Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9741 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 12:19

О !!! Нашел пластиковые разборные соты . На следующую неделю пообещали выслать ...

http://beekeeping.com.ua/html/articles/dombrovskyi_frame_instruction.html

Уже заказал ! Сегодня высылают !

Вот они :
http://beeinbg.narod.ru/i/foto2s.jpg

Сообщение отредактировал ekonom: 02 Февраль 2011 - 15:19

#9742 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:31

Darvin, хорошо, я понял, пусть это будет сферический конденсатор (СК) с вращающимися сферами, пусть даже  сферы СФ при определенной скорости (частоте) вращения сфер создаст встречное МПСК к МПЗ, и внутри СК – МПЗ будет вытеснено. Но ведь МПЗ это только одна из составляющих ГПЗ. СК будет по-прежнему тяготеть в ГПЗ. Каков твой ход мысли дальше?
Далее, я проводил опыт с шариком надутый гелием, уравновесив его грузиками по центру между полом (–) и потолком (+). Зарядив шарик (–), он не сместился в сторону потолка, так как расстояние для притяжения разноименных зарядов было достаточно велико. Приблизительно только на 1/4 расстояния пол/потолок шарик начал смещаться в сторону потолка с небольшим ускорением. Выход в этом случае один, увеличить до оптимальных размеров диаметр шарика и увеличить (–)  потенциал шарика. Но, если вогнать все в реальный размер в системе Земля(–)/шар(–)/ионосфера(+), то каким макаром и с какими силами преодолеть расстояние в 3/4 до ионосферы? Подожду ответов, пару концептов на этот случай у меня уже есть, для проверки.
А в целом, я бы этот диалог перенес в ветку АЛА, так как к ГВС это никакого отношения не имеет.
С уважением, ?Gen. :)

Уважаемый  Biolon!

Виктор Григ настоятельно просил, рассмотреть Ваш третий вариант в сообщении № 775, ветка СМП Николаева. Учитывая, что сети-фосфены ГВС (на рис. Variant_sf ниже обозначены цифрой 3) состоят из направляющих (рельс) и перемычек, не могли бы Вы обозначить направления всех возникших сил в системе обозначенной цифрой 1. Но, на направляющие/рельсы A и D подан не постоянный ток, а положительный (красный) и отрицательный (синий) потенциал от электростатического генератора, и где перемычка представляет собой полярный диэлектрик.
А так же расставить силы во фрагменте сетке-фосфене обозначенной цифрой 2, A и D находятся под разноименными потенциалами, перемычки полярные диэлектрики, и где на направляющие/рельсы В и С ничего не подается. Ключ – поляризация диэлектриков.

С уважением, ?Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Variant_sf.jpg   140,23К   128 Количество загрузок:

#9743 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:26

Просмотр сообщенияGen (02 Февраль 2011 - 15:31) писал:

Ключ – поляризация диэлектриков.

Тогда получится что дождь для ЭПС аналог пассивной дипольной помехи для радаров

#9744 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:32

Подскажите где то была таблица формы и числа . Не могу найти дайте ссылку !

Все не надо нашел.

Я вот че подумал:
matb давал фотку кругов на полях . Так вот если круг дает правое вращение 7 а треугольник  -8 структура соты .

Надо собрать лифтер снизу круг далее треугольник из сот сверху сетка .
Или наоборот ...

Как думаете как правильно сделать ?

Опять рассматривал соту снизу пирамидка далее шестигранник.
Кажись где то рядом .
Может и ячейку джо надо заканчивать трехгранной пирамидой ?

Пошел строить ...

Сообщение отредактировал ekonom: 02 Февраль 2011 - 22:34

#9745 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 01:01

ребята, надо не облучать ПС продольными волнами, а вращать их. Тогда они сами при вращении начнут излучать продольные волны! На ПС должно быть еще гравировка, по принципу голограммы или фрактала. Те повторить основной рисунок или форму. Нужно найти ось вращения, через которую крутить его. Продольные волны сами появятся от того что имеется поток эфира к земле. Это как вращать колесо велосипеда, а к спицам прижать кусок фотопленки, она начинает трещать.

#9746 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 06:28

Просмотр сообщенияekonom (02 Февраль 2011 - 21:32) писал:

Опять рассматривал соту снизу пирамидка далее шестигранник.
Кажись где то рядом .
Обратите внимание, что ни в надкрыльях жуков, ни в ячейках гнездовий пчел-листорезов, такой закономерности не просматривается.
Всеже я пришел к тому, что изучать нужно взаимодействие заряда, и не через прямое взаимодействие, а через поле которым они обладают. Ну и применение ЭПС в данном направлении рассматривать как катализатор.

