Гребенников
Автор
Dragons' Lord
, 28 фев 2004 22:16
Сообщений в теме: 86090
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 13:20
magma. Довольно пространно, это не ответ, вопрос более по функционалу вееров...
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 18:13
По мне ближе ,что зто КПЕ.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 18:52
Сириус, давай на чистоту, хочешь помочь, помогай.
Хочешь поглумиться ради себя любимого, то так и говори как есть.
А так, я то знаю от тебя, что ты за человек, а люди думают, что вместе с тобой ищут принцип работы платформы.
Остальным.
Давайте вернемся к тому что надкрылок самостоятелен в рабочем (накаченном) состоянии (пусть и несколько секунд) и не требует постоянного присутствия под собой второго надкрылка.
Еще раз хочу озвучить принцип работы по описанию происходящего Гребенниковым:
Надкрылок является и излучателем, как Полостная структура, и Конденсатором излучаемых волн.
При расположении друг над другом нижний надкрылок излучал, а верхний Конденсировал (складывал) излучение тем самым заряжаясь до состояния левитации.
При отсутствии подпитки от нижнего надкрылка, верхний разряжается, путем излучения и теряет способность к левитации.
Хочу услышать опровержения, так как считаю что всякие жалюзи и прочее является только конструктивной особенностью и не несет в себе принципа.
И если будет так угодно, то жалюзи - это то же самое, что второй (нижний надкрылок) по отношению к тому (верхнему) надкрылку, который находится внутри платформы.
В нашем случае, все изготавливаемые нами ПС, возможно, относятся только к излучателям, которые могут быть использованы в качестве нижнего надкрылка.
Придумать "конденсатор" да еще и на резонансной частоте с излучателем - это менее реально, чем пытаться воссоздать первый полученный Гребенниковым эффект левитации.
Поэтому считаю первостепенным понять, за счет чего верхний надкрылок удерживался в воздухе без влияния нижнего. А точнее каким образом образовался эффект насыщения (накопления).
Вот кое какие расчеты Золоторева нашел на x-faq
Хочешь поглумиться ради себя любимого, то так и говори как есть.
А так, я то знаю от тебя, что ты за человек, а люди думают, что вместе с тобой ищут принцип работы платформы.
Остальным.
Давайте вернемся к тому что надкрылок самостоятелен в рабочем (накаченном) состоянии (пусть и несколько секунд) и не требует постоянного присутствия под собой второго надкрылка.
Еще раз хочу озвучить принцип работы по описанию происходящего Гребенниковым:
Надкрылок является и излучателем, как Полостная структура, и Конденсатором излучаемых волн.
При расположении друг над другом нижний надкрылок излучал, а верхний Конденсировал (складывал) излучение тем самым заряжаясь до состояния левитации.
При отсутствии подпитки от нижнего надкрылка, верхний разряжается, путем излучения и теряет способность к левитации.
Хочу услышать опровержения, так как считаю что всякие жалюзи и прочее является только конструктивной особенностью и не несет в себе принципа.
И если будет так угодно, то жалюзи - это то же самое, что второй (нижний надкрылок) по отношению к тому (верхнему) надкрылку, который находится внутри платформы.
В нашем случае, все изготавливаемые нами ПС, возможно, относятся только к излучателям, которые могут быть использованы в качестве нижнего надкрылка.
Придумать "конденсатор" да еще и на резонансной частоте с излучателем - это менее реально, чем пытаться воссоздать первый полученный Гребенниковым эффект левитации.
Поэтому считаю первостепенным понять, за счет чего верхний надкрылок удерживался в воздухе без влияния нижнего. А точнее каким образом образовался эффект насыщения (накопления).
Вот кое какие расчеты Золоторева нашел на x-faq
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 18:55
для Sirius.
Веера выполняют функцию второй обкладки (+). Они так же являются как бы ячейками «Бернара».
Так же «межевой» оболочкой отделяющей сущность шаровой молнии от внешней среды.
Каждая ячейка это микро торнадо. Больше ячеек веера взаимодействует с элементами платформы – больше тяга.
Убрали веера – тяги нет. Всё просто…
(шутка – однако, не всё так просто
)
А,пошлю ка я вас... к Шихирину В. Н. для ознакомления с его трудами - http://medem.kiev.ua/page.php?pid=272
Веера выполняют функцию второй обкладки (+). Они так же являются как бы ячейками «Бернара».
Так же «межевой» оболочкой отделяющей сущность шаровой молнии от внешней среды.
Каждая ячейка это микро торнадо. Больше ячеек веера взаимодействует с элементами платформы – больше тяга.
Убрали веера – тяги нет. Всё просто…
(шутка – однако, не всё так просто

А,пошлю ка я вас... к Шихирину В. Н. для ознакомления с его трудами - http://medem.kiev.ua/page.php?pid=272
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 20:35
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 22:54
Незнайка,привет.
Кто же первый?
Кто,где,когда? Укажи.
С уважением GEK
Кто же первый?
Кто,где,когда? Укажи.
С уважением GEK
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 23:13
Думаю-всё ,что в живых осталось! Вроде говорит,что старые запасы.
Вот его на форум бы!!
Вот его на форум бы!!

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 16:50
Gritell, мысль правильная, но требует небольшой коррекции. Внизу ссылки, принес их вчера Рostman, на своем крыле. На четвертую ссылку обрати особое внимание...
http://www.membrana.ru/lenta/?10916
http://www.membrana.ru/lenta/?9452
http://www.membrana..../10/164100.html
http://www.youtube.c...player_embedded
… так как в этом ролике, возможно, есть тот самый эффект, с которым столкнулся ГВС, рассматривая хитиновые пластины Х-насекомого в микроскоп.
я привел пример из личного опыта, и написал все, что я думаю на данную минуту по поводу видеоролика. Короче дублирую свое сообщение ...
Да, … Рostman, ссылки знатные.
Теорию мы по полкам разложили года три назад, вот с практикой и бюджету к практике, мы не в первых рядах.
Но, мне повезло с работой.
Я работаю с цифровым фотоувеличителем. Это такой небольшой ящик 1,75 х 3 х 4 м
, в нем куча электроники и прецизионной механики, красивая вращающая пентапризма (оптическая развертка) и три лазера (RGB). В этом аппарате есть три ультразвуковых аттенюатора, на каждый лазер, т.е. по сути это линейные диафрагмы интенсивности лазера управляемые электроникой задающие яркость и контрастность (при модуляции лазеров) при экспонировании фотоматериала. Сама диафрагма представляет плоское стекло, на котором задан градиент прозрачности с помощью напыленного металла. Ультразвуковым генератором производится продольное смещение стекла, тем самым изменяется интенсивность лазера. Фотоматериал при экспонировании движется сверху вниз, а пентапризма с системой фокусировки засвечивает материал миллиметр за миллиметром. И если по ходу движения материала размер картинки будет меньше 12,5 мм, то фотоувеличитель зависает. Приходится перезагружать систему и разворачивать картинку большей стороной по ходу движения. Это вносит некоторые трудности в работу, тратится время. Нигде в документации я не нашел, как бороться с такими неудобствами, кроме как разворачивать и делать пропуски искусственно увеличивать длину (потеря материала). Программно так же не удалось решить эту проблему. С тем и работаем. И вот недавно один аттенюатор отработал свой ресурс, я поставил новый и давай его настраивать, гонять по режимам и контрольным точкам. Так вот, я заметил в процессе настройки и режиме имитации экспонирования. Стекло-диафрагма, при определенной скорости движения материала, и при определенной модуляции лазера определенной частотой, стекло-диафрагма резко смещается и тем самым клинит механику аттенюатора, но при этом ультразвуковой генератор один раз задет смещение стеклу-диафрагме и дальше отключается, так как выбран постоянный режим засветки фотоматериала. Т.е. получается, что лазер с определенной частотой модуляции светового пучка и при определенном положении стекла-диафрагмы, резко смещает стекло 1 х 10 х 15 мм. Чесал бы лысину еще долго, и твой ролик с Недбаем подоспел вовремя, … вспомнил о СРЧ, геометрию кристаллической решетки металла напыленного на стекло. К сожаленью со своей техникой на работе экспериментировать не могу, только в рамках инструкций, цена заоблачная попадать не хочется.
Это ж чего получается, что на крыле у бабочки, ... свет, проходя через природные диафрагмы определенной геометрии, начинает пульсировать с определенной частотой. А почему? Рostman, чего скажешь по этому поводу?
Мои мысли, большая вероятность, что структура диафрагмы при определенной геометрии (как селективный фильтр), из светового потока лампы выделяет пульсации блока питания лампы (либо сети), либо пульсации электронной матрицы с пульсацией блока питания создают оптические биения, по типу стробоскопа, частота пульсаций 50 – 60 Гц близка к сетевым пульсациям. Думаю, что нельзя этим пренебрегать. Здесь нужна статистика, разные источники освещения. Повторится ли этот эффект при освещении пробного тела дневным светом? Или, например, без какого либо освещения вообще, способом наблюдения при помощи пассивной матрицы ночного видения ... да или просто, видны ли эти пульсации, рассматривая их глазом, об таких вариантах ничего не говорится, ведь это существенно... написать, что ли им ...
А хотелось бы, что бы на диафрагме с определенной геометрией и при определенной частоте накачки структуры либо без накачки, проявлялась дискретность пространства ... и если это бы получилось, то интерферирующая гравитация идеально бы вписывается в эффект полостных структур. Кстати Недбай говорит об энергии исходящей от Земли, а в своих постах я говорил об этом же (по-моему, в переписке с Николаем), но и о входящей энергии к Земле, два энергетических потока и формируют интерферирующую (дискретную) гравитацию Земли, а структуры насекомых как селективные фильтры выделяют эту дискретность, как колебания света. Случаем, не это ли увидел Гребенников под микроскопом в хитиновых пластинах Х-насекомого? Видео, просто супер! Спасибо Рostman!
Gritell, мысль правильная, но требует небольшой коррекции. Внизу ссылки, принес их вчера Рostman, на своем крыле. На четвертую ссылку обрати особое внимание...
http://www.membrana.ru/lenta/?10916
http://www.membrana.ru/lenta/?9452
http://www.membrana..../10/164100.html
http://www.youtube.c...player_embedded
… так как в этом ролике, возможно, есть тот самый эффект, с которым столкнулся ГВС, рассматривая хитиновые пластины Х-насекомого в микроскоп.
я привел пример из личного опыта, и написал все, что я думаю на данную минуту по поводу видеоролика. Короче дублирую свое сообщение ...
Да, … Рostman, ссылки знатные.

Это ж чего получается, что на крыле у бабочки, ... свет, проходя через природные диафрагмы определенной геометрии, начинает пульсировать с определенной частотой. А почему? Рostman, чего скажешь по этому поводу?
Мои мысли, большая вероятность, что структура диафрагмы при определенной геометрии (как селективный фильтр), из светового потока лампы выделяет пульсации блока питания лампы (либо сети), либо пульсации электронной матрицы с пульсацией блока питания создают оптические биения, по типу стробоскопа, частота пульсаций 50 – 60 Гц близка к сетевым пульсациям. Думаю, что нельзя этим пренебрегать. Здесь нужна статистика, разные источники освещения. Повторится ли этот эффект при освещении пробного тела дневным светом? Или, например, без какого либо освещения вообще, способом наблюдения при помощи пассивной матрицы ночного видения ... да или просто, видны ли эти пульсации, рассматривая их глазом, об таких вариантах ничего не говорится, ведь это существенно... написать, что ли им ...
А хотелось бы, что бы на диафрагме с определенной геометрией и при определенной частоте накачки структуры либо без накачки, проявлялась дискретность пространства ... и если это бы получилось, то интерферирующая гравитация идеально бы вписывается в эффект полостных структур. Кстати Недбай говорит об энергии исходящей от Земли, а в своих постах я говорил об этом же (по-моему, в переписке с Николаем), но и о входящей энергии к Земле, два энергетических потока и формируют интерферирующую (дискретную) гравитацию Земли, а структуры насекомых как селективные фильтры выделяют эту дискретность, как колебания света. Случаем, не это ли увидел Гребенников под микроскопом в хитиновых пластинах Х-насекомого? Видео, просто супер! Спасибо Рostman!

