Гребенников
Отправлено 20 Январь 2011 - 16:58
Отправлено 20 Январь 2011 - 18:48
Пост касается больше темы АЛА, но, то, что в сетях-фосфенах ГВС есть емкости в виде шарообразных соединений и перемычек-индуктивностей, ну не смог отреагировать на это сообщение и не без эмоций, так как перепахано мной достаточно много, но не до конца. Очередное совпадение? И все же есть над чем подумать, без Эфира, мю-нейтрино и прочих неопознанных частиц.
Отправлено 20 Январь 2011 - 22:38
Gen (19 Январь 2011 - 17:23) писал:

Ну вот и GEN пришел к тому, что летающий конденсатор (лифтер), совсем не отстой. Да и ВСГ могократно рисует, то фосфены (Кирлиан эффект), то дымовые трубы (электростатические фильтры), то жуки волосатые (концентраторы статики)и т.д. и т.п. Может с подачи GENа по еще раз поюзать эту тему?
Отправлено 20 Январь 2011 - 23:49
Логично предположить, что силой гравитиции (хотя бы в данном случае) является сила приталкивания. На роль источника сил приталкивания хорошо подходят ДАРКИ (по Шаймуратову), или ГРАВИТОНЫ (не помню, по кому). Сдается мне, платформа каким-то образом "излучала" своей площадью эти гипотетические частицы либо одновременно вверх и вниз (судя по форме кокона на рисунке). Либо неравномерно: движение вверх - больше сверху. Провал в землю - из-за сбоя в регулировке вся мощность "излучения" пошла вниз и спокойно сдвинула все частицы земли, образовав "кокон" в земле. Ветки деревьев, попадающие в "кокон", движутся вместе с ним. Интересно было бы посмотреть на форму разъема. Вспомните плавно загнутые стебли пшеницы в местах посадки НЛО. Так как разность приложенных внешних сил гравитации (сверху и снизу) остается неизменной (система седок-платформа), а дополнительная сила приложена одновременно на всю систему, то седок при движении не испытывает НИКАКОЙ инерции и никаких ощущений типа перегрузки, ничего, как-будто и нет никакого движения!
Далее. Мне абсолютно непонятно, каким образом могут "пучности", волны, интерференция, "торсионы" одновременно с одинаковой силой в одном направлении воздействовать на ВСЕ и ЛЮБЫЕ частицы "кокона". И уж проще пареной репы представить, как с этой задачей справятся эти самые ДАРКИ. И уж абсолютно странно, что здесь на форуме про них никто не вспоминает!
Тем, кому мои рассуждения покажутся логичными, предлагаю познакомиться с теорией физика Шаймуратова, может найдется таки умная голова, которая сообразит, как сделать источник ДАРКОВ. А остальным желаю успехов в расчете пучностей и интерференций!
Отправлено 21 Январь 2011 - 00:43
Цитата 9g8 "Лично я провел порядка 250 направленных и систематизированнных экспериментов, на основании которых могу кое о чем судить с достаточной уверенностью (геометрия структур, эффективность/неэффективность тех или иных пространственных моделей, общее перспективное направление деятельности) И всем этим я по мере появления свободного времени буду пытаться поделиться со всеми заинтересованными в данном вопросе, что касается "инцидента" с сотой (барабанчиком) я сразу сказал, что природу события не понимаю, тем более, что она идет в разрез с некоторыми моими последними выводами относительно геометрических законов построения сложныж ПС форм, однако поделиться всеми условиями возникновения данной аномалии я не считаю лишним, поскольку как уже говорилось ранее - одна голова хорошо, а с десяток вообще замечательно." http://www.matri-x.r...ndpost__p__6370
И сравнить с этим ЭФФЕКТОМ УВАЖАЕМОГО СКИПЕТРА
http://www.matri-x.r...dpost__p__60364
Наверное надо искать совпадающие в этих двух случаях условия проведения опытов.
PS 210111 Добавил Saxsan_170109.zip технология изготовления уважаемого Saxsan - а
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал matb: 21 Январь 2011 - 13:26
Отправлено 21 Январь 2011 - 07:10
Отправлено 21 Январь 2011 - 07:55
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%20%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B8&p=59&img_url=www.testoff.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2008-05%2Fthumbs%2F1211314583_cyclon1.jpg&rpt=simage

Отправлено 21 Январь 2011 - 11:17
Цитата
Подобных случаев не было. Зато много других, не относящихся к этой ветке

Отправлено 21 Январь 2011 - 11:47
crc (21 Январь 2011 - 07:10) писал:
Вполне возможный эффект
Наутилус Шаубергера - Безвзрывной путь.
Отправлено 21 Январь 2011 - 12:20
Отправлено 21 Январь 2011 - 14:10
HRON, нет, это далеко не лифтер, лифтер это просто.

