Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2704

#2701 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 036 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 22:16

Manopad, мне неинтересна реклама твоих фантазий и ресурсов на которых они расположены... Свет не проникает только через препятствие ,через которое не может проникнуть, поэтому у тебя тень.. дальше нужно объяснять? Нормальные напрямую не видят ничего из прошлого или будущего потому что это невозможно... Вы с Алиале видите через  таких же фантазеров, как вы, которые за лайки увидят все что угодно... Вам в больничку надо....Обоим.
Есть реальная теория я ее озвучил здесь и в аналогичной ветке  ранее.... Теория Чередующихся Мигов Реальности... Простая и понятная... На то что ты изложил выше можно  задать один логичный вопрос: Сам то понял то сказал?.
Согласно моей теории: можно подглядеть.. потому как все есть в памяти неподвижной среды непосредственно на месте событий и этому есть многие факты (включая ту самую фотосъемку о которой часто алиале). И да, хочу напомнить, что интерпретация фактов либо приводит, либо уводит, в ваших случаях уводит... Перемещение возможно, но оно  создаст  новую ветку реальности  при любой попытке что-то изменить(чтоб тупо не обрушить всю вселенную, защита от парадоксов). И как клубничка на тортике; каждый из нас находится в той своей реальности которая решает все... Т.б. мы проживаем миллиарды воплощений, а видим и помним только самое главное для нас...(Отсюда некоторых память о других воплощения и т.п теории) Но тебе это не понять пока еще, твои исследования на уровне дождевого червя...
Откуда все взялось у меня?  ...Из откровения ....Адам вкусив от плода  принес  смерть в наш мир. Мир умер.. Но Бог по милости своей возрождает этот мир...Но смерть не ушла из него... Поэтому мы живем один короткий миг...Как в той песне есть только миг между прошлым и будущим. В книге , которая тут запрещена есть места когда солнце стояло на месте..... Это крайнее подтверждение моей теории. А следы этой книги есть в археологии и научных открытиях по ней..
Вот вычисли лучше длительность мига, потому как данных по этому нет, В.С.Гребенников озвучил 1/10000 секунды....Но не факт. Зрение человека позволяет и что-то более всего 1/30.... Вот если удастся найти нужную величину то можно будет и подглядеть хотя бы....(Хроновизор Эрнети)

Сообщение отредактировал NikolaM: 24 Август 2025 - 22:54

#2702 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 036 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 23:12

Просмотр сообщенияaliale (23 Август 2025 - 22:59) писал:

Прав был Manopad, что ты аргументы абсолютно не воспринимаешь.
Но может помимо тебя кто прочёт, и воспримет.
Насчёт овального Солнца есть привязка к твоему жизненному опыту, когда в стрессовой ситуации ты выходил скорее всего в астральную, или в ментальную форму сознания.
Я имею ввиду, когда к тебе сидящему подошли два братка с какой-то предъявой, и со стороны ваше общение выглядело так, что ты встал, и они тут же легли.
Оу, ты помнишь эту историю? Молодца...да есть у меня такая способность.... Время(миг)  как бы замирает, я могу немного поработать над людьми, которые создали угрозу моей жизни. Но у этой способности есть обратная сторона... В начале августа я попал в ДТП и даже не успел нажать на педаль тормоза, потому что между мной и угрозой был презерватив в виде моей машины... В итоге два пострадавших пассажира, и я с отбитой грудной клеткой, виновник отделался легким испугом. Выехал мне навстречу метров за десять ...говорит, что не увидел.... Т.ч. могу констатировать что не все стрессовые ситуации.... Активируют... Врач при первом осмотре сказала что сломаны ребра... По рентгену ни одна кость не сокрушилась, ушиб сильный... По факту урок..... Не надо торопится даже в рамках дозволенной скорости. Потому как 77 летний дедуля может просто не увидеть тебя. Но без чуда не обошлось.... Руль принял грудью прямо нательным крестом....На груди ни одной ссадины, крест даже не погнулся, синяки в паху от ремня, до стекла головой не долетел, ремень остановил, но без синяков. Т.ч. живем...

#2703 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 11:44

Я тоже однажды на машине выезжал с женой со стоянки. Выезд слева открытый, смотрю, не едет ли кто. А справа ровно впритык к выезду кусты посадили, через которые ничего не видно, а за ними тротуар с велосипедной дорожкой. И вот когда я смотрю влево нет ли подъезжающих машин, выезжая со стоянки со скоростью не больше 3-х километров в час, из за кустов вылетает велосипедистка. Я торможу, но запоздало, и машина бьёт её бампером точно в педаль, и останавливается. Она вместе с великом падает. Тут у меня и включилась то  самое состояние, когда говорят, что перед смертью вся жизнь в момент перед глазами проходит. Но недолго. Надо было выйти из машины и помочь велосипедистке подняться. Тут же выяснилось, что с ней всё в порядке. Никаких повреждений ни ей, ни велику. Только испугалась сильно. Я извинился, как мог, она села на велик и поехала дальше.
Хотя я и думаю, что всё равно наши высшие части тут могли и физически какое-то участие принять, но моральный урок скорее всего был главнее.
Мне лично, что наверное надо бы малость в этой жизни по отрешённей быть.
А так, каждому своё.

#2704 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 12:25

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Август 2025 - 22:16) писал:

Manopad, мне неинтересна реклама твоих фантазий и ресурсов на которых они расположены...

Ну и люби себя, не воспринимая совсем других...
Устроили из темы помойку... хотя в ней и есть зёрна истины на построение МВ!

Александр я не имел тебя ввиду, есть тут один который на все что не лежит в его понимании брызгает желчью...

#2705 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 13:46

Просмотр сообщенияManopad (25 Август 2025 - 12:25) писал:

...
Устроили из темы помойку... хотя в ней и есть зёрна истины на построение МВ!
Максим, приветствую.
Как-то стало мне грустно, что рассказы о случаях в жизни, которые говорят о личных возможностях по изменению восприятия хода времени, ты как-то негативно характеризуешь.
Могу заметить, что по утверждению Луценко Е.В., в состоянии ментального сознания человек может напрямую своей мыслью управлять движением физических предметов. Чем и объясняются многие чудесные случаи на войне, и в обычной жизни.
Ну а далее уместно вспомнить, что подобного рода управление движением физических предметов в пространстве очень близко к тому же самому во времени.
Нужно лишь знать об этих возможностях, и при необходимости применять.
Естественно, когда окажешься в ментальной форме сознания.
Для чего в книге Луценко Е.В. "Мастеру, звезда которого светит из будущего", есть даже методики.
Как и он сам доступен для общения в своём университете.
Просто его такие вещи, как засылка предметов в прошлое или будущее, не интересовали, когда книгу писал.
Хотя есть один случай, описанный им как история от третьего лица, которую он получил из пространственной памяти, в отношении старпома капитана подводной лодки Маринеску. В этой истории говорится о том, что рубль из будущего в честь годовщины Дня Победы был перемещён в прошлое, чтобы показать его немцу, и  тем самым выключить его из действия. Что и сохранило жизнь товарищам, и лодке.
http://lc.kubagro.ru/master/26.36.htm
Отсюда получается, что можно и не строить никаких технических средств для открытия порталов, и т.п. вещей.
Тех же цилиндров, увиденных Циперовичем, тоже можно не строить, чтобы для формирования настоящего тела вызывать из пространственной памяти не то, что из неё естественным образом приходит, а то, что с каждым циклом или "мерцанием" атомов тела может приходить из их всё более и более отдалённого прошлого.
Достаточно будет построить что-то, что будет помогать переходить в ментальное состояние сознания.
А там уже и виднее будет, что можно делать с перемещениями тел во времени и пространстве, а что нет.

P.S:  Специально для NikolaM, есть такой Гурам Грздешвили, который как-то свёл известного учёного грузинской Академии наук по фамилии Шония, который изучал материалы после крушений тарелок, и вообще занимался уфологией, с реальной инопланетянкой, которая Гураму сделала несколько хирургических операций.
Я решил привести тут эту историю в связи с тем, что для сознательного управления машиной времени, или транспортным средством типа тарелки, важно сохранять сознание при переходе аппарата, подобного тому, в котором Гурама дважды возили на другие планеты, сначала в астральный, а затем в ментальный мир.
Как о том рассказывает Луценко.
В отличие от Луценко, Гурам не сохранял сознание, или памяти о нём, при переходе и возврате из состояния с более высокой энергией, или частотой, наверное.
Он просто засыпал, как он об этом рассказывает здесь: https://www.youtube....h?v=pkrhKJw2AL0
Наверное ему нужно было больше энергии, чем у него было, чтобы перемещать фокус своего сознания в более скоростные тела.
Или в стресс его надо было вводить.
Луценко пишет, что возможность спонтанного перехода в ментальное сознание при стрессовых ситуациях чаще всего бывает у тех, кто в детстве, или вообще, получал сильный удар током.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Manopad
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025