Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

#2701 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 451 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 22:16

Manopad, мне неинтересна реклама твоих фантазий и ресурсов на которых они расположены... Свет не проникает только через препятствие ,через которое не может проникнуть, поэтому у тебя тень.. дальше нужно объяснять? Нормальные напрямую не видят ничего из прошлого или будущего потому что это невозможно... Вы с Алиале видите через  таких же фантазеров, как вы, которые за лайки увидят все что угодно... Вам в больничку надо....Обоим.
Есть реальная теория я ее озвучил здесь и в аналогичной ветке  ранее.... Теория Чередующихся Мигов Реальности... Простая и понятная... На то что ты изложил выше можно  задать один логичный вопрос: Сам то понял то сказал?.
Согласно моей теории: можно подглядеть.. потому как все есть в памяти неподвижной среды непосредственно на месте событий и этому есть многие факты (включая ту самую фотосъемку о которой часто алиале). И да, хочу напомнить, что интерпретация фактов либо приводит, либо уводит, в ваших случаях уводит... Перемещение возможно, но оно  создаст  новую ветку реальности  при любой попытке что-то изменить(чтоб тупо не обрушить всю вселенную, защита от парадоксов). И как клубничка на тортике; каждый из нас находится в той своей реальности которая решает все... Т.б. мы проживаем миллиарды воплощений, а видим и помним только самое главное для нас...(Отсюда некоторых память о других воплощения и т.п теории) Но тебе это не понять пока еще, твои исследования на уровне дождевого червя...
Откуда все взялось у меня?  ...Из откровения ....Адам вкусив от плода  принес  смерть в наш мир. Мир умер.. Но Бог по милости своей возрождает этот мир...Но смерть не ушла из него... Поэтому мы живем один короткий миг...Как в той песне есть только миг между прошлым и будущим. В книге , которая тут запрещена есть места когда солнце стояло на месте..... Это крайнее подтверждение моей теории. А следы этой книги есть в археологии и научных открытиях по ней..
Вот вычисли лучше длительность мига, потому как данных по этому нет, В.С.Гребенников озвучил 1/10000 секунды....Но не факт. Зрение человека позволяет и что-то более всего 1/30.... Вот если удастся найти нужную величину то можно будет и подглядеть хотя бы....(Хроновизор Эрнети)

Сообщение отредактировал NikolaM: 24 Август 2025 - 22:54

#2702 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 451 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 23:12

Просмотр сообщенияaliale (23 Август 2025 - 22:59) писал:

Прав был Manopad, что ты аргументы абсолютно не воспринимаешь.
Но может помимо тебя кто прочёт, и воспримет.
Насчёт овального Солнца есть привязка к твоему жизненному опыту, когда в стрессовой ситуации ты выходил скорее всего в астральную, или в ментальную форму сознания.
Я имею ввиду, когда к тебе сидящему подошли два братка с какой-то предъявой, и со стороны ваше общение выглядело так, что ты встал, и они тут же легли.
Оу, ты помнишь эту историю? Молодца...да есть у меня такая способность.... Время(миг)  как бы замирает, я могу немного поработать над людьми, которые создали угрозу моей жизни. Но у этой способности есть обратная сторона... В начале августа я попал в ДТП и даже не успел нажать на педаль тормоза, потому что между мной и угрозой был презерватив в виде моей машины... В итоге два пострадавших пассажира, и я с отбитой грудной клеткой, виновник отделался легким испугом. Выехал мне навстречу метров за десять ...говорит, что не увидел.... Т.ч. могу констатировать что не все стрессовые ситуации.... Активируют... Врач при первом осмотре сказала что сломаны ребра... По рентгену ни одна кость не сокрушилась, ушиб сильный... По факту урок..... Не надо торопится даже в рамках дозволенной скорости. Потому как 77 летний дедуля может просто не увидеть тебя. Но без чуда не обошлось.... Руль принял грудью прямо нательным крестом....На груди ни одной ссадины, крест даже не погнулся, синяки в паху от ремня, до стекла головой не долетел, ремень остановил, но без синяков. Т.ч. живем...

