Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1061 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 00:18

тады не скажу почему машина времени

NikolaM ... дык напиши здесь отдельно для магмы почему плод фантастики :D

#1062 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 12:45

Продолжу про появление облаков и  их исчезновение, про невидимость платформы, на мой взгляд здесь проходят одни и теже процессы. Если появляется облако на определенной высоте от земли в некотором слое атмосферы, можно его увидеть как туманность, можно видеть потемненным в темно синем цвете, и в чисто белом как снег, и как туча черноватым, но это все одно и тоже облако, И были случаи из наблюдений , где они тоже так плавно исчезают как появляются, можно всякое там предположить что это как типа просто тумана, но когда из этого может пролить много воды в короткий промежуток времени, или посыпать град с огромными по величине ледяными шариками, и снова исчезнуть в чистом и светлом небосводе, стать невидимым. Это  и есть переход во времени, но соотношения с нашим поверхностно земным проходит другое исчесление. Уже не раз я ставил под вопрос что может влиять на этот процесс, чтото подобное может происходить и в работе платформы.

Когда разговор заходит, что если переход во времени происходил, и что там можно встретить чтото для нас необычное, то это да, но неболее того что можно было увидеть в жизни в той или иной момент времени того дня и года. А именно можно встретить к примеру тех людей которых сейчас нет с нами, потому и называли типа что встретился с душами умерших когдато. А что это означает, что допустим попал в 1975 год, я смогу увидеть себя там в детстве, дом того времени постройки, маму с отцом по возврасту того времени и многое что жило в тот год, скажем так. Потому и нельзя ничего там брать с собой, и туда заносить тоже, там можно пробыть к примеру 15 минут, повидаться и снова подыматься в небесное пространство, потому что время пребывания истекает, и тот момент облака скажем так начинает исчезать, как окно прохода закрывается .

Можно остаться, но нужно дожидаться какоето время, возможно и год до появления того самого окна, но незнав заранее времени появления его, попасть именно туда становится практически невозможно, поэтому передвижение по времени может быть с плохим исходом. Манорад, я там на рисунках пытался зарисовывать такое самое передвижение на аппарате .

Прикрепленные файлы

#1063 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 13:26

Я в какой то степени согласен с вами, что при фазовых переходах больших количеств вещества из пара в жидкость или лёд и обратно происходит перестройка электронных орбит в атомах вещества, энергетического состояния атомов, при этом происходит поглощение или выделение времени  по Козыреву. Дам ссылочку  на давнишнию работу: http://zolpropor.h16...e-dark--X-2.htm  Но на мой взгляд этого выделения или поглощения времени не достаточно чтобы совершить бросок на несколько лет в прошлое или будущее, должны быть задействованы другие процессы перемещения.  А на счёт изменения цветовой гаммы облаков то на это влияют многие факторы давление , точка росы, наконец подсветка.
Но все равно если вы задумывались над этими вопросами, результат обязательно будет.
И приведу статью о Н. А. Козыреве может вы её читали, но другим будет полезно. Чем живут звёзды.

AlexProBreSt

Мы не можем понять друг друга по следующей причине, я говорю о временных слоях которые базируются на разных частотах развёртывания доменов физического вакуума в одной и той же точке пространства, а вы перекладываете временные слои на другой уровень, формирования кухни погоды, оказавшись в снеговой туче в начале лета вы на врятли окажитесь по среди зимы другого года, а затем вернётесь через 15 минут опять в тоже лето.
А вот если вы оказались в том же месте с изменённой обстановкой, а потом на пример через 2 года вы на этом месте обнаружили эти изменения которые произошли за эти 2 года при этом оказались обратно в том времени когда этих изменений ещё не было, то можно с уверенностью сказать что был хронопроход на уровне биологического объекта.  
Это возможно!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Manopad: 01 Сентябрь 2013 - 18:41

#1064 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 17:41

Вы всетаки не так меня поняли, я неимею ввиду что происходит здесь преобразования этих физических тел, вода в лед вода в пар и так далее, а то что это все уже находится в этих состояниях. А именно подразумеваю временные переходы, эти атмосферные слои, а их великое множество этих прослоек, и что в какойто определенной фазе, чегото там в соотношении, нам становится видно чтото из состояния какогото времени или поры года. К примеру что летом может резко стать холодно или пойти снег, и то что мы с тем моментом временного перехода, а именно зависнув там сможем переместиться на определенный промежуток времени, по земному времяисчеслению в прошлое или будущее. А вот почему это так происходит, что влияет на такие процессы в природе и стоит выяснить, а это прямое соотношение и с принципами работы в платформе, какая в свою очередь и является от части Машиной времени и не только.

Когда то раньше я считал что погода зависит от чего то физического процесса, точнее солнце греет, накопилось конденсата и пошел дождь, или надуло ветром с моря паров и пошел дождь. Но в последние годы я полность все опровергаю, а именно то что может сам физический процесс и существует, но когда сейчас начались земные катаклизмы, когда можно ждать с неба что угодно, я свое мнение изменил. А еще лучше, когда я нахожусь к примеру на солнце, в небе невидно тучи, так с легонца  натянувшее небо в стороне, дождя не видно. А проезжаю полкилометра а там в то время ливень прошел.

#1065 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 13:26

Вот из моей колекции облаков вылаживаю некоторые снимки Почему то негрузятся все, буду по одному показывать.Вот что эта за прослойка, между землей и облаком.

Прикрепленные файлы

#1066 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 16:53

Здесь на этой схеме по Тесла, есть вот такое схематическое описание. Чуть выше я фото показал, там отчетливо видно эту атмосферную прослойку, между облаками и землей. Тесла нарисовал так что эта прослойка как емкостное пространство между землей и атмоферой. Так что же здесь такого особенного в этой прослойке, между землей и облаками? Почему там чуть выше скапливается огромное количество энергии, что вызывает молнии и гром, почему не ниже еще над землей? Или здесь влажность больше чем на высоте, или здесь магнитное поле земли сильнее чем выше над землей? И чем выше то там все ослабевает, как по плотности и давлению и влаге.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  TESLA_.jpg   95К   62 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  облака2.PNG   1,47МБ   46 Количество загрузок:

#1067 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 15:45

AlexProBreSt, там имхо одна из пучностей ЭПС нашей планеты.

#1068 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:28

Просмотр сообщенияuroboros (16 Сентябрь 2013 - 15:45) писал:

AlexProBreSt, там имхо одна из пучностей ЭПС нашей планеты.
Что вы именно имели ввиду под пучностями? Поясните пожалуста поподробней своими словами.

#1069 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 13:06

Ну как у МПС, ЭПС убывает неравномерно. Прикрепленный файл  510.gif   4,73К   6 Количество загрузок:
Подозреваю, что и у ЭПС Земли должны быть такие вот градиенты. Земля же тоже многополостная структура, как говаривал ГВС.

#1070 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 20:52

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (15 Сентябрь 2013 - 16:53) писал:

Здесь на этой схеме по Тесла
Интересная схемка. Правильная.
Мы живем внутри конденсатора - известно давно. Интересно другое: между ионосферой и землей разница потенциалов по Тесла 400 000 в. а между грозовыми облаками и землей уже миллионы. хотя облака гораздо ниже, т.е. емкость и диэлектрическая проницаемость в данном случае ниже, а напряжение выше(!?). Пожалуй эта схема ближе к АГП ГВС чем к МВ.

Просмотр сообщенияGen (01 Сентябрь 2013 - 00:18) писал:

тады не скажу почему машина времени

NikolaM ... дык напиши здесь отдельно для магмы почему плод фантастики :D
Ему в личку?

#1071 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 00:10

Ну или мне, если ему не нравицО :D

#1072 DeepSea

DeepSea

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:14

Доброго времени суток форумчане,первый пост  темы выглядел так:"Поведайте миру Ваши соображения про время. Может кто предложит чертежи машины времени" и много  интересного и разного было поведано,но все-же перечитав форум я не могу понять как это будет выглядеть на практике,постораюсь с вашего позволения  донести мсль-вопрос:
Дома у меня есть МВ (допустим),на кухне жена готовит ужин и случайно порезала палец,кровь остановили,палец забинтовали,все успокоились и я решаю ей помочь,сажусь в МВ и переношусь на час назад,заказываю пиццу и говорю жене что-бы нож сегодня в руки не брала и вообще не выходила на кухню,казалось бы все просто,НО...интересно что я увижу когда перенесусь обратно на час вперед,выйду из МВ в том времени где оставил жену с больным пальцем,что я увижу...жена без пореза,все хорошо или есть другие варианты?

#1073 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:38

Здравствуйте.
А какие ваши мысли по этому поводу?

#1074 DeepSea

DeepSea

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:05

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Октябрь 2013 - 22:38) писал:

Здравствуйте.
А какие ваши мысли по этому поводу?

Чем больше над этим думаешь-тем больше новых вопросов возникает.

#1075 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 14:26

... какие вопросы ... будущего еще не существует ... прошлого уже не существует ...
здесь и сейчас ! :) ...

#1076 DeepSea

DeepSea

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 18:53

Просмотр сообщенияLob (10 Октябрь 2013 - 14:26) писал:

... какие вопросы ... будущего еще не существует ... прошлого уже не существует ...
здесь и сейчас ! :) ...
А вопрос хотя бы такой- если будущего не существует и перед нами миллиард различных вариантов этого будущего и миллиард различных последствий наших действий,то как же ясновидение(или называйте как угодно)?Почему например Вольф Мессинг смог точно указать дату окончание войны,предрек поражение Гитлеру,почему его предсказания сбылись,если будущего нет -где он взял информацию?Угадать это маловероятно.А как например сербский крестьянин  Митар Тарабич  с невероятной точностью предсказал ключевые события XIX и XX веков,он то и писать не умел ,если нет будущего,оно не определенно-то откуда информация с фиксированными событиями -которые сбылись?

#1077 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:10

С предсказателями не все так просто. В частности про Мессинга - это на 99% художественный вымысел, так же как и про его соплеменника Эйнштейна.
А по поводу настоящих предсказателей, чаще всего речь идет не о знаниях из будущего а попытках его запрограммировать.
Если вы (и еще пару десятков или миллионов) верите предсказанию или даже краем уха слышали о нем, то оно так или иначе сбудется, если нет то ничего и не будет.
Когда человек идет к гадалке, то он заранее настроен ей верить, тогда сбывается любя самая несусветная чушь из ее "гаданий".
А если вы в это не верите заранее, то не будете тратить время на эти хождения или читания, и как результат ничего не сбудется,  при этом вы ведь даже и не узнали о чем речь, так как не захотели тратить свое время заранее.
Вывод, поменьше читайте прорицателей, тогда никто не будет влезать в ваше будущее со своими планами.

Все способности разного рода гадалок завязаны только на способностях людей материализовывать любые желания, причем не важно чьи они.

#1078 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:32

Хотя я пару раз, за год примерно наблюдал свои вещие сны.
Всё случилось в точности, но я изменил плохие события сна, просто подготовился.
Так что есть не только программинг.
Грядущее размазано. А вот прошлое записано в поле земли.

#1079 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:43

О том и речь, человек идеально приспособлен для работы над будущим, он его по существу всегда програмирует сам, корректировать прошлое по сути достаточно странное занятие.
Задумайтесь, ведь даже попытки коррекции прошлого, человек заранее задумывает только как результат который должен повлиять на будущее.

#1080 DeepSea

DeepSea

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:49

Ну хорошо,я не говорю о художественном фильме про В.Мессинг,я говорю о фактах,он в присутствии сотен людей делал предсказания и в Германии и в СССР,это документальные факты,за что была назначена награда в 200 тысяч марок(неужели за простого фокусника) -это тоже факт и то что его предсказания сбывались-тоже факт,не зависимо от того что Вы смотрели по тв о нем,сомневаюсь что-бы мнение людей или вера в те или иные события сильно влияла на реальность-всю историю люди верили в конец света и что?Даже в 2012 году истерия охватила не только Европу-но и очень многих людей во всем мире,миллионы и на что это повлияло?Только на заработок психиатров и разных мастей  аналитков.Вот верили миллионы и не сбылось,это тоже факт,так что ваши аргументы я отвергаю,извините.Почему предсказания Ванги сбывались-"Курск уйдет под воду"...ведь на первый взгляд бредом казалось,пока он не утонул,это тоже факт,записанный,задокументированный факт.Так вот откуда они брали информацию ,если Вы утверждаете что будущего нет,а вообще на чем основывается Ваше утверждение ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025