Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9361 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:47

Финик, Мельхиседек ничего не проделывал Констеблем :lol:, он просто в книге описал то, что видел собственными глазами, ... о каком  Констеблеме речь?  :) ...

Вскоре мы въехали на улицу, застроенную одинаковыми старыми двухэтажными домами, и остановились у одного из них. Именно тут я должен буду встретиться со Слимом Спер-лингом, исследователем, работающим над новым прибором под названием R-2, с помощью которого можно очищать загрязненный воздух.

И далеко же вы ушли...

Ушли далеко, иди по следу, пока снег не растаял ... :D

#9362 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:53

Сейчас я тебе Констебля кину с этим отрывком, мне он попался как раз тогда когда я прочитала Мельхиседека, совершенно случайно...

Цитата

QUESTION: What about temperature, in a regional smog clearance operation?

TJC: Experience has proved, in operations in L.A. in 1987, 1989 and 1990, that temperatures come down considerably. Smog is drastically reduced, and the delightful quality of the weather during these Spider operations, evokes rhapsodic comment from the media. They think these paradise conditions are acts of God, or blind luck. They would condemn out of hand any suggestion that conditions were being engineered. We have documented our successes not alone with official statistics from the Air Quality Management District, but with contemporary media clips recording dumbfoundment at the unbelievable weather and low smog. In the month of July 1987, for our pioneer smog clearance effort with Spiders in southern California, we had only three primitive units, but they exerted staggering influence on regional conditions, and documented themselves, big time.
http://www.rainengineering.com/
Где то тут же упоминается и сам Мельхиседек.

#9363 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:54

Ну я так понял, что мерцание на видео имеет смысл продумывать. Так Ген?
Замечу еще, ВСГ на платформе- это как канцелярская кнопка на хитиноблоке.
Иными словами ВСГ и его платформа- аналог начального хитиноблока с прикрепленной кнопкой.
Невидимость кнопки связана с коконом, ВСГ тоже невидим в коконе.
И вот что то запамятовал, сколько 1 квадратный сантиметр платформы имеет грузоподъемность в килограммах?

p/s.
при таком принципе движения — в «раздвигаемом пространстве» — аппарат не издаст даже малейшего звука, так как даже трения о воздух здесь фактически не происходит.
Вот он, принцип.

Сообщение отредактировал Serge: 16 Декабрь 2010 - 11:59

#9364 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:39

Источник ГВС "Тайна мира насекомых" Прикрепленный файл  1.jpg   35,34К   155 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2.jpg   91,4К   161 Количество загрузок:

#9365 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:41

Цитата

Slim рассмеялся и рассказал ему о работе очистки загрязнения он и Друнвало Мельхиседек сделал в Фениксе. 'час после того как мы создали Гармонизатор единиц больших НЛО показал вверх, чтобы увидеть, что мы делаем. На следующей неделе EPA не мог понять, что происходит. Видимо их мониторинга загрязнения оборудования сломалась, и работах сказал, что это будет стоить миллион долларов, чтобы заменить его. Правительство направило свои парня делать ремонт, и он нашел там ничего плохого оборудования - был только отсутствие загрязнения

Комментарий Тревора был, "жизненная сила идет туда, куда она приглашена. Она не любит электроэнергии или грязные привычки человека.
http://spiritofmaat....ets_trevor.html

Gen, у нас разные направления, поэтому я никуда не спешу за вами в след, это не мой путь.
Выкладывай картинки. У меня только одна от Мельхиседека.
Прикрепленный файл  7960457.jpg   47,9К   173 Количество загрузок:
Катушка Смита. Кадуций.

Цитата

Тревор после работы с катушкой Смита в течение трех или четырех лет он обнаружил, что она заменила Cloudbuster и была так же хороша для очистки загрязнения.

#9366 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 08:40

Gen. О какой защите речь, на этой ветке? А по поводу Феникса, бухгалтером нельзя все без штанов останемся, а вот по прнырливости снабженцем материалов, комплектующих в самый раз :lol:
Бизнес по этой теме открыть, прийдут нехорошие дяди и упрячут.... Хорошо если предложат работать, а так и исчезнуть недолго, усе под колпаком. :D
Феникс.
Я предлагаю сделать для Siriusa отдельно скидки..
Меньше чем на 100% не соглашусь, и не уговаривайте... :lol: :lol: :lol:

Sirius (касается и других желающих "блеснуть")

Давал Вам время, может быть сами уйметесь, т.е. спокойнее и содержательнее говорить будете. Ан нет.
Теперь выдаю Вам предупреждение.
Почитайте Правила форума.
В дискуссию со мной по этому поводу вступать не рекомендую.
Кстати, большинство Ваших сентенций спокойно можно размещать в "Местном флейме", там я их рубить не собираюсь - действуйте.

Просто сколько уж у нас было людей, которые "я всё знаю и не скажу". Ну, тогда, НЕЗАЧЕМ здесь воздух сотрясать. СПЕЦИАЛЬНО из-за таких "умников" в Правила был введен пункт 3.
Баню я редко (не люблю этого), не заставляйте меня этим пользоваться.

Serge

Serge. Согласен, слегка поднарушил, уже угомонился...

#9367 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 12:49

Тревор Джеймс Констебль

#9368 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 15:48

Феникс, не заблуждайся, в преобразователе Смита нет накоротко замкнутых индуктивностей и это не Кадуцей, это касательно фотографии Дру, которую ты выставила. Просто возьми любую проволоку, намотай и тебе все станет ясно, но прежде чем мотать, прочти работу Ale “Волновая физика Эфира и ПРАВЕДЫ“ и тогда ты поймешь, на что настроен короткозамкнутый контур Слима. Cloudbuster - это не катушка индуктивности, в сloudbusterе задействован принцип объемного резонатора. Катушки индуктивности и объемные резонаторы объединяет только одно, - излучение колебаний, типа скрипки и орган. ;)

Sirius, ну не в этой ветке и не тебе :D, а в параллельной ... тема то одна, скопировал – ниже читай...

... Во время службы у нас на ПЛ была собака Пират с медным ошейником. Ошейник не был спаян, т.е. в нем был зазор. Предыдущие собаки не уживались на ПЛ и быстро чахли. А вот Пират с медным ошейником, оказался долгожителем. Похоже, что медный ошейник рассеивал вредные излучения вокруг Пирата, а мы рассеивали излучение сухим красным.
... Соорудив с десяток колец, разных диаметров и с разными зазорами, я начал устанавливать их на линии ПС – индикатор. Индикатор по-прежнему реагировал на ПС, но вот после установки одного кольца, индикатор перестал реагировать на ПС, а при повторном установлении предыдущих колец, реакция индикатора сохранялась, и позже при детальном проведении опыта, угол отклонения соломинки менялся и соответствовал только определенному кольцу.
... Похоже, что излучение ЭПС преобразуется формой кольца с зазором в другой вид излучения, и поэтому индикатор не реагирует. Большая вероятность поглощения либо рассевания ЭПС кольцами, и это можно принять за экранирование ЭПС. От этого – каждой ПС соответствует одно единственное кольцо, и от этого, сняв частотную характеристику кольца, можно определить собственную резонансную частоту любой ПС. Т.е. если принять кольцо за частотный фильтр, то тогда при помощи наборов колец можно снять частотную характеристику испытуемой ПС. Навскидку, в зависимости от формы и геометрии ПС, частотный диапазон ляжет в пределах сотен мГц – гГц. Единственный недостаток в этом опыте - сам индикатор, его надо усовершенствовать либо создать новый. ...

Fill, да нарисуй ты мне четыре магнита Николаева, и стрелками укажи, откуда СМП шпарит, дальше я сам расклад сделаю. :D

#9369 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 15:56

Gen
так это катушка Смита, или нет, на снимке Мельхиседека и про которую упоминает Тревор, способная действовать на эфир и заменить "блокбастер" оргоновый? И чем она не похожа на кадуционную

Прикрепленный файл  1293287.jpg   31,23К   95 Количество загрузок:
Катушка Коршельта.
Есть общее между этими намотками?

Как могла работать катушка Мельхиседека, для того, как они её применили?

#9370 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 16:41

Феникс, я, конечно, ценю чувство юмора :D, но ведь катушка Слима работавшая в R-2 замкнута сама на себя, это же видно невооруженным глазом, вход катушки соединен с выходом, змея, кусающая себя за хвост ... или укуси себя за пятку :D, а в других хитромудрых катушках, как ни крути есть начало и конец :D Слим, ближе к Мебиусу.

#9371 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 16:43

Fill, шоб дав раза не вставать :), прямоугольные либо квадратные магниты с СМП в рисунках Николаева есть?

#9372 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 16:50

Gen
спасибо за ответ, да я конечно вижу, что там замкнуто.
Прикрепленный файл  0148666.jpg   83,72К   82 Количество загрузок:
Схема...

У тебя есть ещё что-то по этому прибору, может здесь не к месту, тогда напиши у меня. Мне это очень интересно и важно.

#9373 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 17:16

Феникс, ведь никто не знает, как устроен R-2. Но, катушка Слима сродни полостным структурам, так как их формы настроены на изменения в пространстве, достаточно правильно активировать эти формы, как тут же, пространство будет изменяться под формы и информацию, заложенную при активации этих форм, т.е. ПС и контур Слима, являются структуризаторами пространства. Слим возбуждал контур электромагнитными генераторами небольшой мощности, а полостные структуры в платформе Гребенников активировал, по-моему мнению, природным электричеством (статика), и вот сейчас ломаю голову с магнитами Николаева, для того, чтобы получить пульсирующую статику на ПС.

#9374 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 17:45

Просмотр сообщенияmagma (14 Декабрь 2010 - 21:54) писал:

при таком принципе движения — в «раздвигаемом пространстве» — аппарат не издаст даже малейшего звука, так как даже трения о воздух здесь фактически не происходит.Вот он, принцип

Всё верно ! Но этот вывод ни на шаг не приближает нас к понимаю того, с помощью каких технических устройств пространство будет раздвигаться? Это уже следствие...

#9375 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 17:51

Просмотр сообщенияSHIROKIH (15 Декабрь 2010 - 17:45) писал:

с помощью каких технических устройств пространство будет раздвигаться? Это уже следствие...

Да вот Гена сказал.
http://www.matri-x.r...dpost__p__92798

#9376 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 19:36

Fill-я, не шали :D, ты не магниты привел, а рамки Николаева. Ты сложи рисунок с рамками по оси y либо оси х пополам, как платформу. И куда СМП денется? ;) Ага :D а не будет СМП-ема, СПМ деактивирован B) ... рамки в С-4 давно стоят B) ... магнитов нет, магниты давай :D

#9377 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 19:38

Быстренько нарисовал ПС конденсатор. вспомнилось у Гребенникова про линзы в стопке. Единственное, для визуализации применил большой диаметр по сравнению с длиной (думаю по Золотареву вычислить 5 сек.), и "отверстия" каждой ПС возможно должны быть закрыты. Для прохождения волн дебройля это не вредит, а вот схожесть с линзами от часов друг на друге будет больше. Да и если все-таки распространение Волн дебройля схоже с распространением обычных, то интересно их поведение в такой ПС.
Ну а снизу думаю достаточно будет однослойной обкладки для "зарядки" верхнего многослойного конденсатора ПС (надкрылка).
Ща я еще и покажу что ето еще и усилитель...
Короче проще рассказать чем нарисовать, с каждой ячейки х3. как в шахматах.

Прикрепленные файлы

#9378 reptilia

reptilia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 20:16

мне вот интересна роль сопла который расположен  спереди гр.панели не для нагнетания ли порывов воздуха что то вроде создания сквозняка с помощью веера!?
то есть веер сложен и нет порывов раздвинут порыв ветра усиливается и проходит сквозь отверстия веера

#9379 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 21:58

Gen
ну начинается....
начитался в ветке Николаева посты горе-специалистов ;) ???
ладно проехали....нет никаких магнитов Николаева,сказки это всё,не верь.... :),твой концепт С-4 рулит уже давно!!!

#9380 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 23:36

А если платформа собрана из маленьких лифтеров ? Можно попробовать взять осиное соты  с одной стороны пластина цельная или фольга алюминиевая с другой сетка и подключить к высокому напряжению . Или к электрофорке . Кстати интересный опыт когда крутил электрофорку с раздвинутыми шарами к потолку привязана медная проволока была так вот она притягивается к одному из шаров даже с большого расстояния ... И еще . Думаю что земля как большой конденсатор а мы притягиваемся к ней так как у нас заряд маленький . Ну типа если расческу об голову натереть то мелкие бумажки прилипнут. Есть еще немного интересных опытов . Ну теперь ругайте ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025