Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9241 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 19:03

skipetr, как не крути, а самый лучший способ косвенной визуализации ЭПС это советская пленка Свема и советский проявитель и фиксаж, на всякий пожарный сохранил пару комплектов (тогда еще не знал, что пригодится), и еще подружился с девушками из фотолаборатории рентген кабинета. Смотри, ГВС писал, пленка в фотоаппарате (в полете) была напрочь засвечена, а это означает, что ГВС все же пытался в полете фотографировать, и пленку он проявлял сам. А засвеченная пленка после проявки, какая?  Прозрачная, значит, галогенид серебра  чувствителен не только к свету, а и к ЭПС (правда если ЭПС был в платформе), был ли ЭПС в платформе либо, что-то другое, важно то, что сам галогенид серебра чувствителен к свету с длиной волны l не более 500 нм и к рентгеновскому излучению. ;)

А по поводу ПС связки камыша и слайда в сообщении №9237, секрет простой, камыш был собран на Киевском водохранилище, а туда впадает река Припять... вот такие грустные дела. :( С другими ПС на эмульсии фотопленки были хаотичные разводы, и разводы по форме никогда не повторяются, и засветок на пленке не было. :)

#9242 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 19:18

Gen,
крути не крути, а магния сульфат уже приобрел, хы
Тут в платформе одно, а ЭПС это другое иначе.
Если не для ЭПСа так для эфира сгодится,
По поводу засвечивания пленки на платформе, так ясен перец ГВС пишет
то о времени так я его понимаю, просто затвор фотоаппарата не успевал закрываться и его просто клинило имею ввиду затвор.

#9243 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 19:40

ВСЕМ....

Сегодня разговаривал по телефону с одним уважаемым мною и многими здесь на форуме человеком....он просил меня пока не расскрывать его имени.
Так вот....на данный момент при реальных экспериментах с продольной составляющей эм.волны - человек начал получать СЕ и АГ.Всей достоверной на сегодня информации,у меня нет - но даже эти отрывочные сведения вселяют очень сильный оптимизм.
Что ж это лишний раз доказывает,что я оказался прав на все 100%.... :)

#9244 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 19:49

fill, ноги от АГ http://new-energy.es/forum/showthread.php?t=7&page=5 здесь растут? :)

#9245 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 19:51

:)

#9246 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 19:56

skipetr, если затвор в фотоаппарате заклинит, то засветится один кадр полностью и два кадра слева справа частично :)

Хорошо fill, подождем...

#9247 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 19:57

чего?

#9248 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 20:13

да там даты древние, и неужели нельзя взять да показать это АГ хоть по знакомству, и без утверждений что его. просто смотрите вот как гиря в 16 кг висит в воздухе (пусть и несколько секунд) неужели в такие моменты человек (причем все) начисто забывает снять как-то при помощи телефона или вэбкамеры.
Реально тень на плетень. Конечно хорошо что есть такие знакомые, которые говорят что получили СЕ и АГ. И это на 100% все доказывает :) Только вот так и я могу сказать как впрочем и любой (таких много).
Только Фил, не принимай в свою сторону, я буду только рад, если все у твоего уважаемого человека получиться, то есть получилось. И я за него рад, правда, И за тебя рад.
И сам если сумею что нить тоже буду рад уже за себя.

Сообщение отредактировал gritell: 07 Декабрь 2010 - 20:30

#9249 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 20:26

Просмотр сообщенияGen (07 Декабрь 2010 - 19:56) писал:

два кадра слева справа частично :)
Gen, представь что реакцию фотоаппарата ГВС не знал, и фотографировал все в свое удовольствие, он же пленку на платформе то не проявлял, а дома то обнаружил что пленка чистая.
Fill,
передай поздравление
всеми нами ув. твоему товарищу.

мы тоже скоро догоним. 90 градусов рулят
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__79357

#9250 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 20:29

чего?

Да у кого оптимизм быстрей закончится :D

gritell, никто ничего не покажет, в целях безопасности. Это мы пупы рвем, крупицы собираем, <_< думаю, что не зря ... Вот увидишь, ты только в дверь не забудь постучать.  <_< :)

#9251 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 20:31

gritell
Я разговариваю и общаюсь с серъезными и взрослыми людьми и они,в отличии от многих здесь на форуме - языками зря не чешут.... :)

#9252 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 20:47

skipetr
Gen, представь что реакцию фотоаппарата ГВС не знал, и фотографировал все в свое удовольствие, он же пленку на платформе то не проявлял, а дома то обноружил что пленка чистая.

