Перейти к содержимому

Торсионные поля и технологии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#121 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 17:14

Наблюдал также работу асинхронного генератора (асинхронный двигатель с конденсаторами по схеме для звезды), вращаемого двигателем постоянного тока (обороты можем регулировать и смотреть что на разных оборотах).

Если не было одинаковых конденсаторов, то страшенные вибрации возникали. Даже может напугать, что вот-вот стена рухнет; передаётся с рамы на резиновую прокладку на полу, и от пола - к стенам.

И как молот может двигатель асинхронный начать бить по той поверхности, на которой установлен. Думал, почему же провода не вырывает из пазов?  Но нет, не вырывает их...  Это сердечник сам взаимодействует с тонкими структурами пространства; при соответствующих токах в обмотках...

Двигатель на 2,2 кВт на 960 об\мин, мпогополюсный...

#122 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 17:31

Самолёт с его турбинами и синхрогенератором - иногда влетает в аномальные зоны.
Недалеко от Перми есть река Сылва и на этой реке - деревня Молёбка.
Шары там иногда появляются, разных размеров.. (НЛО шарообразного типа). Но речь не об этом.
Интересно, как может аномальная зона повлиять на работу синхрогенератора 400 Гц, 115 Вольт?  И на работу приводов. То есть, асинхронных двигателей на 400 Гц (малогабаритных).  Ведь если будет откаэ в работе, то элероны, киль (вертикальный стабилизатор), могут стать неуправляемыми или могут остаться в промежуточном положении (ни туда, ни сюда), что может привести к катастрофе.

А они ведь на стальных сердечниках собираются, эти синхронники и асинхронники на 400 Гц.

Железо - чётный элемент Таблицы Д.И. Менделеева, поэтому на него влияние физ-вакуума (и всяческих физваккумных возбуждений) ..., не ослаблено, а сильно...

Медь, например, нечётный элемент, но она же диамагнитна....

#123 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 17:46

Просмотр сообщенияГеннадий3 (6.9.2009, 18:14) писал:

Наблюдал также работу асинхронного генератора (асинхронный двигатель с конденсаторами по схеме для звезды), вращаемого двигателем постоянного тока (обороты можем регулировать и смотреть что на разных оборотах).

Если не было одинаковых конденсаторов, то страшенные вибрации возникали. Даже может напугать, что вот-вот стена рухнет; передаётся с рамы на резиновую прокладку на полу, и от пола - к стенам.

И как молот может двигатель асинхронный начать бить по той поверхности, на которой установлен. Думал, почему же провода не вырывает из пазов?  Но нет, не вырывает их...  Это сердечник сам взаимодействует с тонкими структурами пространства; при соответствующих токах в обмотках...

Двигатель на 2,2 кВт на 960 об\мин, мпогополюсный...
Вот оно!  это биения гравитационного характера - о чем я писал еще у Кушелева на сайте!
вместо 2 мерного вихря получается "танцующий" те 3-х мерный

Так оно и получается - но это предрежим гравитационной тяги - надо повышать обороты дальше! Если двигатель в горизонтали то наверное начнет стол тащить по правилу буравчика!  <_<
Тока ТБ соблюдать надо ! Маховики иногда рвет!

Сильные биения не нужны - надо на малых выйти в "гладкий режим" а дальше можно попробовать и поиздеваться! Потихоньку только!
Вот и не надо никаких механических дисбалансов!

Все ж рядом эффекты - мы просто от них отмахиваемся! Вредные они для основной рабочей функции!

#124 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 18:43

Геннадий, большое Вам спасибо за посты! Реально есть над чем задуматься и то надолго ... очень интересная информация! Пишите дальше.

#125 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 21:11

Просмотр сообщенияГеннадий3 (6.9.2009, 20:31) писал:

Самолёт с его турбинами и синхрогенератором - иногда влетает в аномальные зоны.
Недалеко от Перми есть река Сылва и на этой реке - деревня Молёбка.
Шары там иногда появляются, разных размеров.. (НЛО шарообразного типа). Но речь не об этом.
Интересно, как может аномальная зона повлиять на работу синхрогенератора 400 Гц, 115 Вольт?  И на работу приводов. То есть, асинхронных двигателей на 400 Гц (малогабаритных).  Ведь если будет откаэ в работе, то элероны, киль (вертикальный стабилизатор), могут стать неуправляемыми или могут остаться в промежуточном положении (ни туда, ни сюда), что может привести к катастрофе.

А они ведь на стальных сердечниках собираются, эти синхронники и асинхронники на 400 Гц.

Железо - чётный элемент Таблицы Д.И. Менделеева, поэтому на него влияние физ-вакуума (и всяческих физваккумных возбуждений) ..., не ослаблено, а сильно...

Медь, например, нечётный элемент, но она же диамагнитна....

Скопировал, так как хочу продолжить.

Если взять технический титан ВТ1-0:    20%его по массе, остальное медь80%, положть титан на дно углеграфитового тигля (пиала) и сверху прикрыть медью, затем плавить толстым углеграфитовым стержнем от трансформатора сварочного (до 400А дающего), на стали с 4%кремния намотан тот трансформатор, получится сплав медный с титаном, (без утечки слабых токов на Землю).

После охлаждения, выбиваем "монету" толстую из тигля, освободив от шлака, проверяем магнитом,  - липнет!

Раздолбать можно в порошок, затем скомпактировать. Или умудриться сразу отлить пластинки для двигателя.

Сплав на основе нечётного элемента. Влияние физвакуума и аномальных зон  - ослаблено!

Аналогично - медно-свинцовый сплав.

Суть - в непропускании торсионных компонент из сети в плавку!

#126 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 22:07

Просмотр сообщенияГеннадий3 (6.9.2009, 22:11) писал:

Скопировал, так как хочу продолжить.

Если взять технический титан ВТ1-0:    20%его по массе, остальное медь80%, положть титан на дно углеграфитового тигля (
Сплав на основе нечётного элемента. Влияние физвакуума и аномальных зон  - ослаблено!

Аналогично - медно-свинцовый сплав.

Суть - в непропускании торсионных компонент из сети в плавку!
Технология! Это хорошо - но дорого и долго!
В мятую ал фольгу заэкранировать и для верности в несколько слоев!

По сообщениям Британских пилотов в момент их падения в налете на базу тарелок 3 Рейха из за взлета этих самых тарелок - У НИХ ЗАМКНУЛО ПРОВОДКУ - так что одними магнитопроводами не отделаешся!

#127 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 13:39

Так как тема эта пр торсионные поля (а они возникают вокруг движущихся объектов), то я решил опубликовать здесь.Прошу не критиковать сразу за не очень научный подход, сначала поразмышляйте а потом критикуйте, если я что то не так написал, можете это юолее научно потом высказать. Представьте, что у нас есть металлический шарик. Если мы его зарядим, то на нем появится заряд определенной величины. Теперь представим, что у нас два таких одинаковых шарика и мы их зарядили тем же зарядом, но так как их два, то заряд на каждом из них станет в два раза меньше. Это и ребенку дошкольного возраста понятно. Теперь представим следующее. Кто нибудь слышал, что конденсатор, у которого одна пластина больше другой (например два разных по объему шарика) проявляет силу направленную в сторону меньшей пластины, если его зарядить. Ничего не напоминает (по аналогии, торсионные поля возникают вокруг движущихся объектов). У нас есть пространство, представим что пространство, это множество частиц, к которым притягивается каждая частичка тела, при этом когда эта частичка уже становится телом, то другая отходит от него (по словом частичка я не подразумиваю элементарные частицы, я считаю, что это вообще не частицы, а бесконечные продольные линии, которые могут быть закольцованные в случае, если наша вселенная закольцована, и из этих продольностей состоит пространство, частицы, частицы - это или + заряд (уже не по анологии)или -, одни из них можно представить в 2D как втягивающее в себя продольности  дырка или вихрь, другие тоже самое, но наоборот, отсюда следует что в этом мире у каждого заряда есть свой двойник, но другого заряда и в другом, зеркальном мире, без которого не возможно было бы существования зарядов ) и при этом следующая частичка не может стать частью тела, пока предыдущая это не сделает, а скорость этого процесса зависит , по анологии у шариков зарды , от приложенного импульса. Посуте дела ничего нового я не говорю, а только объясняю, что есть похожие явления, что поможет вам понять, что такое масса. Любое место в пространстве должно отличаться от другого даже в вакуме, вопрос только чем. Если это не так, тогда бы у нас тела могли бы находится сразу в нескольких местах, одинаковые и один и тот же, вещи разные, не путайте пожалуйста. Вообще закон сохранения энергии напрямую связан с постоянством пространства. Это всетаки философические размышления, но их можно перевести на научный стиль, что предоставляется вам.

#128 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 19:34

в "Шримад - Бхагаватам", как раз и говорится (Шри Кришна говорит о себе), что Он - это продольная и поперечная нить мироздания (или "Отами - Протами").

Первое, с чего началось создание мира материального, по Его воле, это и были тонкие структуры пространства или "Отами - Протами".
Кроме того, там также говорится, что Шри Кришна - Властелин времени. (Или - "Калайанайя").  Плюс - вместилище всех планетных систем. (Или - "Джайотир локайя"). Всё вокруг - это Его энергии....

В предыдущем посте упомянуто про симметрию (зарядовую), то есть про антимир.  Но антимир не обнаружен!
Как тогда скомпенсирована зарядовая асимметрия?
Внутри самой этой материи и встроен (по умолчанию) этот самый антимир.
Как?
Почти все учёные согласны, что кварки существуют. Протоны и нейтроны состоят из трёх кварков, а мезоны - из двух. Кварки имеют дробные заряды.
_______ Было не понятно, зачем в Пророде существуют мезоны?
Вот мезоны, как раз и состоят из кварка и антикварка. В большинстве этих мезонов, спины кварка и антикварка антипараллельны. Но, например, в ро-мезонах, параллельны и спин их равен единице. Уж слишком короткий промежуток времени они существуют.

Уровни Отами-Протами .....
Грубые структуры, тонкие, сверхтонкие.......
Так кварки "сидят" в грубой стр-ре...
Нейтрино "сидят" в тонкой... И в последней также есть парочки нейтрино-антинейтрино (мезоны тонкой структуры Отами-Протами).
Кварк-антикварк  грубой стр-ры, провзаимодействовав с нейтрино-антинейтрино тонкой стр-ры, дают, например, электроны. Остатки такого взаимодействия остаются каждый в своей стр-ре.  Но электроны - возникли.....

Вопрос? Почему же частица и антицастица не аннигиллируют, взаимоуничтожаются?
Так как парочки у них разные, а не одинаковые.
Кроме того, силы сильного взаимодействия, вблизи ядер атомов, продляют жизнь "прилипшим" туда мезонам.

Торсионное "поле", тогда, как представить?
Диффузия нейтрино в тонкой структуре "Отами-Протами" происходит в миллионы раз быстрее скорости света.
Вихри из этих нейтрино, разного типа, это и можно представить, как "торсионные поля" (или, например, спиральные ротации нейтрино [СРН]).

Ом тат сат

#129 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 19:48

Скачиваем :
Материалы международной научной конференции "Торсионные поля и информационные взаимодействия - 2009", по частям, или целиком
http://www.second-physics.ru/node/23
Материалы конференции "Основы физического взаимодействия"
http://www.second-physics.ru/lib/articles/kiev2008.pdf

#130 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 17:16

http://velomastera.ru/shop/osnov.php?idsta...mp;idcatstat=40

Как самостоятелно собрать велосипед с аккумулятором и мотор колесом из продаваемых в Мокве деталей.

Качер - положительно может влиять на велосипедиста и на аккумулятор.
Подзарядка аккума при стоянке, например, за счёт ещё и питания качера от этого аккум-ра.

#131 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 09:23

Просмотр сообщенияГеннадий3 (12.9.2009, 18:16) писал:

Как самостоятелно собрать велосипед с аккумулятором и мотор колесом из продаваемых в Мокве деталей.
Подзарядка аккума при стоянке, например, за счёт ещё и питания качера от этого аккум-ра.

Да я тут чуть было на работу не устроился в одну фирму которая как раз занималась разработкой и внедрением этих колес - наш дедок там коллектроную систему сделал с внешним ротором на редкоземных магнитах - так она легко обходила все имеющиеся аналоги даже не имея системы управления! 98% КПД  - но там то вся фишка в том что Бединевский эффект использовался - самоиндукционный ток с радиантом возврашялся в аккум - там один был тк не знали люди откуда такая лафа взялась! использовали бы 2 аккума - может и 150-180% КПД было - но меня они на работу не взяли - не сошлись в цене - вот пусть теперь плачут! :P
И устройство улучшающее зарядку аккума у меня есть - не как у Бедини но эффект близкий - цена - копейки - но что-то никто не просит...
Так что НТП никому не нужен! :angry:

Буду делать аккустические усилители на структурированных транзисторах с эффектом Тесла по формированию звуковой волны и продавать фанатам :rolleyes:

#132 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 09:23

Просмотр сообщенияГеннадий3 (12.9.2009, 18:16) писал:

Да я тут чуть было на работу не устроился в одну фирму которая как раз занималась разработкой и внедрением этих колес - наш дедок там коллектроную систему сделал с внешним ротором на редкоземных магнитах - так она легко обходила все имеющиеся аналоги даже не имея системы управления! 98% КПД  - но там то вся фишка в том что Бединевский эффект использовался - самоиндукционный ток с радиантом возврашялся в аккум - там один был тк не знали люди откуда такая лафа взялась! использовали бы 2 аккума - может и 150-180% КПД было - но меня они на работу не взяли - не сошлись в цене - вот пусть теперь плачут! :P
И устройство улучшающее зарядку аккума у меня есть - не как у Бедини но эффект близкий - цена - копейки - но что-то никто не просит...
Так что НТП никому не нужен! :angry:

Буду делать аккустические усилители на структурированных транзисторах с эффектом Тесла по формированию звуковой волны и продавать фанатам :rolleyes:

Кстати! А сколько же по объему то занимает Гелий 4 в стали?
Я тут как-то работал с пресс-формой из Китая - так она напоминала пралон - намного легче нормы железо ну и правда паралон но там углерод и сера в диких количествах - что-то типа стали "скороварка" или КЧ нашего 40 по Роквеллу у нее было но она не варилась не анодировалась - ничего! Только паялась замечятельно - лучше нержавейки (малая теплопроводность).

Углерод в стали - наверное он как раз не позволяет нейтронам свободно перемещяться по решетке - отсюда и жесткость углеродистых сталей - те углерод как бы фиксирует строение решетки! Однако в случае хромирования с ультрадисперсным алмазом или добавления уд алмаза в резину - получяются удивительные по свойствам изделия! Хром не облазит даже со сплющиваемого гвоздя и резина приближается по износостойкости к полеуритану 0 раньше УД алмаз стоил не дорого.
Я думаю что углерод переаспределяет нейтроны по узлам решетки в соотсетствии со своей конфигурацией - а затем фиксирует их в узлах своих дислоукаций кристалла - что думаете?

Те получяется что углерод в стали для ферромагнитных материалов дает ухудшение магнито-технических свойств!
Тогда выходит что использование полей Тесла должно привести к его почти полному выводу из железа - см прик фото - "соленые стаканы" - соль вылезла из воды на стенки стакана и через край до уровня воды в стакане с другой стороны - варианты сильного и слабого облучения с экспонированием 20-30 минут

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Sol_Gl1.jpg   71,75К   44 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Sol_Gl2Top.jpg   61,68К   39 Количество загрузок:

#133 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 09:42

Собрал схему качера с вв катушкой, за основу взял трансформатор строчный, у него две катушки, одна со множеством контактов, 3-4 коллекторная катушка, другая - базовая с концом в воздухе а другой к базе, током бьет все проводники в этой схеме, даже аккумулятор, на выходе напряг можно мерить одним проводом, а если выход коротить, но не соеденять с плюсом питания, то напряг на аккумуляторе возрастает намного выше чем должно, и при этом он не греется. У меня нет разрядника, поэтому приходится провода держать, полезную нагрузку снимать проблематично, так как даже светодиод не хочет светится, а схема на него не реагирует, током бьет даже сердечник другого трансформатора на выходе, которым я хотел напряжение снизить, но ничего такого не получилось. Напряжение на аккумуляторе возрастает если его к примеру положить на тиски. Может эта схема и есть нечто похожее на установку Тариеля Канападзе, напряг у ней на питании выше чем должно быть, если к примеру 12вольтовый аккумулятор использовать, то на нем у меня 50вольт, а если там заземление в определенное место подсоеденить не надолго, то оно вообще до 250 вольт подскакивает, если смогу разрядник смастерить, думаю что сверхеденичность будет обеспечина, только напряг я буду с аккумулятора снимать через конденсатор с автоматическим переключателем. Но теперь по теме, в этой установке наблюдаются некии странности, к примеру у прибора стрелка один раз неистественно быстро дернулась, может у меня со зрением что то не так? Даже если бы произошел резкий скачек напряги, она не могла бы так быстро дернуться. Как вы думаете что это могло быть?

#134 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 10:13

Просмотр сообщенияjar (13.9.2009, 10:42) писал:

Собрал схему качера с вв катушкой, за основу взял трансформатор строчный, у него две катушки, одна со множеством контактов, 3-4 коллекторная Как вы думаете что это могло быть?
Я уже не думаю - я знаю - и уже все написано и на этом сайте и на сайте Бровина - у вас просто подход не серьезный!
Думаете - пришел увидел победил? Не-а - НЕ ПОНЯЛ и надо идти читать что по этому поводу написано теми кто уже 5 лет изучает "полевые невероятности"
Я теорию зачем пишу для уровня "техникума"? Чтобы глупые вопросы по новой видеть?
Моя теория как раз на результатах опытов а не на измышлениях сказочников - теоретиков!  <_<
Так что почитайте вначале - разбор опытов и теорию "невероятностей" - многие вопросы пропадут - а то энтузиазм (что само по себе хорошо конечно) идет немного не тем путем!

#135 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 10:54

Я думаю, что он излучает излучение влияющее на восприятие мира, подробности не буду сообщать, кто хочет сам увидит или услышит не то что на самом деле должно быть. Искажение происходит, надо мощность больше взять.

#136 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 19:59

Просмотр сообщенияjar (13.9.2009, 11:54) писал:

Я думаю, что он излучает излучение влияющее на восприятие мира, подробности не буду сообщать, кто хочет сам увидит или услышит не то что на самом деле должно быть. Искажение происходит, надо мощность больше взять.
Вот из-за таких любителей мощности и приходится не все выкладывать что хотелось -бы...

#137 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 20:06

30ват разве мощность.

#138 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 20:11

Просмотр сообщенияjar (13.9.2009, 21:06) писал:

30ват разве мощность.
Ну нет конечно - но на ИП и 03 хватит чтобы нанюхаться!

#139 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 20:13

Просмотр сообщенияГеннадий3 (10.9.2009, 20:34) писал:

в "Шримад - Бхагаватам", как раз и говорится (Шри Кришна говорит о себе), что Он - это продольная и поперечная нить мироздания (или "Отами - Протами").

Первое, с чего началось создание мира материального, по Его воле, это и были тонкие структуры пространства или "Отами - Протами".
Кроме того, там также говорится, что Шри Кришна - Властелин времени. (Или - "Калайанайя").  Плюс - вместилище всех планетных систем. (Или - "Джайотир локайя"). Всё вокруг - это Его энергии....

Ом тат сат

ТРАНСМУТАЦИЯ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  02072008170.jpg   251,94К   124 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  02072008172.jpg   208,48К   103 Количество загрузок:

#140 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 23:01