... и другИ естествоиспытатели!
Нам не нужна искра в тяговом устройстве! Проверяли многократно, искра в тяговом элементе не создает подъемной силы, и если при некоторых условиях с искрой тяга появляется, то тяга ничтожно мала и затраты на такую тягу значительные. А хорошие плазменные движки в кухонно-гаражных условиях, не рассматриваю по понятным причинам. Искра, возможно, пригодится в БП питающего генератор АЛА, который не будет являться тяговым элементом. Тяговый элемент АЛА будет являться нагрузкой генератора. Мороз, повтори, пожалуйста, ролик с искрой и лифтером, у тебя был, по-моему, такой ролик. Далее, все прекрасно помнят ролик с катушкой индуктивности на весах уравновешенной туалетной бумагой

Иголку-проволоку ежа следует модернизировать, так как она обладает остриями, с которых стекает статика в виде невидимых глазом искр-стримеров, искры-стримеры это потери, шипение на иглах - признак потерь. Первая мысль, которая меня посетила, иголку надо превратить в замкнутый элемент, напоминающий обычную канцелярскую скрепку, рис. ниже. В такой рамке-контуре не будет заусенцев, с которых стекает статика, и возможно, что такая рамка-контур, будет способствовать максимально долго, удерживать электростатическое поле вокруг себя. Я хочу, чтобы меня поняли, что я предлагаю вариант не ионолета, а летательного аппарата отталкивающегося от среды средой же. Рамки-контура, возможно, и будут создавать такие условия перемещения в среде, и именно между собственными полями рамок-контуров создадутся тяговые полевые ячейки. Возможно, надо будет опробовать различные формы рамок-контуров, треугольные, ромбовидные и пр. формы. Это не последние варианты, их есть у меня.
После этого сообщения Валера предложил мой осциллятор заменить шар, естественно я рассмотрел этот вариант и к шарику подсоединил контур-перемычку, дальше я расставил шар и контур-перемычку по рисунку сети-фосфены ГВС. И пока я рассматривал мозг ломающие варианты, появился пост Vik778. К совпадениям я привык, но что бы так и в десятку, ну блин не знаю, что и сказать. Короче появился фронт работ, которые надо выполнить.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Январь 2011 - 20:02

Отправлено 22 Январь 2011 - 13:00
Спиралька бифилярном это хорошо. НО вряд ли эфир удастся раскрутить чем-то расположенным в плоскости. Лукавят в публикации. Может и конус, но скорее трактриса и скорее не одна. Просмотри http://www.matri-x.r...f73307fb2e1a406 и http://www.matri-x.r...dpost__p__65975 и дальше по этой ветке. Изучай солид. Будем вместе в 3д ваять! Наработок полно. Бери и правь под себя. Заинтересовал рисунок из солида ... пиши в личку вышлю оригинальный файл. Удачно сдать экзамены!
GEN И тебе тема трактрисы должна пригодиться. Тыж цветочек выложил. Хотя ты наверняка это все видел. Но обрати внимание на xls файл для построения в этой проге сечения любой трактрисы в масштабе. И ещё на этом листе с графиком есть таблица в самом верху для перевода в солид. Так что модели, чертежи трактрис, а развертки только для 6гранных трактрис без проблем.
С уважением, bmat.
PS О ЭФФЕКТАХ. Понятно что они связаны с платформой. Я знаю четыре неподтвержденных эффектов: 1) Петля Скипетра; 2) Мерцание Гека-Недбая; 3) Лук Джи_9g8_8g9. Кто хочет что добавить?
4) Извиняюсь. Про nikelbak -а забыл см. http://www.matri-x.r...975&#entry65975 выше от моего поста.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Январь 2011 - 16:50
По поводу электрофора, вот нарыл обалденную конструкцию без всяких дисков и пр.
пишут быка валит наповал Кулибин конструировал вроде и с опытами надкрыльев что то пересекается похоже.
Тока не могу врубиться как это в ней разряд держится вечно.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1084-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%bc-%d0%bf%d0%be%d0%b8%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8c/page__view__findpost__p__97174
Отправлено 23 Январь 2011 - 16:57

Отправлено 23 Январь 2011 - 18:39
Предварительный вывод после сравнения Лука Джи и Петли Скипетра. Лук вполне может заменить надкрылья и ждать лета, чтобы начать опыты совсем не обязательно.
Слабыми магнитными и электростатическими полями (предположительно) производится настройка на резонанс ПС. Звуковые колебания могут способствовать резонансу.
Многое не понятно, но похоже роль булавки и 6гранного цилиндра фиксировать структуру лука и надкрыльев на определенном расстоянии от деревянной или пластиковой поверхности предположительно с некоторым статическим зарядом.
Удач.
PS Просто формулы ЭПС_230111.zip содержит три XLS файла для расчета ПС по формуле Золотарёва - ГВС по doc от Виктора Грига. Могут пригодится и для расчета лука.Учтите, что гораздо лучше лука должен работать графен и возможно применение графита.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал matb: 24 Январь 2011 - 09:47
Отправлено 23 Январь 2011 - 22:52

Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Январь 2011 - 23:40
Gen (23 Январь 2011 - 22:52) писал:

Ну, тогда дай ссылку хоть на одного физика заглянувшего в элитры насекомых.
Отправлено 24 Январь 2011 - 02:11

http://www.youtube.com/watch?v=ZZKskFv6tG0&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/user/MrRomancorp
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra, Bing (1)