Продолжу про появление облаков и их исчезновение, про невидимость платформы, на мой взгляд здесь проходят одни и теже процессы. Если появляется облако на определенной высоте от земли в некотором слое атмосферы, можно его увидеть как туманность, можно видеть потемненным в темно синем цвете, и в чисто белом как снег, и как туча черноватым, но это все одно и тоже облако, И были случаи из наблюдений , где они тоже так плавно исчезают как появляются, можно всякое там предположить что это как типа просто тумана, но когда из этого может пролить много воды в короткий промежуток времени, или посыпать град с огромными по величине ледяными шариками, и снова исчезнуть в чистом и светлом небосводе, стать невидимым. Это и есть переход во времени, но соотношения с нашим поверхностно земным проходит другое исчесление. Уже не раз я ставил под вопрос что может влиять на этот процесс, чтото подобное может происходить и в работе платформы.
Когда разговор заходит, что если переход во времени происходил, и что там можно встретить чтото для нас необычное, то это да, но неболее того что можно было увидеть в жизни в той или иной момент времени того дня и года. А именно можно встретить к примеру тех людей которых сейчас нет с нами, потому и называли типа что встретился с душами умерших когдато. А что это означает, что допустим попал в 1975 год, я смогу увидеть себя там в детстве, дом того времени постройки, маму с отцом по возврасту того времени и многое что жило в тот год, скажем так. Потому и нельзя ничего там брать с собой, и туда заносить тоже, там можно пробыть к примеру 15 минут, повидаться и снова подыматься в небесное пространство, потому что время пребывания истекает, и тот момент облака скажем так начинает исчезать, как окно прохода закрывается .
Можно остаться, но нужно дожидаться какоето время, возможно и год до появления того самого окна, но незнав заранее времени появления его, попасть именно туда становится практически невозможно, поэтому передвижение по времени может быть с плохим исходом. Манорад, я там на рисунках пытался зарисовывать такое самое передвижение на аппарате .