Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2588

#2581 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 965 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 00:00

Не думаю что эзотерика имеет ответ.
"Ключ бога" В Боге.

#2582 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 538 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 20:55

Народ, тут вот поступила неоднозначная информация о логарифмической спирали с золотым сечением, которую скопировали с окаменелости вымершей ракушки. https://www.youtube....h?v=AtnsFV9WJEg
Очень много миллионов лет назад жила большая ракушка, и на основе её формы сделали гармонизатор воды.
Рассказывают о фантастических эффектах от воды, через него пропускаемой, и от самого гармонизатора.
Неоднозначность в том, что гармонизатор сделан не чисто по математике правильной спирали Фибоначчи, а именно как копия формы древней ракушки.
Что заставляет думать, что сама её форма работает как адрес, и вызывает то её состояние, которое было во времена её жизни.
Т.е. её эффект может быть от того, что с помощью её спиральной формы работает воспроизведение прошлых состояний из пространственной памяти.
А не от того, что вода течёт по геометрически правильной форме.
Если бы это было только от этого, то можно было бы сделать устройство маленьким.
А так оно большое, и местами геометрически не очень правильное.

#2583 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 965 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 01:31

Свойство памяти у воды есть...Японцы проводили исследования. Всячески воздействовали, а потом быстро замораживали. При такой заморозке в воде образуются всевозможные кристаллы. Самый красивый получился в Крещенской воде.... я про это давно смотрел...Тока вот не пойму при чем тут эта тема?

#2584 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 538 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 11:36

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Июль 2025 - 01:31) писал:

Свойство памяти у воды есть...Японцы проводили исследования. Всячески воздействовали, а потом быстро замораживали. При такой заморозке в воде образуются всевозможные кристаллы. Самый красивый получился в Крещенской воде.... я про это давно смотрел...Тока вот не пойму при чем тут эта тема?
Ты как увидишь хоть что-то от меня, так тут же начинаешь писать, что не по теме.
По теме. Только чтобы это понять, нужно подумать немного с точки зрения теории, мною излагаемой.
Этого ты делать ни в коем случае не хочешь. Всё что от меня - отрицается.
Но я поясню для тебе лично. Может и ещё кто-нибудь прочтёт.
Выше написано, что эффекты наблюдались не только от воды, протекающей через гармонизатор, но и от него самого.
К примеру, ставят на него стакан виски или воды - напиток сильно меняет свои качества, а вода получает Ph на 1 больше через несколько часов.
Ещё один эффект - мужик сам на нём некоторое время посидел - потом не мог полночи заснуть. Возникла супер-сильная эрекция.  
Я это всё объясняю вызовом состояния пространства из прошлого этой ракушки, которое происходит в том числе и по причине её спиральной формы.
А пространство во время её жизни было такое, что ракушки и динозавры с людьми были большие, и гравитация на Земле была не такая, как сейчас.
На камнях из Перу есть картинки людей, ездящих на динозаврах, окаменевшие скелеты которых сейчас выкапывают, а они по 15 метров высотой.
А если вспомнить не любимую тобою Е.П. Блаватскую, то в её книгах рассказывается о лемурийцах, которые сами были по 18 метров высотой.
К теме это относится в смысле того, что для попадания физически в то время нужно чтобы атомы тела приобрели состояние, которое характерно для них в пространстве того времени. Основной - параметр для этого - пропорция лево и правостороннего спирального движения в атомах, которое относится к этому времени. Окаменелости из того времени частично вызывают из памяти пространства эту пропорцию.
Это первый шаг для работы машины времени - установить пропорцию лево и правостороннего движения в атомах, характерную для того или иного времени.
Второй шаг - сделать так, чтобы эта пропорция стала таковой во всех атомах перемещаемого в прошлое или в будущее тела.
Тогда тело по этой теории и переместится во времени.
Понятно ли я всё изложил?

#2585 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 14:03

Александр привет.
Не обращай внимания на Николу, местный Мудазвон, больше с него нечего взять.
Взгляни  на описание гравитационного двигателя при встрече с очевидцем с ним по делились деталями.
http://manopad.ru/forum/viewtopic.php?t=86
https://www.skif.biz...iewtopic&t=1768

#2586 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 538 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 17:10

Максим, приветствую.
Спасибо за ссылку.
На 1-ой странице по первой ссылке схема показывает кольцо с тремя сходящимися магнитопроводами, на каждом из которых по катушке.
Прикрепленный файл  Гравилёт_Ерёмина.jpg   64,44К   3 Количество загрузок:
Что бьёт со схемой машины времени Черноброва. Внутри которой были сходящиеся в центр сферы потоки.
Насколько я понял, это и есть вся схема гравилёта Дмитрия Еремина.
Или нет?
Форум я пока не особо читал.
Но судя по беглому просмотру, работающий принцип так никто и не сформулировал.
Хотя на основе этой схемы он вполне себе просматривается с точки зрения мыслей про фракталы.
Через которые гравитация протискивается с трудом.
И которые вследствие этого дают трансмутацию вещества.
А из за неё уже получается импульс для движения, и прочие эффекты.
В числе которых есть и дела со временем, поскольку эти самые фракталы должны вмешиваться в движение носителей памяти, которые содержат привязку ко времени и месту, где всё происходит.

#2587 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 538 сообщений

Отправлено 01 Август 2025 - 12:00

P.S. Максим, тут вот мне пришла ассоциация по картинке от Ерёмина, которая может быть из того же источника.
Я имею ввиду чернокожих безволосых товарищей, которые наверное пообщались и с одним старым ветераном, после чего у него брал интервью Чернобров.
Есть видео такое на Ютубе, когда он пошёл в поле косить траву для домашних животных, и повстречал чернокожих людей в тарелке, которые выдали ему, что им сильно не нравится, чем люди занимаются. Дед потом несколько дней от этого контакта отходил. Даже говорить поначалу не мог.
Но я не об этом. Дело в том, что на полях появилась было картинка с геометрией, которую я запрограммировал на CNC-3018 для вырезания фрезой в гипсе, или ещё в чём, что потом можно залить эпоксидкой с опилками феррита или какого железа. В этой форме тоже три сходящихся в центр как бы луча, но есть кое-что в центре, и лучи с поперечными дугами, которые могут работать как камертоны. А с утра мне в голову пришло, что на лучах между дугами удобно катушки мотать.
В общем, если кто захочет сделать такую форму с помощью станка с ЧПУ, то программу для построения геометрии и сам G код я могу послать.
Вот картинка этого "камертона", и он же на полях вместе с другими кругами.
Прикрепленный файл  Camerton_01_mm.jpg   101,66К   6 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Crop_circles.jpg   101,44К   4 Количество загрузок:
Может её тоже эти чернокожие товарищи на поле сделали.

#2588 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 965 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 01:02

Просмотр сообщенияaliale (30 Июль 2025 - 11:36) писал:

Ты как увидишь хоть что-то от меня, так тут же начинаешь писать, что не по теме.
По теме. Только чтобы это понять, нужно подумать немного с точки зрения теории, мною излагаемой.
Этого ты делать ни в коем случае не хочешь. Всё что от меня - отрицается.
Но я поясню для тебе лично. Может и ещё кто-нибудь прочтёт.
Выше написано, что эффекты наблюдались не только от воды, протекающей через гармонизатор, но и от него самого.
К примеру, ставят на него стакан виски или воды - напиток сильно меняет свои качества, а вода получает Ph на 1 больше через несколько часов.
Ещё один эффект - мужик сам на нём некоторое время посидел - потом не мог полночи заснуть. Возникла супер-сильная эрекция.  
Я это всё объясняю вызовом состояния пространства из прошлого этой ракушки, которое происходит в том числе и по причине её спиральной формы.
А пространство во время её жизни было такое, что ракушки и динозавры с людьми были большие, и гравитация на Земле была не такая, как сейчас.
На камнях из Перу есть картинки людей, ездящих на динозаврах, окаменевшие скелеты которых сейчас выкапывают, а они по 15 метров высотой.
А если вспомнить не любимую тобою Е.П. Блаватскую, то в её книгах рассказывается о лемурийцах, которые сами были по 18 метров высотой.
К теме это относится в смысле того, что для попадания физически в то время нужно чтобы атомы тела приобрели состояние, которое характерно для них в пространстве того времени. Основной - параметр для этого - пропорция лево и правостороннего спирального движения в атомах, которое относится к этому времени. Окаменелости из того времени частично вызывают из памяти пространства эту пропорцию.
Это первый шаг для работы машины времени - установить пропорцию лево и правостороннего движения в атомах, характерную для того или иного времени.
Второй шаг - сделать так, чтобы эта пропорция стала таковой во всех атомах перемещаемого в прошлое или в будущее тела.
Тогда тело по этой теории и переместится во времени.
Понятно ли я всё изложил?
Твоя теория ошибочна.  я тебе уже много раз указывал на твои ошибки, они чисто логические. Но крайне необходимы тебе из религиозных соображений.
Простенький эксперимент провел уже что б опровергнуть мою правоту?  Нет?
Я понимаю , очень хочется выдавать желаемое за действительное.

Путешествия  во времени в том варианте как все об этом думают - невозможны.

Давай пошагово разберёмся в данном вопросе.
1. Наше прошлое и будущее имеют ту  же  физическую материальность, что и настоящее...?

"Да". "Нет" ????.

Надеюсь ты способен ответить на поставленный вопрос односложно, без так любимого тобой пустословия и фантазий..

#2589 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 538 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 11:22

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Август 2025 - 01:02) писал:

Твоя теория ошибочна.  я тебе уже много раз указывал на твои ошибки, они чисто логические. Но крайне необходимы тебе из религиозных соображений.
Простенький эксперимент провел уже что б опровергнуть мою правоту?  Нет?
Я понимаю , очень хочется выдавать желаемое за действительное.

Путешествия  во времени в том варианте как все об этом думают - невозможны.

Давай пошагово разберёмся в данном вопросе.
1. Наше прошлое и будущее имеют ту  же  физическую материальность, что и настоящее...?

"Да". "Нет" ????.

Надеюсь ты способен ответить на поставленный вопрос односложно, без так любимого тобой пустословия и фантазий..
"Да".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025