Pugilist (12 Июль 2021 - 18:35) писал:
Pugilist, благодарю за твой опыт! По практической части у исследователей этой темы проблемы, потому что, на мой взгляд, неверны изначальные данные - представления о сути того, что здесь называют временем. Опишу своё видение. Если по простому, то времени нет - это иллюзия. Есть бесконечное сейчас, "запись" в памяти (которую здесь называют прошлым) и просчитанные вероятности будущего (что здесь называют будущим) - как в микрокосме (например, на уровне человеческого сознания), так и в макрокосме (на вселенском уровне).
У меня в этой жизни - на уровне сознания - получилось соединиться со вселенской эфирной библиотекой, содержащей запись о прошлом, которую здесь называют "Хроники Акаши". Сонастроившись именно с этой средой в сеансах регрессивного гипноза люди видят свои прошлые жизни. Без регрессии доступ к ней открывается, когда мы доходим до определённой ступеньки нашего сознания.
Хочу сразу уточнить, что это не имеет ничего общего с "эзотерикой", "мистикой" и другими шаблонными понятиями. Это имеет отношение как раз к освобождению от любых шаблонов, догм и иллюзий и к исследованию мироздания с открытым сознанием и сердцем. Во вселенной всё можно познать - было бы желание и Движение.
Ниже приведу некоторые осознания и видения, которые в этой теме у меня были, к которым я пришёл в том числе благодаря своему практическому опыту:
1. Все изменения на хронометрах (часах), которые разные экспериментаторы наблюдали при проведении опытов в установках-концентраторах, основанных на сходящихся электромагнитных волнах, происходили в результате воздействия этих самых электромагнитных волн - образующегося "вихря" - на эти хронометры - на их электронные или механические компоненты, а не в результате изменения хода течения времени. Отсюда возникло много неверных теорий о "машине времени".
2. У человека при условии готовности сознания есть возможность просмотреть "Хроники Акаши", в то числе свои прошлые жизни и вероятности будущего, которые также содержатся в этой эфирной вселенской библиотеке, - относительно себя или планеты. Причём все записи представляют собой нечто вроде образа (как виртуальная реальность), в котором также записаны все мысли и чувства существ - они не являются полноценным миром.
Соответственно, на физических технологически аппаратах слетать в эти записи не получится - только силой сознания, но аппараты по типу концентраторов (вроде Зеркал Козырева) могут помочь настроить частоту сознания на нужную волну.