Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9301 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:00

magma. Пульсация в блок-фильтрах, а веера имеют другое назначение...

SHIROKIH. Как никто не заметил, это волны де Бройля, а вот ЭПС это уже ВСГ ;)

#9302 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:02

Просмотр сообщенияSirius (13 Декабрь 2010 - 19:00) писал:

SHIROKIH. Как никто не заметил, это волны де Бройля, а вот ЭПС это уже ВСГ ;)

имелось ввиду , пульсацию на крыле ... и всего то при увеличении в 40 раз...

#9303 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:05

magma. этот рисунок, отражает принцип работы платформы, остальное все наводящее... :)

#9304 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:13

Sirius, я понял про рисунок. Смекалистый сделает, но в тоже время, он позаботится о безопасности. А кто не дружит с головой, построит и загнется. Техника безопасности, прежде всего. Значит блок- фильтры пульсируют пропуская через себя ЭПС (или волны ДБ, волны материи), платформа летит. Веера тогда экраны этого излучения?

#9305 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:28

SHIROKIH. Не у всех насекомых принцип использования гравитации одинаков. У прозрачнокрылых он один,
у них процентов 80 аэродинамика, а остальное использование гравитации. У жуков, имеется ввиду наличие хитиновых крыльев и прозрачных подкрылков под ними там другой расклад. А бабочка 50\50...

magma. Защиту я ищу уже третий год, впринципе нашел, но технология не по моим возможностям...
Почитай внимательно Золотарева...

#9306 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:33

Просмотр сообщенияSirius (13 Декабрь 2010 - 19:28) писал:

magma. Защиту я ищу уже третий год, впринципе нашел, но технология не по моим возможностям...
Почитай внимательно Золотарева...

ну может гравитопланчик небольшой на видео покажете?

#9307 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:34

Просмотр сообщенияSHIROKIH (13 Декабрь 2010 - 18:55) писал:

крыло бабочки из коллекции каторой уже год! Говорит что эти структуры в основном по краям !

по Гребенникову это волны материи ... почему раньше этого никто не заметил?
Да, сейчас посмотрел с 6 части, все правильно бабочка не живая
да тогда странно, почему никто не заметил, думаю, наверно можно и сейчас просмотреть у кого мелкоскоп имеется. Надо ребят на форуме попросить,ведь можно и дохлую муху найти в раме окна да и бабочку.Да может и у кого есть сушеные насекомые в коллекции.
Это очень интересно.

#9308 reptilia

reptilia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:39

Просмотр сообщенияSirius (13 Декабрь 2010 - 18:35) писал:

gritell. По поводу помочь... Выложу один рисунок и пол форума наклепает платформ, ты будеш отвечать за последствия? Потому что вред здоровью, на собственной шкуре ощущаю, хотя уже прилично времени прошло...
Прочтите еще раз Золотарева, там исчерпывающе написано и обосновано, что это вредно...
ну начнем с того что на сигаретах тоже много чего пишут о вреде здоровью! и что? ты многих знаешь которые прочитав эти предупреждения бросили курить? во вторых форум да и проект если я не ошибаюсь(поправьте меня) был сделан с целью раскрытия секрета Гребенникова и предоставления для общего изучения а получается сам смысл скрыт! (с другой стороны я вас могу понять столько потрачено времени,сил,возможно и финансов а тут пришел юзер на форум и вот вам пожалуйста все готово и разжёвано осталось в рот положить!)
и за последствия ни кто не отвечает ведь минз.ПРЕДУПРЕДИЛ!)))

#9309 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:46

Просмотр сообщенияskipetr (13 Декабрь 2010 - 19:34) писал:

Да, сейчас посмотрел с 6 части, все правильно бабочка не живая

Это очень интересно.

Прикрепленный файл  Новый рисунок (1).jpg   1,32МБ   139 Количество загрузок: на  видео отчетливо видны чешуйки , а что за точки жирные идут в несколько рядов?

#9310 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:52

Я вижу здесь новый специалист появился по платформе Гребенникова,которой не существовало в природе.... :)
Ну и как предполетные успехи,Sirius???
Я очень внимательно читал Золотарева,но в его работах подсказок не нашел,так где мне ещё почитать,Sirius???

Чего вы все уши развесили,а :D ,вас в очередной раз разводят и требуют внимания к себе,эээхххх!!!

#9311 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:55

Просмотр сообщенияskipetr (13 Декабрь 2010 - 18:44) писал:

... Как понял бабочка живая, или еще живая.
Скорее нет, чем да. Вячеслав Недбай сказал, что взял из коллекции своей дочери. 

Просмотр сообщенияSHIROKIH (13 Декабрь 2010 - 18:55) писал:

крыло бабочки из коллекции каторой уже год!..

??? Вячеслав Недбай сказал, что крылышку бабочки крапивницы больше чем полтора года.

Сообщение отредактировал bmat: 13 Декабрь 2010 - 21:36

#9312 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 20:01

kosya4koff, мощность красного лазера 24 mW, штифт стекла-диафрагмы аттенюатора клинит только в положении вверх, вниз никогда не клинит, стекло-диафрагма - вертикальное расположение, механический резонанс отсутствует, так как в момент равномерного экспонирования (допустим серого цвета в режиме теста), ультразвуковой генератор отключен, разовое позиционирование и все. Я думаю, что сила, двигающая стекло-диафрагму, появляется за счет взаимодействия лазерного излучения с нанометаллическим покрытием на стекле в виде пленки, т.е. похоже, что атомы металлической пленки начинают вибрировать (либо мерцать). Как-то писал в ответ в этой ветке ...

SHIROKIH, да, это один из вариантов, списывался я по этому поводу с сыном Вейника ... и, похоже, что облучаемое вещество должно быть на выходе в виде пленки, в пленке максимально проявляются квантовые взаимодействия вещества со средой ...

В общем, пока теория подтверждается на практике. Мне трудно говорить о потере веса стекла-диафрагмы, подобраться очень сложно. Но, похоже, что в моем случае, получился лазерный лифтер, думаю, что это не плохо. Попробую сделать отдельный стенд на 16 mW лазере и прогнать разные пленки, ... интересно то, что лазер практически не влияет на индикатор ГВС.

Акустооптические затворы установленные внутри резонатора тоже при переключении имеют небольшой импульс.

Согласен, но управляющий импульс, в момент равномерного экспонирования при тесте, на пьезоэлемент не подается, я бы его вычислил осциллографом. Ниже ссылка, с чем я постоянно вожусь на работе, у меня, правда, более навороченная модификация Lambda 131 HS  http://www.fotonovosti.ru/content/art/56/2058

#9313 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 20:05

Надо filla пораспрашивать он много времени потратил на изучение насекомых крылышек.
fill, как ты считаешь на счет видео ролика, это случайно не лажа???

#9314 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 20:15

да прогнал я этот ролик по быстрому - ничего такого в нем не увидел умопомрачительного,чего я не видел вживую и под микроскопом у насекомых,сейчас ещё раз всё внимательно посмотрю и послушаю....

Это что за такие прозрачнокрылые насекомые??? А есть крылья у насекомых другие?
Есть вид насекомых,которые обзываются - чешуекрылые....всё,больше других нет,у которых крылья не прозрачны,не,ну может есть на других планетах....но мне они не ведомы.... :D

Кстати,по поводу Золотарева - если бы Николаев Г.В не отшил Гребенникова тогда сразу,то сегодня бы все читали выкладки Николаева,а не теорию Золотарева и всё было иначе совсем....ну,это так к слову,для не знающих :),т.к Гребенников был дуб/дубом во всех хитростях и тонкостях физики и ему было вообще паралельно,под какой теорией будут подаваться его телепортаторы.... :D

#9315 reptilia

reptilia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 20:18

Просмотр сообщенияGen (13 Декабрь 2010 - 20:01) писал:

kosya4koff, мощность красного лазера 24 mW,
gen ты меня натолкнул на мысль а что если взять отдельно лазер+прозрачная пленка с рисунком напр. сот+ черный пластмасс и наводя на чер.пластмасс через призму и рисунок поймав на выходе точку плавления то можно просто выжечь требуемый рисунок или я глубоко ошибаюсь?
у меня есть лазер но не достаточно мощный хотя могу попробовать если я не ошибаюсь то примерно в 16mW но пластмасс прожигает!

#9316 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 20:32

Sirius

Посмотри на свой рисунок и прикинь где на рисунке точка баланса, вернее полоса баланса...

Эту точку я рисовал как в концепте С-4, так и в  F-4 (фотонный) ;)  :)

Представь, что мы все время находимся в точке баланса, нас не вдавливает в землю, и не уносит в космос...

Дело в том, что элементы платформы, конгруэнтно переносят точку равновесия (атом – электроны - баланс) в область ближнего поля платформы, т.е. происходит увеличение точки, от нанопикселя до макро размеров. И конечно здесь задействованы ВдБ, типа нехилый летающий микроскоп с ручным управлением фокус точка через диафрагму сетей-жалюзи (не веера ;)). :)

Так в чем функция вееров на платформе???

А веера – это аттенюатор, писал с подробностями в этой ветке ... B)

reptilia gen ты меня натолкнул на мысль

Есть куча прог, с помощью которых, можно создавать (выжигать) на р-вишках (СД) любые рисунки, с отличным разрешением, но видимо узорчик у меня был не правильный, диск от лазера не отклонился, есть отдельная работа на тестатике, можно добить эту тему ... :) получится лифтер, а лифтер это маленький шаг к платформе.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   147,42К   71 Количество загрузок:

#9317 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 20:45

Просмотр сообщенияbmat (13 Декабрь 2010 - 19:55) писал:

???

вы смотрите, не сначала , посмотрите шестую часть.

#9318 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 21:10

reptilia
да мне не надо ничего рассказывать,это тебе больше надо.... :D ,я не доказываю всем на форуме,что у старого были полеты наяву и не пишу про то,что я уже 3 года знаю и нашел....и сейчас делаю защиту от неизвестно чего;
легче всего все непонятки свалить на теорию Золотарева,типа в ней все есть - читайте,по большому счету в этой теории на форуме никто и не разобрался,кроме самого Золотарева и его нескольких соратников;
если чел не хочет даже общего принципа выложить для людей на форуме,я замечу - именно для людей,ведь никто и не сомневается в том,что он тонкостей никогда не положит сюда,то чего его слушать???

да,видео про крыло бабочки интересно,у меня такого в практике не было....НО,прежде чем ему верить про всякие непонятные точки бифуркации(причем тут это-совсем не понятно?)и чес про извлечение энергии из эфира насекомыми - надо в первую очередь пойти к очень хорошему специалисту-энтомологу и получить консультацию по этому вопросу(показать ему видео) и ещё....этот чел на видео,в насекомых не рулит вообще и путает элементарные понятия,а про Гребенникова слышал только краем уха.... :),господин Бродский ему бы объяснил в натуре для чего всем насекомым крылья и каким образом эти насекомые зависают на одном месте :D ,а про механику полета насекомых и эволюцию их крылового аппарата, он вообще ни сном ни духом....

#9319 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 21:16

а это я сфоткал через микроскоп, это самый край надкрылья майского жука зеленого.

#9320 reptilia

reptilia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 21:24

я вот что мыслю те насекомые которые обладают системой ливитацией значит и обладают и защитой ведь они от рождения до смерти используют ее и сквозь них проходит нормальный поток ЭПС! Золоторев писал что эта яйчистая структура может быть вредна и с точной ее настройки так же и полезна! странно какое то противоречие :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025