Да это понятно африканцу, шо проявлял не на платформе, он своим ФЕД-ом мог фотографировать с открытым затвором, самая распространенная поломка в этом фотоаппарате...

fill
Я разговариваю и общаюсь с серъезными людьми и они,в отличии от многих здесь на форуме - языками зря не чешут.

Я конечно рад твоему знакомству с уважаемым человеком, которого все знают и уважают и рад его успехам. Дай Бог хоть кто-то прорвется. Если ты говоришь для поднятия боевого духа, и по какой тропе идти, так я за. А сейчас все это выглядит как инкогнито, лучше бы ты ничего не говорил до того момента, пока сам человек не созреет к шагу всем навстречу ...

#9253 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 20:53

Просмотр сообщенияGen (07 Декабрь 2010 - 20:29) писал:

никто ничего не покажет, в целях безопасности.
Gen, покажут можешь не сомневаться, мы их подтолкнем, потому что сами раберемся.
О каокой безопасности говоришь, прям испугались, тут сам знаешь есть вроде бы все и схема и описалово, а нет не работает сколько надо пыхтеть, а вон капа показал зеленую коробочку и что сколько форумов эту кость гложут,хы.

#9254 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 20:55

Да постучу, не вопрос. И это, Фил. Ты все про конуса тогда говорил, типа вот только языками.. Помню. Только тема та была в другом, Я тогда делал это только ради того, чтоб эту тему с конусами открыть и закрыть т.к. всегда проверял якобы 100% рабочие варианты. Проверял и не один. НО тут помница ты и был поручителем того, что все реально работает. Я еще несколько раз тогда спросил, у кого потом спрашивать почему это не работает. А потом ты взял и слил,

цитирую "Что ж могу отчитаться за проведенный опыт - проволока ни на градус не согнулась.
И это правильно!!!
Теперь я могу с уверенностью в 99,9% сказать,что она ни у кого здесь не согнется,будь хоть конусы из металла,хоть из пластмассы"

У меня была цель опровергнуть, ты сам это сделал за меня.

#9255 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 22:06

Просмотр сообщенияfill (07 Декабрь 2010 - 19:40) писал:

ВСЕМ....

Сегодня разговаривал по телефону с одним уважаемым мною и многими здесь на форуме человеком....он просил меня пока не расскрывать его имени.
Так вот....на данный момент при реальных экспериментах с ПЭМВ и СМП - человек начал получать СЕ и АГ.Всей достоверной на сегодня информации,у меня нет - но даже эти отрывочные сведения вселяют очень сильный оптимизм.
Что ж это лишний раз доказывает,что я оказался прав на все 100%.... :)
gritell
Я разговариваю и общаюсь с серъезными и взрослыми людьми и они,в отличии от многих здесь на форуме - языками зря не чешут....  
В чём заключается очень сильный оптимизм?
В чём в этот раз ты оказался прав на 100%?
Поделись, чтобы и мы прониклись. Может тогда чесать языками будет меньше причин.

#9256 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 10:10

ВСЕМ..., да не всем
а вот тут всем.
Всякое открытие как у нас повелось с времен Архимеда почему то происходит в ванной.
Не исключаю и открытие ГВС связанное тоже, ведь не зря же он так свою ванную комнату разукрасил. Мол скажете а как же кухня, нет на кухне происходит по моему  другое.

Начнем с сюжета рисунка ГВС волны. Долго его мучил и не я один, там искали в камнях
мол х-ячейки и пр, да нет уважаемые все проще на этом рисунке главное то пена (мелкие пузырьки)на гребне волны то бишь кавитация. не зря же закончил тему на ветке у Феникса
вот этим рисунком водопроводного крана, ну скажете что тут особенного течет водичка,  по рисунку всякое нафантазировать можно. Однако нет.
Прикрепленный файл  vay12.jpg   21,6К   179 Количество загрузок:
Изучая платформу, особо фото и читая гипотезы ранних товарищей было обнаружено что
из верха доски были заметны по углам выходы штырьков цилиндриков, далее осматривал механизм поворота руля там под рулем стрелочка красная, как не крутил и не вертел, но осуществить поворот или наклон блок фильтров можно с помощью пневматики или гидравлики, как наиболее простой способ, можно конечно в разрез трубы встроить там и переключатели но тогда где батарейка да и реле электромагниты плавность думаю не дадут. Скажете можно мол и дальше нафантазировать мол и педаль привязать к насосу и боковой отросток со скошенным торцом(похоже под углом 45 градусов к углу вернемся) с рукояткой мол и коробочка со стеклянным глазиком мол емкость для жидкости и все соединения вроде бы зачем то герметичны, не буду настаивать. Начал закупать материалы для гидравлических опытов что заметил измеряя давление обыкновенного 20 ml  разового шприца мне без особых усилий получить 6 атмосфер и это то тремя пальчиками, а если ногой, а обыкновенной резиновой грушей чуть меньше яйца легко 1,5 атмосферы, не говоря уже о домкратах думаю и сто тонн можно поднять.  Гидравлика, ха так и у жука и у других насекомых все на гидравлике, не буду я описывать гидравлическую работу механизма жука принцип мне по крайней мере ясен и вы по ходу поймете «мотор» насекомых.
Продолжим, изучая статью о двигателе стрекозы Наяды из ванной комнаты послышался сильный рокот какой рокот как будто реактивный самолет набирает обороты, и тут …..
Эврика, так это ж гудит кран у соседа в ванной комнате, стоп ……….
Начал вспоминать свою давнишнюю практику сантехника, гудят краны что происходит, были опыты и наблюдения, так вот гудит кран трясутся стояки так что аш штукатурка сыплется, и это у всех на виду, любой с этим явлением сталкивался, и у меня были накоплены опыты какие мол опыты кто знал то что дорожка то ведет к платформе, и что с этим явлением мы боролись
не буду описывать как у клапана буксы срезать кромку, но некоторые наблюдения опишу.
Представьте лежит труба в подвале диаметром порядка 100-200 мм длиной по прямой метров этак 100 заполненная холодной водой и врезан для мытья рук водопроводный кран, давление в трубе порядка  4 атмосферы, ну что открываем моем руки кран не гудит, сбрасываем давление полностью то бишь перекрываем задвижку давление практически на нуле вот тут то и началось
кран как загудит, эта массивная труба весом думаю под тонну а может и более, начала вибрировать так что ход ее с лежака был порядком 10-15 см я думаю могла и выше подпрыгивать вверх мешали бетонные перегородки от которых летели в разные стороны кусочки бетона, и что регулируя маховичком вентиля крана, удавалось регулировать и подпрыгивание трубы, я пытался выжать всю мощь из этого явления, но здравый рассудок во время остановил так как на другом конце трубы была чугунная задвижка и что было бы если она лопнула. Меня заинтересовало тогда при каком минимальном напоре такое явление может происходить, оказалось достаточно 0,5-0,3 метров перепада да и до самой кромки крана гудение продолжалось. Далее были и опыты и наблюдения  в квартирах практически были такие заявки от жильцов гудят краны в основном краны гудели в ванных комнатах на кухнях гудений не было можете поверить это 10-12 летние наблюдения, сейчас задался вопросом почему в ванной гудят а на кухнях нет, да гудели и на кухнях но редко да потому что на кухнях в основном стояли тогда елочки и буксы там входили под углом 45 градусов (45 градусов вот вам для чего отросток трубы с рукояткой косой срез) , а если на кухнях стояли
такие вот краны раздельные соединенные резиновым шлангами на концах с такой пластмассовой вставкой как дождик у душа то они гудели тоже обалденно, так вот если кран букса расположена или вертикально или горизонтально то эффект гудения присутствует.
Угол 90 градусов тут рулит, но это все при запуске, стоит запустить энтот чертов механизм
то углы похоже уже по барабану, следующие опыты покажут. Это веяние ко мне пришло
2 недели тому назад, и тут на днях я вспомнил  тот пост 8509 где ув  yfrf  описывает свой вещий сон http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__79357
так вот сравнил форму  резонатор и кран буксы от водопроводного крана и был поражен совпадение  практически 100 процентов, тут не важны размеры важна форма
Прикрепленный файл  Сравнение.jpg   60,41К   220 Количество загрузок:
Могу описать еще опыт наблюдение «вечного двигателя» в какой то степени
построенного на гидравлике и как мы боролись чтоб прекратить работу этого «двигла», но это похоже надо описывать в другой ветке.

В дополнение вот вам рисунок из серий опытов ученого П. Капицы, тут вам и мелкосетки гидравлика и энергия и высокое напряжение, да мало ли что….
Прикрепленный файл  трубочка.jpg   105,87К   297 Количество загрузок:
если будет кому интересно то выставлю и статью.
С уважением, skipetr.

P.S.
Из вышеприведенного ясно как запустить один резонатор (буксу), а вот как сотни или тысячи таких запустить в унисон надеюсь додумаемся вместе. Еще заметил что такой резонатор хоть в микронах хоть в мм да хоть и в метрах размерами будет работать и резонировать.
Похоже этом принципе  все живое на земле построено и наше сердце клапана и трубки
имеют один размер, у жука другой, а у кита там серчишко порядка несколько тонн, да и клапаны....
Во млин открыл америку, да все это знают.

Гидравлика и пневматика рулят.

#9257 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 12:58

а вот как сотни или тысячи таких запустить в унисон надеюсь додумаемся вместе

skipetr, я ж разложил по полкам вещий сон yfrf, и как активировать сотни тысяч ячеек (кранов:)), ... шо пропустил? Не спать на вахте!:D А вся эта сантехника описанная :D тобой ничем не отличается от обычного тромбона (у него куча кранов-клапанов), во всех духовых инструментах и в сантехнике рычащей задействована стоячая волна, плюс резонанс. Этажом ниже (под моей квартирой), люди сняли квартиру, им по барабану состояние кранов, откроют кран ночью в ванной и весь стояк гудит и гудит столько, пока ванна водой не заполнится. И я с этими звуками ночными очень просто справляюсь, открываю свой кран в ванной и начинаю изменять тональность звука стояка небольшими разворотами крана, и наигрываю на стояке простенькую мелодию как на тромбоне. До квартирантов очень быстро доходит, что надо подкрутить свой нехороший :D  кран, для исчезновения эффекта резонанса. А потом слухи по парадному расходятся о злом музыкальном барабашке. :lol:

P.S. Дай, плиз, полную ссылку на Капицу, электростатическая ионизация молекул воды... очень интересно ...

#9258 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 13:05

Gen,
да нет, просто ты там клапана перевернул, тебе делали замечание.
Да и я и ты фиг вообще разве знали тогда что это на что похоже и как работает да и как запустить,да и чтоб работало продолжительно давало и ток и свет без всяких транзюков и качеров с батарейками впридачу.
P.S.
Ссылки нет у меня.
Статью тока дали сказали что из какого то журнала, сначало замануху дали вот этот рисунок, а потом статью.

вот статья, млин рою ищу в журналах а так что дали то дали.
Прикрепленный файл  HMT.jpg   220,87К   197 Количество загрузок:

Gen, опять не попал Капица вроде шаровой молнией окрестил.
Aksa,Gen, отвечу чуть позже ща занят буду.
На счет ветки, так пусть админы думают, да и смотри скока там поразвелось то
на фига козе баян. Тут конечно Гидравлика, удар волны кавитация, темы интересные.

#9259 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 13:23

привет скипетр. мысль не дает покоя..............
вертится тут в голове....ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ И ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ РЕЗОНАНС
в гидропроводах. по аналогии с электрическим.
у  П. Капицы в большей степени...кавитация.там наблюдаются разрушения с этим явлением связанные.
как то надо додуматься каким явлением в переменном потоке воды заменить конденсатор и катушку.
это очень интересно.
если бы побольше людей подключились к расследованию,тогда быстро пошло бы дело.
открой ветку.....ГИДРАВЛИКА..
чтобы все в одном месте было. и попробуем.
первое...набрать данные по необычным явлениям. или обычным,которые мешают и с ними борются.

#9260 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 13:46

да нет, просто ты там клапана перевернул, тебе делали замечание.

skipetr, я понял то, что никто не въехал в предложенный мной вариант. В ячейку (объемный резонатор (ОР)) yfrf-а, я ввел плунжер с микронным ходом движения вдоль оси ОР. Теперь пакуем сотни тысяч ОР в деревянной рамке, так как ОР круглые они образуют сотовую структуру. Собственная резонансная частота одного ОР навскидку десятки ГГц, плунжер имеет свободный ход, если плунжер сместить на крохотную величину, собственная резонансная частота ОР изменится. Задача стояла ... каким образом следует изменять резонансную частоту сотни тысяч ОР ... теперь представь картинку с песко-звуком, песок или соль разбрасывают на плоскость, плоскость облучается звуковыми колебаниями, и песчинки песка образуют узоры ... вспомнил? ... так вот песчинки песка у нас плунжеры и весь этот блок облучается ультразвуком, так как ход плунжера ограничен седлом ОР, плунжер будет совершать поступательные движения вверх и вниз (в зависимости от частоты облучения), тем самым изменяя собственную резонансную частоту ОР. На поверхности блока ОР плунжеры образуют узор, так же как и песчинки песка, но узор будет формироваться за счет перепадов высоты плунжеров в седлах ОР. А сам блок ОР по фронту будет излучать пакет волн, модулированный ходом смещения плунжеров, это будут волны сжатия и разряжения ... продольные волны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025