Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#2181 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 01 Август 2018 - 18:13

С обратной прокруткой не забудьте... В эфире столько разного шума, что искать в нем логику можно годами... Впрочем когда больше заняться нечем...

#2182 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 00:10

Я не в конфронтации, я о том что в данной теме возможен только один вариант....просто логически: да, нет, третьего не дано. Исследуя в данном направлении, можно получить только один вывод и вопрос: если есть материальные состояния прошлого , настоящего и будущего, то как они могут одновременно существовать в одной и той же точке пространства? Вопрос второй: Если существуют одновременно, то на какую дистанцию должны быть разнесены с учетом скорости света?...
Ответы на эти вопросы очевидны : Одновременно существовать не могут, потому как мы могли бы реально и постоянно видеть и прошлое и будущее..этого нет.
Второе: дистанция должна быть бесконечной и постоянно увеличивающейся, что бы максимальная скорость передачи информации(скорость света)была выше скорости света, что является естественной физической преградой для подобных перемещений...  Впрочем "теоретики" вполне понимают эти трудности и потому для привлечения инвестиций выдуманы:"кротовые норы", "черные дыры" и прочие метаморфозы пространства... Верьте им и будет вам вечное виртуальное счастье....
А практика? А она Вам нужна?

#2183 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 08:07

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Август 2018 - 00:10) писал:

Я не в конфронтации, я о том что в данной теме возможен только один вариант....просто логически: да, нет, третьего не дано. Исследуя в данном направлении, можно получить только один вывод и вопрос: если есть материальные состояния прошлого , настоящего и будущего, то как они могут одновременно существовать в одной и той же точке пространства? Вопрос второй: Если существуют одновременно, то на какую дистанцию должны быть разнесены с учетом скорости света?...
Ответы на эти вопросы очевидны : Одновременно существовать не могут, потому как мы могли бы реально и постоянно видеть и прошлое и будущее..этого нет.
Второе: дистанция должна быть бесконечной и постоянно увеличивающейся, что бы максимальная скорость передачи информации(скорость света)была выше скорости света, что является естественной физической преградой для подобных перемещений...  Впрочем "теоретики" вполне понимают эти трудности и потому для привлечения инвестиций выдуманы:"кротовые норы", "черные дыры" и прочие метаморфозы пространства... Верьте им и будет вам вечное виртуальное счастье....
А практика? А она Вам нужна?
Доказано не было и не одного материального артефакта на земле нет что есть материальное будущее и прошлое. Ми говорим я так думаю об информации.А по моему мнению в ней есть инфа о будущем и прошлом, вот только интересно как она просачивается сюда и как ее поймать не случайным образом.И это поле (назовем его так ) еще по разному воздействует на наш мир ,но слегка -десять на минус в пятой-шестой . И без этой информации не построены были бы живые организмы(она их строит). И вот тут как раз задача чем и как ее подсветить что бы ее увидеть -услышать.  Совершенно не противорчит с вашей теорией.  И с моей о 4Д.  Далее. У нас есть инфа об тысячах экспериментов о воздействии этого поля на разные процессы. От микробов до планет и звезд. НО нет человека который как 200 лет назад проведет проволокой мимо магнита и получит эл.ток. Пока есть статические модели концентрирующие это поле,но не зная его математики -понятно мы как слепые катята...А сейчас опять читаю историю -Генрих Герц.

#2184 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 22:34

Просмотр сообщенияSerbin (02 Август 2018 - 08:07) писал:

Доказано не было и не одного материального артефакта на земле нет что есть материальное будущее и прошлое.
Уверен? А как скажем швейцарские часы в китайской гробнице?
https://masterok.liv...om/2642708.html
Ты сказал ни одного . я привел один..... Хочешь больше?

У нас есть инфа об тысячах экспериментов о воздействии этого поля на разные процессы. От микробов до планет и звезд.
Так поделитесь...У меня нет ничего...Но я не утверждаю, как вы о полном отсутствии того о чем вы не имели никакого понятия и только по этой причине сказали, что нет...

Ми говорим я так думаю об информации.А по моему мнению в ней есть инфа о будущем и прошлом, вот только интересно как она просачивается сюда и как ее поймать не случайным образом.И это поле (назовем его так ) еще по разному воздействует на наш мир ,но слегка -десять на минус в пятой-шестой .
Не понимаю о чем говорите вы, я говорю не о информации, а о носителе и вероятных  способах считать с него информацию... Уверяю Вас:  сюда ничего не просачивается.. Все всегда здесь..Т.б. Вся информация содержится в той точке пространства где произошло какое либо действие... То что Вы называете " просачивается" - всего лишь видимое проявление этой информации под воздействием фонового волнового излучения...Скажем известные хрономиражи.. Именно эти хроно загадки и подсказали мне возможность "подсветки" , я Вам это озвучил т.к. Вам это интересно как практику...

#2185 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 08:43

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Август 2018 - 22:34) писал:

Уверен? А как скажем швейцарские часы в китайской гробнице?
https://masterok.liv...om/2642708.html
Ты сказал ни одного . я привел один..... Хочешь больше?
Так поделитесь...У меня нет ничего...Но я не утверждаю, как вы о полном отсутствии того о чем вы не имели никакого понятия и только по этой причине сказали, что нет...
Не понимаю о чем говорите вы, я говорю не о информации, а о носителе и вероятных  способах считать с него информацию... Уверяю Вас:  сюда ничего не просачивается.. Все всегда здесь..Т.б. Вся информация содержится в той точке пространства где произошло какое либо действие... То что Вы называете " просачивается" - всего лишь видимое проявление этой информации под воздействием фонового волнового излучения...Скажем известные хрономиражи.. Именно эти хроно загадки и подсказали мне возможность "подсветки" , я Вам это озвучил т.к. Вам это интересно как практику...
1. Неэлектромагнитные поля, Психофизика.
  Том 1. Неэлектромагнитные поля и излучения.

2.  Zhigalov Vlad _Unichtozhenie torsionnyx issledovanij v Rossii

Вы ранее кому то писали что типа кто верит всему что написано в интернете и многоточее ...  если бы ,а может и да,нашлись бы такие артефакты ,то это точно бы в интернет не попало бы...

#2186 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 10:37

Привет!

Как бы привлекатально ,правдоподобно не выглядели некоторые артефакты ,
доверия этим находкам мало.
Сколько было случаев ,подтасовки,подлогов и другого вранья.
Эти гробокопатели ,на многое  идут.

#2187 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 11:53

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (03 Август 2018 - 10:37) писал:

Как бы привлекатально ,правдоподобно не выглядели некоторые артефакты ,
доверия этим находкам мало.
Сколько было случаев ,подтасовки,подлогов и другого вранья.
Эти гробокопатели ,на многое  идут.

Просмотр сообщенияSerbin (03 Август 2018 - 08:43) писал:

Вы ранее кому то писали что типа кто верит всему что написано в интернете и многоточее ...  если бы ,а может и да,нашлись бы такие артефакты ,то это точно бы в интернет не попало бы...
Да вы что? Это серьезно... Ну скажем великаны не вписываются в общепринятую историю и по вашей логике ни один артефакт связанный с ними не должен быть озвучен в интернет... Но это не так... Фейки? А вы в курсе, что и Библия говорит о великанах? Надеюсь этот источник Вы не считаете фейком?

#2188 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 13:13

Речь шла ,об артефактах которые не соответствуют периоду того времени,
в котором ведут раскопки.

#2189 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 14:34

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (03 Август 2018 - 13:13) писал:

Речь шла ,об артефактах которые не соответствуют периоду того времени,
в котором ведут раскопки.
Звини, мысли читать не умею...

#2190 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 16:26

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Август 2018 - 11:53) писал:

Да вы что? Это серьезно... Ну скажем великаны не вписываются в общепринятую историю и по вашей логике ни один артефакт связанный с ними не должен быть озвучен в интернет... Но это не так... Фейки? А вы в курсе, что и Библия говорит о великанах? Надеюсь этот источник Вы не считаете фейком?
Библия писалась людьми ...Это сбор переводов манускриптов найденых и переведенных с разных языков(до сих пор спорят о качестве перевода) Скажите где косточки великанов ? Может древние находили кости мамонтов и приписали что это великаны...И при чем тут великаны ...

#2191 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 18:38

Просмотр сообщенияSerbin (03 Август 2018 - 16:26) писал:

Библия писалась людьми ...Это сбор переводов манускриптов найденых и переведенных с разных языков(до сих пор спорят о качестве перевода) Скажите где косточки великанов ? Может древние находили кости мамонтов и приписали что это великаны...И при чем тут великаны ...
Как тривиально... ни слова о костях мамонтов в Библии нет....О великанах - да...людям такое не придумать...Только задокументировать могут.... "Сказал безумец в сердце своем: -" нет Бога""

#2192 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 10:02

хех Николай, не надо бы сюда товарища б-га впутывать, эта ветка так понимаю изначально, по названию, противоречит его "апрельским тезисам".
А вот то, что с тонкоматериальным миром, сосущим из нас энергию надо решать, впрочем ты же Томагава читал так понимаю в ветке Гребенникова ...
Периодически дублирую здесь объявления, думаю пора освежить:
если некоей группе экспериментаторов нужны добровольцы по перемещению в времени - пишите в личку

#2193 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 11:54

Просмотр сообщенияmixel (06 Август 2018 - 10:02) писал:

хех Николай, не надо бы сюда товарища б-га впутывать, эта ветка так понимаю изначально, по названию, противоречит его "апрельским тезисам".
А вот то, что с тонкоматериальным миром, сосущим из нас энергию надо решать,
Я не того бога имел ввиду, который из тебя сосет энергию, а Того , Который Сотворил Вселенную.. И если ты реальный искатель ты никак не обойдешь Его...
Потому как единственно возможный вариант сосуществования всех временных реалий в одинаковой материальной форме невозможен без участия внешней гармонизирующей силы...

#2194 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 13:24

думаю там проще, пока ходил по делам прокрутил вариантец:
где находится материя реки (вода) ? в русле. Сосуществует ли она сама с собой выше и ниже по течению - сосуществует. Что ее отличает самое от себя - немногое, состав, температура, наличие рыбы или рыбаков )). для того, чтобы вернуться в прошлое - достаточно проплыть против течения (энергозатратно) либо телепортнуться сразу вверх. С будущем сложнее, там нет русла, а скорее система проток разной степени наполненности. Но, если внизу допустим сильный взрыв (война, эпидемия) люди со способностями видят всполохи, кареты скорой ну итд, и как-то могут интерпретировать....
Вкратце так, течение времени, река времени, не зря такие аллегории уже давно имеют место быть

#2195 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 14:37

Просмотр сообщенияmixel (06 Август 2018 - 13:24) писал:

думаю там проще, пока ходил по делам прокрутил вариантец:
где находится материя реки (вода) ? в русле. Сосуществует ли она сама с собой выше и ниже по течению - сосуществует. Что ее отличает самое от себя - немногое, состав, температура, наличие рыбы или рыбаков )). для того, чтобы вернуться в прошлое - достаточно проплыть против течения (энергозатратно) либо телепортнуться сразу вверх. С будущем сложнее, там нет русла, а скорее система проток разной степени наполненности. Но, если внизу допустим сильный взрыв (война, эпидемия) люди со способностями видят всполохи, кареты скорой ну итд, и как-то могут интерпретировать....
Вкратце так, течение времени, река времени, не зря такие аллегории уже давно имеют место быть
Слаба твоя теория и опять ты сам говоришь о несколько измененной материальности... Но измененная материальность прошлого должна иметь ту же электромагнитною природу, что и в настоящем времени, иначе это будет совсем иная материальность... А раз так то и скорость света та же, и это легко проверить т.к. сохранились еще учебники много летней давности да и просто память Я к примеру лет сорок назад узнал какова скорость света..Уверяю тебя - никаких изменений... Температура да гуляет... Но опять же в допустимых для обнаружения пределах...Какова скорость света помнишь? На какой дистанции должны быть "прошлое" или "будущее" , что б мы  не видели их глазами?, А и з этого следует простой вывод - невозможно одновременное материальное присутствие в пространстве "прошлого" и "настоящего" и "будущего"... Если конечно не начать искривлять, скручивать, и сжимать само пространство...но это уже не из области логики видимого мира, это уже из области психиатрии...

#2196 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 16:07

походу уже по н-му кругу, в этой гипотезе материя прошлого на 99% является материей настоящего за вычетом изменений, происшедших с момента этого самого прошлого, вот изменений мы не видим, это точно. Но представь себе фильм, поставили камеру напротив дома и лет надцать снимают. Дык вот, движение в прошлое - это прокрутка снятого фильма назад - меняются времена года, люди, штукатурка наконец, а дом стоит. Вот с фильмами будущего не столь однозначно...
А возможно все еще интересней: время - это пространство по которому наша трехмерная реальность едет себе в дилижансе, меняясь постепенно.
Помнишь такую песню: шел по дикой прерии дилижанс, шесть парней угрюмых охраняли ценный груз :)
Понятно, что это все лирика на уровне домыслов, но с другой стороны, почему нет, может так в процессе общения и всплывет нечто, что уже можно в макеты да в металл

#2197 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 17:07

Просмотр сообщенияmixel (06 Август 2018 - 16:07) писал:

