Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2572

#2401 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2019 - 21:21

Вот ссылка на письмо Ломоносова

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1214-гравитация/page__st__80#entry133380

#2402 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2019 - 21:36

Serbin (26 Апрель 2019 - 14:45) писал:

я пишу - внимательней читайте .    Вашего уровня пока не видел -ни одной работы у вас нет ,ни одного достижения и не одной формулы - где уровень ?
Помимо работ дающих научный уровень есть просто образовательный уровень...о нем и шла речь. Он ннобходим, чтоб не изобретать велосипед и что б не выдумывать ничегошки.

#2403 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 14:13

Как просто и понятно- малое в большем и большое в малом , тоже и для информации - малое содержит инфу о большем а большое о малом - так как все есть одно целое

Прикрепленные файлы

#2404 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 15:01

Микро, макро, космо. Анимашка конечно красивая...не более.. не хватает еще одного вложения для полноты геометрической картины и на основе первых трех Платоновых тел...Только вот анимашка думаю уже не получится, но очень много других интересностей обнаруживается.

#2405 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 15:18

Анимация двигается влево- вправо. Надо тогда чтобы движение шло и вверх и вниз и ещё вперёд- назад.
А то получается как то однобоко. Это говорит о неправильном восприятии вселенной.
Тоже с фракталами, они однобоки.
Изучайте гравитационное взаимодействие только благодаря гравитации есть мгновенная связь во всей вселенной.

#2406 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 10:34

NikolaM (04 Март 2019 - 08:50) писал:

Это возможно если  вся цепочка событий находится одновременно в материальном состоянии, но это невозможно потому, что будет заметно и внутри Вселенной. Другой вариант: одномоментно существует только один миг материальности. А вся цепочка событий последовательно миг за мигом материализуется на миг внешним или внутренним импульсом материализации. Оператором может быть только Бог.
Если я окажусь на планете которая от нас на 100 световых лет ,то увижу землю 100 лет назад.

#2407 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 14:05

Serbin (06 Сентябрь 2019 - 10:34) писал:

Если я окажусь на планете которая от нас на 100 световых лет ,то увижу землю 100 лет назад.
Увидишь, и только увидишь...Свет отраженный от этой планеты, никуда не денется в своем материальном миге, потому что по закону сохранения материи ничего не теряется.
Если ты не поял, я писал о другом. Мы не можем видеть собственную планету даже на секунду в любую сторону от настоящего. И именно это говорит о невозможности существования одномоменто прошлого, настоящего и будущего в одинаковой материальности. Твое же замечание говорит всего лишь о задержке передачи информации.
Ты видимо не все читал из того о чем я. Что б понять полностью, набери в поисковике этой темы слово:"миг", а так это вполне себе об основах мироздания, скажу больше: в этой теме мной изложена одна из четырех версий телепортации платформы, самая фантастическая и самая близкая к правде, потому как для многих еще более сумошедшая, чем просто телепортация.

#2408 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 20:46

Прадон, извиняюсь, на три буквы поисковик не работает...Нужно запрашивать " миги", "мигов", "миге"

#2409 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 11:28

mixel,
я пришел к окончательному варианту.
Исправлена серьезная  ошибка.
Появишься. Спрашивай.

#2410 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 15:09

Какие понты.. ..!  А амбиции у этого имбицила.. ..   :o

#2411 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 17:13

Anarhists (18 Сентябрь 2019 - 15:09) писал:

Какие понты.. ..!  А амбиции у этого имбицила.. ..   :o
антихрист, я тебе уже много раз говорил: По себе о других не судят. Мозгу нет запомнить?
По теме у тебя есть что нибудь?

#2412 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 07:40

NikolaM (13 Сентябрь 2019 - 11:28) писал:

mixel,
я пришел к окончательному варианту.
Исправлена серьезная  ошибка.
Появишься. Спрашивай.
а таки спрошу )) пока загрузка большая по офлайн делам, захожу наскоками

#2413 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2019 - 14:06

mixel (19 Октябрь 2019 - 07:40) писал:

а таки спрошу )) пока загрузка большая по офлайн делам, захожу наскоками
Я тоже сейчас редко в сети. Свою теорию не повторяю, ты ее прекрасно знаешь. Ошибка в том, что что я не учитывал наличие души у человека.

#2414 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 16:18

Новый сайт о природе времени и способов управления им,  Интересующихся созданием МВ просим принять участие в форуме на эту тему.
Ссылка; http://www.manopad.ru/

#2415 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:47

Интересная статья по переносу кубитов частиц из прошлого в настоящее; https://zen.yandex.r...02e001559b6a220
Правда в статье не сказано как технически осуществлен этот перенос? Этот принцип скорее всего возможен в лево винтовой ЭМ ячейке Бенара, с отставанием фазы, в которой катушка управления сдвигом фазы намотана не на ферритовом стержне а на столбике ферритовых колечек,  внутрь которых помещены кубиты.  Данный столбик  находится внутри столба из ферритовых колец на которых намотана первичные встречные обмотки на разных диаметрах.  Если этот эксперимент сделан по данному принципу на лево винтовой ЭМ ячейке , то если собрать данное устройство по принципу право винтовой ЭМ ячейки, с опережением фазы сигнала от подводимого и в нутри столбика из ферритовых колечек, на котором намотана катушка управления, помещены кубиты то вполне возможно перенести информацию записанную на кубитах из настоящего в прошлое. Тогда возможность создания квантового компьютера с временной петлёй не покажется фантастикой!
Ссылка на Ютуб; https://youtu.be/oLbIx6EnfCg

Вот и статья о том что Российским ученым удалось отправить электроны в прошлое...  Правда в статье нет ссылок на то как это осуществлено,  но  вполне возможно в право винтовой ячейке Бенара где происходит опережение фазы от подводимого сигнала...
Вот Ссылка на статью; https://zen.yandex.r...8fe6871d84b3d0c

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  33333333.jpg   212,12К   21 Количество загрузок:

#2416 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2020 - 11:39

Manopad (17 Февраль 2020 - 13:47) писал:

Интересная статья по переносу кубитов частиц из прошлого в настоящее; https://zen.yandex.r...02e001559b6a220
Правда в статье не сказано как технически осуществлен этот перенос? Этот принцип скорее всего возможен в лево винтовой ЭМ ячейке Бенара, с отставанием фазы, в которой катушка управления сдвигом фазы намотана не на ферритовом стержне а на столбике ферритовых колечек,  внутрь которых помещены кубиты.  Данный столбик  находится внутри столба из ферритовых колец на которых намотана первичные встречные обмотки на разных диаметрах.  Если этот эксперимент сделан по данному принципу на лево винтовой ЭМ ячейке , то если собрать данное устройство по принципу право винтовой ЭМ ячейки, с опережением фазы сигнала от подводимого и в нутри столбика из ферритовых колечек, на котором намотана катушка управления, помещены кубиты то вполне возможно перенести информацию записанную на кубитах из настоящего в прошлое. Тогда возможность создания квантового компьютера с временной петлёй не покажется фантастикой!
Ссылка на Ютуб; https://youtu.be/oLbIx6EnfCg

Вот и статья о том что Российским ученым удалось отправить электроны в прошлое...  Правда в статье нет ссылок на то как это осуществлено,  но  вполне возможно в право винтовой ячейке Бенара где происходит опережение фазы от подводимого сигнала...
Вот Ссылка на статью; https://zen.yandex.r...8fe6871d84b3d0c
мутно мне понятно - если типа электрон полетел в другую сторону (или фотон) то он в прошлом ?   Как они вообще увидели ТРИ электрона ? Почитайте мои эксы -там по хлеще  трех элетронов

#2417 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2020 - 12:46

Повторить экс "Филадельфия",только в меньшем масштабе и будет вам машина времени. Правдивое описание экса с эсминцем "Элдридж" найти не просто, но можно. Много специально искажённой информации, надо фильтровать. Сам принцип работы довольно простой. На нём основаны и так называемые кротовые норы. Эйнштейн в то время примерно год с небольшим числился на военной службе и занимался расчётами.

#2418 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 10:32

TORenergy (18 Февраль 2020 - 12:46) писал:

Повторить экс "Филадельфия",только в меньшем масштабе и будет вам машина времени. Правдивое описание экса с эсминцем "Элдридж" найти не просто, но можно. Много специально искажённой информации, надо фильтровать. Сам принцип работы довольно простой. На нём основаны и так называемые кротовые норы. Эйнштейн в то время примерно год с небольшим числился на военной службе и занимался расчётами.
И почему прекратили ? Если бы эффект был то уже б америкосы  правили всем миром

#2419 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 11:54

Сербин,  привет. Нашел для тебя один занятный файл. Там о работе Козырева,  Шноля. Может,  и твои эксы есть, почитай на досуге.
  Зайди по той ссыли,  что выделена красным и скачай. Перед этим зайди на этот форум. http://quantmag.ppol...hp?topic=1970.0

Прикрепленные файлы

#2420 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 09:15

Anarhists (15 Июнь 2020 - 11:54) писал:

Сербин,  привет. Нашел для тебя один занятный файл. Там о работе Козырева,  Шноля. Может,  и твои эксы есть, почитай на досуге.
  Зайди по той ссыли,  что выделена красным и скачай. Перед этим зайди на этот форум. http://quantmag.ppol...hp?topic=1970.0
Спасибо ,посмотрим может новые мысли выплывут. Многое читал,с рядом людей переписывался,спорил. У них конечно как кандидатов наук и профессоров жесткая позиция - если я прав то я прав. Тяжеловато с ними общаться. И еще. Они сразу требуют формулу корреляционную. Формулы нет - все твое сказанное фигня.В чем то правы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025