Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2735

#2721 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 055 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 15:17

aliale (27 Август 2025 - 13:16) писал:

Я своей памяти доверяю. И этот момент помню точно.
А то, в чём ты признался, ты же уже и почистить мог.
Так что борись с конкурентами дальше.
Очередной бред. Пользователи не могут удалять сообщения можно только править текст и то не более суток. А мое признание могло быть использовано как цитата, и было использовано. Так что не прыгай , как карась на сковородке. Просто цитируй. Или умолкни. Аминь

#2722 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 613 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 16:21

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Август 2025 - 15:17) писал:

... Пользователи не могут удалять сообщения можно только править текст и то не более суток. А мое признание могло быть использовано как цитата, и было использовано. ...
Насколько я помню, раньше на форуме текст из своих сообщений можно было удалять, когда хочешь.
Удаление текста делает сообщение недоступным для поиска и цитирования.
А раз ты сам пишешь, что твоё признание было использовано как цитата, так зачем его искать?
Сам ещё раз признался.
А тот, кто цитировал, кстати, и цитату мог удалить. Когда на эту тему разговор был.
В общем, NikolaM, меняй политику соперничества на политику сотрудничества.
А то у тебя с кем разговор ни зайдёт, со всеми ругаешься.
Так каши не сваришь :rolleyes:

#2723 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 055 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 17:32

Ну не неумный ли? Тексты студию. Ты сейчас здесь излагаешь по памяти свое толкование моих слов, т.ч. Давай цитаты и мы посмотрим насколько точна твоя память, и насколько точно толкование.
Проверю твою память и способность адекватно интерпретировать.

#2724 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 613 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 17:43

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Август 2025 - 17:32) писал:

Ну не неумный ли? Тексты студию. Ты сейчас здесь излагаешь по памяти свое толкование моих слов, т.ч. Давай цитаты и мы посмотрим насколько точна твоя память, и насколько точно толкование.
Проверю твою память и способность адекватно интерпретировать.
NikolaM, хочешь этим заниматься, сам и занимайся.
Докажи всем, что моя память ошиблась, если тебе это так важно.

#2725 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 055 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 17:45

aliale (27 Август 2025 - 17:43) писал:

NikolaM, хочешь этим заниматься, сам и занимайся.
Докажи всем, что моя память ошиблась, если тебе это так важно.
вообще-то ты меня тут обвинял , т.ч. доказывай, брехун ты или нет.

#2726 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 613 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 17:52

Я тебя не обвинял. Наоборот, объяснял твоё агрессивное поведение на форуме.

#2727 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 055 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 19:17

О,да, моя агрессивность в твоей неспособности ответить на вполне простые и логичные вопросы. Я так понимаю я агрессивен потому что задаю вопросы и называю пургу пургой, сказки сказками, бред бредом. Ну так не неси пургу и бред и не рассказывай сказки. Особенно по поводу защиты коммерческой информации путем "нападок" на конкурентов. Это просто смешно. Я не могу что либо стереть здесь, а если мои вопросы обнуляют информацию от т.н. "конкурентов", так может быть это просто реальная цена их информации?... Сказки стоят ровно ноль.

#2728 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 613 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 21:42

Я не знаю почему ты такой агрессивный. Может жизнь у тебя такую жизненную позицию выработала, может ещё что.
Раньше ещё Blackjack также ругался. Но потом как-то успокоился.
Я только замечу, что твоя тактика реально действует на тех, что может предложить что-то альтернативное твоему.
Никто уже ничего и не пишет. Кому приятно постоянно читать о себе всякую ругань?
Никто так как ты себя не вёл, кроме Blackjack, и не ведёт.
Неужели тебе самому это ничего не говорит?

#2729 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 055 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 21:46

Ты просто любую критику и вопросы в свой адрес воспринимаешь как агрессию. Это не я агрессивный это ты малодушный... Трус ты. Я тебе еще раз повторяю: не неси  чушь.. Это как раз реакция в стиле Блека. И если ты, ее схлопотал,- ты ее заслужил. Я да я заслужил и такую критику, как от тебя, но я знаю что наш главный ресурс, не позволяет разводить сопли в отношении мусора, который сюда заносят такие как ты, Блек так считал и я так считаю... У меня много сообщений, больше чем у тебя, но если посчитать количество слов, боюсь я безнадежно отстал.

#2730 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 613 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 22:07

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Август 2025 - 21:46) писал:

Ты просто любую критику и вопросы в свой адрес воспринимаешь как агрессию. Это не я агрессивный это ты малодушный... Трус ты. Я тебе еще раз повторяю: не неси  чушь.. Это как раз реакция в стиле Блека. И если ты, ее схлопотал,- ты ее заслужил. Я да я заслужил и такую критику, как от тебя, но я знаю что наш главный ресурс, не позволяет разводить сопли в отношении мусора, который сюда заносят такие как ты, Блек так считал и я так считаю... У меня много сообщений, больше чем у тебя, но если посчитать количество слов, боюсь я безнадежно отстал.
NikolaM, ну, да, как в известной басне, - "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"
Критика по определению должна быть с аргументами.
У тебя же вместо аргументов - ругань.
Чушь, бред, сопли...
Общался бы культурно - гораздо больше дельных мыслей тут бы было.
И тебе, в том числе.

#2731 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 055 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 22:52

Ты не смог ответить на простое вопросы и развел тут срач по личным отношениям. Если у тебя не появилось ничего по теме, и тебе нечего ответить на мои ранее поставленные вопросы, и ты адекватен, то либо слейся либо ответь, я жду ответы. Аминь

#2732 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 613 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 23:09

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Август 2025 - 22:52) писал:

Ты не смог ответить на простое вопросы и развел тут срач по личным отношениям. Если у тебя не появилось ничего по теме, и тебе нечего ответить на мои ранее поставленные вопросы, и ты адекватен, то либо слейся либо ответь, я жду ответы. Аминь
NikolaM, я ответил на твои вопросы. Если мои ответы тебя не устраивают, спроси кого-нибудь ещё.

#2733 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 550 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 23:45

А вот например сын попал в прошлое и говорит с матерью которая ещё не родила этого сына.
Это уже странно.
Или сын помешал своему зачатию, но как тогда он появился и переместился.
Или помог произойти этому познакомив мать со своим будущим отцом. Тоже как то не очень вариант.

#2734 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 613 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 23:57

Просмотр сообщенияmagma (27 Август 2025 - 23:45) писал:

А вот например сын попал в прошлое и говорит с матерью которая ещё не родила этого сына.
Это уже странно.
Или помог произойти этому познакомив мать со своим будущим отцом. Тоже как то не очень вариант.
Если принять во внимание модель Виталия Ванчурина, которую он сформулировал в работе "The World as a Neural Network", то бишь "Мир, как нейронная сеть", то можно заключить, что в законах причинности, заложенных в ней, должен быть механизм, предотвращающий подобные парадоксы.

#2735 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 055 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 06:38

magma (27 Август 2025 - 23:45) писал:

Это уже странно.
Последний вариант вообще невозможен.
есть два решения этой проблемы.
1. Невозможность никаких перемещений во времени.
2. Перемещение создаст новые реальности в случаях, когда действия в прошлом создают парадокс.
Скажем в новой реальности сын никода не сможет переместится в прошлое, или потеряет возможность вернуться в свое настоящее.

Я склоняюсь к первому варианту. Машина времени продукт литературы, а не науки. Нам просто интересно рассмотреть саму возможность создания. А т.к писатели те еще фантазеры, то не стоит удивляться огромному количеству подражателей - якобы свидетелей и путешественников.
Исследования данного вопроса нужно начинать с возможности считывания информации из памяти среды. Люди некоторые могут это делать. Но там низкая достоверность, особенно по информации, которую не возможно проверить. Получение технической возможности сделать это каким либо прибором и даст ответ есть ли возможность создания МВ.

aliale (27 Август 2025 - 23:09) писал:

NikolaM, я ответил на твои вопросы. Если мои ответы тебя не устраивают, спроси кого-нибудь ещё.
да мне все равно уже что ты считаешь, ты просто Алиса, которая выдает все возможные варианты, а вопрошающий сам должен выбрать, что ему подходит.То бишь у тебя нет по некоторым вопросам личного мнения, а значит и нет личного ответа.Одни отсылки на показания или мнения других.Если ты говоришь на какой-то вопрос и ДА и НЕТ. Значит должно возникнуть две ветки исследования с ответом ДА или НЕТ., а в итоге все равно останется только одно на изначально поставленный вопрос. Посему твой ответ равен "незнаю". Поэтому от тебя не было ответа.

#2736 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 613 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 10:14

Народ, возвращаясь к идее о порталах, как устройствах для согласования частот разных времён, хочу спросить, может быть у кого-нибудь есть старинные зеркала, или современные, которые имеют цельный токопроводящий металлический слой на стекле?
Подумалось, если в этом слое повысить частоту колебаний, то глядя в такое зеркало должно быть проще увидеть прошлое.
Я имею ввиду теорию Manopad о том, что прошлое и будущее отличаются по частотам перевоплощения доменов вакуума.
Для проверки этой мысли достаточно подсоединить к металлизации зеркала минус от источника высокого напряжения.
Этого уже должно быть достаточно, чтобы какому нибудь ясновидящему в это время было бы проще заглянуть через это зеркало в прошлое.
А может и мы чего увидим, или ощутим.
Или случайно откроем портал куда-нибудь, что было бы не очень хорошо без умения его закрыть.
Если высокое напряжение на металлизации его откроет, то надо и заземление иметь под рукой.
Чтобы быстро его закрыть, если что.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025