походу уже по н-му кругу, в этой гипотезе материя прошлого на 99% является материей настоящего за вычетом изменений, происшедших с момента этого самого прошлого, вот изменений мы не видим, это точно. Но представь себе фильм, поставили камеру напротив дома и лет надцать снимают. Дык вот, движение в прошлое - это прокрутка снятого фильма назад - меняются времена года, люди, штукатурка наконец, а дом стоит. Вот с фильмами будущего не столь однозначно...
А возможно все еще интересней: время - это пространство по которому наша трехмерная реальность едет себе в дилижансе, меняясь постепенно.
Помнишь такую песню: шел по дикой прерии дилижанс, шесть парней угрюмых охраняли ценный груз :)
Понятно, что это все лирика на уровне домыслов, но с другой стороны, почему нет, может так в процессе общения и всплывет нечто, что уже можно в макеты да в металл
Я тебе все это время пытаюсь так или иначе  сказать о том, что для того, что бы понять возможно ли перемещение в материальное "прошлое" или "будущее" нужно ответить на простые вопросы:
Могут ли существовать "прошлое" и " будущее"  параллельно в той же материальности, что и "настоящее" ....?
Ответ однозначен - нет...
Второй вопрос:
Могут ли существовать попеременно?
Ответ - да!
Ты привел пример с кинопленкой.. Правильной пример,  только выглядеть это будет так:Прикрепленный файл  чередующиеся миги.png   454байт   2 Количество загрузок:
Скажем наша кинопленка - имеет "зеленый" цвет... подсветка пленки идет Внешним Импульсом Материализации (ВИМ).. ВИМ попеременно засвечивает все миги всех реальностей..в том числе и нашу "зеленую" пленку...Но так как мы материально присутствуем только на зеленой пленке то видеть(проживать)  можем только свой зеленый миг.. в промежутке между засветками нашего и любого другого не засвеченного мига вся информация о них хранится в виде голограммы непосредственно в том месте в котором была записана в виде голограммы в Базовую Среду(БС) вселенной... и перемешается вместе с планетарной системой .... т.е гравитация как бы вырезает из БС фрагмент вокруг планеты и т.д. Допустим мы поняли это устройство и решили переместится...Для этого нам нужно вписать себя в голограмму прошлого мига и дождаться подсветки ВИМ"ом , впрочем для нас ожидания не будет т.к. сразу после записи, мы перестанем материально быть...Для нас это будет выглядеть, как практически моментальное перемещение... И теперь самое главное: откуда на пленке взялись миги других цветов...Основные причины:
Спонтанные перемещения изменившие базовую реальность.
Целенаправленные перемещения изменившие базовую реальность.
Любое изменение любой базовой реальности рождает новую реальность, это необходимо для исключения любых парадоксов способных уничтожить базовую реальность...

Именно отсутствие парадоксов и является подтверждением возможности такого существования Материального мира. Без искривления пространства, черной материи, черных дыр и прочих выдумок необходимых для заполнения пробелов в понимании видимого мира.

П.С.
В.С. Гребенников писал, что коснулся основ мироздания... Т.е.  теория мироздания должна объяснять, как могла перемещаться платформа ..
Данная  теория может  быть применена в Платформе В.С. Гребенникова... за счет телепортации состояния... т.е переноса его(ретрансляции) ее в новую точку пространства..В каждом новом миге реальности платформа будет материализоваться с небольшим смещением...Вот Вам и телепортация и невидимость, и безынерционность и воздушный кокон...

#2198 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 18:15

параллельно листаю по этой теме форум космопоиска, ктонить слышал сего товарища ?

Цитата

Поищите в инете работы Александра Гуца (Омский госуниверситет)..

#2199 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 10:33

В.А. Жигалов. Треки на фотопленке от странного излучения: репликация - Интересная статья .У меня один трек такой тоже есть на пленке. Совпадение в размере.
Это очень интересно так так это видимое проявление  х поля.
Опять возвращаемся к одному - экспериментов и теорий  многое множество - математики нет - Максвела 21 века не появилось ...

#2200 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 11:56

Просмотр сообщенияSerbin (07 Август 2018 - 10:33) писал:

В.А. Жигалов. Треки на фотопленке от странного излучения: репликация - Интересная статья .У меня один трек такой тоже есть на пленке. Совпадение в размере.
Это очень интересно так так это видимое проявление  х поля.
А могли бы Вы выложить скрин? Просто я бывший фотограф профессионал еще со времен  БО в СССР,  т.б. работал с мокрым процессом... Очень интересно совпадает ли это с известными мне дефектами , которые ранее видел на фотопленках...

Просмотр сообщенияSerbin (07 Август 2018 - 10:33) писал:

Опять возвращаемся к одному - экспериментов и теорий  многое множество - математики нет - Максвела 21 века не появилось ...
Уверяю Вас если Вы откинете теории в которых нет вразумительного и более менее реального ответа на вопрос: В каком материальном состоянии и где относительно "настоящего"  находятся "прошлое" и "будущее"? -  то останется совсем мало возможных вариантов(теорий)...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025