NikolaM ... дык напиши здесь отдельно для магмы почему плод фантастики
Машина Времени.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 00:18
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 12:45
Когда разговор заходит, что если переход во времени происходил, и что там можно встретить чтото для нас необычное, то это да, но неболее того что можно было увидеть в жизни в той или иной момент времени того дня и года. А именно можно встретить к примеру тех людей которых сейчас нет с нами, потому и называли типа что встретился с душами умерших когдато. А что это означает, что допустим попал в 1975 год, я смогу увидеть себя там в детстве, дом того времени постройки, маму с отцом по возврасту того времени и многое что жило в тот год, скажем так. Потому и нельзя ничего там брать с собой, и туда заносить тоже, там можно пробыть к примеру 15 минут, повидаться и снова подыматься в небесное пространство, потому что время пребывания истекает, и тот момент облака скажем так начинает исчезать, как окно прохода закрывается .
Можно остаться, но нужно дожидаться какоето время, возможно и год до появления того самого окна, но незнав заранее времени появления его, попасть именно туда становится практически невозможно, поэтому передвижение по времени может быть с плохим исходом. Манорад, я там на рисунках пытался зарисовывать такое самое передвижение на аппарате .
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 13:26
Но все равно если вы задумывались над этими вопросами, результат обязательно будет.
И приведу статью о Н. А. Козыреве может вы её читали, но другим будет полезно. Чем живут звёзды.
AlexProBreSt
Мы не можем понять друг друга по следующей причине, я говорю о временных слоях которые базируются на разных частотах развёртывания доменов физического вакуума в одной и той же точке пространства, а вы перекладываете временные слои на другой уровень, формирования кухни погоды, оказавшись в снеговой туче в начале лета вы на врятли окажитесь по среди зимы другого года, а затем вернётесь через 15 минут опять в тоже лето.
А вот если вы оказались в том же месте с изменённой обстановкой, а потом на пример через 2 года вы на этом месте обнаружили эти изменения которые произошли за эти 2 года при этом оказались обратно в том времени когда этих изменений ещё не было, то можно с уверенностью сказать что был хронопроход на уровне биологического объекта.
Это возможно!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Manopad: 01 Сентябрь 2013 - 18:41
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 17:41
Когда то раньше я считал что погода зависит от чего то физического процесса, точнее солнце греет, накопилось конденсата и пошел дождь, или надуло ветром с моря паров и пошел дождь. Но в последние годы я полность все опровергаю, а именно то что может сам физический процесс и существует, но когда сейчас начались земные катаклизмы, когда можно ждать с неба что угодно, я свое мнение изменил. А еще лучше, когда я нахожусь к примеру на солнце, в небе невидно тучи, так с легонца натянувшее небо в стороне, дождя не видно. А проезжаю полкилометра а там в то время ливень прошел.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 13:26
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 16:53
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 15:45
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 20:52
AlexProBreSt (15 Сентябрь 2013 - 16:53) писал:
Мы живем внутри конденсатора - известно давно. Интересно другое: между ионосферой и землей разница потенциалов по Тесла 400 000 в. а между грозовыми облаками и землей уже миллионы. хотя облака гораздо ниже, т.е. емкость и диэлектрическая проницаемость в данном случае ниже, а напряжение выше(!?). Пожалуй эта схема ближе к АГП ГВС чем к МВ.
Gen (01 Сентябрь 2013 - 00:18) писал:
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 00:10
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:14
Дома у меня есть МВ (допустим),на кухне жена готовит ужин и случайно порезала палец,кровь остановили,палец забинтовали,все успокоились и я решаю ей помочь,сажусь в МВ и переношусь на час назад,заказываю пиццу и говорю жене что-бы нож сегодня в руки не брала и вообще не выходила на кухню,казалось бы все просто,НО...интересно что я увижу когда перенесусь обратно на час вперед,выйду из МВ в том времени где оставил жену с больным пальцем,что я увижу...жена без пореза,все хорошо или есть другие варианты?
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:38
А какие ваши мысли по этому поводу?
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 14:26
здесь и сейчас !
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 18:53
Lob (10 Октябрь 2013 - 14:26) писал:
здесь и сейчас !
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:10
А по поводу настоящих предсказателей, чаще всего речь идет не о знаниях из будущего а попытках его запрограммировать.
Если вы (и еще пару десятков или миллионов) верите предсказанию или даже краем уха слышали о нем, то оно так или иначе сбудется, если нет то ничего и не будет.
Когда человек идет к гадалке, то он заранее настроен ей верить, тогда сбывается любя самая несусветная чушь из ее "гаданий".
А если вы в это не верите заранее, то не будете тратить время на эти хождения или читания, и как результат ничего не сбудется, при этом вы ведь даже и не узнали о чем речь, так как не захотели тратить свое время заранее.
Вывод, поменьше читайте прорицателей, тогда никто не будет влезать в ваше будущее со своими планами.
Все способности разного рода гадалок завязаны только на способностях людей материализовывать любые желания, причем не важно чьи они.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:32
Всё случилось в точности, но я изменил плохие события сна, просто подготовился.
Так что есть не только программинг.
Грядущее размазано. А вот прошлое записано в поле земли.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:43
Задумайтесь, ведь даже попытки коррекции прошлого, человек заранее задумывает только как результат который должен повлиять на будущее.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
olbor