#2703 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 11:44

Я тоже однажды на машине выезжал с женой со стоянки. Выезд слева открытый, смотрю, не едет ли кто. А справа ровно впритык к выезду кусты посадили, через которые ничего не видно, а за ними тротуар с велосипедной дорожкой. И вот когда я смотрю влево нет ли подъезжающих машин, выезжая со стоянки со скоростью не больше 3-х километров в час, из за кустов вылетает велосипедистка. Я торможу, но запоздало, и машина бьёт её бампером точно в педаль, и останавливается. Она вместе с великом падает. Тут у меня и включилась то  самое состояние, когда говорят, что перед смертью вся жизнь в момент перед глазами проходит. Но недолго. Надо было выйти из машины и помочь велосипедистке подняться. Тут же выяснилось, что с ней всё в порядке. Никаких повреждений ни ей, ни велику. Только испугалась сильно. Я извинился, как мог, она села на велик и поехала дальше.
Хотя я и думаю, что всё равно наши высшие части тут могли и физически какое-то участие принять, но моральный урок скорее всего был главнее.
Мне лично, что наверное надо бы малость в этой жизни по отрешённей быть.
А так, каждому своё.

#2704 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 12:25

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Август 2025 - 22:16) писал:

Manopad, мне неинтересна реклама твоих фантазий и ресурсов на которых они расположены...

Ну и люби себя, не воспринимая совсем других...
Устроили из темы помойку... хотя в ней и есть зёрна истины на построение МВ!

Александр я не имел тебя ввиду, есть тут один который на все что не лежит в его понимании брызгает желчью...

#2705 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 13:46

Просмотр сообщенияManopad (25 Август 2025 - 12:25) писал:

...
Максим, приветствую.
Как-то стало мне грустно, что рассказы о случаях в жизни, которые говорят о личных возможностях по изменению восприятия хода времени, ты как-то негативно характеризуешь.
Могу заметить, что по утверждению Луценко Е.В., в состоянии ментального сознания человек может напрямую своей мыслью управлять движением физических предметов. Чем и объясняются многие чудесные случаи на войне, и в обычной жизни.
Ну а далее уместно вспомнить, что подобного рода управление движением физических предметов в пространстве очень близко к тому же самому во времени.
Нужно лишь знать об этих возможностях, и при необходимости применять.
Естественно, когда окажешься в ментальной форме сознания.
Для чего в книге Луценко Е.В. "Мастеру, звезда которого светит из будущего", есть даже методики.
Как и он сам доступен для общения в своём университете.
Просто его такие вещи, как засылка предметов в прошлое или будущее, не интересовали, когда книгу писал.
Хотя есть один случай, описанный им как история от третьего лица, которую он получил из пространственной памяти, в отношении старпома капитана подводной лодки Маринеску. В этой истории говорится о том, что рубль из будущего в честь годовщины Дня Победы был перемещён в прошлое, чтобы показать немцу, и  тем самым выключить последнего из действия. Что и сохранило жизнь товарищам, и лодке.
http://lc.kubagro.ru/master/26.36.htm
Отсюда получается, что можно и не строить никаких технических средств для открытия порталов, и т.п. вещей.
Тех же цилиндров, увиденных Циперовичем, тоже можно не строить, чтобы для формирования настоящего тела в них вызывать из пространственной памяти не то, что из неё естественным образом приходит, а то, что с каждым циклом или "мерцанием" атомов тела может приходить из их всё более и более отдалённого прошлого.
Достаточно будет построить что-то, что будет помогать переходить в ментальное состояние сознания.
А там уже и виднее будет, что можно делать с перемещениями тел во времени и пространстве, а что нет.

P.S:  Специально для NikolaM, есть такой Гурам Грздешвили, который как-то свёл известного учёного грузинской Академии наук по фамилии Шония, который изучал материалы после крушений тарелок, и вообще занимался уфологией, с реальной инопланетянкой, которая Гураму сделала несколько хирургических операций.
Я решил привести тут эту историю в связи с тем, что для сознательного управления машиной времени, или транспортным средством типа тарелки, важно сохранять сознание при переходе аппарата, подобного тому, в котором Гурама дважды возили на другие планеты, сначала в астральный, а затем в ментальный мир.
Как о том рассказывает Луценко.
В отличие от Луценко, Гурам не сохранял сознание, или памяти о нём, при переходе и возврате из состояния с более высокой энергией, или частотой, наверное.
Он просто засыпал, как об этом рассказывает здесь: https://www.youtube....h?v=pkrhKJw2AL0
Наверное ему нужно было больше энергии, чем у него было, чтобы перемещать фокус своего сознания в более скоростные тела.
Или в стресс его надо было вводить.
Луценко пишет, что возможность спонтанного перехода в ментальное сознание при стрессовых ситуациях чаще всего бывает у тех, кто в детстве, или вообще, получал сильный удар током.

#2706 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 451 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 23:21

Ну и люби себя, не воспринимая совсем других...
Тут вопрос спорный, я много лет работал фотографом еще в СССР... Судя по твоей автарке, ты себя любишь больше чем я.... Звини, простая физиогномика и наблюдательность... Подбородок у тебя сильно выступает наружу.....Могу долго и нудно, как ты умеешь... А в кратце все самовлюбленные голову держат именно так...т.ч. факты говорят о другом.

. Ты уж определись помойка или зерна..Но по любому зерна выше любой помойки.... Жаль что у тебя они не дадут всходов.
Ты ж внятно и понятно не в состоянии ответить на вопрос, Почему мы визуально не видим ни прошлое, ни будущее..... Мою теорию Чередующихся мигов Реальности ты не принимаешь или попросту не вникал.... В твою вникнуть невозможно... моя Проста: Одновременно в пространстве может быть только одна реальность с определённой метрикой физических постоянных...Как в той песне : "Есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь..... Тебе уже пропели, а у тебя всё другие метрики и пятое измерения... Елы палы ты не видишь и свое невидение прячешь там где вообще ничего не разглядишь.   Удобно... Результат ? Показания испорченного осла? Ты ведь на других не пробовал.....И неудобные вопросы от меня..... Я помойка, а ты рекламный агент самого себя,(постоянная реклама своих сайтов, хотя реклама сторонних ресурсов не правилам данного форума)  это касаемо "люби себя"....любишь и не воспринимаешь.....

Просмотр сообщенияaliale (25 Август 2025 - 13:46) писал:

P.S:  Специально для NikolaM, есть такой Гурам Грздешвили, который как-то свёл известного учёного грузинской Академии наук по фамилии Шония, который изучал материалы после крушений тарелок, и вообще занимался уфологией, с реальной инопланетянкой, которая Гураму сделала несколько хирургических операций.
Ну не устал ты от сказок? Знаешь сколько я этой фигни начитался еще в самиздате? А теперь вообще полный аншлаг....не разгребешь... У тебя десять жизней что б этом дерьме ковыряться? Вселенная открыта нашему взору, а ты не глазам своим веришь, а сказочникам.

Сообщение отредактировал NikolaM: 27 Август 2025 - 00:26

#2707 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 23:55

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Август 2025 - 23:21) писал:

...
Ну не устал ты от сказок?
Гурам не сказки рассказывает.
На работе и вообще в городе, где он жил, много свидетелей того, что с ним происходило.
А ты вообще сам попробовал бы на лету выдумать историю нескольких лет жизни, которую ты сможешь без запинки рассказывать, и на уточняющие вопросы без раздумий отвечать. Я бы посмотрел на твои потуги.
Кроме того, что Гурам рассказывал, были и фото следов от проколов на коже, которые выстраивались в линию после операций, которые ему делали.
Через некоторое время следы от этих проколов исчезали.
Местные врачи месяцами не могли вылечить его.
Ходил после операции, и из незаживающей раны в животе гной тёк.
Начальник в самом начале видео прямо говорит, что работать практически не мог.
Пока прилетевшие не помогли.
Даже японцы приезжали у него интервью взять.
Ну а ты у нас таких людей горазд сказочниками обзывать.
Может и старого ветерана, директора школы, который пошёл на околицу села козам сено косить, а его там за воротник подняли и в сферический корабль "смуглые" товарищи затащили, тоже сказочником обзовёшь?
https://www.youtube....h?v=jaGD_12WhBY
Его описание корабля и пилотов указывает на тех, кто и Дмитрию Ерёмину показал устройство двигательной установки их шарообразного корабля.
Чем Manopad, спасибо ему, и начал всю эту дискуссию.
Ещё раз вставлю сюда картинку, которая показывает суть того, что показали Ерёмину.
Прикрепленный файл  Гравилёт_Ерёмина.jpg   64,44К   7 Количество загрузок:

#2708 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 451 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 00:01

aliale
Я  тя умоляю, ты вещи которые видишь своими глазами называешь бредом....А сказочникам веришь Что толку с твоего рисунка? Ты или кто-то смог сделать рабочую репликацию? Нет!
Вот и весь ответ.... не устал жить в виртуальном мире?
Если честно я тебя более не считаю здравомыслящим и разумным человеком после того, как ты тут сказал, что можно видеть и прошлое и будущее исходя их опыта  отдельных людей. 8 237 870 943 не видит, одному за лайки что-то померещилось....И ты уже не можешь дать однозначный ответ на поставленный вопрос.... Я не знаю русский ты или нет, но у нас русских про человека который не способен сделать выбор говорят: Болтается как гомно в проруби....

Сообщение отредактировал NikolaM: 27 Август 2025 - 01:20

#2709 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 09:37

Никола.
Либо ты моральный урод с гипертрофированным ЭГО!
Либо тебе платят за тролинг всех тем форума!  
Я не касаюсь твоей рожи на аватарке.

#2710 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 10:52

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Август 2025 - 00:01) писал:

aliale
Я  тя умоляю, ты вещи которые видишь своими глазами называешь бредом....А сказочникам веришь Что толку с твоего рисунка? Ты или кто-то смог сделать рабочую репликацию? Нет!
Вот и весь ответ.... не устал жить в виртуальном мире?
Если честно я тебя более не считаю здравомыслящим и разумным человеком после того, как ты тут сказал, что можно видеть и прошлое и будущее исходя их опыта  отдельных людей. 8 237 870 943 не видит, одному за лайки что-то померещилось....И ты уже не можешь дать однозначный ответ на поставленный вопрос.... Я не знаю русский ты или нет, но у нас русских про человека который не способен сделать выбор говорят: Болтается как гомно в проруби....
Где это я то, что вижу своими глазами, называл бредом? Я вообще это слово не употребляю.
Вспоминая Христа, который грозил геенной огненной тому, кто назовёт своего брата безумцем.
И галлюцинациями я не страдаю. И в психиатрии не работаю.
Насчёт репликации того, что увидел Ерёмин, главное понять принцип, и грамотно провести эксперимент, чтобы найти рабочие параметры.
Это всё не так просто и быстро.
У меня пока что с тем же самым принципом, что я и у него я вижу, и других мыслей полно.
На несколько месяцев возиться хватит.
На твой вопрос о том, видим ли мы и будущее и прошлое я дал положительный ответ с помощью отсылки к истории квантовой механики о так называемых "дурных бесконечностях", и о методе перенормировки, придуманной для избавления от них. Если ты его не понял, читай больше об этой истории. Может быть поймёшь.
Смысл ответа был в том, что видим всё в сумме, но не сильно далеко. Из за этой самой "перенормировки".
Которая отбрасывает информацию и энергию о том, что приходит очень издалека.  
Обуславливается это тем, что у нас есть разные скорости, и воспитанные обществом способы осознания изменений в мире, которые зависят от скорости и  дальности сигналов, приносящих информацию об этих изменениях в соответствии со скоростью и алгоритмами обработки этих сигналов нами.

#2711 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 451 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 12:33

Просмотр сообщенияManopad (27 Август 2025 - 09:37) писал:

Никола.
Если ты не забыл то на мою личность ты первый перешёл. А если вопросы на которые у тебя нет ответа являются троллингом, то ты не исследователь от слова совсем.

aliale, запомни, а лучше запиши: ты мне не брат, у меня нет братьев среди сектантов.И да ты мне соврал что можно увидеть другие миги из прошлого или будущего. Ты лично их не видишь, потому несешь бред, чужой бред без разницы чей. Я твои отсылки не читаю, у меня тупо нет времени поглощать информационный мусор.

#2712 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 12:56

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Август 2025 - 12:33) писал:

...
aliale, запомни, а лучше запиши: ты мне не брат, у меня нет братьев среди сектантов.И да ты мне совар что можно увидеть другие миги из прошлого или будущего. Ты лично их не видишь, потому несешь бред, чужой бред без разницы чей. Я твои отсылки не читаю, у меня тупо нет времени поглощать информационный мусор.
Nikola, ну моя жена считает, что мы с тобой уже давно ближе, чем некоторые родственники бывают :blink:
А вообще, все люди братья и сестры, если все от Адама с Евой произошли.
Что ты вроде как должен признавать.
Только вот проблема есть у людей, что всё никак не могут избавиться от уже отжившей своё привычки разделяться по всяким признакам, и на этой основе величаться друг над другом.  Вот есть сектанты, и всякий бред несущие, а я ведь не такой... :good:
Прям Осипов с канала Союз вспомнился со своим слоганом - "Сам дрянь дрянью, а всё твердит, что я же не такой, как все прочие люди!"

#2713 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 13:04

Просмотр сообщенияManopad (27 Август 2025 - 09:37) писал:

Никола.
Максим, Николу в своё время Митёк на признание раскрутил, чем он на форуме о Гребенникове занимается.
Поскольку он сделал что-то с переносом состояния полостных структур, из чего можно коммерческую выгоду получить, то как я это запомнил, он действительно тут отслеживает всё, что может составить ему с этим делом коммерческую угрозу, и если что-нибудь такое обнаружит, то предпринимает усилия по устранению отсюда конкурентных идей, и тех, кто их публикует.
Сам признался.
Так что для меня лично это не новость.
Не стоит на это всё так бурно реагировать.
Капитализм у нас, что с этим поделаешь.

#2714 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 451 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 13:12

Просмотр сообщенияaliale (27 Август 2025 - 13:04) писал:

Максим, Николу в своё время Митёк на признание раскрутил, чем он на форуме о Гребенникове занимается.
Поскольку он сделал что-то с переносом состояния полостных структур,
А теперь цитирируй мое признание, и только не надо нести бред о том что его трудно найти, на форуме прекрасно работает поисковик, можно искать по темам и даже у пользователей. Что б все могли ознакомиться с материалом дословно и в контексте, а не читать тот бред который выдала твоя память, в ней столько мусора, что скоро не будет ничего кроме бреда. Цитату в студию вместе с отсылкой на конкретную страницу форума.

#2715 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 13:16

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Август 2025 - 13:12) писал:

А теперь цитирируй мое признание, и только не надо нести бред о том что его трудно найти, на форуме прекрасно работает поисковик, можно искать по темам и даже у пользователей. Что б все могли ознакомиться с материалом дословно и в контексте, а не читать тот бред который выдала твоя память, в ней столько мусора, что скоро не будет ничего кроме бреда. Цитату в студию вместе с отсылкой на конкретную страницу форума.
Я своей памяти доверяю. И этот момент помню точно.
А то, в чём ты признался, ты же уже и почистить мог.
Так что борись с конкурентами дальше.

#2716 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 451 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 13:24

Просмотр сообщенияaliale (27 Август 2025 - 12:56) писал:

Nikola, ну моя жена считает, что мы с тобой уже давно ближе, чем некоторые родственники бывают :blink:
А вообще, все люди братья и сестры, если все от Адама с Евой произошли.
Что ты вроде как должен признавать.
Только вот проблема есть у людей, что всё никак не могут избавиться от уже отжившей своё привычки разделяться по всяким признакам, и на этой основе величаться друг над другом.  Вот есть сектанты, и всякий бред несущие, а я ведь не такой... :good:
Прям Осипов с канала Союз вспомнился со своим слоганом - "Сам .д.. д-ю, а всё твердит, что я же не такой, как все прочие люди!"
Вот не знаком с первоисточникам от слова совсем. Иди перечитай первую главу Библии, может быть увидишь, что люди были двух видов. Одни в результате эволюции, Вторые от Адама и Евы Там даже есть прямые слова в том месте где сказано о причине потопа. Одни названы "Сыны Божии", а другие "дочери человеческие", Сыны Божии никогда не выберут заблуждение в качестве религии, потому ищут путь к своему Творцу, а сыны человеческие выбирают либо атеизм либо удобную религию. Есть поговорка: Пока молчал - думали, что умный, заговорил - поняли что дурак. Прежде чем что-то писать , изучи вопрос, чтоб не оказаться дураком.
Кстати, твоя жена знает , как ты можешь стать сыном Божиим и наследником Царства Небесного. Вот тогда и будешь моим Братом.

Сообщение отредактировал NikolaM: 27 Август 2025 - 13:31

#2717 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 13:39

Насчёт Сынов Божиих я не буду уподобляться заблудшим сынам Дома израилева, для вразумления которых был послан Христос.
Поскольку именно эти сыны возвысили сами себя над всеми окружающими народами так, что выше некуда.
За что и поплатились, и до сих пор платят, потому что продолжают возвышаться.
О Сынах Божиих есть более достоверные сведения, которые родственны тому, что было написано о них Еленой Петровной Блаватской.
Даже со стороны науки уже подтверждают её слова те, кто занимаются генетикой палеоконтактов.
Так что и здесь наши мнения разнятся.

#2718 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 451 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 14:30

Оу, у тебя Блаватская круче Библии?
Лучше б ты молчал..... Богословский диспут окончен.

#2719 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 14:34

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Август 2025 - 14:30) писал:

Оу, у тебя Блаватская круче Библии?
...
Нет. Она круче тех толкователей Библии, которые сформировали твоё мнение по этой теме.

#2720 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 451 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 14:49

Просмотр сообщенияaliale (27 Август 2025 - 14:34) писал:

Нет. Она круче тех толкователей Библии, которые сформировали твоё мнение по этой теме.
Причем тут толкователи? Возьми книгу  и просто почитай... Ты все больше и больше соотвевуешь поговорке, которую я привел выше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025