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 17:54
Gen, а как двигались ваши призмы ? вертикально или горизнтально ? имеет место потеря веса или просто механический резонанс в купе с давлением света ? насколько мощные источники лазерного излучения ? сталкивался с подобным явлением на лазерных установках на основе АИГ мощностью 19 ватт . Акустооптические затворы установленные внутри резонатора тоже при переключении имеют небольшой импульс.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 18:35
gritell. Не барагозь!
Никакого глумления, я с уважением отношусь к людям на форуме, независимо от знаний, званий и возраста... Вовремя Ты выложил расчеты Золотарева.
Так вот господа форумчане, волны енти ничем не экранируются, не люминием ни пенопластом.
Проверено на сто рядов, мин нет(шутка) Платформа абсолютно непригодна, без защиты, для применения...
gritell. По поводу помочь... Выложу один рисунок и пол форума наклепает платформ, ты будеш отвечать за последствия? Потому что вред здоровью, на собственной шкуре ощущаю, хотя уже прилично времени прошло...
Прочтите еще раз Золотарева, там исчерпывающе написано и обосновано, что это вредно...
Gen.Замечатетельно потрудился и выдал интенференцию, загляденье
...Благодаря Твоим трудам многое стало на место... Посмотри на свой рисунок и прикинь где на рисунке точка баланса, вернее полоса баланса... Представь что мы все время находимся в точке баланса, нас не вдавливает в землю, и не уносит в космос... Так в чем функция вееров на платформе??? 
HukTo. Спасибо, хорошая ссылка

Так вот господа форумчане, волны енти ничем не экранируются, не люминием ни пенопластом.
Проверено на сто рядов, мин нет(шутка) Платформа абсолютно непригодна, без защиты, для применения...

gritell. По поводу помочь... Выложу один рисунок и пол форума наклепает платформ, ты будеш отвечать за последствия? Потому что вред здоровью, на собственной шкуре ощущаю, хотя уже прилично времени прошло...
Прочтите еще раз Золотарева, там исчерпывающе написано и обосновано, что это вредно...
Gen.Замечатетельно потрудился и выдал интенференцию, загляденье

HukTo. Спасибо, хорошая ссылка

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 18:44
Все правильно мухи оводы шмели пчелы стрекозы и пр.
Это относится ко всем летающим насекомым которые сразу взлетают без подготовки,
Эти насекомые свои движители держат под парами, и эти колебания вполне объяснимы. то бишь точка эта как пульс у человека а световые вспышки в моем понятии это игра света на чешуйках крыла бабочки при пульсации лимфы.
Как понял бабочка живая, или еще живая.
Эти насекомые свои движители держат под парами, и эти колебания вполне объяснимы. то бишь точка эта как пульс у человека а световые вспышки в моем понятии это игра света на чешуйках крыла бабочки при пульсации лимфы.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 18:49
Sirius, с чего ты взял, что все сразу кинутся клепать платформы, да еще и по рисунку?
В связи с просмотренным видео, может получиться, что веера платформы, пропуская через себя, что то, пульсируют.
В связи с просмотренным видео, может получиться, что веера платформы, пропуская через себя, что то, пульсируют.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 18:55
skipetr (13 Декабрь 2010 - 18:44) писал:
Все правильно мухи оводы шмели пчелы стрекозы и пр.
крыло бабочки из коллекции каторой уже год! Говорит что эти структуры в основном по краям !
magma (13 Декабрь 2010 - 18:49) писал:
Sirius, с чего ты взял, что все сразу кинутся клепать платформы, да еще и по рисунку?
по Гребенникову это волны материи ... почему раньше этого никто не заметил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей