Гребенников
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 15:37
Могут получаться объемные фигуры. А если ОР направлять под 45 градусов, внизу концы ОР направлены к центру, верха получатся в стороны, думаю может появиться тяга куда то.
Все это начнет напоминать сильно усеченный конус, направленный вверх, как цветок.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 16:23
skipetr, ну ты просто Крисный

Кто не попал, я не попал!

... Если бы кругом был проводник, заряды бы стекали по нему ...
А шо стекает как не электростатические заряды, А???

... Не составляет никакого труда замерить и электростатическое поле вокруг трубы. Оно настолько велико, что зашкаливают стрелки приборов ....
Почему в статье умалчивается электризация молекул воды, да еще и при кавитации? Так потому, что это понятно по умолчанию.
За статью спасибо, а так не зли меня.

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 16:39
Ну зачем меня тебя злить, если у меня (по моим понятиям)все работает по другому.
И главное и рева и шума такого не будет, думаю что и вибраций слишком сильных, чтоб так песок колбасило.
На счет Капицы спасибо ему, но мы тоже с ним расходимся, мы не молнию высекать пытаемся, а волны Де Бройля. А плунжер тут не катит, тут создается микровихрь под каждой кран буксой
и думаю получится вот такая цветная косичка излучение как ГВС изобразил лучи низа платформы.
Aksa, тебе твечу в твоей ветке
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 16:49
magma, ты не уловил то, что плоский узор создаваемый, на поверхности блока ОР, плунжерами, переносится пакетом волн исходящих от ячеек - ОР, в объемный узор, как волны сжатия и разряжения ... от платформы к Земле. Объемный узор как интерференция, нейтрализует интерферирующую гравитацию Земли. Грубо говоря, следует подобрать и постоянно подбирать узор, возникающий в пакете волн исходящего от платформы, вот поэтому руки у ГВС и были постоянно заняты.
И главное и рева и шума такого не будет, думаю что и вибраций слишком сильных, чтоб так песок колбасило.
skipetr, ну ты красава

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 17:06
ща замок себе подбираю к тросику.

P.S.
Просто надо нам по внимательней эффект гудения крана изучить, да и сон вещий тоже.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 17:21

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:27
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 21:30

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 01:56
тут была мысль , про воду краны и сантехников .
ну ладно . если у ГВС и применялась вода точно не на мелко сетки он её подовал . покольку вода имеет свойства
окислять метал . тогдаб мел сетки заржовели , и мелкий мусор имелбы большую вероятность забить сетки .
не исключено что что вода но и не опровергнуто.
далее все знают про Эфир и его свойства , вот Эфир можноб было применить в таком варианте и сетки не заржовеют и вероятность загрезнения мала .
для опыта набор сеток и проверить всякие жидкости , на поведение в меж сеточном пространстве ,не забывать про капелярный эфект . разницу увидите сразу .
С уважением Незнайка .
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 06:45
На счет сеток что поржавеют это загнул, вон подняли из глубины фильтр 20-30 лет простоял сетки как новые, хотя может сетки конечно быть выполнены из обыкновенной сталюги там ст.3 ст.20 а не из латуни или нержавейки, могут от воды покрыться типа как накипью или заилится, но тут еще и вибрация врят ли пристанет что, даже если будешь спецом из мутной лужи воду лить.Да и с ветошью думаю дружишь.ГВС пишет достаточно сместить по времени на одну десятитысячную секунды, ха вот тебе и частота вибраций в герцах. можешь легко подсчитать.
Если авто свою время от времени то ветошью чухаешь да и еще с шампунью,хы, а тут растерялся заржавеют,хы

P.S.
Это все от человека,
мол скажешь у меня нет авто, так это к примеру, за любой техникой уход то нужен.
МОЖ И КЫРАСЫН ПОТЯНЕТ, вон эрозионные станки
дырки колят в кырасыне и нечего. Но мне нравится почему то формалин.
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 13:45
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 19:03
Цитата
Цитата
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 00:04
.
Уважаемый Gen, я читал в форуме что у вас имеется некий запас фотореактивов, так вот нет ли среди них синего красителя Дицианина?
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 11:39
надкрылок положеный на другой, не лег на него а повис над ним в воздухе, чуть повернулся по часовой, съехал (продолжая висеть в воздухе не над надкрылком а над столом как самостоятельный "НЛО"), затем чуть повернулся против часовой, качнулся, и быстро упал на стол.
Получается летать может один надкрылок.
Второй зарядил его. второй точно такой же (со слов Гребенникова)
Получается, что два ОДИНАКОВЫХ, один заряжает другой. И свойства для полета имеет один, тот который сверху.
Скорее всего подобное реагирует на подобное.
Как сказал Г, накачать резонансной для этой ПС волной. (это из интервью, что ходит в нете со слов очевидцев передачи).
Так вот как я понимаю, принцип: два надкрылка - двое качель. качаются одинаково. но разнеси их на расстояние и одна будет все время подталкивать другую. тем более если представить, что частота не изменна а изменяется только амплитуда, то каждыйраз подталкивая одной качелью другую, можно добиться очень значимой амплитуды колебания верхнего надкрылка.
Сообщение отредактировал gritell: 12 Декабрь 2010 - 14:20
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 11:52
gritell (12 Декабрь 2010 - 11:39) писал:
И свойства для полета имеет один, тот который сверху.
Согласен, хорошо подмечено. Нижний надкрылок лежал низом вверх, как конус направленный вверх. Может получиться, что конусом, ВСГ заряжал ненадолго свою платформу "надкрылок".
И эта платформа "надкрылок", являлась очень похожей на конус(свойства и часть строения).
Большой конус заряжает платформу, платформа начинает леветировать и проявлять полтергейсты, платформа сложена и нейтрализована. Раскрыл платформу, начинает работать сразу, но на минимуме, веера раскрываются(заряженные конусом) - зенитная тяга.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 12:29
Может это уже и было , но повторение мать учения .
Надкрылок это понятно а что с ним произошло это вапрос . это пока отодвиним в стророну .
Были ещё маленькие платформачки к каторым подвешивлся груз и они могли перемещятся . возможно что ГВС разгодав загадку и уже зная конструктив ПЛ . делал маленькие платформачки испытывал их и сартировал их по нужным ему параметрам . потом ставил их на свой Л.О.
К примеру .....У нас дошечка , мы ложим на неё манету , манета давит сверху . а что если манету подвесить или прекрепить с низу . ведь один надрылок уже лежал а другой только готовился лечь на него . у каждого материала свой заряд итд . У ГВС , деревяная коробка

С Уважением Незнайка .
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 12:44
Конуса два. Надкрылка два.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 12:44

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 12:57
Sirius (12 Декабрь 2010 - 12:44) писал:

Роль надкрылка играют. Но это не просто молчаливый надкрылок- веера. Это что то постоянно меняющееся, живое, с перетекающим чем то внутри. Все остальные феномены- эффект.
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей