Радиантный Ток
Отправлено 28 Июль 2014 - 21:50
http://www.rexresearch.com/sweet2/intergalspacetrav.pdf
http://www.rexresearch.com/sweet2/letter.jpg
Отправлено 29 Июль 2014 - 01:07
Jaja (28 Июль 2014 - 21:50) писал:
Пульсары представляют собой вращающиеся нейтронные звёзды с магнитным полем, которое наклонено к оси вращения, что вызывает модуляцию приходящего на Землю излучения.
Есть ещё другие бяки.
Когда происходят такие СЕ-движухи, как у вас в ссылках, следует обращаться в обсерваторию - тама дадут расписание когда и чаго будет или было и не стоит включать и измерять...
"Inter-Galactic Space Travel By Floyd A. Sweet. Ph.D."

А вам следует пока разобраться с простейшими: сила — это градиент потенциальной энергии с обратным знаком.

Отправлено 29 Июль 2014 - 10:26
Цитата

Отправлено 29 Июль 2014 - 16:53
Volnovik (29 Июль 2014 - 10:26) писал:

Всё равно представление вашей проволочки с магнитом, получить что из неё втекает и вытекает, через вириал не можете дать ...
Индуктивность контура у вас не учитана, шунтов нет, включение не согласовано, а наблюдаете фронты -> кракозябы. Потом под них подгон делаете, и даже на исправленных руками рисунках видны несоответствия вашей теории с практикой.
Очень походит на "мартышку и очки" - ведь, что показывает ваш осциллограф (С1-77) вы не знаете

Видно ваше стремление к релятивистской скорости раскрутить рамку, чтобы С1-77 при своих параметрах что-то показал. А потом говорите, что не релятивист.

Papuas сказал:

Отправлено 29 Июль 2014 - 19:29
Цитата
Отправлено 30 Июль 2014 - 01:16
Volnovik (29 Июль 2014 - 19:29) писал:

В центре Земли один полюс, во вне - другой. Северные и Южные это про Корейцев? Тоже релятивисты?

Где десятки лет назад обещанные продольные волны? Стандартными измерениями пересечения проволочкой МП от магниту заговариваете “продольные волны”? С проволочками реакции уже досконально известно сотни лет и опосредованных выдумок тоже много. У вас бумага чем-то отличается, на которой стандартные формулы перебираете?
Уже существует множество методик расчету, что покажет осциллограф от проволочки проходящей около магнита. Они дают верный результат, что не сказать о ваших, по причине отсутствия реальных расчетов. У вас как был разрыв ваших теорий с практикой, так он и остался.
Итог: подтверждения вашей модели в практике нет.
Отправлено 30 Июль 2014 - 02:00
Цитата

Цитата

Отправлено 30 Июль 2014 - 02:18
Volnovik (30 Июль 2014 - 02:00) писал:

Цитата

Я ещё с вас спрошу за развал в стране. Так что молитесь.

Возьмите хоть дешевый 8-канальный 24-битный АЦП (он до нескольких кГц потянет замеры), поместите его на ваш ротовертер, без контактов и пусть замеряет. Потом сравните со своими изысками.

Сами то вы ничего не можете, кроме как бумагу морать и биться с мнимыми релятивистами (по вашему = "зелеными человечками" возникающие у серьезно больных), а в том наборе есть:
- возможность экспортировать данные в простые текстовые файлы для последующей обработки.
Тупая Exel быстрее и точнее, чем вы, подбирает функции к любой видимой загогулине.
А то дети над вами уже смеются.

Отправлено 30 Июль 2014 - 09:57
Цитата

И деньги как раз я тратил только свои, в отличие от Вас, лжеца. Профукали денежки на ПЭМВ
Цитата
Отправлено 30 Июль 2014 - 13:36
Papuas (29 Июль 2014 - 01:07) писал:
Пульсары представляют собой вращающиеся нейтронные звёзды с магнитным полем, которое наклонено к оси вращения, что вызывает модуляцию приходящего на Землю излучения.
Есть ещё другие бяки.
Когда происходят такие СЕ-движухи, как у вас в ссылках, следует обращаться в обсерваторию - тама дадут расписание когда и чаго будет или было и не стоит включать и измерять...
Пульсары управляют таймерами? Непонял...
Отправлено 30 Июль 2014 - 23:16
Jaja (30 Июль 2014 - 13:36) писал:

The phenomena may be described as vastly diffused, charged particles, probably irons, in a state of incandescent nebulosity, under the influence of a magnetic field.
Явления могут быть описаны как значительно распространенных, заряженных частиц, вероятно, утюги, в состоянии накаливания туманности, под влиянием магнитного поля.
Ну и т.д.

Некоторые очень странные эффекты подготовлен автор и другой исследователь. Во время эксперимента с вектором видео отображается движутся по циклоидам, высоко магнитно усиленные заряженные частицы, проявляющие биполярным, но преимущественно отрицательный заряд, были выставлены на обычном цветном кинескопе. Просто для эффекта цвета были модулируется внешних низкочастотных прямоугольных генераторов. В начале, цвет модулирующие генераторы были активированы, производя ожидаемого эффекта, и когда генераторы были выключены, естественно цвет модуляции прекратилось. После нескольких дней наблюдений всех отображаемых эффектов, системы и всех приборов, за исключением цвета модуляции генераторов, был случайно включен. Дисплей вышел на с все цвета модуляции на частоте 300 Гц, и к нашему удивлению, модуляция поддерживал постоянный 300 Гц. Озадаченный этим, генераторы были включены и не оказывает никакого влияния на цвета вообще, пока не настроен на 300 Гц, в этот момент генераторы взяли под свой контроль, а частота может варьироваться в нормальном спектре. Возвращаясь частоту генератора 300 Гц и немедленно за ним выключением питания привело к продолжению постоянного 300 Частота Гц от неизвестного источника. В этот момент головоломка решена не была, но хорошо быть предметом дальнейшего расследования, если позволяет время.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 11:48
Начал я было читать всю эту ветку с начала, первые 100 страниц читал. Пытался понять, вдумывался. Потом пошел быстрее. Скажу одно, начали за здравие закончили за упокой. Я последние лет 15, занимаюсь как раз этой темой. Зашел сюда только для того что бы почитать и понять другие мысли отличные от моих. Забудьте про синус! Это тупиковая ветвь развития. Только импульсный! Частоты в наносекундных диапазонах.
Вообще по началу как то все так или иначе двигались в нужном направлении. DL скажем был близок во многом. Но так или иначе все крутятся вокруг да около. Не пойму толи не хотят говорить то ли не знают.
Учить не моя специальность, тем более советовать или подсказывать. Я практик и только практик. Не люблю теорию и есть причины.
По поводу ВТА. В схему устройства были внесены ошибки. с DL я тут согласен. И создавать пытаться проверить что либо на этой основе, занятие безполезное. Магниты самые обычные. Размеры их имеют вторичное значение. Первично это форма и сечение сердечников. Главное не давать сердечнику перенасыщения. Толку мало, на первичке мощность растет и теряет свои “свойства”. Я после нескольких лет опытов с ферритовыми образцами ушел в сторону аморфных нанокристалических колец. С магнитной проницаемостью более 80к. Да приходится выкладывать за каждый по 15-20 тыс и более руб. Есть результаты. Хвастаться не буду.
Как то так. Некоторые мысли высказанные в этой ветке мне лично показались очень интересными.

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 13:31
Dimpl (04 Сентябрь 2014 - 11:48) писал:
По поводу ВТА.
Многие забывают что магниты умеют переключаться. Об этом и сам Флойд говорил, и Говард Джонсон.
Отправлено 18 Август 2015 - 10:49
panavto (07 Август 2015 - 21:39) писал:
https://www.youtube....h?v=klsLuwAKvt0
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 18:00
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 18:38
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 18:55
У кого есть нормальный перевод?
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 08:24
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 23:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей