Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1041 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 22:58

Просмотр сообщенияJaja (28 Июль 2013 - 13:26) писал:

Ещё был замечен эффект мгновенной заморозки

Интересно, похоже на эффект Флойда Свита :). А там и до гравицапы недалеко :).

Почитал о эффекте Флойда Свита , но насколько понял,у него магниты применяются, а в той схеме что я выкладывал, вращается поле вокруг провода. Еслиподобрать длину провода, чтобы поле вращалось в однусторону, потом в противоположную и опять в ту что первое, тогда и будет эффект.

#1042 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 01 Август 2013 - 12:45

Шаг к машине Времени

Движение по шкале Времени , пробного тела,
обусловлено нарушением его равновесного состояния, организованного двумя противоположными движениями потоков эфира:
это движение к точке(центр массы вещества,ответственного за гравитацию,
и от точки- за инерцию(антигравитацию).

При нарушении равновесия этих потоков,
пробное тело начинает двигаться в пространстве и Времени.
При глубоком нарушении равновесия потоков эфира(стремление массы тела к нулю),
тело совершает без инерциальное движение,
это состояние вещества тела,
когда его можно характеризовать-как информацию,,
"перемещаемой"в среде эфира,виде пространственных построений(пространственной решетки тела),
состоящей из самой среды эфира,
не имеющей размерностей.

Все тела состоят из двух половинок: само осязаемое нами -вещества, и его зеркальной половинки, не видимой нами- энергокопии(согласно ЗС).

Они связаны навечно , через квантовую "запутанность".
И нарушив равновесное состояние вещества пробного тела(для организации его движения),
с потерей его свойства массы,
вещество(а вернее теперь его информация),
стремятся к равновесию, со своей энергокопией,
т.е. стремятся приобрести
то состояние, которое они имели до нарушения равновесия.

Механизм, подобного стремления, описывается терминологией- телепортации, который становится основным навигационным инструментом,
при движении по шкале Времени.
Он надежно связывает точку старта, на шкале Времени , с пунктом назначения.

#1043 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Август 2013 - 13:27

AGI ... сингулярность в твоей голове ... массы дрейф теряем снова? :D... нажми на кнопку, получишь результат, и твоя мечта осуществится ... ну что же ты не рад? ... точка старта провалилась в бездну? ... осколками растянутых звезд обозначена скорость ... на горизонте событий финиш :unsure:... и уже больше не к чему стремиться :ph34r:... каждую ночь ты сидишь у компа, перемещая звезды, равновесие пало в твоей голове ... все это так серьезно? :blink: ... в шорохе символов набора клавы ты зашифровал надежду? ... выстроил мир где ты у руля ... что ж ты не спишь как прежде? :D ... скажи, ну скажи :D почему ты медлишь исполнить план считая мгновенья до нажатия кнопки? ... шуршание кулера блока ПК ... в мониторе - в искусственном рае парит твоя сингулярность ... пиксель погас ... тишина ... и все возродится снова. Нажми на кнопку Отправить, и все повторится снова. :lol:

#1044 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 01 Август 2013 - 14:46

Цитата

Gen

сингулярность в твоей голове ... массы дрейф теряем снова?

И к чему флудить... , да еще так многословно? :( Лучше пару слов, но по делу. :)

#1045 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Август 2013 - 15:37

... да просто шкала времени это иллюзия, процесс трения серого вещества в жерновах эфира, процесс опознанный этим же серым веществом, мысленно я с тобой, передвигаю звезды :D

#1046 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 01 Август 2013 - 17:11

Просмотр сообщенияGen (01 Август 2013 - 15:37) писал:

... да просто шкала времени это иллюзия, процесс трения серого вещества в жерновах эфира, процесс опознанный этим же серым веществом, мысленно я с тобой, передвигаю звезды :D

Согласен, что для Вас, "шкала Времени" -  иллюзия. Значить Вам проще свою версию предлагать и отстаивать. И радоваться, что есть еще много моделей Времени, ожидая от них практических результатов, которые собственно и поставят точку: о правильности взглядов.
Но не флудить, показывая свои низменные стороны.

#1047 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Август 2013 - 18:05

... Так Вы бы обозначили практическое применение к Вашим словам, а то жаль, что Ваши слова могут остаться только словами. :)

#1048 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 11:33

А вот как выглядит" механизм", трансляции(телепортации) вещества пробного тела,
как одного из важнейших элементов перемещения во Времени.

После  разбалансировки равновесного состояния пробного тела, когда дрейф массы, стремится к его "обнулению", оставшийся поток эфира(двигающийся от точки),
в мгновение "перемещает" пробное тело, но теперь уже в виде информации о нем,
в существующую точку равновесия потоков эфира в пространстве эфира,
некогда сформировавших это тело.
Это точка-есть энергокопия пробного тела(тоже существует -как информация его прошлой энтропийной жизни, находящуюся всегда в "связанном" состоянии с самим телом)
существующая в пространстве эфира,
но с обратной диссипацией энергии, по отношению энергии , двигающей тело с обнуленной массой,  в точку равновесия.

Вот в точке равновесия, встречаются две "информации", в виде противоположных энергий(прошлого и настоящего) пробного тела,
градиент взаимодействия которых, снова образует вещество пробного тела,
из самой первой и многочисленной, нейтральной частицы во Вселенной, образовавшейся путем клонирования, из комбинаций которой и состоит вещество.
Она просто заполнила пространственную решетку, образовавшуюся при взаимодействии двух "информаций", с физическим появлением пробного тела.
Т.е.- произошла его телепортация, от точки старта, до места его прибытия, на шкале Времени.

#1049 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 12:12

Т.е.- произошла его телепортация, от точки старта, до места его прибытия, на шкале Времени.

А может все намного проще, произошла не телепортация, а эволюция вещества (Материи) во Вселенной, заполнившего энергоинформационными иерархическими каскадами пространство Вселенной ... а все остальное искусственный обвес от серого вещества.

#1050 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 13:01

Цитата

А может все намного проще, произошла не телепортация, а эволюция вещества (Материи) во Вселенной,

Не думаю, что по капризу наблюдателя, искусственно создавшего  условия телепортации, можно говорить как -эволюции .
Это абсолютно локальное событие, не предусмотренное программой эволюции материи Вселенной, ибо совершенно ведет к не предсказуемым событиям.

#1051 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияAGI (02 Август 2013 - 13:01) писал:

Это абсолютно локальное событие, не предусмотренное программой эволюции материи Вселенной, ибо совершенно ведет к не предсказуемым событиям.
Следовательно во Вселенной  должен существовать механизм защиты от этих "не предсказуемых событий" иначе существование самой Вселенной  под большим вопросом. Следовательно телепортация если и есть, то это часть "программной эволюции Вселенной" или возникает при попытке нарушить "программную эволюцию вселенной" Т.е возникает, как ответ Вселенной на действие нарушающее  физический закон пока неизвестный нам в полной мере.

#1052 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 14:35

Цитата

Следовательно во Вселенной  должен существовать механизм защиты от этих "не предсказуемых событий" иначе существование самой Вселенной  под большим вопросом.

Надуманная проблема :) , от нее -у природы ,  есть надежная и совершеннейшая защита: ее бесконечность- в многообразии форм, Времени, пространственных построений.

#1053 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 08 Август 2013 - 16:48

Немного о "спутанных" состояниях.... .

Оппонент:
"Заряд оттого двойствен, что время имеет направление. "

Заряд от того "двойственнен", что это требование ЗС,
физический смысл которого- это стремление материи вещества к своему исходному состоянию: равновесия, из которого оно и родилось.

По этому всегда, появляются частицы парами.
И самостоятельных частиц, имеющих заряд,
в природе нет.
Они появляются, из нейтральной частицы, пережившей смену агрегатного состояния,
никогда не теряя взаимодействия с друг-другом.
До определенного расстояния они взаимодействуют-как электрически заряженные частицы, а при больших расстояниях- как находящиеся в "запутанном" состоянии.
И так навечно: пока не аниглируют.

#1054 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 08 Август 2013 - 16:49

До определенного расстояния, они взаимодействуют-как электрически заряженные частицы,
рождая ограниченное пространство- ЭМ взаимодействия.

Вот в этом пространстве, возможны те же феномены, что и в пространстве порожденном взаимодействием эфирной среды с веществом.
Это телепортация вещества, через пространство
ЭМ взаимодействий
,
с разницей в выбросе энергии, которое сопровождает фазовый переход, при трансляции(телепортации) вещества.
Разница внушительная: примерно равна разнице- гравитационного взаимодействия, по сравнению, с электромагнитными.

Если в первом случае(взаимодействия эфира с веществом), энергия излучения равна - средней энергии реликтового излучения,
то в пространстве ЭМ излучений, уровень энергии находится- в зоне жесткого рентгеновского диапазона.

#1055 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 12:00

Решил выложить в интернет данную тему, так как она уже около года назад обсуждалась в кулуарах разных форумов.
Принцип  работы МВ:   Заключается  в воздействии на локальное место  структуры  Доменов Физического Вакуума и их преобразование  в локальность  другого времени-пространства.  Технически это должно происходить следующим образом.   Верхняя и нижняя гравитационные ЭМ ячейки Бенара  переводятся в режим  постоянного синхронного вращения  поля по часовой или против часовой стрелки с отставанием  или опережением фазы в ЭМ ячейке, затем подается нано секундный импульс большого тока на ЭМ  ячейку  которая расположена внутри жилого отсека, с  импульсным  вращением поля  в одном направлении и сдвигом фазы как и в гравитационных ячейках.  В момент достижения  максимального значения  поля ЭМ ячеек, подается одиночный высоковольтный однополярный импульс одинаковой фазы на кольце образные спирали Золотого Сечения  Теслы.  И  должен произойти бросок  в назад, вперёд во времени в данной точке пространства. Если  будет небольшое расхождение фазы на кольцах, то бросок должен произойти в пространстве-времени.   В спиральных кольцах З С в зависимости от полярности импульса,  происходит импульсное  погружение, всплытие  на уровне времени ( плотности среды)  на уровне Доменов Физического Вакуума, за счет электро гравитационного  объёмного расширения или обжатия доменов.  А при вращении  поля со сдвигом фазы в ЭМ ячейках  образуется зона локального  времени  с передачей информации материи  с помощью струнок образуемых  Д Ф В  назад, вперёд во времени.  Ссылка на форум  с экспериментами:  http://www.timeacade...-so-vremenem#39
Если проверить гравитационное воздействие на материальные тела с помощью разно осевых   ЭМ ячеек Бенара  возможно.  То проверить  динамику работы этого устройства в  нашем  коленно- гаражном- кооперативе  не представляется  возможности.  Но можно сказать, что фантастика это – нереализованная реальность.

Прикрепленные файлы

#1056 zazazaza

zazazaza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Август 2013 - 07:51

Persian Princess, к вашему посту 85566 от 17 октября 2010 - 20:53

свободное время у вас бывает?

#1057 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 16:11

Манорад мне интересна ваша работа по воссозданию проекта МВ. Я над подобной темой и похожим устройством тоже раздумывыал. А что если использовать более упрощенный вариант, это две бифилярные обмотки Тесла (плосеие бифиляры из толстой проволоки, разделенные между слоями к примеру теми самимыми мелкосетками. В более подробной расстановке элементов я попробую изложить в последовательности обсуждения.

Прикрепленные файлы

#1058 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 09:24

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Август 2013 - 23:17) писал:

Путешествие во времени невозможно!

NikolaM  Судя по тому сколько вы некчёмных постов наплодили  в ветке Гребенникова, то их даже больной не осилит прочитать. А тем кто будет в данной теме само проведение показывает такие возможности...  Флудеров туда не допускают.

1 Сами зайдите по своей ссылке  кроме флуда там не чего нет!!!
2 Если бы я знал не возможность постройки МВ, то я заверяю, с такой бы ответственностью не заявлял бы об этом!
3 Прошлое или будущее в форме идентичной настоящему находится в той же точке пространства, но с измененной скоростью перевоплощения ДФВ  без изменения их фазовой составляющей ( расстояния).
4 Материя это концентрированное выражение информации, которая как и ЭМ волны находятся на одной и той же метрике  пространства времени (степени развернутости Домена Физического Вакуума) по этому в разных временах нет связи на ЭМ волнах между друг другом...

Изображениеyufoto (29 августа 2013 - 04:41) писал:

Никола, ваше толкование двух полосок на рисунке ГВСа— гениально!  Всё понял.

Никола Либо вы человек без ,, тормозов,,! Либо по изобильности ваших постов вам слишком хорошо платят ваши хозяева.
По этому мой разговор с вами бесполезен.

Где находятся  прошлое и будущее? Там же где МВ для вас.

AlexProBreSt  Здравствуйте.

Мне не приходилось ставить эксы  с плоскими бифелярами, но на мой взгляд там не возможно ассиметричное количество поворотов во внутреннем и внешнем потоках ЭМ тора, как следствие локальность времени. А на счет рисунков я не совсем понял их смысл, но на мой взгляд  Следствие исчезает вперед причины не зависимо в прошлом или будущем произойдет исчезновение причины.
А изложению вашего взгляда на конструкцию МВ буду признателен.  73!

Сообщение отредактировал Manopad: 31 Август 2013 - 14:11

#1059 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 13:10

Я попробую на фактах показать, что земное время относительно изменения временных переходов не взаимосвязанно, как бы так можно сказать. От поверхности земли вверх к небу накладывается великое множество атмосферных слоев, это можно судить и по состоянию облаков, и есть в инете фотоснимки ядерного взрыва, где четко вырисовывается картина прослоек. Сразу вопрос на рассмотрение всплывает, почему эти прослойки и что их разделяет, и какая в них разница? И вот есть моменты из наблюдений, когда одно и тоже небо видим не впервую, с точно такими же рисунками, да. Я допустилбы ошибку в своих наблюдениях, мало что там может происходить или совпасть. Но рядом с нами проходят коридоры для полета пассажирских самолетов, и после каждого полета остаются полосы беловатые, и эти полосы так и запечатляются на постоянно. И что интересно, что даже без всяких на то полетов при появлении этого момента неба из того к примеру неделедавнего пролета появляется снова, да и нетолько а во много раз уже перепоясанного этими полосами выхлопных газов. А еще лучше оно перемещается иногда в сторону соотношения этих каридоров. Я имею снимки, при возможности выложу для примерного расмотрения. Но что меня больше привлекает во всем этом, что именно при одном и том же состоянии небесного свода пролетает светящийся обьект, и создается такоое впечатление, что это один и тот же момент полета проходит а нам тут кажется что каждый раз летит по новому.  Я может не так грамотно описал, но понемножку попытаюсь изложить свои мысли.

Манорад эти мои зарисовки, это мое представление о перемещении по времени через особый вид облаков. Я их потом удалю, это было представление и описание еще до всего что я увидел на форумах, до появления интернета.Но я и сейчас считаю это возможным.

#1060 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 22:10

Я так понял в этой ветке мне писать нельзя... все удаляют... тады не скажу почему машина времени всего лишь плод воображения писателя фантаста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025