Есть реальная теория я ее озвучил здесь и в аналогичной ветке ранее.... Теория Чередующихся Мигов Реальности... Простая и понятная... На то что ты изложил выше можно задать один логичный вопрос: Сам то понял то сказал?.
Согласно моей теории: можно подглядеть.. потому как все есть в памяти неподвижной среды непосредственно на месте событий и этому есть многие факты (включая ту самую фотосъемку о которой часто алиале). И да, хочу напомнить, что интерпретация фактов либо приводит, либо уводит, в ваших случаях уводит... Перемещение возможно, но оно создаст новую ветку реальности при любой попытке что-то изменить(чтоб тупо не обрушить всю вселенную, защита от парадоксов). И как клубничка на тортике; каждый из нас находится в той своей реальности которая решает все... Т.б. мы проживаем миллиарды воплощений, а видим и помним только самое главное для нас...(Отсюда некоторых память о других воплощения и т.п теории) Но тебе это не понять пока еще, твои исследования на уровне дождевого червя...
Откуда все взялось у меня? ...Из откровения ....Адам вкусив от плода принес смерть в наш мир. Мир умер.. Но Бог по милости своей возрождает этот мир...Но смерть не ушла из него... Поэтому мы живем один короткий миг...Как в той песне есть только миг между прошлым и будущим. В книге , которая тут запрещена есть места когда солнце стояло на месте..... Это крайнее подтверждение моей теории. А следы этой книги есть в археологии и научных открытиях по ней..
Вот вычисли лучше длительность мига, потому как данных по этому нет, В.С.Гребенников озвучил 1/10000 секунды....Но не факт. Зрение человека позволяет и что-то более всего 1/30.... Вот если удастся найти нужную величину то можно будет и подглядеть хотя бы....(Хроновизор Эрнети)
Сообщение отредактировал NikolaM: 24 Август 2025 - 22:54