Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#2341 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 15:34

Если в термине ЭПС от В.С. отсутствует слово "поле", то это именно объем пространства при дальнейшем художественном описании применения или наличия ЭПС.

#2342 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 15:51

Ну а если так, то может стоит рассуждать про "поле" ЭПС именно исходя из этого...
То есть определить, в чем конкретно заключается проявление ЭПС в конкретном "объеме пространства"...
На примере электрического поля. Это просто область пространства, в которой наблюдается "проявление" воздействия на электрический заряд.
Как вы правильно заметили, наука не особо то понимает, что лежит в основе этого воздействия.
Потому как ее больше интересуют закономерности воздействия. Ведь именно из этого складывается понимание "поля". И до сих пор этого вполне хватало...

#2343 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 16:49

Из всех закономерностей, которые мне удалось обнаружить экспериментально, это подтверждение слов В.С. что вся материя обладает ЭПС. Но как я понял упорядоченные МПС значительно усиливают эффект за счет направленности. Сам эффект основан на ретрансляции. При хаотичном расположении ПС эффект не проявляет себя заметно.
Всепроникающая способность основана на том, что объект на который воздействует МПС начинает участвовать в направленной ретрансляции волн материи(ВМ) пришедших на объект от МПС. В свою очередь МПС тоже является не только передатчиком, но и приемником  ВМ от внешних источников, поэтому способна передавать весь объем волновой информации от среды в которую помещена или объекта, находящегося вблизи. Именно это и можно использовать в попытке репликации хроновизора .

#2344 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 17:12

Прежде чем говорить про закономерности, нужно определиться, а в чем собственно состоит "проявление" ЭПС.
Опять же, на примере электрического поля, "проявление" этого поля заключается во взаимном "притяжении" или "расталкивании" заряженных тел.
А вот закономерности - это уже зависимость силы взаимодействия от расстояния, величины заряда, наличия экранов и т.п...

В случае ЭПС - как можно рассуждать про закономерности ЭПС, если не понятно, а чем именно мы определяем изменение эффекта? В чем конкретно оно проявляется?
И в чем конкретно проявляется сам эффект?...
Без этого определения не возможно конструктивное обсуждение ЭПС. Потому как каждый рассуждает про ЭПС в своих "попугаях"...

#2345 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 18:15

Я никому не навязываю своих попугаев. У меня работает т.к. я объяснил. Проявления наблюдаю как и В.С. - визуально. Только вместо подвижного индикатора у меня подвижная среда.  Любая неподвижная будучи препятствием работает как ретранслятор, а при наличии в ней хоть малейшей упорядоченности даже усиливает.

#2346 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 21:45

Возвращаясь к "хроновизору".
Стоит вспомнить слова Греенникова о том, что практически любое тело является источником ЭПС.
Ну и то, что у ЭПС есть некий "фантом", который остается на месте источника ЭПС, даже спустя некоторое время после исчезновения источника ЭПС.
Теоретически, вряд ли этот фантом исчезает "внезапно". Скорее всего, просто его "интенсивность" постепенно падает, пока не окажется ниже некоего уровня "чувствительности".
Но и тогда фантом продолжает существовать. И для наблюдения его нужно как-то "усилить"...

Возможно КВМ (как "концентратор") мог выступать в роли такого "усилителя"...

#2347 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 22:04

Лично мне наличие фантома говорит о том что возможно упорядоченные МПС способны делать запись в голографический отпечаток материи с проекцией в будущее и это еще одна возможность для создания подобного устройства. Кстати и я наблюдал некоторую инерцию при воздействии на подвижные среды. После отключения индуктора эффект воздействия исчезает не сразу. Хотя может быть это стартовая инерция: не сразу начинается - не сразу прекращается. Видимо материя подвижной среды: вода воздух, пар..какое-то время находится в автоколебательном режиме, что и наблюдается экстрасенсорно, как некий фантом. Второй вариант то же подходит и он том же что и первый, только запись в отпечаток производится уже подвижной материальной средой непосредственно в будущем.