#9747 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 09:43

Я вот что думаю . Если ток течет не от минуса к плюсу а от большего потенциала к меньшему тогда получается на мониторе высокое от провода это больший потенциал (-) масса - меньший (*). На проволоку лифтера подаем больший потенциал на фольгу меньший . Фольга стремиться приблизиться к проволоке как бумажки к расческе . Замечено что между массой монитора и заземлением тоже происходит разряд. Но так как у нас фольга имеет больший объем и массу чем проволока то как бы идет накачка поверхности (замечано что лифтер с запозданием взлетает  чем включается монитор) то по отношению к земле фольга будет большим потенциалом а земля меньшим (ни какой рекомбинации электронов нет , смотря что брать за точку отсчета т.е. ноль) ...
на этом мысль обрывается ...

Кажись в теории чет я запутался .

Пойду попрактикуюсь! Попробую к лифтеру соты приклеить и снизу еще проволоку натянуть и подключить к заземлению.

Сообщение отредактировал ekonom: 03 Февраль 2011 - 09:52

#9748 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 10:21

ekonom, вспомни, я писал про опыт с лифтером через диэлектрик. можешь проверить? (крупная сетка с одной стороны, а с другой по ее рисунку фольга ребрами, между ними диэлектрик). Интересует изменение веса при разном подключении +. Есть мысль что в этом случае сетка и фольга работают как активированная ПС.

#9749 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 10:28

Просмотр сообщенияgritell (03 Февраль 2011 - 10:21) писал:

ekonom, вспомни, я писал про опыт с лифтером через диэлектрик. можешь проверить? (крупная сетка с одной стороны, а с другой по ее рисунку фольга ребрами, между ними диэлектрик). Интересует изменение веса при разном подключении +. Есть мысль что в этом случае сетка и фольга работают как активированная ПС.

Да конечно помню . Попробую !!!

Я вот как хочу проверить. Вместо СД как диэлектрик соты попробывать . Т.е. сетка , соты , фольга . Только вот у коробки от диска толщина 20 мм. и масса 52 гр. а у такой же площади сот толщина 30мм. и масса 26 гр.

Как думаешь соты попробовать ?

Да и еще если соты то я могу сделать в форме треугольника .
Подсказуй а то голова кругом пол ночи не спал а полночи полеты во сне смотрел ... :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение отредактировал ekonom: 03 Февраль 2011 - 11:03

#9750 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 13:58

Просмотр сообщенияgritell (03 Февраль 2011 - 06:28) писал:

Всеже я пришел к тому, что изучать нужно взаимодействие заряда, и не через прямое взаимодействие, а через поле которым они обладают.
Обьясни мне  что значит: изучать нужно взаимодействие заряда, и не через прямое взаимодействие, а через поле которым они обладают!!!
GEN Верно , с данным вопросом нужно переходить в ветку АЛА , так что следующий пост уже там ;)

#9751 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 15:02

Darvin.
Объясни мне что значит...

В ссылках ниже я уже намекал и тебе и gritell-у, об полевых ячейках, формирующихся в поле ПС, и эти ячейки можно рассмотреть если “тела” ПС заряжены, допустим положительным потенциалом. В примитиве эта ячейка формируется в силовых линиях одноименных зарядов.  
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__9640__p__97760&#entry97760
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__9640__p__97685&#entry97685
Искажение полевой ячейки, производится взаимным смешением элементов ПС, такие ячейки можно сформировать и при сотообразном размещении элементов ПС.73! :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P_YACH_1.jpg   69,46К   138 Количество загрузок:

#9752 Darvin

Darvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 16:08

Просмотр сообщенияGen (03 Февраль 2011 - 15:02) писал:

В ссылках ниже я уже намекал и тебе и gritell-у, об полевых ячейках, формирующихся в поле ПС, и эти ячейки можно рассмотреть если “тела” ПС заряжены, допустим положительным потенциалом. В примитиве эта ячейка формируется в силовых линиях одноименных зарядов.  
Да Gen, я понимаю о чем ты говоришь!! Спасибо за раставление точек над Ё ! ;)  Твоя информация подтверждает мои представления ! :) Я хочу узнать как Gritell понимает данный процесс!

#9753 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 16:24

Darvin, подождем Gritell-а и его расклад, опыт Gritell-а пока никто не сделал, почему-то. :D  Я думаю, что ale сможет просто обрушить поток информации на нас ... об таких ячейках. ;)  :D

#9754 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:42

Сегодня собрал лифтер с сотами внутри . Лифтер получился 2 гр. соты 10 гр итого 12.
Соты по торцам обклеил фольгой . В результате на электронных весах 0  - тяги нет вообще ни в какую сторону.
Попробовал конструкцию сетка-воздух-графит с дырками-воздух-сетка - тяга 0 ...

Спалил монитор . И вот как интересно : рядом со стартовой площадкой стоит лист ТРГ с двух сторон обложенный
картонной упаковкой в листах и облакочен на сетку от комаров с пластиковых окон и я взял на скотч плюсовой провод к картону приклеил
между графитом и пластиковой сеткой по пластику начали пробивать разряды . Пока смотрел на это явление шарахнул монитор ...

Как думаете че это было ?

#9755 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:50

Подсказка ищущим.
Рисунок несет ту же энергию что и реализованное в изделии.
Если кто то может измерить энергию чего либо - можно попробовать поколдовать и с рисунками. Естественно путем набора конусов и сот энергетика объекта увеличивается и при определенном везении можно нарваться на резонанс.

#9756 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2011 - 08:54

Просмотр сообщенияekonom (03 Февраль 2011 - 22:42) писал:

Сегодня собрал лифтер с сотами внутри . Лифтер получился 2 гр. соты 10 гр итого 12.

картонной упаковкой в листах и облакочен на сетку от комаров с пластиковых окон и я взял на скотч плюсовой провод к картону приклеил

сложи бумагу толстой стопкой.можно в виде пирамиды.под основание плюсовой провод.
минус надо убрать подальше.
получишь сильнейшее излучение.это работает целлюлоза.
долго рядом не находись.
лифтер двигается похоже за счет разницы площадей обкладок конденсатора ну и истечение ионов.

#9757 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2011 - 09:14

Просмотр сообщенияRJYYB (03 Февраль 2011 - 22:50) писал:

Подсказка ищущим.
Рисунок несет ту же энергию что и реализованное в изделии.
Если кто то может измерить энергию чего либо - можно попробовать поколдовать и с рисунками. Естественно путем набора конусов и сот энергетика объекта увеличивается и при определенном везении можно нарваться на резонанс.
Похоже Джи нарвался на резонанс.... Плиз, практические предложения  в ветку поиска путей повторения эффектов по теме Джи,  Скипетра, Никельбака и Гека-Недбая.

2.

Просмотр сообщенияGanzha (04 Февраль 2011 - 15:50) писал:

Ну фотка действително жжется - это точно!
  Опыт работы с конусиками по теме Джи показал, что их можно располагать  не только на плоскости, но и на сложных объемных фигурах, так как они отлично держатся на двухстороннем скотче. Например, можно пробовать гнуть проволоку по Филлу - Варпу, расположив множество конусиков на сегменте сферической поверхности.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SNV37599-2.jpg   182,05К   245 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал matb: 04 Февраль 2011 - 18:03

#9758 HRON

HRON

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2011 - 11:10

Просмотр сообщенияekonom (03 Февраль 2011 - 22:42) писал:

Сегодня собрал лифтер

Теорию вопроса можно поискать у Л. Юткина

#9759 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2011 - 15:44

Сегодня соты пришли пластмассовые разборные !
Сделаны так что одна сота глубина 8 мм. потом перегородка 2 мм. и дальше сота на другой стороне точно получаеться по оси т.е. без  смещения . Как раз то что доктор прописал !!! Ширина одной пластины с полусотами 130мм . На две шпильки собрал пластины 60 штук и получилось 130 мм. ширина и 450 мм. длина . Ширина ячеек пчелинных 5 мм. , трутневых 7 мм. Так что ширина платформочки 130 а длину любую можно набрать ! Но есть и минус - масса . Одна пластина 4 гр. плюс металлическая шпилька ...

GRITELL ну теперь берусь за твой опыт !

Сообщение отредактировал ekonom: 04 Февраль 2011 - 15:51

#9760 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2011 - 15:50

Просмотр сообщенияmatb (04 Февраль 2011 - 09:14) писал:

Похоже Джи нарвался на резонанс.... Плиз, практические предложения  в ветку поиска путей повторения эффектов по теме Джи,  Скипетра, Никельбака и Гека-Недбая.

Ну фотка действително жжется - это точно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 98

0 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025