Перейти к содержимому

Торсионные поля и технологии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#81 Stalin2401

Stalin2401

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 18:05

Просмотр сообщенияRJYYB (29.3.2009, 15:06) писал:

Ссылка интересна .
Про пирамиды много написано и их свойства всегда будут преподносить сюрпризы.
Про батарейки - надо опыт поставить.Видимо там протекают процессы впадающие в противоречие с официозом.

Одно могу сказать точно, ставили опыты с человеком в пирамиде. Если пирамида не ориентирована по сторонам света плоскостями - человек в ней засыпает - она становится из источника - устройством откачки энергии.
Да действительно. Я ставил эксперименты с пирамидами, продукты конечно немного подсыхали, но не более того. А в некоторых они вообще тухли невообразимо быстро, наверно надо попробовать поднять на 1/3  может что-то и будит . А насчет батарей я думаю он преувеличил,  но я все же попробую.  Возможно когда в пирамиде накапливается заряд, он как то влияет на время и смещает его.
Если кто-то помнит Козырева - астронома и физика , тот знает ,что он утверждал что время плотное, где то его меньше , где то больше. И я думаю пирамида может уплотнять время и растворять, омоложивать и старить тот или иной предмет. Как с батарейкой оставил её  и она вернулась в то состояние, когда еще не была разряжена.

#82 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 18:38

Про в ремя надо посмотреть на конкретной модели в эксперименте.
Я тут не в теме.
Пирамиды - по сторонам света.

#83 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 18:47

А что если попробовать поместить батарейку-«пальчик» под пирамиду, в активную зону, как в “Мой Мир”:
«… По канонам Хеопса. Изготовьте пирамиду из толстой рыхлой оберточной бумаги в 3-4 слоя: квадратное основание 20х20 см, восходящие ребра по 19 см. … введите «индикатор» этот в отверстие так, чтобы другой его конец был НЕСКОЛЬКО НИЖЕ СЕРЕДИНЫ ПИРАМИДКИ … «помешайте воздух» – и так раз тридцать; вскоре уловите АКТИВНУЮ ЗОНУ – «СГУСТОК» …»
Например, так.
Прикрепленный файл  Pyr.jpg   19К   330 Количество загрузок:

#84 Stalin2401

Stalin2401

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 18:56

Просмотр сообщенияRJYYB (29.3.2009, 19:38) писал:

Про в ремя надо посмотреть на конкретной модели в эксперименте.
Я тут не в теме.
Пирамиды - по сторонам света.
Попробую что нибудь сегодня сварганить . И поставить эксперементы со всем что можно. Результаты буду выкладывать последовательно.
А пирамиды надо обматывать фольгой?

#85 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 19:00

Пирамида работает будучи изготовленной из любого материала - бумаги в том числе..

#86 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 19:01

Какие размеры у пирамиды должны быть? Грань должна быть равносторонним треугольником? Сколько граней 3 или 4?

#87 Stalin2401

Stalin2401

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 19:16

Спасибо за советы, материал может быть завтра выложу. Оргстекло и бумага есть

#88 Stalin2401

Stalin2401

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 19:20

Просмотр сообщенияfractal (29.3.2009, 20:01) писал:

Какие размеры у пирамиды должны быть? Грань должна быть равносторонним треугольником? Сколько граней 3 или 4?
По идеи должно быть 4 как у Хеопсы

#89 val_128

val_128

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 19:05

Мой вариант квантового генератора по Боброву А.В. на светодиодах.

Прикрепленные файлы

#90 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Март 2009 - 17:14

Добавка к посту выше.  http://medem.kiev.ua/page.php?pid=736

#91 ХАРТ

ХАРТ

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 00:54

Просмотр сообщенияfort (21.5.2005, 13:52) писал:

Хотел бы открыть новую тему и пообщаться в этом направлении.

