Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2855

#2761 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 127 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 21:38

Али, ты не исправим. Ты не знаешь, что ли что на туЮбе деньги зарабатывают на просмотрах, там где деньги там нет правды.

#2762 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 21:50

Ну тогда надо приступать к постройке хроновизора. По идее если мы видим прошлое, то вмешаться не получится, это как вмешаться в фильм.

#2763 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 127 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 22:16

Совершенно верно, только посмотреть,
Я не терял время и изучал возможность перевода в видимый спектр. Оказалось что данная тема максимально не доступна простым юзерам на уровне приобретения необходимых компонентов. Надо думать.

#2764 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 656 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 22:21

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Август 2025 - 21:38) писал:

Али, ты не исправим. Ты не знаешь, что ли что на туЮбе деньги зарабатывают на просмотрах, там где деньги там нет правды.
Это ты неисправим.
Ютуб для Россиян никаких денег не даёт, и давать не может.
А сейчас и вообще заблокирован, насколько мне известно.

#2765 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 127 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 22:27

Посмотри на дату своего видоса. И да, все научились обходить, ты ж смотришь. Я нет. Потому ссылок твоих тут много. У нас есть две поговорки современных: Ютуб насмотрелся? И: РенТВ насмотрелся? Означают для нас русских одно. Пересмотрел ты всяких сказочников. впрочем вряд ли кто здесь сомневается в этом, если только такие же как ты.Ты портал в мир грез и фантазий...

#2766 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 656 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 22:38

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Август 2025 - 22:27) писал:

Посмотри на дату своего видоса. И да, все научились обходить, ты ж смотришь. Я нет. Потому ссылок твоих тут много. У нас есть две поговорки современных: Ютуб насмотрелся? И РенТВ насмотрелся? Означают для нас русских одно. Пересмотрел ты всяких сказочников. впрочем вряд ли кто здесь сомневается в этом, если только такие же как ты.Ты портал в мир грез и фантазий...
Этому видео 2 дня. Я его и не смотрел.
В России есть способ получить пересказ видео с помощью сервиса https://300.ya.ru
Может и сказки, но показательно, что обсуждается машина времени, применяемая потомками.

#2767 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 127 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 22:45

Великолепно, но буковки без фоточек, те еще доказательства. Для любителей сказок только и годятся.там есть фоточки? Сделай скриншотики с таймером... Тогда и будет о чем говорить.

#2768 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 656 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 22:57

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Август 2025 - 22:45) писал:

Великолепно, но буковки без фоточек, те еще доказательства. Для любителей сказок только и годятся.там есть фоточки? Сделай скриншотики с таймером... Тогда и будет о чем говорить.
Ты сам можешь завести себя на Dzen.ru, или в Яндексе почту, и воспользоваться сервисом https://300.ya.ru
Даёшь ему ссылку, и он тебе не только пересказывает содержание видео, которое может быть на 7-ми языках, но и в небольшом окне и показывает его. Так что можешь и сам всё посмотреть.

#2769 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 127 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 23:53

Не работает.
Фоточки будут? Или снова только сказочное пустословие?

И да один вопросик: Если обсуждается МВ применяемая в будущем это уже не сказки?
Млин по тебе тогда ПБ плачет.

#2770 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 656 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 12:40

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Август 2025 - 23:53) писал:

Не работает.
...
И да один вопросик: Если обсуждается МВ применяемая в будущем это уже не сказки?
...
А можешь сообщить, как не работает?
Может ты не входишь как пользователь YandexGPT?
Самим YandexGPT я видел что ты пользуешься.
Если входишь, и не работает, то получается ,что адрес 300.ya.ru в России недоступен?

Насчёт МВ для меня давно уже является фактом, что она использовалась, и используется сотрудниками ещё советского секретного института в Мытищах.
Как об этом рассказал в своей книге Е.В. Луценко. Я его, в отличие от тебя, сказочником не считаю.
А насчёт других машин времени и дел в Тунгуске пока только одно видео есть.
Сказка то, что в нём рассказывают, или нет, - откуда мне знать. Хорошо бы узнать.

#2771 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 736 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 14:09

Просмотр сообщенияaliale (30 Август 2025 - 12:40) писал:

Насчёт МВ для меня давно уже является фактом, что она использовалась, и используется сотрудниками ещё советского секретного института в Мытищах.
Как об этом рассказал в своей книге Е.В. Луценко.

Александр а где можно почитать об этом по подробней?
Спасибо читну.

#2772 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 127 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 14:38

МВ плод литературных фантазий. И чем  больше Али дает отсылок на сказочные истории, тем больше я в этом убеждаюсь. Единственный факт, который промелькнул здесь - хронофотографии, хотя если честно и то мог быть фотомонтаж. Но этот факт хотя бы проверить можно т.к. вполне подробно описан и при желании можно найти все необходимые компоненты. Но этот факт не о МВ, он о возможности считывать информацию из памяти среды. Т.ч. это единственное разумное направление с которого и нужно начинаить.

#2773 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 656 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 14:56

Просмотр сообщенияManopad (30 Август 2025 - 14:09) писал:

Александр а где можно почитать об этом по подробней?
Это есть в главе 26 книги Луценко Е.В, "Мастеру, звезда которого светит из будущего".
У меня его книга и  в MS Word формате есть. И в сети она как PDF есть.
На его личном сайте в Кубанском Агроуниверситете в виде HTML.
Машину времени он видел когда летал со своим другом Леонидом Бакурадзе в тарелке.
Эта история доступна по ссылке:
http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.4
...
После перехода на ментал аппарат очень быстро поднялся в ближний космос и за 2 – 3 минуты мы оказались над территорией штата Аризона (США). Надо заметить, что это практически на другой стороне Земли, следовательно, наш полет проходил со скоростью примерно в двадцать раз быстрее орбитальных аппаратов нашей официальной цивилизации. Мы быстро снизились и приземлились на территории довольно типичного для бывшего СССР военного городка, прямо около одного из одноэтажных зданий. НЛО поставили примерно так, как обычно паркуют легковые машины.

На очень большой ровной площади, напоминающей степь почти без растительности или просто пустырь, находились аккуратно побеленные длинные одноэтажные домики. Около них были асфальтированные тротуары с побеленными карнизами и палисадники с посеянной и подстриженной травой, а также редкие деревья.

Было довольно много военных, чаще всего встречались летчики со званиями подполковник – полковник, но все слишком молодо выглядящие для этих званий. Но удивительным было не это, а то, что это были военные в советской военной форме (!?), и это на территории США !!! Я сразу же задал соответствующий вопрос своим сопровождающим и получил очень странный ответ. Суть его состояла в том, что это наша военная база, хотя американцы это очень тщательно от всех скрывают и охраняют ее границы, никого не пропуская на территорию. Однако они и сами не могут проникнуть на эту территорию, находясь как бы кольцом (правда достаточно широким) вокруг нее. Все же думают, что это просто очень секретная американская база. Я так понял, что на территории именно этой базы находится "американский филиал Шамбалы" и, если так можно выразится, "местная гора Меру", на которой я как–то раз встречал день рождения Нового Архата (см.п.26.27). Именно на территории этой базы потерпел катастрофу (по одной из версий был сбит) НЛО в 1947 году.

Что еще здесь было интересного? Прежде всего я сразу обратил внимание на облако какого–то очень густого тумана, которое находилось прямо на поверхности земли в нескольких сотнях метров от построек, около которых мы остановились. В это облако входили рельсы узкоколейки, которые просто начинались на земле в нескольких десятках метров от облака. Время от времени слышался звук движения паровоза с вагонами и из тумана на небольшой перрон пыхтя и пуская пар выезжал старинный паровозик с высоченной трубой и несколькими вагончиками. Из вагончиков выходили джельтмены в старинной одежде с цилиндрами, тросточками и т.п. Под руки они вели дам, в пышных платьях и кружевных шляпах с большими полями. Насколько я могу судить – вид паровозика и его пассажиров относился примерно к середине XIX века. От паровозика "джельтмены" и "дамы", весело разговаривая, направлялись прямо к нашим зданиям, где переодевались в гражданскую одежду и форму нашего времени и отправлялись по домам, используя средства передвижения, подобные нашему. По–видимому, путешествие в прошлое для них было чем–то вроде командировки. "Паровозик" (или машина времени, замаскированная под него) спокойно стоял с пустыми вагончиками на перроне, пока новая группа "командировочных" не садилась в него и не скрывалась в тумане прошлого.

Кажется, были там люди и в одеждах, относящихся к более раннему времени, чем XIX век, (например, один рыцарь на коне и в полном вооружении), но таких было гораздо меньше.

#2774 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 736 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 14:56

Никола Коли ты считаешь что возможен лишь хроновизор делай его и не мешай обсуждению других аспектов данной темы! Знать в других темах у тебя ,,не по Сеньке шапка,,
Вот тема хроновизора на другом сайте; https://www.timeacad...gineering-theme
Который есть у кардиналов в Ватикане Может тебе она по может.
И как у тебя появятся результаты так смело можешь писать их писать их здесь, а так не засоряй ветку своими умозаключениями!

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Август 2025 - 15:01) писал:

А давай и вы с Али будете писать по результатам, а не сыпать здесь сказки о том чего нет. Все равно технических вариантов вы не предлагаете.Невозможно создать МВ, минуя визуализацию.

К сожалению для тебя, И опыт сын ошибок трудных готовит нам и просвещенья дух...
Вот тебе и чертежик рабочей машинки!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1 Gepard.jpg   50,6К   9 Количество загрузок:

#2775 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 127 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 15:01

А давай и вы с Али будете писать по результатам, а не сыпать здесь сказки о том чего нет. Все равно технических вариантов вы не предлагаете.Невозможно создать МВ, минуя визуализацию.Нет не единого достоверного факта, что МВ создана.

#2776 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 656 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 15:35

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Август 2025 - 15:01) писал:

А давай и вы с Али будете писать по результатам, а не сыпать здесь сказки о том чего нет. Все равно технических вариантов вы не предлагаете.Невозможно создать МВ, минуя визуализацию.Нет не единого достоверного факта, что МВ создана.
Насколько я понимаю, тематика того, чего сюда можно писать - очень широкая.
Ты же у нас славен тем, что всем даёшь указания, как им себя вести, чего писать, чего не писать.
Профессиональная деформация у тебя такая, насколько я могу понять.
Ладно бы давал свои ЦУ, и всё.
Проблема в том, что если тебя не слушаются, ты начинаешь писать всякие гадости, чтобы человеку сюда и заходить не хотелось.

Мне вот хотелось с утра обсудить информацию о том, что в видео про Тунгуску обещали в 2038 году запустить ход времени вспять до момента сбития зонда в 1908 году, чтобы находящиеся в 2038 на месте люди увидели всё своими глазами.

Но потом подумалось, сейчас NikolaM забьёт всё своей точкой зрения и негативом против всех других, и писать расхотелось.

Хотя, NikolaM, даже с твоей точки зрения этот момент интересен.
Чисто хроновизор пообещали в 2038 году тем, кто приедет в эпицентр взрыва на Тунгуске.
Причём хроновизор с движением "киноплёнки" в обратную сторону.
По твоей теории он вполне возможен.

А по моей, и по теории от Manopad, возможен и зонд, прилетевший в 1908 зонд от тех, кто должен прояваить себя в 2038 году.
Как и возврат на тарелке похищенного на 5 лет Станислава (по твоим словам - сказочника) почти в ту же точку, откуда его и похитили, в Прибалтике еще в Советское время.

Лично меня практически больше интересует возможность отката во времени вспять для наших тел, о которой сообщил Циперович.
Также думал и о том, как получится избежать этого отката для тех, кто будет наблюдать за ним в Тунгуске в 2038 году.
Наверное они должны будут находиться вне области, где время потечёт впять.
Как и оператор установки с цилиндрами, внутри которых время пойдёт вспять для сидящего в них человека.

#2777 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 127 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 15:53

Опять сопли, что ты такой ранимый то?
Завалил ветку околонаучным мусором, и слова тебе не скажи.

#2778 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 656 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 16:00

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Август 2025 - 15:53) писал:

Опять сопли, что ты такой ранимый то?
Завалил ветку околонаучным мусором, и слова тебе не скажи
Да не ранимый я. :rolleyes: Это просто мои к тебе братские увещевания хоть немного культурней общаться.
Ты мне, кстати, так и не ответил, доступен ли в России сервис YandexGPT на 300.ya.ru
Мне вот он из за пределов России доступен. Работает очень хорошо.
Хотя и просто Yandex browser в том месте, где я, также отлично работает.

#2779 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 127 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 16:01

Я ж тебе сказал раньше - не работает.

#2780 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи