NikolaM (30 Август 2013 - 23:17) писал:
Путешествие во времени невозможно!
NikolaM Судя по тому сколько вы некчёмных постов наплодили в ветке Гребенникова, то их даже больной не осилит прочитать. А тем кто будет в данной теме само проведение показывает такие возможности... Флудеров туда не допускают.
1 Сами зайдите по своей ссылке кроме флуда там не чего нет!!!
2 Если бы я знал не возможность постройки МВ, то я заверяю, с такой бы ответственностью не заявлял бы об этом!
3
Прошлое или будущее в форме идентичной настоящему находится в той же точке пространства, но с измененной скоростью перевоплощения ДФВ без изменения их фазовой составляющей ( расстояния).
4 Материя это концентрированное выражение информации, которая как и ЭМ волны находятся на одной и той же метрике пространства времени (степени развернутости Домена Физического Вакуума) по этому в разных временах нет связи на ЭМ волнах между друг другом...
yufoto (29 августа 2013 - 04:41) писал:
Никола, ваше толкование двух полосок на рисунке ГВСа— гениально! Всё понял.
Никола Либо вы человек без ,, тормозов,,! Либо по изобильности ваших постов вам слишком хорошо платят ваши хозяева.
По этому мой разговор с вами бесполезен.
Где находятся прошлое и будущее? Там же где МВ для вас.
AlexProBreSt Здравствуйте.
Мне не приходилось ставить эксы с плоскими бифелярами, но на мой взгляд там не возможно ассиметричное количество поворотов во внутреннем и внешнем потоках ЭМ тора, как следствие локальность времени. А на счет рисунков я не совсем понял их смысл, но на мой взгляд Следствие исчезает вперед причины не зависимо в прошлом или будущем произойдет исчезновение причины.
А изложению вашего взгляда на конструкцию МВ буду признателен. 73!
Сообщение отредактировал Manopad: 31 Август 2013 - 14:11