Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#2221 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 22:53

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Октябрь 2018 - 21:52) писал:

О таких похожих опытах неоднократно указывается в книге ММ. Правда там по другому это все пишется, но цель указанна на что то подобное. Это я взял такой маленький пример.
По опытам в ММ с часами все просто..там  изменение точности хода фиксировалось.. Но опыты некорректные т.к. хронометр как правило не экранировался от возможных ЭМ воздействий. С полетом тоже все предельно просто... Перед полетом и после часы имели нормальный ход, во время полета В.С. считал что они меняют показания...но у него в полете не было контрольного хронометра с которым можно было бы сравнивать... Значит либо часы реально куда-то необъяснимо "бегали", а потом возвращались на место...Но это фантастика. Потому что часы это всего лишь механизм отсчитывающий интервалы, ко времени как таковому не имеющий никакого отношения в плане прямой зависимости от него.   Остается несколько другой вариант...Путаница со считыванием показаний. К примеру В.С. вполне мог путать большую стрелку с маленькой...Кто знает как "телепортация" влияет на мозг... Считаю преждевременно обсуждать  временные метаморфозы описанные В.С. применительно к полетам в связи с отсутствием возможности проверить их.

#2222 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 09:59

хронометры кстати могут "плутать" и в случае, если скорости физических и иных процессов в локальной области нахождения хронометра иные, чем в остальных, суммарно, безотносительно объекта. Т.е. и скорость биологических процессов в человеке к примеру ускоряется, физические свойства материалов хронометра, частота кварца меняется. Причем в локальной области она какбы неизменно, но если сравнить с таковой на контрольных часах, обнаружились бы различия.  Но так как таковых не было, дед просто фиксировал субъективно изменение хода часов

#2223 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 12:33

Прикрепленный файл  5015768582_0.jpg   32,33К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5020140748_0.jpg   32,81К   10 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5020553214_0.jpg   48,63К   9 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияmixel (12 Ноябрь 2018 - 09:59) писал:

хронометры кстати могут "плутать" и в случае, если скорости физических и иных процессов в локальной области нахождения хронометра иные, чем в остальных, суммарно, безотносительно объекта. Т.е. и скорость биологических процессов в человеке к примеру ускоряется, физические свойства материалов хронометра, частота кварца меняется. Причем в локальной области она какбы неизменно, но если сравнить с таковой на контрольных часах, обнаружились бы различия.  Но так как таковых не было, дед просто фиксировал субъективно изменение хода часов
  Я считаю так, что все электронные таймеры, все что связанно с кварцевыми резонаторами, генераторами, находящихся в часах и прочей счетной технике, могут еще врать и от воздействия внешнего измененного поля. Для точного определения временных изменений подойдет только механические , маятники, к примеру Метроном. Сам маятник  Метронома находится в поле изменения времени, подключить счетчик механический, чтоб производился отсчет, и по которому можно сверять внешние часы при обычном ходе часов.
На крайняк попробовать эти часы, но и электронные для сравнения показаний так же надо использовать.

К примеру, если я с часами ,,перенесусь в другое пространство времени,, и часы которые со мной, они будут нормально работать и показывать время то что они и должны показывать по своему ходу,это предположение к рассуждению, но оно естественно с тем временем в том пространстве соответствовать не будет.Но я наблюдая за своими часами буду знать сколько времени я пребываю там в другом временном пространстве. А может я там застрял на 15 минут, а может и на месяц. Возвращаюсь в исходное состояние временного пространства, стартовое, часы естественно показывать будут совсем другое время. Такого не может быть, чтоб они показали в точности то самое время, что показывали при старте полета, и по возвращению обратно. Не зря и пишется о том, что Гребенников В С при старте, всегда смотрел на часы.

Прикрепленные файлы

#2224 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 14:31

насколько помню, там слегка по другому: часы врали в полете, а при возвращении вроде как шли с местными часами секунда в секунду. По идее у него в точке старта должны оставаться контрольные часы, да и кстати в тайнике в месте приземления могли быть и еще часы, тогда в отличие от многого другого в часах особой проблемы не было, выпускали куча заводов и были они относительно дешевы

#2225 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 15:50

Цитата

Для точного определения временных изменений подойдет только механические , маятники, к примеру Метроном. Сам маятник  Метронома находится в поле изменения времени, подключить счетчик механический, чтоб производился отсчет, и по которому можно сверять внешние часы при обычном ходе часов.

Что это за поле изменения времени ? А соотношение сил [гравитация-инерция-пружина] никак не объясняет период собственных колeбаний маятника метронома ?
Так же колeбания пластины кварцевого резонатора в основном определяются механическими параметрами пластины [упругость-инерция].
Какое поле изменения времени може быть ? Времени, как физической величины с точки зрения здравого смысла, не существует. Это абстрактное представление в головах людей.
Единственно, на что должны реагировать все эти приборы, это изменение сил гравитации, уменьшение инерционной массы компонентов, либо уход параметров упругости.
А вот в следствие чего происходят изменения, это вопрос.

#2226 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 16:04

Насчет времени с точки зрения здравого смысла и физики: вопрос вообще интересный, тут вроде как две крайности: отсутствие времени либо наличие временного поля с некими носителями - хрононами допустим.
В певром случае можно было бы и скостить на специфику восприятия реальности человеком, но между тем имеются в самых разных областях цепочки явлений, которые можно охарактеризовать критерием - раньше-позже. Причем раньше или позже части подтверждается приборно, независимо от человека.
Т.е. как минимум некую шкалу с какими-то произвольными делениями к таковым цепочкам можно приложить. Однако словом вроде как что-то есть ))
Но физические модели, пытающиеся это что-то описать, пока увы не совершенны и вполне закономерно вызывают скепсис большого количества исследователей.
Вот такой опус на заданную тему :)

#2227 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 16:38

Происходящий процесс характеризуется последовательностью этапов, с помощью которых его можно описать, привязав их ко временной шкале.
А с точки зрения самого процесса - ему не ведома такая последовательность, он просто происходит в данном месте пространства, и зависит от других процессов, могущих повлиять на этот.
А вот время не может ни на что влиять, так как его нет. Его искусственно привязывают, ведь человеческий мозг не способен воспринимать по другому.

#2228 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 16:44

Я написал по простому и доходчиво помоему, сейчас еще раз выложу плакат, потому что там уже написанному доверять можно, как некое доказательство и как начальная точка ,,опоры,, для обсуждения данной темы. Мы может не понимаем друг друга, но я сейчас в подробности не углубляюсь, да бы незапутать выше сказанное. Но немного затрону саму платформу Гребенникова В С , как вы думаете, для чего у него на руле стоит высотомер, с обозначенными на нем цифрами высоты. Наша атмосфера, она состоит из многих слоев, эти слои имеют каждый свою какую то своеобразную составную часть. Я бы назвал те самые временные пространственные слои.Поднявшись на платформе , настроенная под некоторые эти пространственные слои работу блок панелей, платформа зависает над другим нижним слоем, и может плыть как льдинка по воде, или как облака плывут и ниже определенного слоя не могут снизиться.Вопрос следующий, что такое белые облака, есть там особый их вид, они как появляются неожиданно, так и исчезают примерно до получаса времени.Сам наблюдал много за этими происходящими процессами. Подробности пока повременят, но затрону трубки Райха, с помощью их можно разгонять на небе облака, и что при этом там происходит. А не в эти слои атмосферные внедраемся с помощью этих трубок, и так далее я дойду до конусов больших и малых и т п .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Humoy.jpg   103,25К   17 Количество загрузок:

#2229 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 20:57

Просмотр сообщенияmixel (12 Ноябрь 2018 - 09:59) писал:

Совершенно верно...изменение хода часов не есть изменение хода времени, не может ходить то чего нет..

#2230 Tank

Tank

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 09:24

Замедлить время на часах (кварцевых) не сложно. Для это установка вроде той, что у Черноброва вовсе не нужна.Замедлял на 2 и до нескольких секунд. Механические часы не пробовал, не было возможности приобрести. Для эксперимента нужно всего несколько деталей. Основной элемент - осиное гнездо (небольшое). Что характерно, часы - падлы начинали врать на эти секунды постоянно. То есть, начинают после эксперимента отставать на 2 сек., например, и все время потом отстают. Хотя, возможно, впоследствии , спустя более длительное время и вновь шли нормально, но проверить я этого уже не мог.

#2231 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 15:13

Просмотр сообщенияTank (19 Ноябрь 2018 - 09:24) писал:

Замедлить время на часах (кварцевых) не сложно. Для это установка вроде той, что у Черноброва вовсе не нужна.Замедлял на 2 и до нескольких секунд. Механические часы не пробовал, не было возможности приобрести. Для эксперимента нужно всего несколько деталей. Основной элемент - осиное гнездо (небольшое). Что характерно, часы - падлы начинали врать на эти секунды постоянно. То есть, начинают после эксперимента отставать на 2 сек., например, и все время потом отстают. Хотя, возможно, впоследствии , спустя более длительное время и вновь шли нормально, но проверить я этого уже не мог.
Время замедлил? Ну ты гений! Часы то  экранировал хотя бы температуре и от ЭМП?

#2232 Tank

Tank

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 18:11

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Ноябрь 2018 - 15:13) писал:

Время замедлил? Ну ты гений! Часы то  экранировал хотя бы температуре и от ЭМП?
Конечно, гений :) часы - это. вообще, ерунда. Я и не такое делал. Но вернемся к вопросу ЭМП. Что воздействуя ЭМП можно сделать так, что часы навсегда станут отставать на несколько сек.? Кварц замедляется, намагничивается или как? Если есть подобная инфа дайте, пжлуйста, ссылку. А то я немного поотстал от жизни, я сам едва только из ссылки вернулся. Даже форум не читал еще.

#2233 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 21:42

Просмотр сообщенияTank (19 Ноябрь 2018 - 18:11) писал:

Конечно, гений :) часы - это. вообще, ерунда. Я и не такое делал. Но вернемся к вопросу ЭМП. Что воздействуя ЭМП можно сделать так, что часы навсегда станут отставать на несколько сек.? Кварц замедляется, намагничивается или как? Если есть подобная инфа дайте, пжлуйста, ссылку. А то я немного поотстал от жизни, я сам едва только из ссылки вернулся. Даже форум не читал еще.
Там помимо кварца еще и металла полно...Экранирование нужно всего лишь для чистоты и корректности эксперимента Кстати температура влияет на частоту кварца...
Т.ч. для корректности в пермаллой их и термобокс. А пока все твои заключения вилами на воде.

#2234 Tank

Tank

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 22:25

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Ноябрь 2018 - 21:42) писал:

Там помимо кварца еще и металла полно...Экранирование нужно всего лишь для чистоты и корректности эксперимента Кстати температура влияет на частоту кварца...
Т.ч. для корректности в пермаллой их и термобокс. А пока все твои заключения вилами на воде.
Температура комнатная. Беру пару часов китайских, самых дешевые, пластмассовых, детских, на другие денег не было. Образцовые часы в сторону, подальше. Другие в установку. Воздействие около минуты. До воздействия - пара шла ровно - секунда в секунду. После воздействия - часы, над которыми эксперимент проводил начинают отставать.  Первая пара - 7 сек. Потом 2 сек. Потом 10 сек. Каждый раз использовал разные пары часов, которые до эксперимента шли тютелька в тютельку. ЭМП самый минимум не более фона, использовал пьезо от обычной зажигалки и осиное гнездо. Всю конструкцию не расскажу, сами экспериментируйте. Это было в конце 2013 года.Благодаря Гребенникову, с него начал всем этим заниматься. В том числе и благодаря вашему форуму, а особенно Лорду с его подвижничеством. Не будь таких ресурсов как у вас - ни за что бы ничего не достиг. Первые эксперименты с машиной времени (ну, как машина - прототип примитивный) провел в конце 2013 начале 2014 года. Стал ходить к вам на форум, хотелось как-то пообщаться, но не успел. На четыре с половиной года исчез в никуда. Сейчас вернулся, чтобы просто поблагодарить за столь ценный ресурс.Машину времени изобрел :) Пока такую неказистую, сама не перемещается, перемещает совсем мелкие предметы. В основном воздух. Максимум было 2 гр.  Но я и использую малую мощность. Пока только вперед, т.е. в будущее. Из прошлого принимал радиосигналы, поэтому принцип движения в прошлое знаю, скоро реализую. С радиоволнами проще работать, чем с материальными предметами.Открыл кучу-кучу всяких законов. Платформу не делал, пока не до того, но в общих чертах понимаю, что Гребенников сделал. Дополнительные открытия много круче чем даже Машина и платформа :) Просто в разы. Понимаю, что поверить в это сложно, поэтому не надо. Просто имейте ввиду, что можно добиться результата если очень захотеть. :) Удачи.

#2235 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 11:57

Просмотр сообщенияTank (19 Ноябрь 2018 - 09:24) писал:

Замечено и мной. Часы в кухне висят. Подведешь точно,они на пять минут вперед начинают спешить и все . Набегает 5 минут и более не набегает.Месяц.,год -на пять минут спешат.Да если бы спешили то далее бы уходили вперед. И на одном мобильнике - тоже на две минуты вперед уходит и все. Что там своя реальность образуется ,ладно часы на стене,а мобильник.А.И. Вейник об этом писал ,что у каждого человека свое время и за часы упоминал,типа у каждого часы идут по разному,у одних спешат,у других отстают. Явление есть.

#2236 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 22:44

Просмотр сообщенияTank (19 Ноябрь 2018 - 22:25) писал:

Температура комнатная. Беру пару часов китайских, самых дешевые, пластмассовых, детских, на другие денег не было. Образцовые часы в сторону, подальше. Другие в установку. Воздействие около минуты. До воздействия - пара шла ровно - секунда в секунду. После воздействия - часы, над которыми эксперимент проводил начинают отставать.  Первая пара - 7 сек. Потом 2 сек. Потом 10 сек. Каждый раз использовал разные пары часов, которые до эксперимента шли тютелька в тютельку. ЭМП самый минимум
"Температура комнатная","ЭМП самый минимум","Беру пару часов китайских, самых дешевые, пластмассовых, детских, на другие денег не было"
Температуру понятно чем контролировал, ЭМП чем?  И с чего ты взял что экран нужен от фона? Экран нужен как раз от твоего источника... Не помнишь В.С. писал, что в зоне ЭПС чувствуется тепло и барахлит электроника?

Просмотр сообщенияTank (19 Ноябрь 2018 - 22:25) писал:

.Машину времени изобрел :) Пока такую неказистую, сама не перемещается, перемещает совсем мелкие предметы. В основном воздух. Максимум было 2 гр.  Но я и использую малую мощность.
И почему не верю? ... На один простенький вопросик не ответишь: где и в какой материальности находится будущее в которое ты что-то там "переместил"

Просмотр сообщенияSerbin (20 Ноябрь 2018 - 11:57) писал:

Замечено и мной. Часы в кухне висят. Подведешь точно,они на пять минут вперед начинают спешить и все . Набегает 5 минут и более не набегает.Месяц.,год -на пять минут спешат.Да если бы спешили то далее бы уходили вперед. И на одном мобильнике - тоже на две минуты вперед уходит и все. Что там своя реальность образуется ,ладно часы на стене,а мобильник.А.И. Вейник об этом писал ,что у каждого человека свое время и за часы упоминал,типа у каждого часы идут по разному,у одних спешат,у других отстают. Явление есть.
У меня часы прям на руке бегают в обе стороны, хоть механические хоть кварцевые..Просто не ношу...По Веунику советовал бы ознакомится и с последними его трудами, где он наконец-то начинает понимать истинную природу своих находок.

...........................................................................................................................
...........................................................................................................................
Все эти аномалии проверяются очень простым способом.
Берете три одинаковых хронометра... проверяете на точность хода относительно друга. Помечаете у какого плюс , у какого минус, записываете разницу. Затем два хронометра помещаете скажем в хотя бы в заземленный металлический бокс покрытый пенопластом - отдельный для каждого хронометра...Тестируете экранированные хронометры на синхронность, разместив один в зоне где будут проводится эксперименты, а второй на значительном удалении. Ну и далее проводите свои опыты вблизи двух хронометров:экранированного и неэкранированного. После сверяете показания...Но еще раз напоминаю, что измение работы хронометра никак не связано с каким либо изменением времени... Для сравнения: делайте себе резиновую линейку...сами понимаете растяжение или сжатие оной никак не влияет на размерность и геометрию пространства. Т.ч. если часы поменяли ход и за экраном, это может говорить только об одном - вы не устранили силу, которая на них воздействует... Но это увы не время - нет такой силы.

#2237 Logik

Logik

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 15:52

не надо такого издевательства.
надо собрать 2 кварцевых генератора на длинной палке и на биениях между ними судить о разнице. И чувствительность выше и детектирование мгновенное

#2238 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 16:56

Просмотр сообщенияLogik (21 Ноябрь 2018 - 15:52) писал:

не надо такого издевательства.
надо собрать 2 кварцевых генератора на длинной палке и на биениях между ними судить о разнице. И чувствительность выше и детектирование мгновенное
Детектирование чего?

#2239 Logik

Logik

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 10:15

градиента хода времени, но это не точно

#2240 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец