Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#2301 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 16 Март 2019 - 12:14

Посмотрели? Есть чего интересного и нового?

#2302 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 16 Март 2019 - 12:30

Нового???... :)
Космопоиск как всегда, в духе его "основателя", просто собрал все "байки" по данной теме...
Даже с "зеркалами Козырева" противоречат сами себе. То приписывают авторство самому Козыреву, то говорят, что автор все-таки Казначеев, который и дал им такое название...
Ну а по поводу экспериментов Казначеева. Я уже обращал внимание на совпадение периода экспериментов Казначеева (с зеркалами Козырева) и Гребенникова (с БСК). И символ "Агни Иоги" в экспериментах Казначеева очень похож на то, что видел за окном очевидец "омского погрома"...

#2303 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 16 Март 2019 - 13:02

Ну а им то чего не верить?
http://www.isrica.ru/
Вроде всё по науке......

Сообщение отредактировал shunter: 16 Март 2019 - 13:03

#2304 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 16 Март 2019 - 13:30

А я и не призываю не верить...
Просто есть подозрения, что Гребенников со своим экспериментом, как говорится "упал на хвост" экспериментов другого "исследователя", имевшего гораздо больше возможностей (и технических, и финансовых, и организационных)...
То есть, причиной результата эксперимента Гребенникова стал некий фактор, возникший в результате другого эксперимента, проходившего параллельно...
Потому и результат был не повторяемый. Другой экспериментатор закончил свои опыты...
Ну и может поэтому Гребенниковым "заинтересовались". Чисто проверка на "утечку информации"...

Прикрепленные файлы

#2305 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 16 Март 2019 - 18:18

http://noocivil.esrae.ru/260-1928
читать в полнотекстовом формате.
Интересные выводы они в меморандуме вывели,во второй его части.Везде только одно слово - НЕДОПУСТИМО !!!
Вот к ним и можно обратиться:
.....в  наш Институт за консультациями,и разъяснениями  для  получения  тестовых  заданий  и  приглашений  к  участию  в  совместных, научных  проектах фундаментальных исследований«нео-ноосферы Козырева–Казначеева».
Может и можно узнать про платформу чего.....ноосфера подскажет? Кто из Новосиба,попробуйте.

Сообщение отредактировал shunter: 16 Март 2019 - 18:24

#2306 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 23:10

Просмотр сообщенияshunter (16 Март 2019 - 18:18) писал:

Может и можно узнать про платформу чего.....ноосфера подскажет? Кто из Новосиба,попробуйте.
Что подскажет? Ты в курсе, что людей на это способных практически нет сейчас?

#2307 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 18 Март 2019 - 10:46

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Март 2019 - 23:10) писал:

Что подскажет? Ты в курсе, что людей на это способных практически нет сейчас?
Так о чем и речь......они сами пишут - не лезьте,не пытайтесь,самодеятельностью не занимайтесь!!! Приходите к нам,мы с вами проведем различные экс-пы,участвуйте в наших экс-пах. Поэтому и пишу об этом - может они и помогут в такого рода деле? Надо с ними просто состыковаться и обговорить обо всём этом. Они сами к этому призывают.

Сообщение отредактировал shunter: 18 Март 2019 - 10:46

#2308 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 18 Март 2019 - 11:30

А без просьбы никак?...
Тут ведь расклад какой. В кругах "параномальщиков" фамилия Гребенникова вполне себе известная. Как и Вейника, Акимова, Козырева и т.д. и .т.п
И реально "способные" люди уже давным давно могли проверить всю доступную информацию. И сделать из этого соответствующие выводы. Хотя бы для себя...
И если эта информация до сих пор не всплыла, значит уже и не всплывет...

#2309 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 18 Март 2019 - 11:58

Просмотр сообщенияmytek (18 Март 2019 - 11:30) писал:

А без просьбы никак?...
Тут ведь расклад какой. В кругах "параномальщиков" фамилия Гребенникова вполне себе известная. Как и Вейника, Акимова, Козырева и т.д. и .т.п
И реально "способные" люди уже давным давно могли проверить всю доступную информацию. И сделать из этого соответствующие выводы. Хотя бы для себя...
И если эта информация до сих пор не всплыла, значит уже и не всплывет...
Т.е раз нет ин-фы,то ничего и не было? Я правильно понял? Или её так никто и не проверял глубоко?
Мне кажется,что с этой стороны(инфо-поле и т.д) никто и не пытался проверить.....а через шарлатанов я и сам пытался,результат нулевой.

Варп пытался через родственников и ещё один мой знакомый - результат тоже нулевой.
Будет ещё одна попытка в этом году,но уже через знакомых Гребенникова,где он возможно оставил свои дневники и записи.....но не факт,возможно что там уже проверили и всё выгребли,не я один такой "умный".

Сообщение отредактировал shunter: 18 Март 2019 - 12:07

#2310 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 18 Март 2019 - 12:33

Просмотр сообщенияshunter (18 Март 2019 - 11:58) писал:

...возможно что там уже проверили и всё выгребли,не я один такой "умный".
Ну так... :)
И дело может быть не в загадочных "спец-службах", а в банальной конкуренции...
Многим известно участие в этом деле некоего Чередниченко. А кто это такой?... Ведь он работал в институте Казначеева. О котором так негативно отзывался Гребенников, в письмах внуку. И который занимался исследованиями, весьма близкими к теме Гребенникова...
Вот например, в начале 89-го этот самый Казначеев устроил конференцию по работам доктора Цзяна, на тему "БиоСВЧсвязь". Китайцу наобещали помощь в его исследованиях, вплоть до организации Хабаровского филиала и государственного финансирования. Финансирование было, но до китайца оно не дошло. Все осело в институте Казначеева. И в этом же 89-м году Казначеев внезапно начинает эксперименты с т.н. "зеркалами Козырева". Сутью которых и была "БиоСвязь"...
То есть китайца красиво поимели... :)
Не исключено, что и Гребенникова пытались так же "надуть". Для этого и появился Чередниченко...
Так что шансов, что хоть что-то осталось, весьма немного...

#2311 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 18 Март 2019 - 13:00

Проверят.....узнаем.

#2312 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 18 Март 2019 - 21:05

Просмотр сообщенияshunter (18 Март 2019 - 11:58) писал:

Мне кажется,что с этой стороны(инфо-поле и т.д) никто и не пытался проверить.....
Все проще..у них(экстрасексов) не ко всему есть доступ....Те кто это понимают не будут ронять свою репу...

#2313 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 19 Март 2019 - 09:37

тем, кто это понимает, обычно уже на репу пофиг )) (ЧСВ)

#2314 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 19 Март 2019 - 11:38

Не скажи, репа она ведь по конечному результату строится и тут нужно либо отказываться либо давать непроверяемый вариант. Такие вещи по установке не работают.

#2315 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 19 Март 2019 - 13:33

Конечный результат, в случае, если он будет правильный и проверяемый, мы, скорее всего, не узнаем )) Да и про сам факт обращения к экстасенсу скорее всего не узнаем тоже, остальное - рен-тв ))

#2316 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 19 Март 2019 - 14:57

Лично я считаю? что любое заявление о том, что получена информация от самого В.С. уже неправда, потому что у смертных нет доступа за границу смерти. Считывать нужно не из пресловутой "ноосферы", а непосредственно на месте где вероятно создавалась платформа, однако и здесь много подводных камней по поводу достоверности полученной информации. Я вижу только один путь: создание устройства по типу "Хроновизора отца Эрнетти". Но к сожалению по нему немного информации и непонятно насколько она достоверна. Хотя со своего понимании темы времени, могу сказать , что такое возможно, но опять же я  не знаю насколько я ошибаюсь на данный момент.

#2317 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 20 Март 2019 - 09:49

Описание устройства хроновизора: https://holmtain.ru/...i-vatikana.html

#2318 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 20 Март 2019 - 10:20

Так т.н. "зеркала Козырева" - это тот же "хроновизор". Все дело в "приемнике" информации...
Не исключено, что БСК Гребенникова из той же оперы. Я уже высказывался про возможную "петлю времени" во время "омского погрома".
Ведь именно 23-го Гребенников пишет свой ультиматум. Ему больше заняться не чем было в свой день рождения?...
А может он просто узнал, чем закончится вся история...

#2319 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 20 Март 2019 - 10:37

митек а как ты представляешь себе приемник ЭМИ из прошлого? либо сам прибор создает область пространства "в прошлом" откуда и ловит ЭМИ, либо времени как такого не существует и все волны  - из прошлого и будущего есть одновременно и их можно фильтрантуть?

#2320 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 20 Март 2019 - 10:57

Просмотр сообщенияdoktorsvet (20 Март 2019 - 10:37) писал:

...либо времени как такого не существует и все волны  - из прошлого и будущего есть одновременно и их можно фильтрантуть?
Я уже ранее высказывал свое мнение по этому поводу.  Я придерживаюсь теории, высказанной еще Минковским. Наш трех-мерный мир является просто "срезом" четырех-мерного пространства-времени (в котором существует и прошлое, и будущее).
И движение по времени - это просто особенность нашего восприятия реальности. Мы не в состоянии "охватить" сразу все четырех-мерное тело, и воспринимаем его "последовательно" через трехмерные "срезы".
Но в некоторых ситуациях способны воспринимать отдельные фрагменты прошлого и будущего...
Тут нужно учитывать еще то, что время само по себе трех-мерно (много-вариантно). То есть, вселенная шести-мерная. Три измерения "пространства", и три измерения "времени"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025