Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2668

#2621 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 20:13

Просмотр сообщенияaliale (09 Август 2025 - 23:30) писал:

Тебе от моей жены привет. Говорит, мы уже почти как родственники :biggrin2:
Насчёт того, как это можно классифицировать.

Прилагаю тебе копию страницы из газеты в Африке, которая рассказывает о том, как над мусульманской деревней появилось летающее облако навроде портала, через которое не только был виден город, но и слышался шум работающих в нём машин. Может они и могли шагнуть в ту реальность, которая приблизилась к ним, но облако летало высоко. А потом и вообще пропало.
Прикрепленный файл Город_над_Дулали.gif
Твоя вера в бред не обсуждается.
Ты не способен  однозначно ответить на полставленный  вопрос... Это говорит о всем.
К врачу....

#2622 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 21:02

NikolaM, с тобой уже наверное вообще никто здесь, кроме меня, ничего не обсуждает.
Так как ты горазд всем тут вердикты выносить, и к врачу посылать.
Чтоб ты знал, я верю в очень малое количество вещей.
Всё, о чём пишу, я лишь допускаю, что оно имеет место быть.
И на твои ну очень много о тебе говорящие вопросы могу отвечать, а могу и нет.
Поэтому лучше сам запишись к психологу-регрессологу, и узнай, в какой из прошлых жизней тебе так психику подкрутили, что с тобой по человечески наверное только я и общаюсь, а не посылаю тебя с твоими наездами сразу, и далеко. Могу реально посоветовать пару хороших психологов. Хоть я сам в регрессии и не ходил, но судя по тому, что они пишут об их результатах, тебе реально могут помочь с ответом на вышеозначенный вопрос.

P.S. Кстати, я ответил на все твои прямые вопросы.
Но некоторые ещё и прокомментировал. Что видимо тебе и не понравилось, раз вопросы твои не привели меня к тем выводам, для которых ты их и задавал. Ну уж не обессудь,что пожелания твои да не исполнились :rolleyes: .

#2623 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 21:35

aliale
Ты ответил на все вопросы? Кого ты тут хочешь рассмешить.?
Ты не видел своими глазами и сказал "да"
это конечно ответ. Но тогда ты  лгун. Что было всегда понятно...
И сейчас ты лично это подтвердил.....
Иди лгунишка лесом.... Тебе не нужна истина...и тем кто со мной не хочет общаться... Тем более из тех  у кого нет никаких аргументов.... и да не надо за всех....очень много кто получает все что хочет через личку....

Сообщение отредактировал NikolaM: 10 Август 2025 - 21:59

#2624 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 21:58

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Август 2025 - 21:35) писал:

aliale
Ты ответил на все вопросы? Кого ты тут хочешь рассмешить.?
Ты не видел своими глазами и сказал "да"
это конечно ответ. Но тогда ты ты тогда лгун. Что было всегда понятно...
И сейчас ты лично это подтвердил.....
Иди лгунишка лесом.... Тебе не нужна истина.
Ты обвиняешь меня в том, чем грешен сам.
Я ответил на все твои вопросы. Однозначно. Как ты того и требовал.
Ты же написал, что я "не способен  однозначно ответить на полставленный  вопрос... ""
Вывод однозначный - лгун ты.
К тому же и манипулятор.
Поскольку задаёшь провокационные вопросы. На которые однозначно ответить можно лишь с комментариями.
Что я и сделал.
А ты всё равно недоволен. И лгуном обзываешь.
Отсюда ещё один вывод следует - ты ещё и тролль, который разводит народ на написание постов, чтобы потом ещё и поглумиться над тебе отвечающими.
Не стыдно ли тебе, человече? Который себя ещё и православным считает.

#2625 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 21:59

aliale
Мы не продвинулись дальше всего двух вопросов, которые должен задать себе любой исследователь любой темы связанной со временем и возможного перемещения в нем. А ведь дальше можно и о том почему, как, о координатах, и о Тех феноменах, которые ты упоминал.. типа Гайдучка. и блогерши.
Последняя китайская попытка....

1. Прошлое и будущее имеют ту же материальность, что и настоящее?
"да" "Нет"
2. Мы можем наблюдать их реально в реальном времени в их полном материальном состоянии?
"Да", "Нет"

Сообщение отредактировал NikolaM: 10 Август 2025 - 22:19

#2626 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 22:36

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Август 2025 - 21:59) писал:

aliale
Мы не продвинулись дальше всего двух вопросов, которые должен задать себе любой исследователь любой темы связанной со временем и возможного перемещения в нем. А ведь дальше можно и о том почему, как, о координатах, и о Тех феноменах, которые ты упоминал.. типа Гайдучка. и блогерши.
Последняя китайская попытка....

1. Прошлое и будущее имеют ту же материальность, что и настоящее?
"да" "Нет"
2. Мы можем наблюдать их реально в реальном времени в их полном материальном состоянии?
"Да", "Нет"
Я не понимаю, к чему ты клонишь.
Мой ответ на оба твоих вопроса - "да".
Но оговоркой при ответе на второй вопрос, что не всегда, а в специфических условиях.

#2627 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 22:44

Просмотр сообщенияaliale (10 Август 2025 - 22:36) писал:

Я не понимаю, к чему ты клонишь.
Мой ответ на оба твоих вопроса - "да".
Но оговоркой при ответе на второй вопрос, что не всегда, а в специфических условиях.
Если есть оговорки - нет ответа. Ты не исследователь ты фантазер... Я тебе не скажу что там с Гайдучком и блогшершей... Тебе важней твои фантазии....
Будет четкий осознанный обоснованный на видимой реальности  ответ ... Продолжим. Пока что ты не готов знать правду и она тебе попросту не нужна.. Потому как любой здравомыслящий человек на второй вопрос скажет "Нет"....
Потому что это есть объективная реальность, которую мы и ты реально наблюдаем , ранее ты сказал что ты лично ничего не видишь., сие значит что твой ответ основан на чужом мнении... Что означает что ты не способен мыслить самостоятельно и тебя легко зомбировать....Смысл общаться с с зомби?
Освободись и продолжим.

Сообщение отредактировал NikolaM: 10 Август 2025 - 22:51

#2628 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 22:53

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Август 2025 - 22:44) писал:

Если есть оговорки - нет ответа. Ты не исследователь ты фантазер... Я тебе не скажу что там с Гайдучком и блогшершей... Тебе важней твои фантазии....
Будет четкий осознанный обоснованный на видимой реальности  ответ ... Продолжим.
Ты впадаешь в крайности.
Мои ответы основаны на самой вероятной для меня теории.
И у меня есть аргументы в её защиту.
Твой ответ насчёт Гайдучка я знаю.
Ты уже как-то сказал, что в его случае имело место перемещение в прошлое не физического тела, а того, что его оживляет.
Или что-то в этом духе.
По наиболее предпочтительной сейчас теории я считаю, что возможны и чисто физические перемещения.

#2629 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 22:53

Просмотр сообщенияaliale (10 Август 2025 - 22:53) писал:

По наиболее предпочтительной сейчас теории я считаю, что возможны и чисто физические перемещения.
Конечно, но это уже примерно пятый вопрос, а ты на первые два ответить не способен. Это увы не твой уровень.

#2630 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 23:01

[

Просмотр сообщенияaliale (10 Август 2025 - 22:53) писал:

Мои ответы основаны на самой вероятной для меня теории.
Досвидос...ты не исследователь. Ты теоретик и фантазер. Ты более мне не интересен.  Твои ответы - ответы фантазера. Ответы любого реального человека будут другими. и ты это прекрасно знаешь. Но видимо они идут в разрез с твоими религиозными предрассудками о чем говорит твой вопрос"не понимаю к чему ты клонишь " это подтверждение по Фрейду. правильный  ответ точно понятен всем, но не нравится тебе. Ты или ИИ с заданной программой, или религиозный фанатик. но никак не человек, который ищет истину.
Гуляй лесом.

#2631 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 23:20

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Август 2025 - 22:44) писал:

...
Будет четкий осознанный обоснованный на видимой реальности  ответ ... Продолжим. Пока что ты не готов знать правду и она тебе попросту не нужна.. Потому как любой здравомыслящий человек на второй вопрос скажет "Нет"....
...
Ну это вообще детский аргумент.
Если ты не видишь в ультрафиолетовом диапазоне, так это же не значит, что в нём и ничего не показывается.
Я имею ввиду так называемые "хрономиражи", которые фотографировал фотоаппаратом с кварцевым объективом один российский исследователь.
Его фотографии в явном виде опровергают твоё утверждение о том, что мы не можем видеть материальность других времён.
Как и многочисленные фото городов будущего в Китае, которые также показывались в небе, как и город над африканской деревней.
Ты мне про здравомыслие и фантазии, а я тебе про реальные факты, опровергающие твои утверждения об ответе, основанном "на видимой реальности".

#2632 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 23:44

Кстати, Manopad, тут мне сообразилось, что отличие спектров хрономиражей прошлого и будущего говорят в пользу твоей теории.
Я имею ввиду, что если прошлое видится в ультрафиолете, а будущее ещё в видимом спектре, то это и говорит в поддержку того, что будущее находится в расширяющейся части Вселенной, в которой частота "перевоплощения" доменов вакуума ниже, чем в настоящем и прошлом.

P.S. Сегодня Ютуб подбросил мне ссылку на видео с дедом, который побывал в сферическом корабле с чёрненькими товарищами.
Тут вот он рассказывает, как он к ним попал
https://youtu.be/jaGD_12WhBY?t=495
Это относится к гравилёту Дмитрия Ерёмина, который обсуждался по ссылке выше.

Есть ещё видео от другого деда в Прибалтике, который по его рассказам работал на заводе по производству тарелок далеко от Земли, а вернулся с полётом не только через пространство, но и через время в прошлое недалеко от того момента, когда его забрали с Земли.
https://www.youtube....h?v=sIzjTNqC75w
https://www.youtube....h?v=0xLfkYoDIl4
При этом его жена рассказала, что в течении 5 лет его отсутствия она с ним развелась.
А тут он вернулся раньше, и не надо будет разводиться.
Что можно трактовать как память души о прожитом времени в будущем.
После которого всё переигралось.

#2633 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 21:55

Просмотр сообщенияaliale (10 Август 2025 - 23:20) писал:

Ну это вообще детский аргумент.
Если ты не видишь в ультрафиолетовом диапазоне, так это же не значит, что в нём и ничего не показывается.
Я имею ввиду так называемые "хрономиражи", которые фотографировал фотоаппаратом с кварцевым объективом один российский исследователь.
Его фотографии в явном виде опровергают твоё утверждение о том, что мы не можем видеть материальность других времён.
Как и многочисленные фото городов будущего в Китае, которые также показывались в небе, как и город над африканской деревней.
Ты мне про здравомыслие и фантазии, а я тебе про реальные факты, опровергающие твои утверждения об ответе, основанном "на видимой реальности".
Ты совсем не умный? ты же выше сказал "да " на то что все физические величины у других ипостасей времени одинаковы.....
Ты в проруби что ли?

#2634 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 22:13

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Август 2025 - 21:55) писал:

Ты совсем не умный? ты же выше сказал "да " на то что все физические величины у других ипостасей времени одинаковы.....
Ты в проруби что ли?
Это ты о себе, что-ли?
Я такого не говорил.
Ты ничего о физических величинах в своём вопросе не упоминал даже: "Прошлое и будущее имеют ту же материальность, что и настоящее?"
Термин "материальность" имеет очень широкое значение. Как и "ипостаси времени".
Я лично думаю, что даже фундаментальные физические константы могут быть одни и те же в пространствах, где время течёт с разной скоростью.
И относятся к разным для нас временным промежуткам (прошлое, настоящее, и будущее).
Так что из настоящего эти пространства и не могут восприниматься невооружённым глазом.
Что даже и теория Эйнштейна с "времениподобными траекториями" передачи сигналов, необходимыми для этого, запрещает.

#2635 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 22:37

Фантазируй и дальше Объективно ни один человек не видит ничего кроме настоящего. Ты не исследователь.
Ты фантазер.
Ты мне более неинтересен..

#2636 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 23:01

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Август 2025 - 22:37) писал:

Фантазируй и дальше Объективно ни один человек не видит ничего кроме настоящего. Ты не исследователь.
Ты фантазер.
Ты мне более неинтересен..
Ну да, прошлое и будущее всё время человеческие глаза не видят.
А вот фотоаппарат Генриха Силанова со специальной фотоплёнкой в определённых условиях мог.
https://semer777kin.....com/29698.html
Будущие же события, случившиеся через 150 лет вперёд, даже шведский король Карл XI во время ночного посещения Стокгольмского замка видел.
О чём, как и многих других случаях наблюдения событий как прошлого, так и будущего, пишут тут:
https://michael10106....com/14963.html
И кому я должен верить, тебе, который говорит, что ни один человек будущего и прошлого объективно не видит, или тем, кто его видел?
И даже сейчас видят в местах георазломов и других аномальных зон.
Что опять напоминает об условиях для этого в виде фрактальных геометрий и электромагнитной активности.
Но тебе это всё не интересно, так что да, кто-нибудь ещё может с толком для себя информацию почитает.

#2637 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 23:28

Ты мне неинтересен... Ты не в состоянии оценить адекватно никакую информацию.....ТО о чем ты пишешь пятый уровень.но ты дальше второго не продвинулся.... Ответов на любой поставленный вопрос всего два: "Да", "Нет". ...По середине "не знаю"... Все твои последние  ответы на второй вопрос - "Не знаю" и того хуже "не хочу знать"
ответы на твои примеры начинаются после пятого вопроса..Я успел задать только два.
Ещё раз: ты не исследуешь  - ты фантазируешь.   Никто не видит "прошлое", "настоящее" и "будущее" , одновременно.....(Если только Бог и святые Его), но только ты позволяешь себе сказать что это возможно...  Ты путаешь прямое видение, о котором я тебя спрашиваю с видением отпечатка неких событий из неподвижной памяти среды в тонких снах, миражах или галлюцинациях. . Это было бы тебе позже, последовательно и просто понятно из моих вопросов....Ты споткнулся на полпути. Спутал одну  реальность с другой. Ты либо самонадеян, либо безумен, либо просто не способен адекватно анализировать информацию по данному вопросу. ТЧК

Сообщение отредактировал NikolaM: 12 Август 2025 - 02:41

#2638 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 09:12

NikolaM, ты мне прямо напомнил незабвенный фильм "Свадьба в Малиновке". В котором Попандопула говорил уже не помню кому - "И чего это я в тебя такой влюблённый?". И чего это тебя так парит, какой я исследователь? Мало ли какие бывают исследователи. Или просто писатели.
Но тут уместно вспомнить известный спор Диогена с Платоном, когда Диоген сказал, что Платон мне друг, но истина дороже, имея ввиду определение человека Платоном, под которое подходил и ощипанный петух. :rolleyes:
Поэтому и я тебе хочу всё таки сказать, что ты не прав.
И этому у меня есть как личные подтверждения, так и по ссылке на статью о хрономиражах, которую я дал в предыдущем посте.
Там описан случай когда реставраторы в будущем самолёта, которые занимались им в том же ангаре, где он стоял и много лет назад, увидели, как к нему подошла команда техников и заправщиков в прошлом, заправила его, и даже мотор завела, и это было снято на киноплёнку. Более того, в пустых до того баках этого самолёта оказалось горючее, которое производили только в прошлом 1919 году.
Так что налицо была и передача сигналов в виде света из прошлого, и даже передача вещества в виде горючего.
Скажешь что всё это сказочки? Как и другие случаи с переносом масс, там описанные?
Тогда я тебе расскажу недавнюю историю из своей жизни, которая не настолько иллюстративна, но тоже говорит о причинно следственных связях, а также о массо и энергопереносах вдоль измерения времени.
Был я на практике в народной лаборатории у шведов, где решил напечатать диффузор для производства бубликов из ионов для своих экспериментов дома.
Как только я запустил печать, мне вдруг стало холодно, и я надел на себя дополнительную одёжку, чтобы утеплиться.
Сидящая рядом шведка спросила - "Ты собираешься уходить?" Я говорю, - "Нет, энергия ушла".
И показываю на 3D принтер, печатающий диффузор.
Непонятно было, почему и куда ушло тепло, и отчего мне стало холодно.
Стало понятно вчера.
Поскольку я взялся делать на именно этом диффузоре электроды для ионов, и установил его уже для испытаний.
При этом замечу тебе, что ровно в связи с началом наших дебатов я немного простыл.
Герпес на губе выскочил, чихаю часто, и холодно мне часто становится.
Вывод такой - в прошлом мне холодно стало из за связи меня в том времени со мною простывшим в настоящем времени.
Связь актуализировалась посредством диффузора, как и в случае с авиатехниками и самолётом в разных временах посредством одного и того же самолёта.
И что ты скажешь, что мне стало холодно оттого, что где-то в твоей монолитной среде смоделировалось будущее со мной простывшим, и с диффузором, который я уже смонтировал, и надеюсь сегодня испытать, а в прошлом я получил, как ты пишешь, "отпечаток неких событий из неподвижной памяти среды" в виде ощущения холода? Что я аж утеплиться решил в тёплой комнате?
Я лично думаю, что было несколько по иному.
А именно, что был энергоперенос от меня в прошлом ко мне же в будущем.
А не передача ощущений из памяти о вероятном и смоделированном не пойми где будущем.
Что в принципе также вполне может быть.
Но я лично думаю, что и первый вариант может быть.
В общем, оба варианта могут работать.

#2639 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 580 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 11:58

Народ, сегодня пришла мысль в развитие сведений насчёт порталов и фракталов - прямо в рифму получается :rolleyes:
Смысл её в том, что если параллельные миры, или даже измерения прошлого, настоящего и будущего в нашем расширяющемся по теории от Manopad мире, различаются скоростью течения времени, то смысл применения фракталов как раз в том и состоит, чтобы согласовывать разные частоты того, что находится по разные стороны порталов.
Фрактал по определению состоит из нескольких уровней, которые строятся из подобных структур.
К примеру, из спиралей высокого порядка.
Это когда много спиралей одного порядка составляют одну спираль более высокого порядка.
А из той спирали в свою очередь составляется много спиралей следующего порядка. И так далее
По экспериментам группы Картечевых с такими спиралями в алюминиевом конусе, на колебаниях токов в них и строятся системы галактической связи.
Это я между прочим, так сказать.
Основной смысл применения фракталов для порталов в том и состоит, что на каждом последующем уровне фрактала колебания происходят со всё меньше и меньшей частотой.
Что и даёт возможность согласовывать частоты колебаний по разные стороны портала.
Поэтому всякого рода хрономиражи, а также перемещения между параллельными мирами и происходят в основном в пещерах, или в аномальных зонах с георазломами, которые являются фрактальными трещинами.
И при деформациях излучают эл-маг волны, отражающие их пространственную структуру.
Ну а в отношении людей, которые по идее все способны работать с порталами, учёные давным давно уже определили, что ДНК формирует в клетках фрактал.
И даже на затылке у нас волосы закручиваются в основном в левостороннюю сходящуюся спираль, что соответствует спиралям молекул, взаимодействующих в клетках с ДНК.
Тут, кстати, не стоит забывать и о самом большом фрактале, которым по теории L.Nottale является всё наше пространство.
Фракталы, соединяющие две стороны портала, могут быть частями этого самого вселенского портала.
Тогда получается. что с помощью относительно медленных фракталов в виде трещин или спиралей (или других, типа турбулентности между цилиндрами установки, увиденной Циперовичем), может происходить взаимодействие с очень быстрым движением энергии,  которое формирует самые разные относительно устойчивые структуры по пути через все масштабы Вселенной. Результатом этого взаимодействия является "прямой" перенос структур с одного уровня Вселенского фрактала на другой.
Ранее я на эту тему думал, что посредством сознательной организации такого взаимодействия можно устраивать низкоэнергетические ядерные реакции (LENR), которые могут давать энергию для перемещения аппаратов типа платформы ВСГ. Сами аппараты при этом могут перемещаться на другой уровень масштабов Вселенского фрактала, там передвигаться, а потом возвращаться на исходный уровень.
В принципе, это то же самое, что и порталы делают, если через них перемещаться в две стороны.
Вот такая мысль-гипотеза, которая может быть проливает свет на дела с порталами.

#2640 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 020 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 21:08

Уймись уже, ты показал полную неспособность последовательно разобраться в этом вопросе.
и ДА,  ты СКОРО ВЕСЬ ВЫЙДЕШЬ В ПЕНУ....ее у тебя все больше и больше, как у любого фантазера.Ты все время лезешь вперед полагая что ты уже все знаешь.....Да, ты много прочитал.....Но ничего не понял... и это неоспоримый факт. .Ты сам подтвердил заявив что можно параллельно видеть и прошлое и будущее.....  Я знаю такого, он шизофреник.... ты кто?

Впрочем просто спать хочется, завтра я отвечу на каждое твое слово в вышестоящем предложении....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025