Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2668

#2601 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 23:50

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Август 2025 - 23:38) писал:

aliale
Я устал от твоей пены.Фантазеров всегда хватало и хватает.
Крайняя китайская попытка
Можно физически реально глазами, без каких либо приборов, химических веществ и психических отклонений, наблюдать другие временные ипостаси хотя бы на одну секунду в любую сторону( согласно В.С. 1/10000с):
"Да", "Нет"
"Да"

#2602 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 23:52

Просмотр сообщенияaliale (08 Август 2025 - 23:50) писал:

"Да"
Т.б. ты сейчас реально наблюдаешь другие временные ипостаси? Насколько далеко?

#2603 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 23:54

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Август 2025 - 23:52) писал:

Т.б. ты сейчас реально наблюдаешь другие временные ипостаси?
Нет.
Для  этого нужны условия, которые я лично не умею создавать.

#2604 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 23:55

Просмотр сообщенияaliale (08 Август 2025 - 23:54) писал:

Нет.
Для  этого нужны условия, которые я лично не умею создавать.
Так ответ:
"да" или "нет"? Или нужны таки грибочки? Потому как ответа основанного на личном опыте нет, а верить сказочникам так хочется....

Сообщение отредактировал NikolaM: 08 Август 2025 - 23:58

#2605 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 00:12

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Август 2025 - 23:55) писал:

Так ответ:
"да" или "нет"? Или нужны таки грибочки? Потому как ответа основанного на личном опыте нет, а верить сказочникам так хочется....
NikolaM, ты спрашивал моего мнения, можно наблюдать другие временные ипостаси своими глазами, или нет.
Я тебе своё мнение ответил - "Да".
Иногда для этого складываются природные условия, когда эти самые ипостаси наблюдают и без грибочков.
Об одном из таких условий, которое напрямую связано с фракталами, написал не "сказочник", а действующий профессор, имеющий степени доктора наук в ИТ, и кандидата в теоретической физике.
http://lc.kubagro.ru/master/26.39.htm
"Как то раз ко мне пришел мой друг Александр Дьяченко, о котором уже не раз упоминалось. Он рассказал такой случай. Недавно, когда была сильная гроза, молния несколько раз ударила в какое–то место на высоте 3–го этажа прямо напротив окна на расстоянии метров 100. Саша зашел в освещаемую вспышками молний комнату и совершенно неожиданно увидел, что посредине комнаты возвышается небольшой зеленый холмик на вершине которого стоит невысокий человек в халате и остроконечном головном уборе. Профиль у него был орлиный, глаза серые. Но на наших горцев не очень похож, т.к. волосы светлые, какого–то пепельного цвета. Он неподвижно смотрел вдаль. Саша несколько раз провел рукой прямо перед лицом этого человека, на что тот совершенно никак не среагировал. Саша тоже стал вглядываться туда, куда смотрел этот человек, и увидел широкую зеленую равнину на горизонте которой были какие–то холмы. Уровень местности в этом мире был метров на 100 ниже, чем у нас. Так что человек стоял на вершине довольно высокого холма, которая как раз оказалась в Сашиной квартире."

#2606 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 00:20

Пены все больше...

Просмотр сообщенияaliale (09 Август 2025 - 00:12) писал:

NikolaM, ты спрашивал моего мнения, можно наблюдать другие временные ипостаси своими глазами, или нет.
Я тебе своё мнение ответил - "Да".
Сам наблюбдал;
"Да" - " нет"...

#2607 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 00:37

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Август 2025 - 00:20) писал:

Пены все больше...

Сам наблюбдал;
"Да" - " нет"...
Я тебе уже отвечал. "Да".
Наяву и с открытыми глазами.
События своей личной жизни в будущем времени.
Которые потом и произошли.
Но поскольку ты классифицируешь такие вещи, как галлюцинации наяву, что мы можем с тобой на эту тему обсуждать?

#2608 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 22:49

Просмотр сообщенияaliale (09 Август 2025 - 00:37) писал:

Я тебе уже отвечал. "Да".
Наяву и с открытыми глазами.
События своей личной жизни в будущем времени.
Которые потом и произошли.
Но поскольку ты классифицируешь такие вещи, как галлюцинации наяву, что мы можем с тобой на эту тему обсуждать?
Если это реальная реальность то туда можно шагнуть.
Ты мог туда шагнуть: "Да", "Нет"....

#2609 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 23:07

Просмотр сообщенияaliale (09 Август 2025 - 00:37) писал:

А как ещё это можно классифицировать?

Ты не готов исследовать.
Ты готов фантазировать.
Мне это неинтересно.

#2610 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 23:24

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Август 2025 - 22:49) писал:

Если это реальная реальность то туда можно шагнуть.
Ты мог туда шагнуть: "Да", "Нет"....
Я не мог.
Прежде всего потому что в этой реальности с одновременно существующим прошлым и будущим моё тело всё ещё имеет место быть.
И моменты будущего я видел про него.
Если бы я изъял трёхмерный срез одного момента времени в своём четырёхмерном теле в тот момент, и переместил бы его в будущее, то там появилось бы два моих трёхмерных тела.
Этак получилось бы что-то похожее на то, что явил миру Христос умножением 5-ти хлебов с рыбой.
И когда буддийский Шаберон умножал мешки с рисом во время голода в Азии.
Если верить письмам Махатм, которые появлялись из воздуха, для двух английских журналистов в Индии.
Ну и как делал Мухаммед с нескончаемым супом, которым он накормил людей, пришедших к нему на проповедь.
Судя по всему, с живыми людьми такое тоже возможно.
На что ещё Лео Таксиль обращал внимание, что по библии Христа видели по крайней мере в двух местах одновременно, намекая на то, что этого в действительности быть не могло.
Ну а в Живой Этике это называется феноменом деления духа.
При котором дух может умножить на два своё тело, и разделить его для управления двумя телами одновременно.

#2611 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 23:26

И когда уже закончится пена?

#2612 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 23:30

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Август 2025 - 23:07) писал:

А как ещё это можно классифицировать?

Ты не готов исследовать.
Ты готов фантазировать.
Мне это неинтересно.
Тебе от моей жены привет. Говорит, мы уже почти как родственники :biggrin2:
Насчёт того, как это можно классифицировать.

Прилагаю тебе копию страницы из газеты в Африке, которая рассказывает о том, как над мусульманской деревней появилось летающее облако навроде портала, через которое не только был виден город, но и слышался шум работающих в нём машин. Может они и могли шагнуть в ту реальность, которая приблизилась к ним, но облако летало высоко. А потом и вообще пропало.
Прикрепленный файл  Город_над_Дулали.gif   444,75К   7 Количество загрузок:

#2613 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 02:45

Коллега, приветствую Вас!
Таки может в Африке это мираж был, с учётом погодных условий там такое часто случается, а с учётом местного фольклора  журналистам ещё и сказок насочинять могли?))))
  Ну ладно, возьмём как исходные данные что правду в газете написали.Меня интересует вопрос, как понять и как приборно  определить что именно портал открытый, а не мираж, Вы можете подсказать методику? Вообще тема порталов меня волнует, есть данные что до сих пор существуют работающие порталы...... Как можно определить место закрытого портала, но такого который можно активировать?

#2614 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 12:55

Просмотр сообщенияZanderSS (10 Август 2025 - 02:45) писал:

Коллега, приветствую Вас!
Таки может в Африке это мираж был, с учётом погодных условий там такое часто случается, а с учётом местного фольклора  журналистам ещё и сказок насочинять могли?))))
  Ну ладно, возьмём как исходные данные что правду в газете написали.Меня интересует вопрос, как понять и как приборно  определить что именно портал открытый, а не мираж, Вы можете подсказать методику? Вообще тема порталов меня волнует, есть данные что до сих пор существуют работающие порталы...... Как можно определить место закрытого портала, но такого который можно активировать?
Приветствую.
Мираж, который был чётко локализован на высоте местных деревьев, и даже задевал их верхушки, это уж как-то слишком для того, что про миражи известно.
Про порталы вообще вопрос сложный. Прежде всего потому что есть неоднозначность с тем, куда они могут быть. Если в разные участки 4-го измерения нашего мира, то это одно, а если ещё и в разные участки того же в параллельных мирах, то это другое.
Согласно Индуизму, всего существует 33 параллельных мира.
Есть такой блогер в ЖЖ - doku100, он как-то пересказывал сведения от Центра космического развития (ЦКР), в которых сообщалось, что каждый параллельный мир отличается от другого плоскостью поляризации.
В 360-ти градусах 33 мира отстоят друг от друга приблизительно на 12 градусов.
У меня лично это связалось с тем, что на уровне квантовых масштабов размерность фрактальных геодезических траекторий по теории L.Nottale равняется 2. Т.е. квантовые взаимодействия происходят в двумерных плоскостях. О чём косвенно говорит двумерный эффект Холла, и ещё некоторые сведения из квантовой механики. Возвращаясь к информации от ЦКР, получается что размещение плоскостей квантовых взаимодействий в третьем измерении определяет, в каком из параллельных миров формируется вещество в динамике движения энергии по фрактальным геодезическим.
Может быть формирование этих плоскостей по отдельности друг от друга определяется ещё и тем, что частоты "мерцания", или периоды движения энергии по фрактальным геодезическим у параллельных миров разные.
Что означает и разную скорость изменений веществ в них, что ведёт и к разной субъективно воспринимаемой скорости течения времени в них.
О чём есть свидетельство в какой-то из книг Чарльза Форта о портале, через который на крышу дома в Австралии кажется, прямо из воздуха появлялись, и в замедленном движении падали камни. Как только они соударялись с материалом крыши, дальше катились по ней уже как нормальные камни, полностью подчинявшиеся силе гравитации нашего мира. Из чего я делаю вывод, что в том мире, куда был открыт портал, или гравитация была иной, или время текло по другому, что и отражалось в замедленном движении камней в гравитации нашего мира.
Хотя это могло быть и по другому.
К примеру, если камни материализовывались из матриц в ментальном мире нашего физического мира, а не падали из другого физического мира через портал.
Тем не менее, в пользу существования 33-х параллельных физических миров каждый со своим набором тонких миров свидетельствует и случай в Британии с двумя зелеными детьми, найденными в ловушке для волков - Woolpit children. Когда они обучились местному языку, то рассказали о том, что в своём мире зашли в пещеру во время грозы. Когда гроза кончилась, вышли из пещеры уже в нашем мире.
Факт наличия грозы с фрактальными каналами молний аналогичен случаю, описанному Луценко про его друга Александра Дьяченко.
Помимо разрядных каналов молний с соответствующими звуковыми волнами, может быть важным наличие ещё и  фрактальной геометрии пещеры, аналогичной фрактальной геометрии разломов, деформируемых во время землетрясений, вследствие чего по геофизику Барковскому над ними наблюдаются гравитационные аномалии, и "камни летят в небо".
Всё это говорит о том, что порталы могут быть связаны с фрактальными геометриями, и электромагнетизмом.
Также и известные Вам исследования японцев о развитии фрактальных трещин в XLPE изоляции высоковольтных кабелей, которые дают ядерные трансмутации, говорят в пользу того, что для открытия порталов нужно взять фрактальную геометрию, и деформировать её с помощью механических вибраций и электромагнитных полей.
С точки зрения работы людей в этой области, где-то я читал, что к действующим порталам к параллельным мирам приставлены хранители.
К примеру, у одной из них в Париже были перепонки между пальцами. Поэтому в нашем мире она в перчатках ходила.
По Анне Троицкой, порталы обладают сознанием, и бывают блуждающими. И управиться с ними бывает очень сложно.
А признаками затаившегося где-нибудь на чердаке портала являются странные шумы и вспышки света, видимые ночью.
Определить наличие портала можно с помощью пламени свечи, или дыма курительной палочки, которые будут втягиваться в портал.
В общем, если хотите, читайте её информацию на эту тему.
Ужастики по её историям можно снимать. :rolleyes:
https://dzen.ru/a/ZWoD0JiU63hANhd1
https://dzen.ru/a/Z_UJyLfjskmyGrAd
https://dzen.ru/a/Zc8WwPzQPTg8TZ9X

#2615 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 13:37

В МГУ закрыли «Институт исследований природы времени», где изучали телепортацию и машину времени. https://habr.com/ru/news/934612/

Из этого следует,
1) Либо этой проблемы не существует.
2) Либо эта проблема ушла в реальный проект и требует засекречивания!
Я склоняюсь ко второму пункту!
А жаль много чего интересного было на сайте.

#2616 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 13:54

Просмотр сообщенияManopad (10 Август 2025 - 13:37) писал:

В МГУ закрыли «Институт исследований природы времени», где изучали телепортацию и машину времени. https://habr.com/ru/news/934612/

Из этого следует,
Максим, добрый день. Спасибо за ссылку.
На Хабре информативное обсуждение новости.
Дали ссылку на международный клуб на английском по той же тематике.
https://studyoftime.org/

#2617 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 17:55

Просмотр сообщенияManopad (10 Август 2025 - 13:37) писал:

Из этого следует,

Так в буржуйском веб архиве есть сохранённые копии сайта по датам https://web.archive..../chronos.msu.ru

ЗЫ: То что  получены положительные результаты которые ушли в реальный проект и засекречены Вы на 100% правы, сейчас все исследования перенесены на территорию ФГАУ  «Военный инновационный технополис ЭРА»  расположенный в г Анапа.
Кстати там же и по теме Эфиродинамики ведутся исследования, несмотря на то что контора государственная и РАН считает Эфиродинамику ересью и лженаукой, вояки другого мнения, даже ежегодные конференции по этой теме у себя проводят)))

#2618 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 18:13

Страшны не прошлые темы, а открытые обсуждение будущих.

Просмотр сообщенияZanderSS (10 Август 2025 - 18:33) писал:

Так надо обсуждать, причём чтобы как сами обсуждения проходили на открытых ресурсах так и результаты исследований выкладывались в открытый доступ....

Я Ты  обсуждать не против, но когда это выходит на завершающею стадию разработки изделия это может нанести ущерб безопасности страны.

#2619 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 18:33

Так надо обсуждать, причём чтобы как сами обсуждения проходили на открытых ресурсах так и результаты исследований выкладывались в открытый доступ....

#2620 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 19:52

Совершенно верно, а то в азах тонут....

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025