Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2668

#2641 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 16:56

Просмотр сообщенияaliale (13 Август 2025 - 11:58) писал:

Народ, сегодня пришла мысль в развитие сведений насчёт порталов и фракталов - прямо в рифму получается :rolleyes:
Смысл её в том, что если параллельные миры, или даже измерения прошлого, настоящего и будущего в нашем расширяющемся по теории от Manopad мире, различаются скоростью течения времени, то смысл применения фракталов как раз в том и состоит, чтобы согласовывать разные частоты того, что находится по разные стороны порталов.
Т.б их скорость течения времени другая? Как они могут быть нашим прошлым или настоящим ведь будучи настоящим их сколрость была такая же как у нас иначе ни не наши, а если... родишься баобабом

Фрактал по определению состоит из нескольких уровней, которые строятся из подобных структур.
К примеру, из спиралей высокого порядка.
Это когда много спиралей одного порядка составляют одну спираль более высокого порядка.
А из той спирали в свою очередь составляется много спиралей следующего порядка. И так далее
По экспериментам группы Картечевых с такими спиралями в алюминиевом конусе, на колебаниях токов в них и строятся системы галактической связи.
Это я между прочим, так сказать.
Основной смысл применения фракталов для порталов в том и состоит, что на каждом последующем уровне фрактала колебания происходят со всё меньше и меньшей частотой.
А это тут с какого бока?

Ранее я на эту тему думал, что посредством сознательной организации такого взаимодействия можно устраивать низкоэнергетические ядерные реакции (LENR), которые могут давать энергию для перемещения аппаратов типа платформы ВСГ. Сами аппараты при этом могут перемещаться на другой уровень масштабов Вселенского фрактала, там передвигаться, а потом возвращаться на исходный уровень.
В принципе, это то же самое, что и порталы делают, если через них перемещаться в две стороны.
Вот такая мысль-гипотеза, которая может быть проливает свет на дела с порталами.
Тут только диагноз поможет.... Кто против если я скажу, что это шизофрения?

#2642 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 17:04

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Август 2025 - 16:56) писал:

Т.б их скорость течения времени другая? Как они могут быть нашим прошлым или настоящим ведь будучи настоящим их сколрость была такая же как у нас иначе ни не наши, а если... родишься баобабом

А это тут с какого бока?

Тут только диагноз поможет.... Кто против если я скажу, что это шизофрения?
Опять ругаешься.
Ежели не догоняешь смысл идеи о согласовании частот разных времён и миров с помощью разных частей фрактала, которые колеблются с разными частотами, могу посоветовать применить аналогию с резонансами. Четверть-волновые резонансы, полуволновые, и т.д.  ...

#2643 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 17:41

Просмотр сообщенияaliale (14 Август 2025 - 17:04) писал:

Опять ругаешься.
Ежели не догоняешь смысл идеи о согласовании частот разных времён и миров с помощью разных частей фрактала, которые колеблются с разными частотами, могу посоветовать применить аналогию с резонансами. Четверть-волновые резонансы, полуволновые, и т.д.  ...
Да ниче у тебя не получится потому, что ты кроме бла бла ничего, а Монопад, не знает даже как работает осел и осел у него не правильный....Ты на два стартовых вопроса не в состоянии ответить...

#2644 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 17:44

Ну Ну а ты у нас семь пядей во лбу....  со своей плесенью..  Мудазвон...  Не чего не делаешь только звенишь языком и яйцами!

К удалению.

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Август 2025 - 17:55) писал:

Так это твой клон плесень там увидел?... Ничего не делаю ? , а то что ты назвал плесенью кто вырастил? мудазвнчик, ты что ли... ? Там фоточек больше чем ты с музея принес, Я в твоих много увидел потому как ищу, ты в моих - ничего...То что ты фотал - не твое.... Я свое фотал и там все наглядно и очень результативно, но не для таких как ты Дэ" Биллов....  А есть еще серия. которую я думаю нужно ли публиковать для пыжыков которые тут собрались.
И да изучи наконец таки что такое ЛЗ. и как там с током и напряжением в плане опережения.... Пустышка ты...

У тебя мания величия и преследования....   Лечиться надобно.....
На счет Осциллографа спасибо не надо..
А что скажешь на счет этой осциллограммы?

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Август 2025 - 19:24) писал:

А ты в курсе что еще можно и восьмерку нарисовать? А еще народ прикалывается делая там горизонтальные зигзаги...
Я понял что ты вообще в электро технике не в зуб нагой..  путаешь развертку по Х  в реальном времени с фигурами лисажу  с разверткой по Х и У ....

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Август 2025 - 19:45) писал:

На скольки разных "ослах"  "грамотный ты наш" ты получил такую картинку?

На всех осциллографах можно получить одинаковые осциллограммы в реальном времени.

Прикрепленные файлы

#2645 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 17:49

Тут вот вышло видео, которое показывает части интервью с Анной Луной Паулиной Гомез, которая работает в администрации Трампа по вопросу дел, связанных с НЛО.
https://www.youtube....h?v=Yhlqfy_2qlE
Она на полном серьёзе выдала, что межпространственные существа, которые передвигаются на НЛО, могут передвигаться не только в пространстве, но и во времени. Говорит, что она лично видела этому доказательства. Обсуждается связь с историческими и религиозными теориями.
Но также что у них это всё секретные дела, которые исследуются соответствующими ведомствами и службами, и т.д.

Так что NikolaM, признай уже, что ты ошибался.

#2646 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 17:55

Просмотр сообщенияManopad (14 Август 2025 - 17:44) писал:

Ну Ну а ты у нас семь пядей во лбу....  со своей плесенью..  Мудазвон...  Не чего не делаешь только звенишь языком и яйцами!.
Так это твой клон плесень там увидел?... Ничего не делаю ? , а то что ты назвал плесенью кто вырастил? , ты что ли..пустозвон. ? И где у меня про яйца? У тебя еще ив этом проблема?
Там фоточек больше чем ты с музея принес,
(Отсюда и далее:https://matri-x.ru/f...600#entry389590Где про плесень?)
Я в твоих много увидел потому как ищу, ты в моих - ничего...То что ты фотал - не твое.... Я свое фотал и там все наглядно и очень результативно, но не для таких как ты Дэ" Биллов....  А есть еще серия. которую я думаю нужно ли публиковать для пыжыков которые тут собрались.
И да изучи наконец таки что такое ЛЗ. и как там с током и напряжением в плане опережения.... Пустышка ты...как исследователь,  я на осле и ГКЧ наблюдал подобные явления еще в 80Х  мне старщие товарищи быстро объяснили что к чему, у тебя просто недостаточно базовых знаний....Но за фото из музея - ПЕРСОНАЛЬНОЕ: СПАСИ БОГ и ПОКЛОН, очень помогло

У тебя мания величия и преследования....   Лечиться надобно.....
Ты как в зеркало посмотрел?  Так я сразу после тебя...
.И да, нужен нормальный осел? Старый аналоговый, что б все понятно и по честному для тебя было? Могу один выделить , в нем кондеры сдохли, самому нет надобности еще четыре рабочих.....но зато все реально в реальном времени... Надеюсь паяльник тебе по силам?

Сообщение отредактировал NikolaM: 14 Август 2025 - 18:34

#2647 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 18:05

Просмотр сообщенияaliale (14 Август 2025 - 17:49) писал:

Тут вот вышло видео, которое показывает части интервью с Анной Луной Паулиной Гомез, которая работает в администрации Трампа по вопросу дел, связанных с НЛО.
https://www.youtube....h?v=Yhlqfy_2qlE
Она на полном серьёзе выдала, что межпространственные существа, которые передвигаются на НЛО, могут передвигаться не только в пространстве, но и во времени. Говорит, что она лично видела этому доказательства. Обсуждается связь с историческими и религиозными теориями.
Но также что у них это всё секретные дела, которые исследуются соответствующими ведомствами и службами, и т.д.

Так что NikolaM, признай уже, что ты ошибался.
Признаю, что твоя доверчивость не имеет границ....

#2648 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 18:36

Обоим два простых вопроса. Они касаются любого типа перемещения.
"Куда?"(координаты)
"Как?(способ перемещения)

#2649 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 18:52

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Август 2025 - 18:36) писал:

"Куда?"(координаты)

Пространство во времени геоцентрично.
Перемещение в пространстве по 3 плоскостям взаимодействия Доменов Физического Вакуума, и во времени в изменении плотности среды, скорости перевоплощения ДФВ.
Как ,, А вот это военная тайна,,

#2650 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 19:01

https://yandex.ru/vi...040245210182025

"Куда?"(координаты)
https://yandex.ru/vi...040245210182025
https://dzen.ru/vide...c1d0c1e0b99a145
https://www.youtube....h?v=QQEblAbEEqA

#2651 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 19:04

Али завязывай с грибочками.. какой-ты доверчивый...

Просмотр сообщенияManopad (14 Август 2025 - 18:52) писал:

Пространство во времени геоцентрично.
Перемещение в пространстве по 3 плоскостям взаимодействия Доменов Физического Вакуума, и во времени в изменении плотности среды, скорости перевоплощения ДФВ.
Как ,, А вот это военная тайна,,
А то что ты не видишь ничего ни из прошлого и будущего даже на 1/100000 сек.  тоже военная тайна,? А ведь если они были нашим настоящим то все  физические постоянные такие же.... И где они находится, что мы их не видим? Ведь если гипотетически предположить что ты переместился в будущее, или прошлое, то это уже не будущее или прошлое будет, а твое настоящее......????? КУда бы ты не перемешался ты перемещаешься в своем настоящем... эта тупая мысль не посещала твой не великий и абсолютно здоровый мозг?

