А так же можно ответить на вопрос , по чему к нам из древности к нам пришли одинаковые названия для измерения Времени, Температуры и Телесных углов в градусной мере?
На этот счет я могу только предполагать, что с изменением величины температуры при переходах энергетических состояний атомов меняется дискретность нашей мерности, телесного угла излучения фотонов, в определенной пропорции величины градусной меры... при этом размеры величин и разность систем отсчета могли в современности измениться. (Я говорю об измерениях в Кельвинах и Форенгейтах, Минутах, Секундах.)
А это зависит от преобладания определённого направления вращения каждой точки пространства!!!
Провел рад измерений Которые у некоторых может вызовут усмешку.. Но за неимением более точной прецизионной измерительной аппаратуры точнее 0.1 мкН и 0.01 Ома измерить не возможно.
Намотал 2 индуктивности с одинаковой длинной 2х проводов на диаметре 50 мм с одинаковым количеством витков 51 виток. Проведя множество измерений выяснилось что с намоткой против часовой стрелки сопротивление меньше на 0.02 Ома а индуктивность меньше у правосторонней в среднем на 0.4 мкН чем в намотанной по часовой стрелке... Трактовать это можно по разному, Но на мой взгляд Затраты энергии на развертывание пространства меньше при отнимании скорости магнитного поля от скорости среды, понижения её плотности ( образования зоны области немного будущего). При свертывание пространства в лево сторонней индуктивности, со сложением вращений среды и поля ЭМ катушки (повышения давления среды, создания области немного прошлого) более энерго затратно чем в индуктивности с намоткой по часовой стрелке. По крайней мере в опытах Козырева с вибрацией и гироскопа против часовой стрелки относительно взгляда с верху наблюдалось облегчение его веса... что совпадает с моим опытом....
А левостороннее закручивание спирали ДНК говорит о том что масса частиц захватывается потоком амерного эфира в преобладающем левом направлении.
При намотке по часовой стрелке в бифиляре среднее значение сопротивления 1.60 Ом и индуктивность 5,2 мкН, С намоткой против часовой стрелки усредненное сопротивление 1,58 Ом а индуктивность 4,8 мкН.
P. S.При внесении внутрь ферритового стержня разница показаний как сопротивления так и индуктивности не меняется... А также наблюдается не значительный дрейф задающего генератора прибора, по этому наиболее точные измерения удавалось проводить с минимальным временем между измерениями правой и левой индуктивности бифиляра.
NikolaM
Я после следующих экспериментов обязательно размотаю эти катушки ... и измерю разницу сопротивлений и индуктивностей.. но пока они нужны для ряда следующих эксов...