http://ntpo.com/physics/studies/26.shtml
ЗАЛЕЗ НА ЭТОТ САЙТ ПРОЧИТАЛ НАЧАЛО ПРО ТОРСИОНЫЕ ПОЛЯ --НЕМНОЖКА УДИВИЛСЯ НА СООБЩЕНИЕ ПРО РАЗЛОМАННЫЙ КРИСТАЛЛ У КОТОРОГО ОБЕ ПОЛОВИНКИ после разлома ДОЛЖНЫ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ПО ТИПУ эффекта близнецов...
КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ МЫ ПОРОЙ ОДИНАКОВО МЫСЛИМ!!!! В НАЧАЛЕ......И КАК РАСХОДИМСЯ ПОТОМ ВО МНЕНИЯХ!!!    
                  ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ОДНОЙ ПОЛОВИКИ РАЗЛОМАННОГО МОНОКРИСТАЛЛА СО ВТОРОЙ ЛЕГКО ЗАФИКСИРОВАТЬ(если оно вообще есть:) просто надо сразу после разлома кристалла ОДНУ ПОЛОВИНУ РАСКРУТИТЬ НА ВЫСОКООБОРОТИСТОЙ ЦЕНТРИФУГЕ,,-- НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ (по идее ЭФФЕКТА  БЛИЗНЕЦОВ)  ДОЛЖНО ОКАЗЫВАТЬ СИЛУ ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНОЕ УСКОРЕНИЕ КОТОРОЕ ДАВИТ НА ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ....В ИТОГЕ ПОКА ПЕРВАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ БЛИЗНЯШКА НАЯРИВАЕТ ОБОРОТЫ НА ЦЕНТРИФУГЕ КАК НА КАРУСЕЛИ,,ВТОРАЯ СЕСТРЕНКА ДОЛЖНА МОЛЧА ОТППОЛЗАТЬ В СТОРОНУ.. НУ А ЕСЛИ ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНОЕ УСКОРЕНИЕ  ПЕРВУЮ БЛИЗНЯШКУ К БОРТУ СОВСЕМ "КЛЕИТЬ НАЧНЕТ"  ТО ВТОРАЯ ОТ ТАКОЙ     ДУРИ--КАРУСЕЛЬНОЙ И ВЗЛЕТЕТЬ  И ВОСПАРИТЬ  МОЖЕТ,,,,,
              ,ЖЕСТКАЯ  ЭКШН АНТИГРАВИТАЦИЯ ЭТО ВАМ НЕ ЖУЧКОВ ПО ЗАПЧАСТЯМ РАЗБИРАТЬ;)

#92 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 02:17

Уважаемые торсионщики! Проглядел вроде все с первой страницы, но так и не нашел важнейшей ссылки на сайт одного из патриархов (ныне почившего) - Вейника А.И. Так что милости просим - на http://www.veinik.ru/ Более, чем уверен - каждый для себя там возьмет столько, что мало никому не покажется. Сайт этот самодостаточен, почти все там найдете. Кто хотел прямых измерений - они будут, в изобилии. И приборы всякие описаны, от простейших начиная.

#93 AmaH

AmaH

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 09:44

Просмотр сообщенияval_128 (30.3.2009, 20:05) писал:

Мой вариант квантового генератора по Боброву...
val_128, уважаемый, ну что-то не скачивается zip-архив (лично у меня). Выдаётся: "Неожиданный конец архива"...

#94 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 00:30

Собрал очередной аксионник по-Шпильману:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.jpg   185,92К   296 Количество загрузок:

#95 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 22:30

Просмотр сообщенияХАРТ (27.4.2009, 1:54) писал:

ЗАЛЕЗ НА ЭТОТ САЙТ ПРОЧИТАЛ НАЧАЛО ПРО ТОРСИОНЫЕ ПОЛЯ --НЕМНОЖКА УДИВИЛСЯ НА СООБЩЕНИЕ ПРО РАЗЛОМАННЫЙ КРИСТАЛЛ У КОТОРОГО ОБЕ ПОЛОВИНКИ после разлома ДОЛЖНЫ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ПО ТИПУ эффекта близнецов...
КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ МЫ ПОРОЙ ОДИНАКОВО МЫСЛИМ!!!! В НАЧАЛЕ......И КАК РАСХОДИМСЯ ПОТОМ ВО МНЕНИЯХ!!!
<_< Скажешь тоже! Расходимся во мнениях! :P  Привлек понимаешь весь окружающий мир к несчастному кристаллу! :blink:
Локальнее должно быть - дали молотком по одной половинке - у второй должен пьезоэффект случиться как будто дали по ней - летать не станет! ;)

#96 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 22:30

Просмотр сообщенияAccess (11.6.2009, 1:30) писал:

Собрал очередной аксионник по-Шпильману:
Вот теперь пора собрать КАЧЕР и сравнить эффект ;)

#97 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 22:32

Просмотр сообщенияotv (24.5.2009, 3:17) писал:

Уважаемые торсионщики! Проглядел вроде все с первой страницы, но так и не нашел важнейшей ссылки на сайт одного из патриархов (ныне почившего) - Вейника А.И. Так что милости просим - на http://www.veinik.ru/ Более, чем уверен - каждый для себя там возьмет столько, что мало никому не покажется. Сайт этот самодостаточен, почти все там найдете. Кто хотел прямых измерений - они будут, в изобилии. И приборы всякие описаны, от простейших начиная.
Спасибо! Хорошая информация. Остается теперь только понять как это все происходит и почему ;)
А вот тут и выясняется. что подобраны "кастрированные материалы" - таким же манером оперируют информацией и наемные группы "руководителей" направления мысли в интернете (типа Noi).
Что вы хотите от Йозефовичей? Рассуждений около эффектов, званий академиков и мировой известности - это у них есть, а прогресса в науке у нас из-за них нет!
Тактика проста - они нам ЛИКБЕЗ, а потом записавшись в идейные руководители - всех в тупик <_<  
Целую науку создали - КВАНТОВАЯ ФИЗИКА называется с бредом типа "очарованные" кварки, а сами неожиданно получили рождение МЮОНОВ (фитонов) на коллайдере вне зоны реакции - конечно! Надо было коллайдеры строить, чтобы получить то что у меня на столе "горстями" с 5 вт установки :P
Дык что-ж мы ж ГОИ - нам не дадут развивать наши технологии, пока Йозефовичи рулят наукой и финансами, а то глядишь мы к 2012 году таки сможем дать человечеству шанс сохранить цивилизацию!
Мы ведь часть человечества, а они вирусы... только подумали бы идиоты, что вирусы без носителей не живут :lol: Но их не просвящают, что они генетически не самостоятельны как вид - ГМО однако!

#98 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 07 Июль 2009 - 09:42

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (29.3.2009, 19:47) писал:

А что если попробовать поместить батарейку-«пальчик» под пирамиду, в активную зону, как в “Мой Мир”:
«… По канонам Хеопса. Изготовьте пирамиду из толстой рыхлой оберточной бумаги в 3-4 слоя: квадратное основание 20х20 см, восходящие ребра по 19 см. … введите «индикатор» этот в отверстие так, чтобы другой его конец был НЕСКОЛЬКО НИЖЕ СЕРЕДИНЫ ПИРАМИДКИ … «помешайте воздух» – и так раз тридцать; вскоре уловите АКТИВНУЮ ЗОНУ – «СГУСТОК» …»
Например, так.
Прикрепленный файл Pyr.jpg
:rolleyes: На счет материала для пирамид и пр. оргонных или ЭПС структур - ОРГАЛИТ! те очень толстый прессованный картон, который вместо фанеры используют, он очень многослоистый но хорошо режется. я сделал из него 6 гранную цилиндрическую катушку, а она неожиданно дала "ионный ветер" причем с 2-х концов (холодом тянет когда просовываешь внутрь руку). :blink:

#99 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 22:54

Интересно Ваше мнение о загадочной Х-энергии Пирамид.
Что Вы думаете, например, о том затачиваются или нет лезвия помещенные в пирамиду?
Или о том способе, который предложил Thomas Trawoeger для получение электроэнергии из пирамиды?
Прикрепленный файл  Thomas_Trawoeger.zip   984,19К   1886 Количество загрузок:

#100 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 11 Июль 2009 - 21:25

В продолжение поста №94 из этой ветки... Собрал еще одну версию излучателя аксионного генератора Шпильмана , наиболее приближенного к оригиналу. Использована толстостенная трубка из феррита  неизвестной проницаемости ,предположительно от фильтра сетевых помех. К ней также прижаты четыре обкладки из медной фольги, к которым припаяны проводники, на которые подается напряжение от четырехфазного генератора , порядка 130 Вольт . Благодаря применению микросхем серии КР1533 частоту удалось повысить до 3,8 мГц ( плавная регулировка от 300 кГц до 3,8 мГц ) Напряжение на центральном электроде - 300 Вольт, напряжение подавал не относительно общего - "минуса", а относительно вторичных обмоток трансформаторов, соединенных по схеме "звезда". Сверху находится фокусирующая катушка меньшего диаметра, чем в предыдущем излучателе, но с большим количеством провода (ПЭВ 0,18) и сопротивлением 3,8 Ом. В этом режиме трубка достаточно сильно нагревается, транзисторы также сильнее нагреваются из-за другой конструкции трансформаторов. Фотографии и подробное описание экспериментов размещу в ближайшее время...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025