Машина Времени.
Отправлено 28 Июль 2025 - 00:00
"Ключ бога" В Боге.
Отправлено 29 Июль 2025 - 20:55
Очень много миллионов лет назад жила большая ракушка, и на основе её формы сделали гармонизатор воды.
Рассказывают о фантастических эффектах от воды, через него пропускаемой, и от самого гармонизатора.
Неоднозначность в том, что гармонизатор сделан не чисто по математике правильной спирали Фибоначчи, а именно как копия формы древней ракушки.
Что заставляет думать, что сама её форма работает как адрес, и вызывает то её состояние, которое было во времена её жизни.
Т.е. её эффект может быть от того, что с помощью её спиральной формы работает воспроизведение прошлых состояний из пространственной памяти.
А не от того, что вода течёт по геометрически правильной форме.
Если бы это было только от этого, то можно было бы сделать устройство маленьким.
А так оно большое, и местами геометрически не очень правильное.
Отправлено 30 Июль 2025 - 01:31
Отправлено 30 Июль 2025 - 11:36
NikolaM (30 Июль 2025 - 01:31) писал:
По теме. Только чтобы это понять, нужно подумать немного с точки зрения теории, мною излагаемой.
Этого ты делать ни в коем случае не хочешь. Всё что от меня - отрицается.
Но я поясню для тебе лично. Может и ещё кто-нибудь прочтёт.
Выше написано, что эффекты наблюдались не только от воды, протекающей через гармонизатор, но и от него самого.
К примеру, ставят на него стакан виски или воды - напиток сильно меняет свои качества, а вода получает Ph на 1 больше через несколько часов.
Ещё один эффект - мужик сам на нём некоторое время посидел - потом не мог полночи заснуть. Возникла супер-сильная эрекция.
Я это всё объясняю вызовом состояния пространства из прошлого этой ракушки, которое происходит в том числе и по причине её спиральной формы.
А пространство во время её жизни было такое, что ракушки и динозавры с людьми были большие, и гравитация на Земле была не такая, как сейчас.
На камнях из Перу есть картинки людей, ездящих на динозаврах, окаменевшие скелеты которых сейчас выкапывают, а они по 15 метров высотой.
А если вспомнить не любимую тобою Е.П. Блаватскую, то в её книгах рассказывается о лемурийцах, которые сами были по 18 метров высотой.
К теме это относится в смысле того, что для попадания физически в то время нужно чтобы атомы тела приобрели состояние, которое характерно для них в пространстве того времени. Основной - параметр для этого - пропорция лево и правостороннего спирального движения в атомах, которое относится к этому времени. Окаменелости из того времени частично вызывают из памяти пространства эту пропорцию.
Это первый шаг для работы машины времени - установить пропорцию лево и правостороннего движения в атомах, характерную для того или иного времени.
Второй шаг - сделать так, чтобы эта пропорция стала таковой во всех атомах перемещаемого в прошлое или в будущее тела.
Тогда тело по этой теории и переместится во времени.
Понятно ли я всё изложил?
Отправлено 30 Июль 2025 - 14:03
Не обращай внимания на Николу, местный Мудазвон, больше с него нечего взять.
Взгляни на описание гравитационного двигателя при встрече с очевидцем с ним по делились деталями.
http://manopad.ru/forum/viewtopic.php?t=86
https://www.skif.biz...iewtopic&t=1768
Отправлено 30 Июль 2025 - 17:10
Спасибо за ссылку.
На 1-ой странице по первой ссылке схема показывает кольцо с тремя сходящимися магнитопроводами, на каждом из которых по катушке.

Что бьёт со схемой машины времени Черноброва. Внутри которой были сходящиеся в центр сферы потоки.
Насколько я понял, это и есть вся схема гравилёта Дмитрия Еремина.
Или нет?
Форум я пока не особо читал.
Но судя по беглому просмотру, работающий принцип так никто и не сформулировал.
Хотя на основе этой схемы он вполне себе просматривается с точки зрения мыслей про фракталы.
Через которые гравитация протискивается с трудом.
И которые вследствие этого дают трансмутацию вещества.
А из за неё уже получается импульс для движения, и прочие эффекты.
В числе которых есть и дела со временем, поскольку эти самые фракталы должны вмешиваться в движение носителей памяти, которые содержат привязку ко времени и месту, где всё происходит.
Отправлено 01 Август 2025 - 12:00
Я имею ввиду чернокожих безволосых товарищей, которые наверное пообщались и с одним старым ветераном, после чего у него брал интервью Чернобров.
Есть видео такое на Ютубе, когда он пошёл в поле косить траву для домашних животных, и повстречал чернокожих людей в тарелке, которые выдали ему, что им сильно не нравится, чем люди занимаются. Дед потом несколько дней от этого контакта отходил. Даже говорить поначалу не мог.
Но я не об этом. Дело в том, что на полях появилась было картинка с геометрией, которую я запрограммировал на CNC-3018 для вырезания фрезой в гипсе, или ещё в чём, что потом можно залить эпоксидкой с опилками феррита или какого железа. В этой форме тоже три сходящихся в центр как бы луча, но есть кое-что в центре, и лучи с поперечными дугами, которые могут работать как камертоны. А с утра мне в голову пришло, что на лучах между дугами удобно катушки мотать.
В общем, если кто захочет сделать такую форму с помощью станка с ЧПУ, то программу для построения геометрии и сам G код я могу послать.
Вот картинка этого "камертона", и он же на полях вместе с другими кругами.

Может её тоже эти чернокожие товарищи на поле сделали.
Отправлено 02 Август 2025 - 01:02
aliale (30 Июль 2025 - 11:36) писал:
По теме. Только чтобы это понять, нужно подумать немного с точки зрения теории, мною излагаемой.
Этого ты делать ни в коем случае не хочешь. Всё что от меня - отрицается.
Но я поясню для тебе лично. Может и ещё кто-нибудь прочтёт.
Выше написано, что эффекты наблюдались не только от воды, протекающей через гармонизатор, но и от него самого.
К примеру, ставят на него стакан виски или воды - напиток сильно меняет свои качества, а вода получает Ph на 1 больше через несколько часов.
Ещё один эффект - мужик сам на нём некоторое время посидел - потом не мог полночи заснуть. Возникла супер-сильная эрекция.
Я это всё объясняю вызовом состояния пространства из прошлого этой ракушки, которое происходит в том числе и по причине её спиральной формы.
А пространство во время её жизни было такое, что ракушки и динозавры с людьми были большие, и гравитация на Земле была не такая, как сейчас.
На камнях из Перу есть картинки людей, ездящих на динозаврах, окаменевшие скелеты которых сейчас выкапывают, а они по 15 метров высотой.
А если вспомнить не любимую тобою Е.П. Блаватскую, то в её книгах рассказывается о лемурийцах, которые сами были по 18 метров высотой.
К теме это относится в смысле того, что для попадания физически в то время нужно чтобы атомы тела приобрели состояние, которое характерно для них в пространстве того времени. Основной - параметр для этого - пропорция лево и правостороннего спирального движения в атомах, которое относится к этому времени. Окаменелости из того времени частично вызывают из памяти пространства эту пропорцию.
Это первый шаг для работы машины времени - установить пропорцию лево и правостороннего движения в атомах, характерную для того или иного времени.
Второй шаг - сделать так, чтобы эта пропорция стала таковой во всех атомах перемещаемого в прошлое или в будущее тела.
Тогда тело по этой теории и переместится во времени.
Понятно ли я всё изложил?
Простенький эксперимент провел уже что б опровергнуть мою правоту? Нет?
Я понимаю , очень хочется выдавать желаемое за действительное.
Путешествия во времени в том варианте как все об этом думают - невозможны.
Давай пошагово разберёмся в данном вопросе.
1. Наше прошлое и будущее имеют ту же физическую материальность, что и настоящее...?
"Да". "Нет" ????.
Надеюсь ты способен ответить на поставленный вопрос односложно, без так любимого тобой пустословия и фантазий..
Отправлено 02 Август 2025 - 11:22
NikolaM (02 Август 2025 - 01:02) писал:
Простенький эксперимент провел уже что б опровергнуть мою правоту? Нет?
Я понимаю , очень хочется выдавать желаемое за действительное.
Путешествия во времени в том варианте как все об этом думают - невозможны.
Давай пошагово разберёмся в данном вопросе.
1. Наше прошлое и будущее имеют ту же физическую материальность, что и настоящее...?
"Да". "Нет" ????.
Надеюсь ты способен ответить на поставленный вопрос односложно, без так любимого тобой пустословия и фантазий..
Отправлено 04 Август 2025 - 19:20
NikolaM (04 Август 2025 - 18:42) писал:
"Да", "Нет"
Отправлено 04 Август 2025 - 21:16
aliale (04 Август 2025 - 19:20) писал:
Ты не готов.
Разбор закончен. Живи в своих фантазиях.
Сообщение отредактировал NikolaM: 04 Август 2025 - 21:25
Отправлено 04 Август 2025 - 22:15
NikolaM (04 Август 2025 - 21:16) писал:
Ты не готов.
Разбор закончен. Живи в своих фантазиях.
Ни по какие параллельные измерения я не говорил.
Речь шла лишь о том, как можно интерпретировать объективные феномены, которые демонстрировали людям те, для кого и будущее, и прошлое, видимы одинаково. Тот же Циперович, когда был в коме, пребывая на том свете видел картины что из прошлого, что из будущего.
Из за чего прямо в своём интервью сказал, что там времени нет.
https://www.e1.ru/te...09/23/69797960/
К тому же есть хорошо задокументированный пример перемещения предмета в будущее духом, который был на связи с медиумом, который ставил эксперименты в сотрудничестве в немецким профессором естественных наук. Одним из их экспериментов была так любимая тобою телепортация, но не только в пространстве, а и в будущее время. В этом эксперименте в будущее и в пространстве переместилась книга. Которая исчезла из наблюдения прямо перед глазами экспериментаторов, а через некоторое время появилась в воздухе над столом, и упала на него.
Можно конечно думать, что всё время своего отсутствия она где-то скачками телепортировалась, или вообще в виде книги её не было нигде, а её энергия была размазана в масштабах всей Вселенной, а можно думать, что она была перемещена в пространстве 4-х измерений. Телепортировалась на некоторую высоту над столом, и на некоторую длительность во времени.
Отправлено 04 Август 2025 - 22:48
NikolaM (04 Август 2025 - 18:42) писал:
"Да", "Нет"
aliale (04 Август 2025 - 19:20) писал:
Там ответ однозначен.
Тебе не нужна истина
Тебе хорошо в заблуждении.\
Зачем мне тебе что-то доказывать?
Живи в своих мечтах.
.
Отправлено 04 Август 2025 - 23:41
Но твои слова к тому же вообще без аргументов и доказательств.
Говоришь загадками.
Хотя обещался указать логическую ошибку.
Если она есть, так она, будучи сформулированной, становится очевидной всем.
При чём тут мои шоры, и мои способности, или неспособности их снять.
Покажи всем, где в картине, которую я обрисовал, логическая ошибка.
Можно же кратко обрисовать свою картину. Чтобы народ понял твою логику.
Если я не способен её понять. Или угадать.
Ты же её и не изложил даже.
Manopad вот свою изложил, и я её понял.
Имеет место быть, как говорится.
А твоя какая?
Отправлено 06 Август 2025 - 00:03
aliale (04 Август 2025 - 23:41) писал:
Но твои слова к тому же вообще без аргументов и доказательств.
Говоришь загадками.
Хотя обещался указать логическую ошибку.
Если она есть, так она, будучи сформулированной, становится очевидной всем.
При чём тут мои шоры, и мои способности, или неспособности их снять.
Покажи всем, где в картине, которую я обрисовал, логическая ошибка.
Можно же кратко обрисовать свою картину. Чтобы народ понял твою логику.
Если я не способен её понять. Или угадать.
Ты же её и не изложил даже.
Manopad вот свою изложил, и я её понял.
Имеет место быть, как говорится.
А твоя какая?
Твоя логическая ошибка в том, что ты допустил одновременное одинаковое физическое нахождение всех временных ипостасей одномоментно в одном пространстве... О да ты их спрятал от нашего взора в неком другом фантазийном измерении. Это и есть твоя фантазия. Мы не видим ни прошлое не будущее... Единственный логический ответ на вопрос был "нет"..Ты сказал "Да" и пояснил свое "да" пустословием.
Ты хочешь видеть то что хочешь видеть, а не то, что есть. Для тебя не важна истина тебе важна твоя теория. Зачем мне тратить свои силы на фантазера?
Моя картина здесь обрисована и я тебе ранее давал все ссылки. Ты не вникал. Тут как говориться хоть кол на голове теши....
Но интересно то, что ты близко но от тебя скрыто. Твой камень преткновения - твоя религия.
Отправлено 06 Август 2025 - 09:22
NikolaM (06 Август 2025 - 00:03) писал:
Твоя логическая ошибка в том, что ты допустил одновременное одинаковое физическое нахождение всех временных ипостасей одномоментно в одном пространстве... О да ты их спрятал от нашего взора в неком другом фантазийном измерении. Это и есть твоя фантазия. Мы не видим ни прошлое не будущее... Единственный логический ответ на вопрос был "нет"..Ты сказал "Да" и пояснил свое "да" пустословием.
Ты хочешь видеть то что хочешь видеть, а не то, что есть. Для тебя не важна истина тебе важна твоя теория. Зачем мне тратить свои силы на фантазера?
Моя картина здесь обрисована и я тебе ранее давал все ссылки. Ты не вникал. Тут как говориться хоть кол на голове теши....
Но интересно то, что ты близко но от тебя скрыто. Твой камень преткновения - твоя религия.
Однако помимо этой теории есть и другие.
Та же теория от Manopad.
И теория о том, что всё (прошлое, настоящее, и будущее) уже есть, но оно в целом достаточно пластично.
И из него могут быть в произвольных местах выдёргиваемы трёхмерные куски, и перемещаемы опять же в произвольные места.
Т.е. ответ на твой вопрос по этой теории - "да".
А как оно на самом деле - я тебе и раньше отвечал, что может быть и так, и так. Или ещё как-то.
К примеру, есть ещё теория о том, что моделируемые Всемирным Разумом, или Мировой нейронной сетью варианты будущего становятся действительными, как только люди примут их, и наполнят их энергией. Тем самым материализуют. Это теория от Леры Некрасовой. Которая пишет ещё и о разных ветках реальности с разной скоростью хода времени в них, на которых обкатываются варианты того или иного развития Земли. И что энергия людей, живущих параллельно в нескольких ветках реальности, распределяется по всем этим веткам. Когда же какая-либо из веток показывает свою тупиковость, её сворачивают те, кто управляет реальностями. В рубке управления которыми ей как-то довелось побывать.
Поэтому я тебя призываю не отстаивать с пеной у рта твою "единственно верную" теорию, а вместе поразмышлять над разными теориями.
Может быть предложить физические эксперименты в подтверждение той или иной теории.
Которые выражаются в нескольких словах всего.
Отправлено 08 Август 2025 - 22:42
Столько пустословия и фантазий.
Во сне многие наблюдают что-то, возможны галлюцинации наяву.
И кто тут с пеной? Просто сравни количество изреченных тобой и мной буковок..
С пеной пока ты.
Потому как нет уже. "Да", "нет" и заметь именно ты стал добавлять к ним свои комментарии. А в поисках истины на любой вопрос может быть только два ответа, из которых нужно выбрать один. третьего не дано. Если у тебя третье то у тебя нет ответа. Если я к примеру спрошу тебя "Ты есть?" Ты же не станешь пороть чушь о том, что все в этом мире условно и призрачно..... Ты скажешь "да".
Реально размышляем еще раз
Последняя попытка.
Можно физически реально глазами, без каких либо приборов и химических веществ и психических отклонений, наблюдать другие временные ипостаси хотя бы на одну секунду в любую сторону:
"Да", "Нет"
Сообщение отредактировал NikolaM: 08 Август 2025 - 23:28
Отправлено 08 Август 2025 - 23:33
NikolaM (08 Август 2025 - 22:42) писал:
Во сне многие наблюдают что-то, возможны галлюцинации наяву.
Еще раз .Последняя попытка.
Можно физически реально глазами наблюдать другие временные ипостаси:
"Да", "Нет"
Е.В. Луценко наблюдал на базе советских ещё НЛО в Америке путешественников во времени, и написал об этом в своей книге.
Можно прочесть по ссылке здесь: http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.4
Но ты 100% назовёшь это всё фантазиями для читателей, или галлюцинациями наяву.
Какой смысл тогда обсуждать эти вопросы?
Ты у нас Фома неверующий.
Пока тебя самого не отправят, как Гайдучка, о котором рассказывал Чернобров, в другое время, мыслей о том, что это физически возможно, не допустишь.
Отправлено 08 Август 2025 - 23:38
Я устал от твоей пены.Фантазеров всегда хватало и хватает.
Крайняя китайская попытка
Можно физически реально глазами, без каких либо приборов, химических веществ и психических отклонений, наблюдать другие временные ипостаси хотя бы на одну секунду в любую сторону( согласно В.С. 1/10000с):
"Да", "Нет"
Сообщение отредактировал NikolaM: 08 Август 2025 - 23:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей