Машина Времени.
Отправлено 20 Март 2019 - 13:19
Отправлено 21 Март 2019 - 08:59
В описании говорилось о наличии трех антенн из особого сплава.. Это сразу говорит о том, что торсионка на очень высоких частотах, и металл антенн содержит атомы вещества, собственные колебания которых совпадают по кратной частоте с несущей частотой торсионки, а детектировать волны можно вгоняя форму антенн в акустический резонанс, Джон Кили преуспел в этом направлении...

Отправлено 21 Март 2019 - 09:21
NikolaM (20 Март 2019 - 13:19) писал:
Можешь на себе кстати почувствовать энергию пространства вариантов, простой экс:
встань на стул в комнате, либо на земле.
встань на стул, стоящий скажем на краю крыши 12 этажного дома
уверяю - будут совершенно разные ощущения, а собс-но почему?
в комнате, упав со стула, ты ничего особо не изменишь, упав же с крыши,
изменишь свою жизнь кардинально, это изменение повлечет большие энергетические выплески - как минимум эмоции родственников и прохожих - вот их отблеск тело несколько заранее и чувствует
Отправлено 21 Март 2019 - 13:04
mixel (21 Март 2019 - 09:21) писал:
Уточняю раз ты не понял.
4 измерения времени: прошлое, настоящее, будущее, вечность.
3 измерения пространства.
Мы живем в трехмерном мире потому как свободно можем перемещаться только в трех пространственных измерения.
mixel (21 Март 2019 - 09:21) писал:
встань на стул в комнате, либо на земле.
встань на стул, стоящий скажем на краю крыши 12 этажного дома
уверяю - будут совершенно разные ощущения, а собс-но почему?
в комнате, упав со стула, ты ничего особо не изменишь, упав же с крыши,
изменишь свою жизнь кардинально, это изменение повлечет большие энергетические выплески - как минимум эмоции родственников и прохожих - вот их отблеск тело несколько заранее и чувствует
Отправлено 21 Март 2019 - 13:42

Статья в тему
Цитата
Цитата
https://www.popmech....ichnogo-vybora/
Отправлено 21 Март 2019 - 14:14
doktorsvet (21 Март 2019 - 08:59) писал:
В описании говорилось о наличии трех антенн из особого сплава.. Это сразу говорит о том, что торсионка на очень высоких частотах, и металл антенн содержит атомы вещества, собственные колебания которых совпадают по кратной частоте с несущей частотой торсионки, а детектировать волны можно вгоняя форму антенн в акустический резонанс, Джон Кили преуспел в этом направлении...

Т.ч. если ты предполагаешь в этом направлении - меня исключай сразу, нет времени бредом заниматься.
Все что мы знаем об устройстве это наличие антенн и устройство визуализации...На основание этого сделан вывод что устройство улавливало какие-то там остаточные волны, даже звуковые. Это же полный бред.
Наличие в антеннах особых сплавов интересно. Это напрямую пересекается с темой В.С., лично я опытным путем установил, что различное сочетания металлов по разному воздействуют на внешнюю среду.
Думаю тут возможен такой вариант.
Существует какое-то базовое поле или среда которая является носителем голографических отпечатков, кои оставляют все материальные объекты. Обычные радиоволны проходя через эту среду испытывают общее сопротивление среды, которое ограничивает скорость перемещения скоростью света. Но если частота волны вдруг совпадает с отпечатком в среде, то сопротивление падает и волна усиливается по амплитуде. Таким образом и возникают хрономиражи, хронорадиоэхо... Т.ч если подсветить пространство на частотах волн материи, то вполне возможно поймать усиленную волну.. Смею даже предположить что усиление может идти вплоть до материализации(хроноартефакты). В связи с устройством Эрнетти установленным стационарно можно сделать еще один вывод: все голографические отпечатки материи пишутся локально в месте событий и с проекцией на весь объем носителя. Такую возможность я установил опытным путем при переносе(телепортации) состояния на внешнюю среду - в небольшом объеме моделируются необходимое состояние, а состояние внешней среды меняется в размере примерно в 1000 раз больше... Думаю для планеты это будет геометрический размер равный границам её гравитационного поля, зона в которой планета удерживает материальные объекты..
Отправлено 21 Март 2019 - 14:19
mixel (21 Март 2019 - 13:42) писал:

Отправлено 22 Март 2019 - 02:04
Впервые парадокс дедушки были озвучен писателем Рене Бержавелем в книге «Неосторожный путешественник». Суть этого противоречия связана с путешествием во времени, о котором так грезят многие фантасты. Представим, что некий человек отправился в прошлое и убил там своего дедушку, что будет дальше?
В таком случае не родится его отец или мать, а соответственно, и он сам. Таким образом, человек не отправится в прошлое и не убьет там своего дедушку — получаем парадокс. Данную коллизию многие ученые считают наиболее ярким примером невозможности путешествий во времени.
Объяснить парадокс можно двумя версиями. Первый исход предусматривает невозможность изменения чего-либо при путешествии во времени. Во втором случае человек хоть и сможет убить своего дедушку, но это никак не повлияет на тот мир, откуда он прилетел. Последнее объяснение еще связывают с теорией мультивселенной: человек попадёт в другую версию Вселенной и будет изменять её, не трогая при этом свою собственную.
https://avatars.mds....bd25/scale_1200
Отправлено 22 Март 2019 - 06:58
NikolaM (21 Март 2019 - 14:14) писал:
Существует какое-то базовое поле или среда которая является носителем голографических отпечатков, кои оставляют все материальные объекты. Обычные радиоволны проходя через эту среду испытывают общее сопротивление среды, которое ограничивает скорость перемещения скоростью света. Но если частота волны вдруг совпадает с отпечатком в среде, то сопротивление падает и волна усиливается по амплитуде. Таким образом и возникают хрономиражи, хронорадиоэхо... Т.ч если подсветить пространство на частотах волн материи, то вполне возможно поймать усиленную волну.. Смею даже предположить что усиление может идти вплоть до материализации(хроноартефакты). В связи с устройством Эрнетти установленным стационарно можно сделать еще один вывод: все голографические отпечатки материи пишутся локально в месте событий и с проекцией на весь объем носителя. Такую возможность я установил опытным путем при переносе(телепортации) состояния на внешнюю среду - в небольшом объеме моделируются необходимое состояние, а состояние внешней среды меняется в размере примерно в 1000 раз больше... Думаю для планеты это будет геометрический размер равный границам её гравитационного поля, зона в которой планета удерживает материальные объекты..
Зеркало Козырева?

Отправлено 22 Март 2019 - 07:59
doktorsvet (22 Март 2019 - 06:58) писал:
Зеркало Козырева?

Отправлено 22 Март 2019 - 08:21
NikolaM (22 Март 2019 - 07:59) писал:
Т.ч. если ты предполагаешь в этом направлении - меня исключай сразу, нет времени бредом заниматься.

Так вот я и думаю, что направленный поток торсионного поля через временную линзу может переносить и усиливать нужные нам волны. Кстати как то упоминал ранее, что БК Гребенникова тоже в какой-то степени приемо -передатчик волн, которые переносят информацию... Причем приемный БК одновременно является декодером сигнала
Отправлено 22 Март 2019 - 08:34
doktorsvet (22 Март 2019 - 08:21) писал:

Так вот я и думаю, что направленный поток торсионного поля через временную линзу может переносить и усиливать нужные нам волны. Кстати как то упоминал ранее, что БК Гребенникова тоже в какой-то степени приемо -передатчик волн, которые переносят информацию... Причем приемный БК одновременно является декодером сигнала
П.Сы.
Кстати я уверен что БК создавался именно для исследования возможности применения ЭПС в НХ, как новое средство связи.
Как с помощью БК или аналогичного прибора воздействовать на среду в реальном времени я знаю и умею, предполагаю как найти нужную частоту для подсветки среды, принять сигнал, но вот как декодировать его в доступный для визуализации вариант пока смутно т.к. последним не занимался серьезно.
Сообщение отредактировал NikolaM: 22 Март 2019 - 08:48
Отправлено 22 Март 2019 - 09:04

Давай просто предположим, что мое "магическое поле" не торсионное, а самое классическое ЭПС и попробуем практически "зарядить" ЭПС голограмой, а затем спроецировать его приемником, и не важно что удастся передать: изображение, свойства вещества, или звук, - в любом случае по твоей терминологии это будет "магия". Кстате тот ученый который создавал в своих сферах мышеуток и спользовал в сфере модуляторе обычный фм передатчик, а многократное переотражение сигнала от стенок сферы создавало нужный эффект (шум)

Отправлено 22 Март 2019 - 09:51
Думай своё сам. Мир полюбому не увидит устройство по типу хроновизора. И не потому, что я тебе не помог. Просто любой кто его создаст сейчас не сможет показать его всем или не захочет.
Я указал что теоретически возможно с моей точки зрения. Дальше каждый сам у меня нет времени и желания менять чье-то мировоззрение.
Сообщение отредактировал NikolaM: 22 Март 2019 - 11:51
Отправлено 22 Март 2019 - 14:52
Что значит "классическое поле ЭПС"?
Для официальной науки такого поля не существует. И вообще ни для какой науки такого поля не существует. Неофициальное название такому "полю" дал Гребенников. И с каких пор это поле стало "классикой"?
Отправлено 22 Март 2019 - 15:19
Отправлено 22 Март 2019 - 15:23
mytek (22 Март 2019 - 15:03) писал:
Отправлено 22 Март 2019 - 15:32
shunter (22 Март 2019 - 15:23) писал:
Отправлено 22 Март 2019 - 15:32
Просто не у всех понимание термина "поле" именно такое. Тут у каждого работают свои "стереотипы"...
А признание наукой не получилось по причине неоднозначности проявлений самого эффекта...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей