Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2854

#2781 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 656 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 16:19

Просмотр сообщенияManopad (30 Август 2025 - 16:16) писал:

Все работает нужно только Емейл на Яндексе иметь.
Спасибо. От Николы нормального ответа так и не дождался.
Уж думал, неужели так всё жестоко заблокировали.

#2782 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 656 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 16:51

Посмотрел немного видео по адресу https://www.youtube....h?v=A0Fq-mheKCg
Пересказ был понят неправильно.
В 1908 году был зонд от потомков, который был взорван системой самоуничтожения, а не сбит двумя другими тарелками.
На видео читаемый текст продублирован текстом, в котором дата прибытия инопланетян не 2084, а 2080.
Текст и озвучка не бьют между собою.

Тем не менее, то, что в 2038 году в Тунгуске на несколько минут будет запущен возврат времени вспять, который покажет зонд в 1908 году, пересказ от YandexGPT выдал верно.

Что позволяет думать дальше, как сделать установку с цилиндрами, которые увидел Циперович.

Ну и вообще, как влияют бублики с ионами, или фракталы между ними, на ход времени, или на копирование пространственной памяти из тех или иных отрезков по шкале времени в настоящее.

#2783 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 126 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 23:43

Ты ж у нас ходячая энциклопедия, чего про Теслу ни слова?

#2784 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 126 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 23:54

Manopad (30 Август 2025 - 14:56) писал:

Никола
Вот тебе и чертежик рабочей машинки!
Я как эту картинку увидел, просто прослезился, ностальгия из 90х, меня ж тогда в эзотерических кругах называли "хранителем радуги"... И я публиковался со статьями на две полосы о математическом расчете будущего на основании прошлого, формула есть... Стихи еще писал по данной тематике. Моим куратором был тогда пилот или штурман  НЛО. В группе еще были рисовальщики подобных картинок и писатели текстов на неизвестном языке. Все виды тарелок в разрезе знаю наизусть. Тогда вопросов не было. А теперь есть: что такое "искривитель пространства"? Будь любезен расскажи.вопрос не пустой, я могу изготовить "измеритель искривления пространства". потому интересно как работает: "искривитель"

#2785 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 736 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 10:07

Ну ну заливай дальше .. скромный прораб на стройке.. Когда то ты об этом хвастался.
А теперь проплаченный ФЛУДЕР, получивший ценное Ц У от кураторов.

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Август 2025 - 14:30) писал:

Или всетаки расскажешь как работает "искривитель пространства" А я тебе взамен расскажу как сделать "измеритель искривления пространства".

Я не вижу продолжение разговора на эту тему. Что бы объяснить его работу надо залазить в альтернативную физику.. а у тебя не приязнь к ней патологическая, и для этого надо написать целую статью, так что на этом разговор закончен.

#2786 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 126 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 14:30

Manopad (31 Август 2025 - 10:07) писал:

Ну ну заливай дальше .. скромный прораб на стройке.. Когда то ты об этом хвастался.
А теперь проплаченный ФЛУДЕР, получивший ценное Ц У от кураторов.
Всето ты знаешь... А потом обижаетесь с Али на пару, что на вас жёстко наезжают.
Теперь ты знаешь, что я не только прораб. Прораб я теперь. И где б ты жил если б не было прорабов.
Так что, продолжишь флудить вокруг моей личности?       Или всетаки расскажешь как работает "искривитель пространства" А я тебе взамен расскажу как сделать "измеритель искривления пространства".
Могу даже сделать на заказ.Все необходимое в наличии. Оплатишь только материалы в виде пожертвования матриксу.

#2787 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 126 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 16:46

Manopad (31 Август 2025 - 10:07) писал:

Я не вижу продолжение разговора на эту тему. Что бы объяснить его работу надо залазить в альтернативную физику.. а у тебя не приязнь к ней патологическая, и для этого надо написать целую статью, так что на этом разговор закончен.
Да ты не переживай, я всю альтернативную физику знаю вдоль и поперек, я ж тебе всю свою биографию выложил. Ты боишься что у меня опять будут вопросы, которые обнуляют, твою теорию?
Вот видишь тебе есть что скрывать.
Причин не много. И все их описал Катющик... Вся твоя теория строится на "ничегошках" - у тебя ничего нет.

#2788 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 736 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 16:55

Вот твой пост в в ветке Гребенникова.

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Август 2025 - 14:42) писал:

Абсолютно согласен с полным отсутствием движения. Но я считаю что таки часть базовой среды всё-таки взаимодействует с материей. Например электрический заряд может быть следствием трения (движения) элементарных частиц о среду и в среде. Я также считаю что элементарные частицы это та же среда в газообразном состоянии сжатая средой, как пузырьки воздуха в воде.
Такой примитив на структуру среды и заряд, достоин только умственно отсталых...  Поэтому Мы друг друга не поймем.

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Август 2025 - 17:49) писал:

Вообще не зная весь багаж моих знаний.
Ну и бей себя пятками в грудь!  Не какой охоты с тобой нет общаться! Вот картинки по принципу искривления пространства. Разбирайся сам.

Александр тебе ответил Але на моем форуме.  http://www.manopad.ru/forum/viewtopic.php?f=4&p=2281#p2281

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  fig17.png   829,87К   6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  fig71.jpg   127,75К   6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  fig96.jpg   215,41К   6 Количество загрузок:

#2789 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 126 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 17:49

Manopad (31 Август 2025 - 16:55) писал:

Такой примитив на структуру среды и заряд, достоин только умственно отсталых...  Поэтому Мы друг друга не поймем.
а ты не думал что ты просто отстал? Я изучил все от торсионки до кефира, я твое знаю, ты мое нет. Я опытным тутем узнал что среда ведет себя как твердое тело. И публиковал на этом форуме много раз устройство которое это показывает. Безнадежно отстал ты. Но я тебя понимаю, судя по попостоянной рекламе у тебя коммерческий интерес : найти дураков, которые профинансируют твою аферу. И любая критика тут уже не приветствуется. Тебе в голову даже не приходит мысль, что " искривитель пространства" устройство которое невозможно создать. И ты своим увиливанием подтверждаешь это.
А вот мой "измеритель искривления" можно сделать за несколько часов.
Пустышка, потому что флудишь по поводу меня, определяешь, что я пойму что нет. Вообще не зная весь багаж моих знаний.

#2790 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 656 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 18:06

NikolaM, говоришь что изучил всё от торсионки до эфира, а вот теорию о фракталах в контексте философии Адвайты - нет?
Как же так?
Ещё один момент.
Ты что, сам не видишь, что противоречишь себе же, когда говоришь, что "искривитель пространства" невозможно создать, а вот "измеритель искривления" - можно?
Что же он тогда измерять будет, если искривить пространство нечем, а по твоему и вообще невозможно из за того, что ты считаешь его твёрдым телом?
И везде навязываешь эту свою теорию.

#2791 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 126 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 19:26

Али, С каких пор пространство стало телом? Ты ж не знаешь конструкции моего"измерителя искривления пространства" там нет никаких противоречий, любой кто узнает - понимает это. Т.к выше был нарисован "искривитель" то я могу описать конструкцию, моего измерителя.
Нучно просто сделать линейку из резино подобного материала. У меня есть нейлон и принтер с бесконечной длинной печати. Т.ч. могу изготовить любой длины. Принцип работы прост:
Для измерения растянутого пространства нужно растянуть линейку на величину растяжения и приложить к линейку к растянутому куску пространства, для свергнутого - свернуть, для согнутого - согнуть. Для скрученного - скрутить. Для сжатого - сжать? Будешь заказывать?

#2792 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 656 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 19:47

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Август 2025 - 19:26) писал:

Али, С каких пор пространство стало телом? Ты ж не знаешь конструкции моего"измерителя искривления пространства" там нет никаких противоречий, любой кто узнает - понимает это. Т.к выше был нарисован "искривитель" то я могу описать конструкцию, моего измерителя.
Нучно просто сделать линейку из резино подобного материала. У меня есть нейлон и принтер с бесконечной длинной печати. Т.ч. могу изготовить любой длины. Принцип работы прост:
Для измерения растянутого пространства нужно растянуть линейку на величину растяжения и приложить к линейку к растянутому куску пространства, для свергнутого - свернуть, для согнутого - согнуть. Для скрученного - скрутить. Для сжатого - сжать? Будешь заказывать?
Так и линейка вместе с пространством преобразуется. Не измеришь так искривление.
Почему я интерпретирую твою базовую среду, или пространство как твёрдое тело?
Потому что ты говоришь, что она - неподвижна. Ближайший аналог неподвижной среды - твёрдое тело.
В нём только небольшие движения происходят - у атомов в узлах решётки.

#2793 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 126 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 20:12

Ты что, реально полагаешь, что пространство можно искривить?

#2794 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 656 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 20:26

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Август 2025 - 20:12) писал:

Ты что, реально полагаешь, что пространство можно искривить?
Ну это вообще вся современная физика, признающая теорию Эйнштейна, так полагает.
А у меня пространство есть результат самоограничения движения энергии, которая формирует всё из себя самой.
В таком пространстве можно очень много чего вообразить.
Не только искривления, но и скрутки, и кротовые норы, и ещё много чего, чего разум этого движения сам себе, и из себя, может изобразить.

#2795 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 126 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 20:31

Эйнштейн считал что гравитация есть результат искривления пространства.
Просто исключил базовую среду и больше ничего не осталось искривлять.
Воображают только сказочники и фантазеры.
Пространство можно сравнить с банкой,внутри которой есть ширина, высота, глубина и объем. С точки зрения физики пространства нет без наполнения(какой либо материи). Вот  наполнителем можно пробовать манипулировать.

Manopad (31 Август 2025 - 16:55) писал:

Такой примитив на структуру среды и заряд, достоин только умственно отсталых...  
А если я что-нибудь такое о тебе скажу начнутся вопли и сопли.
Мою теорию уже подтвердили:
https://rg.ru/2023/0...ll80cd458294084
Это если ты понял второе исследование на данную тему, первыми были англичане... И не говори мне что ты без соответствующего оборудования выковырял из своего носа другие результаты. Надеюсь мне не надо объяснять при каких условиях реально получить идеальный шар... Я их описал в ветке на которую ты сослался, что б постебаться надо мной,тут уже работает та самая поговорка: "пока молчал - думали, что умный, заговорил- поняли что это не так". Теперь можешь пустить сопли.

#2796 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 736 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 06:50

Пускай по твоей теории электрон с позитроном круглые, но как в них различается заряд? По твоей теории, проясни нам их структуру?
И вообще причем здесь искривление пространства и шарообразность электрона?

#2797 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 126 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 14:55

Manopad (01 Сентябрь 2025 - 06:50) писал:

Пускай по твоей теории электрон с позитроном круглые, но как в них различается заряд? По твоей теории, проясни нам их структуру?
И вообще причем здесь искривление пространства и шарообразность электрона?
где я про искривление пространства писал? Это невозможно. Шарообразность описана в ветке Гребенников, перечитай может хватит интеллекта понять о чем я там примитивно писал.
По поводу шарообразности так это результаты официалов, проблема альтернативщиков в том что они не обладая средствами и оборудованием из собственных соплей и с помощью протертого кресла или дивана получают феноменальные альтернативные результаты. И так он всё-таки идеальный шарик и условия я описал. По поводу позитрона  у него (+) у электрона (-) Тебе это ни о чем? Ты ж крутой эзотерик(альтернатившик)? Я отвечу после того как ты скажешь, что такое +,-.Просто интересно твое мнение. ты как понимаешь (-) , (+).

#2798 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 736 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 15:38

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Сентябрь 2025 - 14:55) писал:

где я про искривление пространства писал? Это невозможно. Шарообразность описана в ветке Гребенников, перечитай может хватит интеллекта понять о чем я там примитивно писал.
По поводу шарообразности так это результаты официалов, проблема альтернативщиков в том что они не обладая средствами и оборудованием из собственных соплей и с помощью протертого кресла или дивана получают феноменальные альтернативные результаты. И так он всё-таки идеальный шарик и условия я описал. По поводу позитрона  у него (+) у электрона (-) Тебе это ни о чем? Ты ж крутой эзотерик(альтернатившик)? Я отвечу после того как ты скажешь, что такое +,-.Просто интересно твое мнение. ты как понимаешь (-) , (+).
Круто ты передвинул стрелки!!!!!
+ это повышенное давление среды - пониженное давление среды в частице.

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Сентябрь 2025 - 15:47) писал:

(-) и (+) это количество и направленность спинов. У электрона один спин, у позитрона два.
Вот здесь по подробней, Из за чего они отклоняются в разные стороны в магнитном поле? Ведь ты говорил что в в пространстве нет не правого не левого?

#2799 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 126 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 15:47

Manopad (01 Сентябрь 2025 - 15:38) писал:

Круто ты передвинул стрелки!!!!!
+ это повышенное давление среды - пониженное давление среды в частице.
ты не врубился от слова совсем. Внутри частицы максимально разряженная среда сжатая внешней базовой средой до максимального давления, я ж описывал аналог: пузырек воздуха в воде.Это единственный способ получить идеальный шарик.
(-) и (+) это количество и направленность спинов. У электрона один спин, у позитрона два.
Спасибо за вопросы, я только что увидел то что ранее считал нормальным и не замечал. Там 1000% обычная механика. Шестеренки не могут крутится в одном направлении...

#2800 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 736 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 16:44

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Сентябрь 2025 - 15:47) писал:

Спасибо за вопросы, я только что увидел то что ранее считал нормальным и не замечал. Там 1000% обычная механика. Шестеренки не могут крутится в одном направлении...
Там больше законы аэродинамики с гидродинамикой...  А наездов то было!
Ладно проехали!
И левое и правое в пространстве определяется  относительно вектора падения плотности среды, или для резонансов в плотности, расширения каждой точки пространства во времени и материи как резонансов в ней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025