Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9261 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 15:37

Отлично ГЕН. Я кажется понял, но может что то не уловил.
Могут получаться объемные фигуры. А если ОР направлять под 45 градусов, внизу концы ОР направлены к центру, верха получатся в стороны, думаю может появиться тяга куда то.
Все это начнет напоминать сильно усеченный конус, направленный вверх, как цветок.

#9262 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 16:23

Gen, опять не попал Капица вроде шаровой молнией окристил.

skipetr, ну ты просто Крисный :) Отец.

Кто не попал, я не попал! :angry: :lol: Да не читая статьи, я в слепую попал в десятку. :) Слова из статьи ...

... Если бы кругом был проводник, заряды бы стекали по нему ...

А шо стекает как не электростатические заряды, А??? :D  Заряды, возникшие за счет трения молекул воды об железную трубу, транспортируются потоком воды в эбонитовый вкладыш, оргстекло или в асбоцемент. Ты шо не въехал шо это прямоточный электростатический генератор!!!!!!!!!! :D электризованные молекулы (атомы) воды на выходе приемной камеры -  дюзы, ... молекулы разбиваются на свободные электроны и ионы, а ионизированные частицы это и есть плазма. Или ты хочешь сказать, что шаровые молнии возникают без предпосылки просто так ... им так захотелось, ... выросли как грибы без почвы ... или все же  шаровые молнии плодятся в электризированном воздухе перед грозой, во время грозы и частенько рождаются от мощных электростатических разрядов (молний).  Читай внимательно шо в статье написано ... :D

... Не составляет никакого труда замерить и электростатическое поле вокруг трубы. Оно настолько велико, что зашкаливают стрелки приборов ....

Почему в статье умалчивается электризация молекул воды, да еще и при кавитации? Так потому, что это понятно по умолчанию.

За статью спасибо, а так не зли меня. :D  73!

#9263 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 16:39

Gen,
Ну зачем меня тебя злить, если у меня (по моим понятиям)все работает по другому.
И главное и рева и шума такого не будет, думаю что и вибраций слишком сильных, чтоб так песок колбасило.
На счет Капицы спасибо ему, но мы тоже с ним расходимся, мы не молнию высекать пытаемся, а волны Де Бройля. А плунжер тут не катит, тут создается микровихрь под каждой кран буксой
и думаю получится вот такая цветная косичка излучение как ГВС изобразил лучи низа платформы.
Aksa, тебе твечу в твоей ветке

#9264 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 16:49

но может что то не уловил.

magma, ты не уловил то, что плоский узор создаваемый, на поверхности блока ОР, плунжерами, переносится пакетом волн исходящих от ячеек - ОР, в объемный узор, как волны сжатия и разряжения ... от платформы к Земле. Объемный узор как интерференция, нейтрализует интерферирующую гравитацию Земли. Грубо говоря, следует подобрать и постоянно подбирать узор, возникающий в пакете волн исходящего от платформы, вот поэтому руки у ГВС и были постоянно заняты.

И главное и рева и шума такого не будет, думаю что и вибраций слишком сильных, чтоб так песок колбасило.

skipetr, ну ты красава :D, ты шо, услышишь ультразвук или микронный ход плунжеров? Разве что мышь летучая шарахнется от платформы :lol: Главное шоб тросик не заклинило.  :lol:  :lol:  :D

#9265 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 17:06

Gen, это только 7 часть сюжета, если смотреть на трубу Капицы то это раскрыто как у него работает перепускной клапан, а тросик тоже годится будем замыкать на него платформу когда там в Киев на Крещатник, или  Москву на Красную площадь, там Лондон прилетим
ща замок себе подбираю к тросику. :D  :D

P.S.
Просто надо нам по внимательней эффект гудения крана изучить, да и сон вещий тоже.

#9266 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 17:21

skipetr, нееее :) в прямотоке Капицы, я другое для себя взял, привод для гидросоленоида B), афигенный разрядник на воде, и вода будет в нем пульсировать, а если вода будет пульсировать за счет управляемого клапана, то и электростатическое поле будет пульсировать, а дальше пульсации поля преобразовать в переменный ток... для этой ветки это не в тему, хотя кто знает как все обернется. :)

#9267 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 17:25

http://yvsevolod-26.narod.ru/index.html
может пригодиться кому

#9268 Praktik

Praktik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:27

Доброго времени всем форумчанам! Хочу отвлечь от внутреннего устройства платформы к наружному. Почему-то идет обсуждение конструктива платформы жестко привязанного по управлению к конструкции ГВС. Предлагаю другой вариант. Берется алюминиевая сковорода, диаметром 300 - 500мм.,глубиной 50 - 60мм.,в центре крепится шаровая опора (авто?), с помощью тяг наш движитель (а их может быть  от 2(ранцевый вариант) и больше в зависимости от тяги еденичного узла)привязан к ручке управления или в будущем к джойстику. С помощью перекоса меняется вектор тяги,то есть, куда ручка - туда и аппарат .А ручка газа работает на ирисовую диафрагму(жалюзи ГВС).В этом варианте тросиков не будет, разве что пилот будет видим т.к. он находится вне торсионного кокона, зато  здоровье сохранится.                                                                                                          С уважением Praktik

#9269 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 21:30

Боюсь, что всё, что "вне кокона", при движении будет испытывать перегрузки. И вряд ли будет полезно для здоровья, если голова при маневрах будет иметь инерцию, а туловище - нет. Как бы не оторвалась.. :blink:

#9270 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 01:56

Приветствую Всех Форумчян .
тут была мысль , про воду краны и сантехников .
ну ладно . если у ГВС и применялась вода точно не на мелко сетки он её подовал . покольку  вода имеет свойства
окислять метал . тогдаб мел сетки заржовели , и мелкий мусор имелбы большую вероятность забить сетки .
не исключено что что вода но и не опровергнуто.
далее все знают про Эфир и его свойства , вот Эфир можноб было применить в таком варианте и сетки не заржовеют и вероятность загрезнения  мала .
для опыта набор сеток и проверить всякие жидкости , на поведение в меж сеточном пространстве ,не забывать про капелярный эфект . разницу увидите сразу .
С уважением Незнайка .

#9271 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 06:45

Под лежачий камень вода не течет.
На счет сеток что поржавеют это загнул, вон подняли из глубины фильтр 20-30 лет простоял сетки как новые, хотя может сетки конечно быть выполнены из обыкновенной сталюги там ст.3 ст.20 а не из латуни или нержавейки, могут от воды покрыться типа как накипью или заилится, но тут еще и вибрация врят ли пристанет что, даже если будешь спецом из мутной лужи воду лить.Да и с ветошью думаю дружишь.ГВС пишет достаточно сместить по времени на одну десятитысячную секунды, ха вот тебе и частота вибраций в герцах. можешь легко подсчитать.
Если авто свою время от времени то ветошью чухаешь да и еще с шампунью,хы, а тут растерялся заржавеют,хы  :D  :D  :D

P.S.
Это все от человека,
мол скажешь у меня нет авто, так это к примеру, за любой техникой уход то нужен.
МОЖ И КЫРАСЫН ПОТЯНЕТ, вон эрозионные станки
дырки колят в кырасыне и нечего. Но мне нравится почему то формалин.

#9272 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 13:45

Привет всем форумчанам! Вижу, начала поддаваться тайна Гребенникова. После статьи Теслы, похоже отпадает необходимость в генераторе Ван де Граафа, т.к. резонатор сам работает, как статический генератор, возможно, что резонатор будет работать и без воды, если на него воздействовать ультразвуком, ведь песчинки без воды собираются в узор. Сами резонаторы, похоже находятся внутри мелкосеток и из мелко сеток закачивается эфир в резонаторы и процесс полёта пошёл. Но, как кустарно делать такую мелочь, как десятки тысяч резонаторов - вот в чём вопрос.

#9273 Anker

Anker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 19:03

To Fenix

Цитата

Извините, Вы сами-то занимались "нецифровой" фотографией или у Вас чисто теоретические познания?
Было дело, когда-то давно  занимался, и ч/б, и слайды

Цитата

Имеете понятие о том, что произойдет, если даже неэкспонированная фотобумага пролежит в проявителе несколько часов? С уважением - Fenix.
Была предложена лишь идея. "Сколько вешать в граммах"- другой вопрос. Ничто не мешает сколь угодно разбавить проявитель  или сократить время обработки. Но главное- воздействие должно происходить именно в процессе проявления."Экспонировать" фотоматериал в конверте - пустое занятие.

#9274 Zharoff

Zharoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 00:04

Здравствуйте, пару дней потратил на чтение форума, оч. интересно.
.
Уважаемый  Gen,  я читал в форуме что у вас имеется некий запас фотореактивов, так вот нет ли среди них синего красителя Дицианина?

#9275 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 11:39

опять попалась на глаза выписка как все началось.
надкрылок положеный на другой, не лег на него а повис над ним в воздухе, чуть повернулся по часовой, съехал (продолжая висеть в воздухе не над надкрылком а над столом как самостоятельный "НЛО"), затем чуть повернулся против часовой, качнулся, и быстро упал на стол.
Получается летать может один надкрылок.
Второй зарядил его. второй точно такой же (со слов Гребенникова)
Получается, что два ОДИНАКОВЫХ, один заряжает другой. И свойства для полета имеет один, тот который сверху.
Скорее всего подобное реагирует на подобное.
Как сказал Г, накачать резонансной для этой ПС волной. (это из интервью, что ходит в нете со слов очевидцев передачи).
Так вот как я понимаю, принцип: два надкрылка - двое качель. качаются одинаково. но разнеси их на расстояние и одна будет все время подталкивать другую. тем более если представить, что частота не изменна а изменяется только амплитуда, то каждыйраз подталкивая одной качелью другую, можно добиться очень значимой амплитуды колебания верхнего надкрылка.

Сообщение отредактировал gritell: 12 Декабрь 2010 - 14:20

#9276 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 11:52

Просмотр сообщенияgritell (12 Декабрь 2010 - 11:39) писал:

И свойства для полета имеет один, тот который сверху.

Согласен, хорошо подмечено. Нижний надкрылок лежал низом вверх, как конус направленный вверх. Может получиться, что конусом, ВСГ заряжал ненадолго свою платформу "надкрылок".
И эта платформа "надкрылок", являлась очень похожей на конус(свойства и часть строения).
Большой конус заряжает платформу, платформа начинает леветировать и проявлять полтергейсты, платформа сложена и нейтрализована. Раскрыл платформу, начинает работать сразу, но на минимуме, веера раскрываются(заряженные конусом) - зенитная тяга.

#9277 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 12:29

Приветствую Всех Форумчян .
Может это уже и было , но повторение мать учения .
Надкрылок это понятно а что с ним произошло это вапрос . это пока отодвиним в стророну .
Были ещё маленькие платформачки к каторым подвешивлся груз и они могли перемещятся . возможно что ГВС разгодав загадку и уже зная конструктив ПЛ . делал маленькие платформачки испытывал их и сартировал их по нужным ему параметрам . потом ставил их на свой Л.О.
К примеру .....У нас дошечка , мы ложим на неё манету , манета давит сверху . а что если манету подвесить или прекрепить с низу . ведь один надрылок уже лежал а другой только готовился лечь на него . у каждого материала свой заряд итд . У ГВС , деревяная коробка  :rolleyes:  в ней что то вставлено  :unsure: первым слоем , потом второй слой и третий . К доске прикреплены блок панели или мелко сетки , потом идут жалюзи , потом снова блок панели или мелко сетки  и в роли разницы зарадов или ещё чего идут веера . или проще , доска... блок панели ...жалюзи ...веера .
С Уважением Незнайка .

#9278 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 12:44

Платформочки летали да. Но что бы они летали их надо облучить- зарядить типа такой же одинаковой. Одинаковые- значит одна частота Х излучения.
Конуса два. Надкрылка два.

#9279 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 12:44

Вопрос на засыпку: Какую роль играют веера в платформе? :)

#9280 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 12:57

Просмотр сообщенияSirius (12 Декабрь 2010 - 12:44) писал:

Вопрос на засыпку: Какую роль играют веера в платформе? :)

Роль надкрылка играют. Но это не просто молчаливый надкрылок- веера. Это что то постоянно меняющееся, живое, с перетекающим чем то внутри. Все остальные феномены- эффект.

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025