Anker
А как же помехи от включённых приборов, расположенных рядом? Импульсные блоки питания, сеть 220в? Готов поспорить, что если ты засунешь ЛДС в заземлённую металлическую трубку, просто обмотаешь фольгой все "биополя" от пальцев рук и тел исчезнут. Ты пробовал это делать?
Какие млин приборы в подвале?

При измерении прибор питался от аккума, а ВСЕ помехи были задавлены на 97%, в том числе и от осцилла. Писал же выше, УБРАЛ ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ ПОМЕХИ ФИЛЬТРАМИ. Если обмотать лампу фольгой получишь прямую линию. Если лампу с электростатическим генератором поместить в заземленный корпус – получишь сигналы. Если экранированный прибор закопать в землю – получишь сигналы.
Что являлось источником ЭПС в опыте? Где- осиные гнёзда, веники, рулончики фотоплёнки, пачки угля, наконец?
Ты хочешь коллекционировать фотки с моими ПС-сами.
Фото ПСов ниже. 
А так могу прикрепить фото осиных, пчелиных сот, гнезда одиночных пчел и ос, угольки, рулончики и т.д., мне не жалко. Черным по белому писал, от этих ПС-ов, сигнал проходит как одиночный импульс в момент резкого смещения ПС-ов относительно лампы прибора. Inok, увидев этот эффект, мне плакат-схему нарисовал с вариантами смещений ПС-ов относительно прототипа прибора. Немного спустя, … задолбавшись махать и мучить напарника с фотоаппаратом ловившего скоростной съемкой импульс, я подумал, так пускай млин работает электростатическое поле.

И вот после этого импульс от ПС-ов фиксировался при незначительном смещении относительно усовершенствованного прибора, а дальше понеслась тройка по степи. Собственно наглядевшись на разношерстные импульсы, я их начал различать, этот от того, ентот от ентого, это новая помеха, а этот истинный, необходимость ставить экраны отпала сама собой, но это не касается темы с кварцами, генераторы в экран, прячем фильтры кварцы в пенопласт…
Ну не твоё же грешное тело, надеюсь было этим самым источником?
Грешное не грешное, не имеет значения, прибор универсальный, если хочешь фиксировать биополя, нужно ввести возмущение в лампу биогетеродином (излучение от рук), тогда стороннее биополе и мое будет проявляться на осциллограмме. Читай внимательно, и снимай ручник, на ручнике далеко не уедешь, разве что если дури в моторе много.
Так. Загадочная тройка импульсов, будь она порождением каких-то внешних природных сил, с твоим контуром никак не синхронизирована. В таком случае, она просто обязана была бы перемещаться по осциллограмме.
Если она всё время стоит в одном месте и при перемещении трубки в пространстве - с большой долей вероятности могу предположить, что источник их - в самой установке
Ты второй человек на форуме, который задает мне вопрос о синхронизации, которой быть не должно по умолчанию. Вот поэтому я с тобой и общаюсь.
Да изначально я обнаружил помехи исходящие от самой установки, конкретно … помехи издавал моторчик раскручивающий привод старого HDD, и обмотки HDD, и эти помехи я устранил, а также были устранены спонтанные высокочастотные импульсы, исходившие от токосъемников электростатического генератора. При перемещении прибора на условную высоту 16 м, 30 м, 38 м, пропорционально изменялся временной интервал между импульсами, но не намного, и это изменение очень интересное.
Следи за рукой.

Электростатическое поле, созданное электростатическим генератором (либо трансформатором Тесла), проявляет дискретность Эфира (своего рода это сеть). Ионизированный газ видит сеть как опору, т.е. электростатическое поле структурируется Эфиром, напоминает корни дерева в земле, корни дерева это сеть проявленная электростатическим полем, а земля это Эфир, … грубовато, но для образного понимания сойдет. Так как есть жесткая корневая сцепка электростатического поля с Эфиром, то от этого принимаемый сигнал не плавает, и осциллограф видит синхронизированную картинку. Далее,
дискретность электростатического поля нельзя определить электроскопом либо точечным индикатором, для этого нужно анализировать хотя бы часть объема поля. Так вот, ионизированный газ лампы, находясь в объеме электростатического поля, отображает все процессы, происходящие в электростатическом поле, а это значит, что мы подключились к сети Эфира, если хочешь к струнам первого порядка. Вселенская сеть построена в пропорции золотого сечения, и все что происходит во Вселенной, отображено в этой сети. Другое дело как опознать сигналы в сети? И вот здесь я вижу, что ионизированный газ является универсальным посредником, если надо опознать стороннее биополе, то в лампу надо ввести опорный сигнал биополя, если опознать ЭПС - аналогично, ввести опорный сигнал ПС… выбор вводимых сигналов невероятно большой, формогенераторы, классические генераторы, ПС, да вся таблица Менделеева. Надо все разложить по полкам. На данный момент я не сделал аналог собственного биополя, т.е. не придумал опорный биогенератор со схожими параметрами собственного биополя. А если сделать, то это позволит сделать прибор автономным и точным, т.е. прибор не будет привязан к биополю оператора (ищу миниатюрную водяную помпу

). Анализ импульсов проводился по изменению амплитуды и по изменению двух временных интервалов между импульсами. Если в прибор ввести фазовый детектор, то это позволит регистрировать фазовые изменения в Эфире, что на порядки расширит “кругозор” прибора.
Интересует экран -человек находился ЗА клеткой Фарадея или за экраном, находившимся внутри неё?
Человек проходит за железобетонной стеной, и я вижу импульс, человек проходит рядом с прибором помещенного в клетку Фарадея (экран) – импульс есть, без экранов импульс также есть. Вот дистанция обнаружения биоимпульсов небольшая 3 – 4 м. И не путай осциллограмму биоимпульсов с импульсами в пропорции ЗС.
И что ты с ними будешь сравнивать, если не секрет?
Сравнивать? Не секрет. Энтропийный анализ сингулярных солитонов в хаосе – способом стохастического резонанса и волн Шумана.

И все для того, чтобы попробовать понять, является ли излучение, исходящее из Центра Вселенной излучением, а не эфирной кильватерной струёй от нашей Галактики Млечного Пути, движущейся навстречу Галактике Туманность Андромеда.

Мне шо усе карты раскрыть … нее так дело не пойдет
А коротко Филя одной строкой правильно сказал
… принцип есть такой - подобное меряют подобным....ничем другим ты его не измеришь… один из способов в этом посте.
С уважением, ?Gen.