом разряжается.
Может и от других источников излучений разных, тоже появится что то интересное.
Например ультразвук, проходя через этот конденсатор, начнет типа мерцать, но только издавая ультразвуковые мерцания.
А так, там много отверстий в ряд расположенных, что может являться многополостной структурой, которая своим расположением, дает ЭПС.

#9328 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 23:38

Просмотр сообщенияmagma (13 Декабрь 2010 - 23:13) писал:

Попробуем допустить это мерцание, что это нам дает?

Нужно с другого бока заходить, что это даёт бабочке???

может 60 мерцаний связать с частотой взмахов в минуту ?

#9329 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 23:59

SHIROKIH привет.
Можешь сделать стоп кадр 1.13 минуты,часть 7. ? Чел очень быстро проходит этот участок!!!
Чётко не могу сделать:angry:

#9330 Pepper

Pepper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 01:36

Fill а разве мигание это не есть частичная невидимость...
Крыло становится невидимым - свет увеличивает.... И так пульсируется..

#9331 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 02:00

Звонил знакомой "тетке" мол посмотри ролик как мерцает крыло бабочки, во бы тебе такую косметику.
Та посмотрела и отрапортовала, тю есть пудра и лосьены с эффектом мерцания.
Ну и как они мерцают мол с блесками то наверно, да нет при дневном свете фигня. а вот при свечах и искуственном освещении похоже на это, да лосьен какой то японский шипко вонючий.
Правда я таких мерцающих лохушь не встречал.

Сейчас набрал в поисковике вроде бы есть.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82&lr=10649

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B5%D0%BD&lr=10649

Да как знать, пока сам не проверишь, или из форумчан кто подтвердит, надо еще и aksu попытать.
P.S.
Потом добавила эт наверное дочка прикололась,хы.

Сообщение отредактировал skipetr: 14 Декабрь 2010 - 02:36

#9332 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 07:56

У нас в городе продаются различные живые бабочки для всяких развлечений(выставки/музеи/коллекции/свадьбы и т.д)и в основном экзотика,надо летом мне раскошелиться и посмотреть/поискать под микроскопом,вот только что это даст в нашем случае??? каким боком этот эффект применить для создания телепортатора с технической точки зрения??? всякие возвышенные изречения,типа - извлечение насекомыми энергии из эфира,к практической стороне дела не пришьешь и как его применить - тоже пока не понятно.... :),опять же надо 100% повторяемость такого эффекта у всех ищущих и проверяющих....в общем пока это только видео,не более того.

#9333 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 09:08

Все похоже врубился почему промах и почему мол никто не заметил, посмотрите ведь все наши исследователи насекомых бережно относились к насекомьим материалам, да и клали то свободно под микроскоп, а тут....
крылья бабочки то находятся зажатыми между двух стекол, похоже вот в чем фокус, поэтому и точку ищет.

P.S.
Sirius, если летаешь то летай на здоровье, тока молча, не порть аппетит творческого поиска, а если твоя версия мол додумался эврика, тогда лучше поделиться так похоже правильней, да и версий по моему будет еще много у всех.

#9334 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 09:21

SHIROKIH'
Нужно с другого бока заходить, что это даёт бабочке???

может 60 мерцаний связать с частотой взмахов в минуту ?

Вроде я как то выстовлял фото бабочки . Так чтобы сделать с десяток  снимков ЕЁ , мне пришлось заней побегать минут 40 .
Она летает забавно и интересно , еслиб она летала с таким количеством взмахов это был бы класный КУЛЕР  :D . А вапщето
где то так примерно и получяется . покраиней мере видно как крылья меняют положение . А у пчёл и мух итд этого не заметно на невооружоный взгляд .Остаётся дискус про Бабочек оставить до Лета , или идти в запасники .
С Уважением Незнайка .

#9335 VladimirN

VladimirN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 11:10

Сириус писал:
  Защиту я ищу уже третий год, впринципе нашел, но технология не по моим возможностям...

Есть такой материал ШУНГИТ, ездили за ним в Карелию, там же и добывают, обладающий
интересными св-ми: похож на каменный уголь, не обладает магнитными св-ми, электропроводен,
кристалличекая решетка круглая-фуреллен. Я к чему пишу? Делали(штукатурили) одному человеку комнату из этого материала, так в эту комнату ни какое излучение не проникает, как в бункере.
Наклеить шунгитовый песок на костюм? Подумай, может пригодится.
С уважением Владимир.

#9336 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 12:04

Просмотр сообщенияskipetr (14 Декабрь 2010 - 09:08) писал:

крылья бабочки то находятся зажатыми между двух стекол, похоже вот в чем фокус, поэтому и точку ищет.

Похоже при зажатии происходит сжатие. При сжатии может напряжение какое возникает?
Но и свет сквозь тоже идет. Шел бы свет да и шел, а тут, бац, и тухнет, потом опять проходит.
Что за процесс может так делать, заставляя свет исчезать на время?

#9337 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 12:34

Может пока оставить сюжет про пульсацию света на крыльях бабочек?
Ну, хотя бы потому, что ярка раскрашены крылья бабочек цветным узором не снизу.
А ГВС писал, что обнаружил эффект с обратной стороны.
…- Зачем насекомому такое? Тем более структура эта — низ надкрыльев — почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не разглядит…
Источник:  http://www.bronzovka.ru/glava05_2.html

Если пульсация света идёт сверху крыла, то кто эту пульсацию разглядывает?
С земли её не видят. Значит сверху её будут зреть пролетающие птицы.
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-13-12421259561929.jpg

#9338 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 12:44

Можно смотреть на просвет тонкие крылышки, а толстые надкрылья лучше  на отражение света. 

Там на видео случайно не светодиоды (а у них определенная частота...) на подсветку работают?

#9339 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 13:03

Да, тоже не советую верить какому-то дядьке с видео. Вот при повторении, увидите глазом в глазке микроскопа, да еще и при дневном свете - пишите, трезвоньте. А так пустая болтовня. Отвлекаетесь.
Считаю что принципа работы до сих пор ни кто не озвучил для условия создания на кухне. Да и вообще принципа создания тяги так же не было. А вы все о контрацептивах...

#9340 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 13:19

Просмотр сообщенияgritell (14 Декабрь 2010 - 13:03) писал:

.... да еще и при дневном свете ..

.. и смотреть на просвет .. и прижим стеклом. 

SHIROKIH прав. Источник света микроскопа лампа галогенная 6В, 20 Вт (пост ниже)

Сообщение отредактировал bmat: 14 Декабрь 2010 - 21:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025