Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9641 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 16:10

вот фото о частотахПрикрепленный файл  18гц.jpg   26,55К   113 Количество загрузок:
И вообще я думаю что он (ГВС) не на хитин посмотрел а на рога жука оленя и подумал - и зачем ему такие?

#9642 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 16:16

Darvin, объясни, пожалуйста, как связана магнитная левитация в условиях сверхпроводимости с гравитационной левитацией, и почему ты наделил “схожие” формы хитина со свойствами сверхпроводящей пеной? ;)

#9643 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 16:25

Просмотр сообщенияGen (27 Январь 2011 - 16:16) писал:

Darvin, объясни, пожалуйста, как связана магнитная левитация в условиях сверхпроводимости с гравитационной левитацией, и почему ты наделил “схожие” формы хитина со свойствами сверхпроводящей пеной? ;)
Ну во-первых материал диамагнетика не входит в режим сверхпроводимости , а только меняется направление внутренних спинов против внешнего поля среды! Во вторых как ты различаешь магнитную и гравитационную левитацию обьясни? Я не наделял хитин свойствами сверхпрводника, а лишь обяснил что спиновая направленность(не сверхпроводимость) органического материалла типа хитина усиливается под воздействием полостной формы! ;)

#9644 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 16:47

У меня идея, каждому кто сделает мне платформу, я скажу свою идею... <_<
Материал ваш, затраты тоже. Мой ум, ваши руки...

Кто согласен пишите в моём разделе.
Вопрос исчерпан здесь.

#9645 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 16:59

Просмотр сообщенияФеникс (27 Январь 2011 - 16:47) писал:

У меня идея, каждому кто сделает мне платформу, я скажу свою идею...  <_<
Материал ваш, затраты тоже. Мой ум, ваши руки...
Я сделаю если что....а что у вас все уже...ясно? если что - мне на е-мэйл пож а то за флуд как ...удалят

#9646 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 17:01

Отлично, кто следующий? Только без оговорок, "если что"...
С этой идеи ты будешь делать. Это секрет конуса...

#9647 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 17:33

Диамагнитная левитация, это система в которой тела тяготеют в гравитационном поле Земли. ;) Убери магнит и диамагнетик упадет. :) Зип, который ты предоставил, сказано о сверхпроводящей пене, с очень интересной петлей гистерезиса, но пена не летает в гравитационном поле Земли, обозначились в этой работе новые свойства магнитного поля и вещества. Т.е пена не экранирует гравитационное поле. ;)

Твои слова.
Оказалось, что диамагнитный отклик диамагнетика зависит от формы, и самой эффективной формой является вспененная полостная структура!!!!
Получается то, что увидел Гребенников в микроскоп является той уникальной формой, которая увеличивает диамагнитные свойства материала надкрыльев, а это хитин!

Пена – это хаос, пена не обладает ритмичными полостями ПС. Все прекрасно видели хитин под микроскопом, и хитин далеко не пенообразное вещество, посмотри на формулу хитина. Т.е. я хочу сказать, что видимо ты, на гребне волны своего мозгового штурма, а так бывает, увлекся сверхпроводящей пеной и увеличением диамагнитным откликом при нормальных условиях, что забыл о геометрии ПС. Но, я предлагаю симбиоз, твою пену размещаем в полостях ПС, и ставим опыт предложенный Gritel-лем. А в целом это будет похоже на конус Warpa (пенопропелен в полостях конуса). Осталось немного, найти сверхпену. :D

Во вторых как ты различаешь магнитную и гравитационную левитацию обьясни?

Система, в которой задействована магнитная левитация, тяготеет в гравитационном поле Земли, а при гравитационной левитации, система не тяготеет в ГПЗ. Магнитное поле Земли, является одной из составляющей гравитационного поля Земли, надо объединять составляющие в локальном месте, возможно, с последующей фильтрацией. ;)

#9648 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 18:02

Ganzha, ну и копию ты приложил, АЖ :ph34r: глаза режет :D, вырезал сам страницу, см. ниже. Я не думаю, что ГВС напрямую указал частоты, под которые следует точить генераторы, уже б давно летали, есть и другие параметры указанные ГВС в письмах, вырезал еще одну часть она ниже и всем известна. А так как во времени происходит событие (смещение в хронале), и указана единица времени за которое происходит это событие, то нетрудно определить частоты, длинны волн и параметры осцилляторов (ПС), но осцилляторы должны работать так, чтобы создавался стробоскопический эффект, с параметрами указанными в первой вырезке. Это можно сравнить, когда в фильмах показывают колеса автомобиля, при определенной, но высокой частоте вращения колеса, создается впечатление, что диск колеса, вращается не по ходу движения автомобиля и с низкой частотой (иллюзия), а иногда когда частота кадров совпадает с частотой вращения дисков, колесо стоит (режим зависания ;) ). B)  B)  B)

Феникс, у меня будет двухместная платформа, в полете все и расскажешь, по пути к фонтану. ;)  :D

Господа уступите Фениксу, их так мало у нас на форуме. ;)

Прикрепленные файлы

#9649 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 18:34

Gen А ведь индукция магнитного поля земли в среднем 0,5·10–4 Тл , тогда получается , что индукции поля не хватает для того , чтобы вытолкнуть диамагнетик ! А вот в системе магнит-диамагн. магнит имеет большое значение индукции(10Тл) , поэтому диамагн. этого достаточно для левитации над магнитом! Поэтому если взять систему Земля-диамагн. есть только один вариант, добиться почти полного вытеснения поля Земли из материала при комнатной температуре! Вот в этом весь и вопрос! Возможно ЭПС как-то активирует данные свойства??  Попытаюсь провести эксперимент, если будут положительные результаты отпишусь, а так эта информация для размышления :)

#9650 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 19:20

Darvin, так я с ходу всек эту тему, только извини брат за растравление точек над Ё, точку не поставить и вопросов будет больше чем ответов. Я думаю, что не возможно полностью вытеснить из материала гравитационную составляющую, а вот сфокусировать материалом у нас больше шансов, посмотри на петлю гистерезиса пены. Т.е. система концентрирует, фокусирует гравитационную составляющую как сверху, так и снизу. Два фокуса это две проекции масс - проекция массы Земли и образно тел открытого Космоса, увеличивая проекцию массы Земли над материалом и уменьшая проекцию тел открытого Космоса под материалом, создается движение материала вверх (ослик за морковкой или Мюнхгаузен :D ). И эта система строится на базе входящего излучения к Земле и от Земли. Прикидывал варианты ПС создающих тяговые (фокусирующие) полевые ячейки и систему фокусировки в целом. И спасибо за информацию к размышлению. :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Ris1.jpg   83,07К   72 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Ris2.jpg   49,45К   108 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Patent#2.jpg   465,6К   124 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Poles.jpg   30,76К   112 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  01.jpg   417,2К   87 Количество загрузок:

#9651 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 20:32

Foton, как поживают замеры ПС, над и под вращающимися телами с определенной скоростью. ;) 73!

#9652 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 21:20

Всем привет.
Darvin, вообще-то диамагнетиков много и многие из них неплохие электропроводники.
Где бы найти металлический диэлектрик, вот проблема. :)

#9653 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 21:41

Уважаемые подскажите на мониторе высокое включаеться от компа или можно без него ?

Сегодня занимался лифтером . Нашел бальзу все склеил все готово .
Хочу ручками потрогать как он летает а потом снова за графит возьмусь .

Опыт который подсказали сделаю обязательно . Появился один ньюанс сетка металлическая намагнитилась и компас показывает что на сетке появился север и юг ...

#9654 iev91

iev91

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 22:48

Просмотр сообщенияekonom (27 Январь 2011 - 21:41) писал:

Уважаемые подскажите на мониторе высокое включаеться от компа или можно без него ?
На старых 14-дюймовых на некоторых включается само по себе, а на некоторых надо замкнуть на землю какую-то ножку в рахъеме, какую именно, уже забыл. Начиная с 15-дюймовых, все включаются только при наличии сигналов синхронизации. Т.е. ответ - да, от компа.

#9655 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 07:52

Вчера все подключил и ... ВЗЛЕТ !!! УРА!!!
Радости не было предела !!!

Но потом видимо прошила искра и монитор приказал долго жить ...

Затем :
- к лифтеру подключил зажигание от Славуты - результата ноль
- к лифтеру подключил электрофорку - результата ноль

Теперь стало понятно почему мой бутерброд из графита ничем не удивил !!!
Сегодня сдам в ремонт мониторы погоняю лифтер - все хотят увидеть и возьмусь за графит ...

#9656 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 08:32

ekonom поздравлябю. Мелочи ни чего не решают. Мелочи решают все!

Foton Более доступны двигатели от HDD. Совсем не обязательно сразу переходить на 18000 об/мин.  Ссылка1. Ссылка2. Видео ссылка3.

Кто хочет повторить опыт Джи? Очень интересно сколько искателей наберётся. Опыт простейший и все материалы доступны. Можно пробовать получить сдвиг в этом направлении при условии повторения опыта Джи в разных вариациях при очень большом кол-ве участников. Для определения кол-ва участников предлагается скачать пустой текстовый файл "Я попытаюсь повторить опыт Джи.txt".

По кол-ву скачиваний этого файла  будет видно кол-во участников этого проекта.

Для уточнения, обмена промежуточными результатами и обмена мнениями по технологическим вопросам создана ветка. Название не могу отредактировать - "Поиск эффектов. Гребенников, ЭПС"

Прикрепленные файлы

#9657 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 15:30

Всем форумчанам! Лично от меня, Gritell.
У меня есть идея для создания платформы!Это секрет платформы!
ВСЕМ кто мне ее сделает, я расскажу эту идею.
Только не разглашать остальным, это касается только тех кто мне ее сделает!
Пишите мне Gritell или в моем разделе на моей странице.
Будете делать что я скажу и я скажу свою идею.
Это нужно делать, и не болтать! Так что всем кому интересно пишите мне, Gritell.
(Мое объявление размещено с поддержки администратора форума Serge)

#9658 crc

crc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 17:04

Стоячие волны, узлы, пучности - внимательно перечитайте книгу.

#9659 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 17:58

Провел расчеты и получилось что для того чтобы получить эффект выталкивания хотя бы 50 гр вещества(а это вместе с платформой) нужна площадь платформы несколько кв километров !!!! :huh:  Посему предположение о том что платформа работает только на диамагнитных свойствах вещества оказалось ошибочным ! Так что из двух зол я выбираю конденсаторную , т.е то направление которое я до конца не доработал! :)  У меня вдруг появилась идея о том , что веера в платформе не работали в статике а наоборот в динамике ! Возможно они открывались и закрывались с определенной частотой , что приводило к трению сегментов панели друг о друга и возникновению огромного заряда ! Если над ними распологалась металлическая пластина с положительным зарядом соответственно веера накапливали отрицательный заряд , ну и т.д и т.п  ;) Но это опять же предположение. Будут результаты отпишусь.
Всем Удачи

#9660 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 19:15

Darvin
что веера в платформе не работали в статике, а наоборот в динамике!

Были у меня наброски на динамику вееров :), см. ниже рис_02, но пришел к выводу, что надо соединить ЭПС/ПС, ЭМП, контура-емкости-сети, в одно целое, и создать при помощи трибоэлектричества (электростатики) поле с определенной частой пульсаций. Т.е. задействовать в этой схеме (см. ALA ниже) автокол-е-б-а-т-е-льный (цензуратор :D) процесс с помощью электростатического ускорителя и обратной связи нестандартного генератора. И еще небольшая новость, на небольшом управляемом разряднике (прототип вакуумной лампы  АЛА), я засветил фотоматериал, теперь думаю о защите.

Ganzha, если ты помнишь диалог о частотах и о колесе автомобиля, то вот образ о котором я говорил http://www.youtube.com/watch?v=K1asNB0te0o&NR=1&feature=fvwp
Но, механический стробоскопический эффект, я хочу воплотить в ЭМП сетей платформы, см. АЛА. А так выглядит концепт платформы в анимашке, без деревянного корпуса.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  02.jpg   187,43К   132 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ALA.jpg   162,44К   116 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3D_Platform.zip   155,99К   40 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025