#2348 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 23 Март 2019 - 12:38

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Март 2019 - 22:04) писал:

Лично мне наличие фантома говорит о том что возможно упорядоченные МПС способны делать запись в голографический отпечаток материи с проекцией в будущее и это еще одна возможность для создания подобного устройства. Кстати и я наблюдал некоторую инерцию при воздействии на подвижные среды. После отключения индуктора эффект воздействия исчезает не сразу. Хотя может быть это стартовая инерция: не сразу начинается - не сразу прекращается. Видимо материя подвижной среды: вода воздух, пар..какое-то время находится в автоколебательном режиме, что и наблюдается экстрасенсорно, как некий фантом. Второй вариант то же подходит и он том же что и первый, только запись в отпечаток производится уже подвижной материальной средой непосредственно в будущем.
Круто, а адрес прибытием как?

#2349 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 23 Март 2019 - 12:49

Если, перекачать матерью с одного место в противоположное и обратно, время изменит материю до неузнаваемости.
Например: перекачки воды туда и обратно изменит содержания кислорода.

#2350 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 23 Март 2019 - 13:14

Просмотр сообщенияMORXOD (23 Март 2019 - 12:38) писал:

Круто, а адрес прибытием как?
Не совсем понял, уточни.

#2351 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 23 Март 2019 - 14:45

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Март 2019 - 13:14) писал:

Не совсем понял, уточни.
В нашем мире  континуума  определяет время. Допустим глаза видят в двухмерном реальности, трехмерное измерения это временное изменения среды, я же, не могу видеть за стенкой, если не изменить  временной путь
В любом случаи переход тело в измерении мы не увидим.
То что физики называют телепортация, это всего лишь изменения среды за счёт градиента концентрации.

Сообщение отредактировал MORXOD: 23 Март 2019 - 15:17

#2352 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 23 Март 2019 - 14:49

Просмотр сообщенияMORXOD (23 Март 2019 - 14:45) писал:

В нашем мире  континуума  определяет время. Допустим глаза видят в двухмерном реальности, трехмерное измерения это временное изменения среды, я же, не могу видеть за стенкой, если не изменить  временной путь
В любом случаи переход тело в измерении мы не увидим.
То что физики называют телепортация, это всего лишь изменения среды за счёт деффузии.
Сам то понял что сказал? Если понял, переведи на общедоступный.

#2353 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 23 Март 2019 - 14:57

Не увидишь куда послал тело.

#2354 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 23 Март 2019 - 17:42

Просмотр сообщенияMORXOD (23 Март 2019 - 14:57) писал:

Не увидишь куда послал тело.
В том случае который тут рассматривался  в крайнее время это не важно потому как никто никуда не посылается.

#2355 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 09:33

Просмотр сообщенияmytek (16 Март 2019 - 12:30) писал:

Нового???... :)
Космопоиск как всегда, в духе его "основателя", просто собрал все "байки" по данной теме...
Даже с "зеркалами Козырева" противоречат сами себе. То приписывают авторство самому Козыреву, то говорят, что автор все-таки Казначеев, который и дал им такое название...
Ну а по поводу экспериментов Казначеева. Я уже обращал внимание на совпадение периода экспериментов Казначеева (с зеркалами Козырева) и Гребенникова (с БСК). И символ "Агни Иоги" в экспериментах Казначеева очень похож на то, что видел за окном очевидец "омского погрома"...
  Козырев просто предположил что алюминий экранирует временное поле. А еще ранее век 18 й делали типа кастрюли на голову и что то там виделось.  Принцип я думаю такой. Если мозг что то принимает то если его изолировать от внешних воздействий то усиление растет и начинается прием неких очень малых по амплитуде волн.

#2356 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 21:16

Звините что влез... но так на заметку..люминий - метал очень интересный...

#2357 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 22:08

Просмотр сообщенияSerbin (27 Март 2019 - 09:33) писал:

Козырев просто предположил что алюминий экранирует временное поле.
Да что всех так на "поле" то тянет?...
Козырев говорил про Время. Причем под этим термином он понимал некий "нег-энтропийный фактор", который (по его мнению) не дает звездам погаснуть раньше времени...

#2358 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 22:26

Лайк!
Ну на поле как правило тянет по трем причинам:
Посеять,
Собрать,
И пос...ть.
И что самое интересное: все для поля полезны.

#2359 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 11:51

Просмотр сообщенияmytek (27 Март 2019 - 22:08) писал:

Да что всех так на "поле" то тянет?...
Козырев говорил про Время. Причем под этим термином он понимал некий "нег-энтропийный фактор", который (по его мнению) не дает звездам погаснуть раньше времени...
  совершенно верно -время по нему физ фактор уменьшающий энтропию   ,передающий информацию  и содержит инфу о прошлом и будущем

#2360 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 12:38

Дас ист фантастишь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025