Гребенников
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 14:34
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 14:37

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 08:31
Gen (03 Декабрь 2010 - 18:46) писал:

ale, а где материал исходник, для мозгового штурма?
Уважаемый Gen!
Читая последние посты на ветке, вспомнил, что Вы в прошлом годе спрашивали публику, заметили ли мы на фотографиях взлета ВСГ на своей платформе безупречные признаки подлинности их (фотографий). Поделитесь своими наблюдениями. Может быть и раньше сообщили эти признаки, но я не нашел.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 14:49
В начале девяностых прошлого столетия, ни о каком фотошопе не знали по умолчанию. Существовал способ комбинированной съемки, использовали ретушь по негативу, для получения каких-либо эффектов выбирали определенный ракурс (кадрирование) и использовали игру с тенями. Например, правильно увлажнив песок или бетонную поверхность водой, за счет изменившегося градиента отражения от поверхности, можно задать какую угодно тень. На форуме проскакивали варианты, что снимок платформы в начальной стадии полета, был снят при установке платформы на стеклянной банке либо аквариуме. Но господа искатели, ретушью убрать банку либо аквариум, либо отраженные световые зайчики, либо преломление света стеклом, не нарушив эмульсию фотопленки, это нонсенс. Я понимаю еще подправить ресницы, брови завуалировать торчащий чуб на модели, аккуратно убрать один ну максимум пару дефектов на эмульсии, и чтобы это было не заметно, не всегда получается. Но, можно сделать фотомонтаж, ... если применить варианты при экспонировании негатива на фотобумагу используя контрольные метки. Изначально предварительно экспонируется фон, убирается негатив с фоном. Затем ставится негатив фон модель, совмещается по контрольным меткам. Доводится экспонирование с негатива на фотобумагу, и при условии, что два снимка (негатива) делались с фиксированной точки, т.е. со штатива, а не с рук. И все летайте на фотографиях все, только криминалисты с трудом могут определить, что это подлог. Казалось бы все ясно, финита ля комедия.

НО!!!

С уважением, ?Gen.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:19
Very valuable opinion Gen, I totally agree with you, and I believe in the real existence of Grebennikov Platform too. I look forward for that movie with the platform. Good luck.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:55
Sadang, все в наших руках, и надо немного везения. Спасибо.

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 21:30
Да, действительно. Только, чтобы открыть глаза! И я считаю, этот фильм представляет правильный путь. http://www.youtube.com/watch?v=ocuOJrHKVoA
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 00:40
sadang (06 Декабрь 2010 - 21:30) писал:
Да, действительно. Только, чтобы открыть глаза! И я считаю, этот фильм представляет правильный путь. http://www.youtube.com/watch?v=ocuOJrHKVoA
А нельзя ли найти где-нибудь этот текст. Хотя бы на английском. А то читать бегущие буквы не очень удобно. Особенно если не идеально владеешь английским. Это же не титры к "Звездным войнам"
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 09:24
Нашел картинку, на мй взгляд интересную, - скарабей в полете.
Возникает вопрос? Минивихри на концах крыльев - это принцип полета?
Но тогда не сходится с теорией ВГ? Что скажете?
С уважением Владимир.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 09:50
Теория.
Если согласиться с тем, что ЭПС влияет на ход времени, то следовательно, оно обязано влиять и на скорость протекания химических реакций. В том числе и на скорость протекания реакции обычного фотопроцесса.
Собственно эксперимент.
Необходимо раздобыть в наше тяжёлое цифровое время фотобумагу, проявитель и фиксаж. В тёмной комнате расположите кювету со слабым раствором проявителя (например, разбавленным раз этак в 10). Под кювету установите "устройство воздействия" (ваши хитрые конуса, магниты или что там ещё есть) так, чтобы его "выход" был прямо под дном кюветы. Теперь необходимо немного, совсем чуть-чуть засветить лист фотобумаги мягким рассеянным светом например, от белого светодиода. Опустите бумагу в проявитель и больше не трогайте установку. Отправляйтесь спать. Наутро с замиранием сердца посмотрите, что же получилось. Если что-то получилось, зафиксируйте изображение , сфотографируйте и похвастайтесь результатом на форуме.
С наилучшими.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 10:35
fractal. Открыть глаза и умы значит быть готовы учиться без каких-либо барьеров (концептуальных, языкового, психического, догматическое) и, если это необходимо переосмыслить весь мир с нуля. Ничто в мире не может занять место сохранения! Готовы ли вы к этому? Период.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 12:45
Anker, для меня это пройденный этап. С визуализации ЭПС я начал расследование проблемы ГВС. После того, как все увидел собственными глазами (2007 г.), перешел к реинжинирингу платформы. Сложилось так, что у меня под рукой сотни килограмм различных фотоматериалов и химии. Более эффектные картинки у меня получались не на фотобумаге, а на позитивной широкоформатной пленке (длина рулона 40 м ширина 1,27 м). Внизу на слайде отображено воздействие полостной структуры в виде связки стеблей камыша. На слайд был равномерно распылен проявитель, слайд лежал в лотке, под лотком была установлена ПС. Через пять минут, я сделал кратковременную засветку от маломощной фотовспышки прикрытой тремя листами обычной белой бумаги, и заполнил лоток проявителем, так чтобы слайд был полностью погружен в проявитель. Выждал три минуты, промыл слайд водой и погрузил в фиксаж. Время экспозиции слайда находящегося в проявителе составило восемь минут. Слайд ниже. Так же были попытки засветить фрагмент пленки (без применения химии), качером, трансформатором Тесла, с расстояния 10 см, ... безуспешно. Лучше себя проявил электростатический генератор, но картинка на слайде получалась ближе, к кирлиан - картинкам, и очень не четкая.

Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 12:47
Anker (07 Декабрь 2010 - 09:50) писал:
Теория.
Если согласиться с тем, что ЭПС влияет на ход времени, то следовательно, оно обязано влиять и на скорость протекания химических реакций. В том числе и на скорость протекания реакции обычного фотопроцесса.
Собственно эксперимент.
Необходимо раздобыть в наше тяжёлое цифровое время фотобумагу, проявитель и фиксаж. В тёмной комнате расположите кювету со слабым раствором проявителя (например, разбавленным раз этак в 10). Под кювету установите "устройство воздействия" (ваши хитрые конуса, магниты или что там ещё есть) так, чтобы его "выход" был прямо под дном кюветы. Теперь необходимо немного, совсем чуть-чуть засветить лист фотобумаги мягким рассеянным светом например, от белого светодиода. Опустите бумагу в проявитель и больше не трогайте установку. Отправляйтесь спать. Наутро с замиранием сердца посмотрите, что же получилось. Если что-то получилось, зафиксируйте изображение , сфотографируйте и похвастайтесь результатом на форуме.
С наилучшими.
С уважением - Fenix.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:04
VladimirN (07 Декабрь 2010 - 09:24) писал:
Нашел картинку, на мй взгляд интересную, - скарабей в полете.
Возникает вопрос? Минивихри на концах крыльев - это принцип полета?
Но тогда не сходится с теорией ВГ? Что скажете?
С уважением Владимир.
Кроме мини-вихрей на концах крыльев еще присутствует Макси-вихрь между рогов.
И об этом ВСГ тоже писал.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:00
Gen (07 Декабрь 2010 - 12:45) писал:
смысл такой фотоаппарат с открытой шторкой заряжена пленка типа на 130 или 250
ставьте в темную комнату да хоть на думаю сутки предполагаю увидите все прелести ЭПС в течении суток. Сначало можно и на час попробовать.
Обосновываю, глиссадный локатор TESLA, классический фотоаппарат проводится фотосъемка посадки каждого самолета на экране радара, на экран радара одевается темный конус порядка 80см-100см длиной на тонком конце фотоаппарат, экран радара постоянно высвечивает координаты и глиссаду, на экране появляется точка(это самолет) и перемещается точка по линни глиссады порядка 15-30 мин (получается линия посадки самолета)и все это время шторки фотоаппарата открыты, затем когда совершена посадка автомат закрывает шторки фотоаппарата, но обычно это не работает и эту функцию закрытия шторок выполняет оператор или диспетчер, далее как обычно пленка проявляется, если нужны делаются отпечатки на бумаге.
Да это все ложится на один кадр. 36 кадров фотоаппарата, значит снять можно столько и посадок.
Так что считаю не надо что то там мочить просто наведите свой излучатель ЭПС на фотобумагу потом проявите и все будет ок.
Забыл.
Если часы на радаре отсутствуют, то съемку ведут в спец комнате с захватом часов обычно электронных.
Если что то не так,или запамятовал, пилоты поправьте.
На счет скоробея жука, по моему надкрылья у него работают как у бронзовки.
Сообщение отредактировал skipetr: 07 Декабрь 2010 - 17:01
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:47

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 17:41
читал где то давно, при фотосъемке эфира используют пластинку с нанесенным на нее веществом, у тебя фотоматериалы имеются, так вот в аптеке можно приобрести сульфат магния покрыть пластинку из металла можно и др.
Сульфат магния смешивается с клеем БФ-2 и наносится на пластинку и высыхает в не шибко освещенном месте, затем покрытый слой соединяют с покрытым слоем фотобумаги и ОК.
Излучения ЭПС должны возбудить энто вещество вот тогда мы и возможно увидим изображение на фотобумаге или пленке.Возможно использовать и др. вещества сульфаты.
Сообщение отредактировал skipetr: 07 Декабрь 2010 - 18:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей