Anker
Прости, не понял, твою фразу - "в стадии зондирования" - тоесть, окончательного результата пока нет? Тогда на чём основана такая категоричность суждений? Это тоже называется – "красиво съехал"?
Результат есть, бюрократы денег хотят, а у меня дуля в кармане. Понял?
1) Если по твоему утверждению, поле не экранируется ничем, почему ЛДС в твоих опытах не содержит никакого, даже самого примитивного электростатического экрана, защищающего от других помех и воздействий?
Да потому, что я прибором наблюдал эфирную оболочку Земли, а не локальный ЭПС. Прибор в подвале, подвал экранирован сеткой, мобила и приемник там не принимают.
Под ЭПС ставил двойные заземленные металлические экраны, экраны не помогли. Фото ниже 1. Некоторые индустриальные помехи все же проходили, я их задавил фильтрами, фото 2 - 3, а вот тройка импульсов не исчезла, фото 4. После длительных наблюдений, я понял, что импульсы существуют всегда и импульсы не связаны с индустриальными помехами, радиосмогом и состоянием ионосферы.
2) Какой смысл для возбуждения газа в лампе использовать древние механические фрикционные генераторы, что мешает применить обычные электронные генераторы HV?
Да, ничего не мешает. Можно качером в режим газ ввести, фото 5. Но я предпочитаю электростатические машины, фото 6. Почему? Возможно, когда-нибудь отвечу.
3)Способно ли устройство отличить просто электропроводящий предмет от живого биообъекта?
Не только электропроводящий предмет, но и диэлектрик, но только при небольшом смещении в пространстве. А отличаются полосой, у каждого объекта индивидуальная полоса.
3)На основании чего утверждается, что индицируется именно биополе?
У меня же не анализатор запахов собран.

Человек проходит рядом с прибором, и сигнал появляется, да, кстати, и собакой аналогично, да хоть с тещей.

Если ты о том, что человек это носитель статического заряда (поля), то тогда, что фиксируется через заземленный экран, или стену? Все живое это биогенераторы – и они излучают пакет волн формирующих биополе.
4) Почему на осцилограме полярность импульсов от тела и от пальцев рук разная?
Разная полярность потому, что пальцы рук близко расположены к одной группе страт (пучностей стоячей волны) ионизированного газа, а исследуемый объект находится ближе к другой группе страт газа, осциллограф-то видит ионизированный газ, как проводник в возбужденном состоянии. В газе-то стоячая волна, вот она и инвертирует входящие сигналы.
4) Показания прибора зависят от ориентации трубки в пространстве?(горизонтально-вертикально)
Не зависит. Показания прибора могут быть другими, смотря на какой высоте над уровнем моря производится измерения.
Без комментариев.
Это было начало, грех смеяться над увлеченными людьми, мы были первопроходцами и это КРУТО!
Ну дык а чем плох изобретённый тобой плазменный детектор? Пальцы- видит, тело -тоже видит. ЕПС не видит...
Да видит он ЭПС, только смещать ПС-ы надо. Плазменный детектор будет заточен под Эфироскоп.
Датчик что-то великоват у тебя , не кажется? В карман точно не влезет.
Так лампы разных размеров бывают, но я буду применять ТСХО либо VCTCXO. Ты свою весию делай ...
Прикрепленные файлы
-
1.jpg 164,24К
57 Количество загрузок:
-
2.JPG 54,46К
57 Количество загрузок:
-
3.JPG 53,41К
38 Количество загрузок:
-
4.JPG 44,26К