Перейти к содержимому

Радиантный Ток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3040

#2961 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Июль 2014 - 21:50

http://www.rexresearch.com/sweet2/cosmicrays.pdf
http://www.rexresearch.com/sweet2/intergalspacetrav.pdf
http://www.rexresearch.com/sweet2/letter.jpg

#2962 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 29 Июль 2014 - 01:07

Просмотр сообщенияJaja (28 Июль 2014 - 21:50) писал:

Пульсар - космический источник радио- (радиопульсар), оптического (оптический пульсар), рентгеновского (рентгеновский пульсар) и/или гамма- (гамма-пульсар) излучений, приходящих на Землю в виде периодических всплесков (импульсов). Нужное подчеркнуть.

Пульсары представляют собой вращающиеся нейтронные звёзды с магнитным полем, которое наклонено к оси вращения, что вызывает модуляцию приходящего на Землю излучения.
Есть ещё другие бяки.
Когда происходят такие СЕ-движухи, как у вас в ссылках, следует обращаться в обсерваторию - тама дадут расписание когда и чаго будет или было и не стоит включать и измерять...

"Inter-Galactic Space Travel By Floyd A. Sweet. Ph.D." :D Товарищь всё перепутал. Тензорное поле с грави-взаимодействием.

А вам следует пока разобраться с простейшими: сила — это градиент потенциальной энергии с обратным знаком. :D

#2963 Volnovik

Volnovik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 29 Июль 2014 - 10:26

Цитата

Монопль уже сделал - Земля.
А магнит по цвету покраски на монополи не распиливали, хе-хе?... Только это и умеете. Понятно, что с точки зрения вашего фрикизма математические модели, объясняющие комплекс различных экспериментальных эпюр будут безусловно неправильны. Вам монополи подавай... :)

#2964 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 29 Июль 2014 - 16:53

Просмотр сообщенияVolnovik (29 Июль 2014 - 10:26) писал:

А магнит по цвету покраски на монополи не распиливали, хе-хе?... Только это и умеете. Понятно, что с точки зрения вашего фрикизма математические модели, объясняющие комплекс различных экспериментальных эпюр будут безусловно неправильны. Вам монополи подавай... :)
Если не понимание в моноплях, то и не лезте в них.
Всё равно представление вашей проволочки с магнитом, получить что из неё втекает и вытекает, через вириал не можете дать ...
Индуктивность контура у вас не учитана, шунтов нет, включение не согласовано, а наблюдаете фронты -> кракозябы. Потом под них подгон делаете, и даже на исправленных руками рисунках видны несоответствия вашей теории с практикой.
Очень походит на "мартышку и очки" - ведь, что показывает ваш осциллограф (С1-77) вы не знаете :P (разницу температур электронов из проволочки, или разницу кол-ва моноплей на концах проволочки, или что? :D )
Видно ваше стремление к релятивистской скорости раскрутить рамку, чтобы С1-77 при своих параметрах что-то показал. А потом говорите, что не релятивист. :D Там уже волны Герцу прут от рамки c ферро-сердечником (хоть и движущемся), в вашем опыте, а говорите о стационарных полях и базисных явлениях.

Papuas сказал:

Сила от градиентного МП на железо в 105 раз больше, чем на медь. Надежные магнитные измерения меди затруднены – необходима медь с чистотой лучше 1 ppm (пропромилле, одной миллионной) примесей. :P Держите феррорезонанс в меди! :D

#2965 Volnovik

Volnovik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 29 Июль 2014 - 19:29

Цитата

Если не понимание в моноплях, то и не лезте в них.
Покажите северный или южный полюс без другого полюса, а не  трындите. То же, что и с предыдущими вопросами. Трынды, хамства много, а по-делу - ноль.

#2966 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 01:16

Просмотр сообщенияVolnovik (29 Июль 2014 - 19:29) писал:

Покажите северный или южный полюс без другого полюса, а не  трындите. То же, что и с предыдущими вопросами. Трынды, хамства много, а по-делу - ноль.
Очередной - а у вас что болит? Релятивисты? Или проволочка на бумажке запуталась? :D
В центре Земли один полюс, во вне - другой. Северные и Южные это про Корейцев? Тоже релятивисты? :wacko:
Где десятки лет назад обещанные продольные волны? Стандартными измерениями пересечения проволочкой МП от магниту заговариваете “продольные волны”? С проволочками реакции уже досконально известно сотни лет и опосредованных выдумок тоже много. У вас бумага чем-то отличается, на которой стандартные формулы перебираете?
Уже существует множество методик расчету, что покажет осциллограф от проволочки проходящей около магнита. Они дают верный результат, что не сказать о ваших, по причине отсутствия реальных расчетов. У вас как был разрыв ваших теорий с практикой, так он и остался.
Итог: подтверждения вашей модели в практике нет.

#2967 Volnovik

Volnovik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 02:00

Цитата

В центре Земли один полюс, во вне - другой. Северные и Южные это про Корейцев?
Даже так? И потому стрелка компаса показывает вдоль повенрхности Земли, а не к центру? Ха-ха-ха! :lol:

Цитата

Где десятки лет назад обещанные продольные волны? Стандартными измерениями пересечения проволочкой МП от магниту заговариваете “продольные волны”?
Что, прокакали денежки, а теперь отвечать нужно? Всё на месте и всё в порядке, но не у вас... :lol:

#2968 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 02:18

Просмотр сообщенияVolnovik (30 Июль 2014 - 02:00) писал:

Даже так? И потому стрелка компаса показывает вдоль повенрхности Земли, а не к центру? Ха-ха-ха! :lol:
А у меня с наклоном к центру. У вас компас не правильный и не там мерите. :P

Цитата

Что, прокакали денежки, а теперь отвечать нужно? Всё на месте и всё в порядке, но не у вас... :lol:
У меня вообще всё замечательно. И ни чьих денег, кроме своих  не транжирил, в отличии от вас. :P
Я ещё с вас спрошу за развал в стране. Так что молитесь. :D
Возьмите хоть дешевый 8-канальный 24-битный АЦП (он до нескольких кГц потянет замеры), поместите его на ваш ротовертер, без контактов и пусть замеряет. Потом сравните со своими изысками. :P А то пока являетесь тут волно-фриком.
Сами то вы ничего не можете, кроме как бумагу морать и биться с мнимыми релятивистами (по вашему = "зелеными человечками" возникающие у серьезно больных), а в том наборе есть:
  • возможность экспортировать данные в простые текстовые файлы для последующей обработки.
8-ми каналов вам должно хватить на пару точек подключения и доп. датчиков, да синхро.
Тупая Exel быстрее и точнее, чем вы, подбирает функции к любой видимой загогулине.
А то дети над вами уже смеются. :P

#2969 Volnovik

Volnovik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 09:57

Цитата

У вас компас не правильный и не там мерите.
Ах, уже и компас неправильный. Подите, подите... :)
И деньги как раз я тратил только свои, в отличие от Вас, лжеца. Профукали денежки на ПЭМВ

Цитата

Тупая Exel быстрее и точнее, чем вы, подбирает функции к любой видимой загогулине.
Я как раз и не подбираю, а рассчитываю по одной и той же модели с разными начальными и граничными условиями.Если вы и этого не видите, то о чём с вами разговаривать?

#2970 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 13:36

Просмотр сообщенияPapuas (29 Июль 2014 - 01:07) писал:

Пульсар - космический источник радио- (радиопульсар), оптического (оптический пульсар), рентгеновского (рентгеновский пульсар) и/или гамма- (гамма-пульсар) излучений, приходящих на Землю в виде периодических всплесков (импульсов). Нужное подчеркнуть.

Пульсары представляют собой вращающиеся нейтронные звёзды с магнитным полем, которое наклонено к оси вращения, что вызывает модуляцию приходящего на Землю излучения.
Есть ещё другие бяки.
Когда происходят такие СЕ-движухи, как у вас в ссылках, следует обращаться в обсерваторию - тама дадут расписание когда и чаго будет или было и не стоит включать и измерять...

Пульсары управляют таймерами? Непонял...

#2971 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 23:16

Просмотр сообщенияJaja (30 Июль 2014 - 13:36) писал:

Пульсары управляют таймерами? Непонял...
Хотя-бы авто переводом перевели бы писания по своей ссылке. http://www.rexresear.../cosmicrays.pdf Авто – приколькно выходит :) :
The phenomena may be described as vastly diffused, charged particles, probably irons, in a state of incandescent nebulosity, under the influence of a magnetic field.
Явления могут быть описаны как значительно распространенных, заряженных частиц, вероятно, утюги, в состоянии накаливания туманности, под влиянием магнитного поля.
Ну  и т.д. :lol: :
Некоторые очень странные эффекты подготовлен автор и другой исследователь. Во время эксперимента с вектором видео отображается движутся по циклоидам, высоко магнитно усиленные заряженные частицы, проявляющие биполярным, но преимущественно отрицательный заряд, были выставлены на обычном цветном кинескопе. Просто для эффекта цвета были модулируется внешних низкочастотных прямоугольных генераторов. В начале, цвет модулирующие генераторы были активированы, производя ожидаемого эффекта, и когда генераторы были выключены, естественно цвет модуляции прекратилось. После нескольких дней наблюдений всех отображаемых эффектов, системы и всех приборов, за исключением цвета модуляции генераторов, был случайно включен. Дисплей вышел на с все цвета модуляции на частоте 300 Гц, и к нашему удивлению, модуляция поддерживал постоянный 300 Гц. Озадаченный этим, генераторы были включены и не оказывает никакого влияния на цвета вообще, пока не настроен на 300 Гц, в этот момент генераторы взяли под свой контроль, а частота может варьироваться в нормальном спектре. Возвращаясь частоту генератора 300 Гц и немедленно за ним выключением питания привело к продолжению постоянного 300 Частота Гц от неизвестного источника. В этот момент головоломка решена не была, но хорошо быть предметом дальнейшего расследования, если позволяет время.

#2972 Dimpl

Dimpl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 11:48

Всем привет.

Начал я было читать всю эту ветку с начала, первые 100 страниц читал. Пытался понять, вдумывался. Потом пошел быстрее. Скажу одно, начали за здравие закончили за упокой. Я последние лет 15, занимаюсь как раз этой темой. Зашел сюда только для того что бы почитать и понять другие мысли отличные от моих. Забудьте про синус! Это тупиковая ветвь развития. Только импульсный! Частоты в наносекундных диапазонах.

Вообще по началу как то все так или иначе двигались в нужном направлении. DL скажем был близок во многом. Но так или иначе все крутятся вокруг да около. Не пойму толи не хотят говорить то ли не знают.

Учить не моя специальность, тем более советовать или подсказывать. Я практик и только практик. Не люблю теорию и есть причины.
По поводу ВТА. В схему устройства были внесены ошибки. с DL я тут согласен. И создавать пытаться проверить что либо на этой основе, занятие безполезное. Магниты самые обычные. Размеры их имеют вторичное значение. Первично это форма и сечение сердечников. Главное не давать сердечнику перенасыщения. Толку мало, на первичке мощность растет и теряет свои “свойства”. Я после нескольких лет опытов с ферритовыми образцами ушел в сторону аморфных нанокристалических колец. С магнитной проницаемостью более 80к. Да приходится выкладывать за каждый по 15-20 тыс и более руб. Есть результаты. Хвастаться не буду.
Как то так. Некоторые мысли высказанные в этой ветке мне лично показались очень интересными. :)

#2973 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 13:31

Просмотр сообщенияDimpl (04 Сентябрь 2014 - 11:48) писал:

Учить не моя специальность, тем более советовать или подсказывать. Я практик и только практик. Не люблю теорию и есть причины.
По поводу ВТА.

Многие забывают что магниты умеют переключаться. Об этом и сам Флойд говорил, и Говард Джонсон.

#2974 Dimpl

Dimpl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 13:59

Просмотр сообщенияJaja (04 Сентябрь 2014 - 13:31) писал:

Многие забывают что магниты умеют переключаться. Об этом и сам Флойд говорил, и Говард Джонсон.

Дак разве я спорю? Или это не в мой адрес? :)

#2975 SIM

SIM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 10:49

Просмотр сообщенияpanavto (07 Август 2015 - 21:39) писал:

К сожалению сейчас не могу найти ссылки , украинский хлопец экспериментировал с воздушным змеем. До радиоактивной краски конечно он не додумался. Поднял что-то в районе 100м. Конденсатор 0.1 мкф заряжался до 3 кв примерно за минуту. Так-что...
Есть такие ребята-экспериментаторы, выкладывают свои опыты на своем же канале youtube. Вот относительно свежее видео, как раз по теме радиантного электричества
https://www.youtube....h?v=klsLuwAKvt0

#2976 FIZIKXXI

FIZIKXXI

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 18:00

У кого есть перевод Флойда Свита.?

#2977 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 18:38

Через ридер читани и в гугл-переводчик засунь. Делов то

#2978 FIZIKXXI

FIZIKXXI

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 18:55

Через ридер читани потом гуглани и переведи. Получается АБРА-КАДАБРА.
У кого есть нормальный перевод?

#2979 FIZIKXXI

FIZIKXXI

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 08:24

Да-да. Быстрее бутербродный язык выучу.

#2980 olegvel

olegvel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 23:16

Прочел всю тему....мда..10 лет , а воз и ныне там .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025