SHIROKIH. Как никто не заметил, это волны де Бройля, а вот ЭПС это уже ВСГ
Гребенников
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:00
SHIROKIH. Как никто не заметил, это волны де Бройля, а вот ЭПС это уже ВСГ
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:05
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:13
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:28
у них процентов 80 аэродинамика, а остальное использование гравитации. У жуков, имеется ввиду наличие хитиновых крыльев и прозрачных подкрылков под ними там другой расклад. А бабочка 50\50...
magma. Защиту я ищу уже третий год, впринципе нашел, но технология не по моим возможностям...
Почитай внимательно Золотарева...
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:34
SHIROKIH (13 Декабрь 2010 - 18:55) писал:
по Гребенникову это волны материи ... почему раньше этого никто не заметил?
да тогда странно, почему никто не заметил, думаю, наверно можно и сейчас просмотреть у кого мелкоскоп имеется. Надо ребят на форуме попросить,ведь можно и дохлую муху найти в раме окна да и бабочку.Да может и у кого есть сушеные насекомые в коллекции.
Это очень интересно.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:39
Sirius (13 Декабрь 2010 - 18:35) писал:
Прочтите еще раз Золотарева, там исчерпывающе написано и обосновано, что это вредно...
и за последствия ни кто не отвечает ведь минз.ПРЕДУПРЕДИЛ!)))
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:46
skipetr (13 Декабрь 2010 - 19:34) писал:
Это очень интересно.
Новый рисунок (1).jpg 1,32МБ
139 Количество загрузок: на видео отчетливо видны чешуйки , а что за точки жирные идут в несколько рядов?
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:52
Ну и как предполетные успехи,Sirius???
Я очень внимательно читал Золотарева,но в его работах подсказок не нашел,так где мне ещё почитать,Sirius???
Чего вы все уши развесили,а
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:55
skipetr (13 Декабрь 2010 - 18:44) писал:
SHIROKIH (13 Декабрь 2010 - 18:55) писал:
??? Вячеслав Недбай сказал, что крылышку бабочки крапивницы больше чем полтора года.
Сообщение отредактировал bmat: 13 Декабрь 2010 - 21:36
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 20:01
SHIROKIH, да, это один из вариантов, списывался я по этому поводу с сыном Вейника ... и, похоже, что облучаемое вещество должно быть на выходе в виде пленки, в пленке максимально проявляются квантовые взаимодействия вещества со средой ...
В общем, пока теория подтверждается на практике. Мне трудно говорить о потере веса стекла-диафрагмы, подобраться очень сложно. Но, похоже, что в моем случае, получился лазерный лифтер, думаю, что это не плохо. Попробую сделать отдельный стенд на 16 mW лазере и прогнать разные пленки, ... интересно то, что лазер практически не влияет на индикатор ГВС.
Акустооптические затворы установленные внутри резонатора тоже при переключении имеют небольшой импульс.
Согласен, но управляющий импульс, в момент равномерного экспонирования при тесте, на пьезоэлемент не подается, я бы его вычислил осциллографом. Ниже ссылка, с чем я постоянно вожусь на работе, у меня, правда, более навороченная модификация Lambda 131 HS http://www.fotonovosti.ru/content/art/56/2058
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 20:05
fill, как ты считаешь на счет видео ролика, это случайно не лажа???
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 20:15
Это что за такие прозрачнокрылые насекомые??? А есть крылья у насекомых другие?
Есть вид насекомых,которые обзываются - чешуекрылые....всё,больше других нет,у которых крылья не прозрачны,не,ну может есть на других планетах....но мне они не ведомы....
Кстати,по поводу Золотарева - если бы Николаев Г.В не отшил Гребенникова тогда сразу,то сегодня бы все читали выкладки Николаева,а не теорию Золотарева и всё было иначе совсем....ну,это так к слову,для не знающих
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 20:18
Gen (13 Декабрь 2010 - 20:01) писал:
у меня есть лазер но не достаточно мощный хотя могу попробовать если я не ошибаюсь то примерно в 16mW но пластмасс прожигает!
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 20:32
Посмотри на свой рисунок и прикинь где на рисунке точка баланса, вернее полоса баланса...
Эту точку я рисовал как в концепте С-4, так и в F-4 (фотонный)
Представь, что мы все время находимся в точке баланса, нас не вдавливает в землю, и не уносит в космос...
Дело в том, что элементы платформы, конгруэнтно переносят точку равновесия (атом – электроны - баланс) в область ближнего поля платформы, т.е. происходит увеличение точки, от нанопикселя до макро размеров. И конечно здесь задействованы ВдБ, типа нехилый летающий микроскоп с ручным управлением фокус точка через диафрагму сетей-жалюзи (не веера
Так в чем функция вееров на платформе???
А веера – это аттенюатор, писал с подробностями в этой ветке ...
reptilia gen ты меня натолкнул на мысль
Есть куча прог, с помощью которых, можно создавать (выжигать) на р-вишках (СД) любые рисунки, с отличным разрешением, но видимо узорчик у меня был не правильный, диск от лазера не отклонился, есть отдельная работа на тестатике, можно добить эту тему ...
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 21:10
да мне не надо ничего рассказывать,это тебе больше надо....
легче всего все непонятки свалить на теорию Золотарева,типа в ней все есть - читайте,по большому счету в этой теории на форуме никто и не разобрался,кроме самого Золотарева и его нескольких соратников;
если чел не хочет даже общего принципа выложить для людей на форуме,я замечу - именно для людей,ведь никто и не сомневается в том,что он тонкостей никогда не положит сюда,то чего его слушать???
да,видео про крыло бабочки интересно,у меня такого в практике не было....НО,прежде чем ему верить про всякие непонятные точки бифуркации(причем тут это-совсем не понятно?)и чес про извлечение энергии из эфира насекомыми - надо в первую очередь пойти к очень хорошему специалисту-энтомологу и получить консультацию по этому вопросу(показать ему видео) и ещё....этот чел на видео,в насекомых не рулит вообще и путает элементарные понятия,а про Гребенникова слышал только краем уха....
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 21:16
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 21:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), kavilte, Google (1)

Тема закрыта