#2652 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 19:21

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Август 2025 - 19:04) писал:

Ведь если гипотетически предположить что ты переместился в будущее, или прошлое, то это уже не будущее или прошлое будет, а твое настоящее......????? КУда бы ты не перемешался ты перемещаешься в своем настоящем... эта тупая мысль не посещала твой не великий и абсолютно здоровый мозг?

Никола сам завязывай с грибочками!!!
Восприятие времени для сознания наблюдателя не останавливается, меняется только причино следственная связь с памятью наблюдателя, того времени где он оказался...   Потому что память пространства и память мозга пишется на разных носителях.
Память пространства пишется на плотности среды вселенной , а память мозга на плотности  вещества!

#2653 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 19:24

А ты в курсе что еще можно и восьмерку нарисовать? А еще народ прикалывается делая там горизонтальные зигзаги...

#2654 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 19:45

...

Я понял что ты вообще в электро технике не в зуб нагой..  путаешь развертку по Х  в реальном времени с фигурами лисажу  с разверткой по Х и У ....

Просмотр сообщенияaliale (14 Август 2025 - 19:01) писал:

Думал будет предметный ответ на данный вопрос:

"Куда?"(координаты)
А получил набор ссылок..
Снова на объевшихся грибочков? У меня ничего не работает ...

...

#2655 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 20:06

...

Хотя бы два было? "На всех можно получить" проверено или предположение? В другом помещении хотя бы один пробовал? А с двумя катушками  на на разных в разных помещениях?
Если нет, уймись пока не сделаешь.....Нет у тебя адекватных результатов в этом случае.Потому и сказал тебе: пустышка ты.... пока. пустышка.  Нет у тебя базового  образования и нет понятия о том как надо.... Рано вылез.....

#2656 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 20:21

Просмотр сообщенияManopad (14 Август 2025 - 19:21) писал:

Никола сам завязывай с грибочками!!!
Восприятие времени для сознания наблюдателя не останавливается, меняется только причино следственная связь с памятью наблюдателя, того времени где он оказался...   Потому что память пространства и память мозга пишется на разных носителях.
Память пространства пишется на плотности среды вселенной , а память мозга на плотности  вещества!
Да пофиг,это никак не меняет То что тьы всегда в настоящем. и любое событие для тебя - настоящее, а это только подтверждает то, что невозможно одновременно видеть еще что-то... ТЧК. Как трудно с дэ ....

#2657 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 20:51

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Август 2025 - 20:21) писал:

Да пофиг,это никак не меняет То что тьы всегда в настоящем. и любое событие для тебя - настоящее, а это только подтверждает то, что невозможно одновременно видеть еще что-то... ТЧК. Как трудно с дэ ....
NikolaM, вот в одной комнате находятся электронные часы, которые показывают дату и время.
В соседней комнате сидишь ты. И там нет таких часов. Но ты знаешь, какая сегодня дата.
Потом тебя через портал помещают в прошлое время в соседнюю комнату с часами.
И ты видишь, что дата на часах вчерашняя.
Она для тебя настоящая. И видишь ты её в своём настоящем.
Но чуть ранее в твоей памяти ты был в будущем. И знаешь об этом.
Я понимаю, что тебе трудно будет принять, что тебя переместили в прошлое.
Чтобы доказать себе это, ты выходишь в соседнюю комнату, где ты сидел раньше, чтобы увидеть там себя самого.
doku100, к примеру, считает что такие ситуации невозможны.
Потому что два одинаковых физических тела сильно резонируют.
И чтобы тебя физически было возможно переместить в прошлое, нужна дата до твоего рождения.
Я же считаю, что встречи в прошлом с самим собой возможны.
Ну а ты, понятное дело считаешь, что никак невозможно тебя из настоящего ни в будущее, ни в прошлое, переместить.
У разных людей разные мнения на этот счёт.
Если хочешь почитать о том, что сказал на эту тему литовский дед, который по его словам на 5 лет в прошлое переместился, то вставляй ссылки на https://300.ya.ru

#2658 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 21:04

Ты Дэ Билл...? Ты сейчас где? Где ты будешь когда отвечать мне надумаешь?  Среди дэ"биллов или в том настоящем когда ты тыкаешь в клавиатуру?

#2659 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 21:16

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Август 2025 - 21:04) писал:

Ты Дэ Билл...? Ты сейчас где? Где ты будешь когда отвечать мне надумаешь?  Среди дэ"биллов или в том настоящем когда ты тыкаешь в клавиатуру?
Ну ты и упёртый.
Тебе надо просветиться про принцип относительности Эйнштейна.
Который говорит, что нет никакого одинакового настоящего ни для кого.
И что всё относительно, и определяется скоростью сигналов, с помощью которых устанавливается одновременность событий для наблюдателей.
Так что твоё настоящее, на котором ты зациклился, оно только для тебя настоящее.

#2660 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 23:05

P.S. Вот здесь более подробное интервью с информацией о скачке Станислава во времени вспять.
https://www.youtube....h?v=NKf6RBxmozY
Один из комментаторов написал, что есть ещё такая Пенни Бредли,
которую также вернули в прошлое после 20 лет пребывания не пойми где.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025