Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2950

#2801 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 610 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 17:00

И рядом нет.Плотность базовой среды всегда максимальна и никак не меняется, покой главное ее состояние. Левое и правое определяется взаимным расположением спинов электронов. Пока рядом не будут не поймешь какой спин. При одинаковом спине отталкиваются друг от друга, при разноименном притягиваются. Легко иллюстрируется на механике вращения шестеренок.
У позитрона два спина на 90гр относительно другоуга:(+)поэтому он рядом с электроном всегда имеет противоположный спин независимо от ориентации электрона, потому и аннигиляция при встрече с электроном.
А наезды последние, так ты понимаешь вопросы, были с твоей стороны и я спокойно на все ответил.
Теперь я понимаю почему ты и Али так болезненно реагируете на любой вопрос. Это для вас наезды. Вы остались в 90х не только по знаниям, но и по менталитету общения.

#2802 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 18:49

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Сентябрь 2025 - 17:00) писал:

И рядом нет.Плотность базовой среды всегда максимальна и никак не меняется, покой главное ее состояние. Левое и правое определяется взаимным расположением спинов электронов. Пока рядом не будут не поймешь какой спин. При одинаковом спине отталкиваются друг от друга, при разноименном притягиваются. Легко иллюстрируется на механике вращения шестеренок.
У позитрона два спина на 90гр относительно другоуга:(+)поэтому он рядом с электроном всегда имеет противоположный спин независимо от ориентации электрона, потому и аннигиляция при встрече с электроном.

Ну хорошо, поясни как у позитрона 2 спина  что это из себя представляет? На мой взгляд у него противоположный спин с электроном если у электрона спин правый то у позитрона он левый.  И второе почему частицы с одинаковым знаком отталкиваются  а с разным знаком притягиваются даже на большом расстоянии  когда спиновые эффекты уже не действуют?  Спиновые эффекты возможны между собой только на размере самих частиц.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __1_~1.GIF      6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _2_1_~1.GIF   7,56К   7 Количество загрузок:

#2803 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 610 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 19:02

Трудно представить два спина?
По поводу определения левого и правого у электрона. Возьми два куска прозрачного пластика нарисуй на них по окружности и стрелки направления вращения. В одном направлении, теперь переверни одну из них.. Что ты увидишь? Электрон стал позитроном или наоборот? Или только поменялась взаимная ориентация? Прямой пример электростатика.
А что заряд не вращается вместе со вращением частицы? Заряд по моей теории это часть среды захваченная вращением электрона.

#2804 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 19:19

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Сентябрь 2025 - 19:02) писал:

Возьми два куска прозрачного пластика нарисуй на них по окружности и стрелки направления вращения. В одном направлении, теперь переверни одну из них.. Что ты увидишь? Электрон стал позитроном или наоборот? Или только поменялась взаимная ориентация? Прямой пример электростатика.
Ты забываешь что само пространство время имеет своё вращение и оно левое по часовой стрелке относительно падения плотности среды, от этого правый электрон не когда не превратится в левый позитрон. А вот сложение  или отнимание скоростей спинов от скорости среды как раз и дает повышенное и пониженное давление в частице,  которое дает и дальнодействие в электростатике.

#2805 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 610 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 19:34

Ты мне сейчас преподаешь свою теорию? Зачем тогда тебе мое мнение...?
Мне не надо твое заблуждение, я свое мнение строил на действующей экспериментальной модели.

#2806 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 20:00

Теория лишь тогда рабочая, когда она отвечает всем требованиям и вопросам.  Пока к сожалению Твоя теория на большинство простейших экспериментальных вопросов не дает ответ.

#2807 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 610 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 20:35

Просмотр сообщенияManopad (01 Сентябрь 2025 - 20:00) писал:

Теория лишь тогда рабочая, когда она отвечает всем требованиям и вопросам.  
Так ты их задаешь с позиций своих выдумок. Как пространство может вращаться? Или искривляться? Катюшика на тебя нет.
https://yandex.ru/vi...783849981507654
https://yandex.ru/vi...578205126194707
Ты мастер ничегошек.
Вот у тебя должна меняться плотность среды по теории, то если я говорю что нет, то конечно тебя этот ответ не устраивает.
А вот скажем реально простой вопрос без каких либо предисторий:
Материальность прошлого и будущего такая же как и у настоящего?
Что скажешь?

Просмотр сообщенияManopad (01 Сентябрь 2025 - 20:00) писал:

Твоя теория на большинство простейших экспериментальных вопросов не дает ответ.
А в каком месте ты их задавал? Я что-то пропустил? В данной теме главный экспериментальный вопрос, определить место нахождения всех временных составляющих. Я могу точно указать где находится прошлое и будущее конкретного материального объекта. Я точно знаю точку отправления и точки прибытия и все возможные варианты реализации перемещения. Но т.к. МВ изначально является продуктом литературных фантазий, могу предположить что перемещения могут вызвать нарушения фундаментальных законов физики, что сделает невозможным эти перемещения.
Это всего лишь трезвый взгляд на объективную реальность .
И если моя теория верна, а я практически не сомневаюсь в этом, потому как она подтверждается фактами из Библии и объясняет некоторые события из нее, которые пока необъяснимы с точки зрения базовой физики, а также легко интерпретирует большинство примеров приводимых тобой и Али. Даже позволяет определить какие из них могут быть выдумкой, то я знаю возможные способы получения информации из прошлого и будущего. Разве это не является основой для экспериментальной составляющей?

#2808 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 610 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 21:45

Прыжки во времени:
https://yandex.ru/vi...993298782704732

#2809 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 610 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 21:59

Просмотр сообщенияManopad (31 Август 2025 - 10:07) писал:

надо залазить в альтернативную физику..
так ты сначала с нормальной разберись:
https://yandex.ru/vi...428403477103956

#2810 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 073 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 08:26

Монопад,(Эфир ,амеры)
Самохвалов В.Н(массодинамические поля). ,Козырев  Н.А.(поток времени) -вращение с вибрацией .Интересные эффекты.

Взаимодействие,уменьшение веса,разогрев .

У Вас огромная теория. Формулу в студию.

Или рисунок типа как там, что на что .И вот если правильно нарисовать,половина задачи решено.

Где ж золотая середина.

#2811 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 08:54

Здравствуйте Сербин.
К сожалению я по образованию не математик. По этому могу нагородить несуразицы. Хотя математика это такой же язык как и русский, и им объяснить можно все что угодно.
И в отличии от Николы который отрицает МВ, я сам проходил через время на уровне биологического объекта около 10 раз, мне показывали это. Да и из рассказа знакомых мне людей которым я верю как себе. Человека свозили на сутки в прошлое при этом рассказав о принципах перемещения в пространстве времени и технических особенностях МВ. Просто  его рассказ придумать не возможно. четко отвечает на поставленные вопросы.
По этому моя теория основана на  на моём и чужом  опыте и рассказах иновремян.

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Сентябрь 2025 - 11:38) писал:

Где я отрицал, я выч
Сказал сомнениние, а про вероятну возможность сказал, что предполагаю несколько возможных вариантов. Но как быть скажем с Заком сохрания вещества? Ты на простенький вопрос не можешь ответить: "одинакова ли материальность всех временных составляющих на уровне физических законов? А ты уверен что все твои десять путешествий были а во времени, может жители астрала показали тебе то что ты хотел услышать и увидеть. Они любят так шалить. Потому как взамен питаются твоими эмоциями.
То что я видел то материальность одинакова.  И с происходящим можно сказать точно что это не астрал.
А на счет видео которые ты прислал с Касщуком  то он тоже может в некоторых вопросах заблуждаться но главное он не умеет вести диалог.... не дает собеседнику до конца выразить мысль...

#2812 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 10:12

Я полностью согласен с мнением Персиан Принцес на физику времени которую она дала на первой странице этой темы.

Просмотр сообщенияPersian Princess (15 Октябрь 2010 - 01:02) писал:

Могу популярно изложить мою рабочую теорию о времени.
Мы живем в объемном пространстве-так?
Мы видим как  все с каждой  долей секунды меняется-так?
Вопрос-почему?
Что есть объем? - Три вектора: длина-ширина-высота, но в свою
очередь каждый из векторов должен иметь по  дополнительному вектору,
уходящему в "сторону".
Т.е. дополнительно к трем пространственным векторам, имеются у  мира
ещё три временных вектора.
И все это находится в пространстве, только проблема в том, что мы своими
органами чувств можем  осязать только первые три пространственных вектора,
но наблюдая за изменениями окружающего мира мы  логически выводим
представления о векторах времени.
Говоря простым языком, предмет( вселенная) существует в шести координатах,
т.е. сразу и одновременно.
Нет никакого прошлого и будущего, это лишь субъективные понятия введенные
человеком, который "от колыбели до могилы" видит лишь часть шестикоординатного
пространства, постоянно падая в область вперед, в сторону меньшего градиента
материи вселенной (или эфира) называйте как больше нравится.

Что мы понимаем по понятием "Машина Времени" (МВ) ?
Как правило аппарат, который позволяет физически двигаться не только в  векторах
объема, но и перепендикулярно им, т.е. по времени.

Можно ли создать МВ?
Да можно, проблемы чисто технологические.
На каком принципе это может быть основано?
Лично я строю МВ на электродинамическом принципе, так как я достаточно хорошо понимаю
законы электродинамики и разбираюсь в электротехнике.

Как это работает?
Вспомните что я написала выше, пространство шестикоординатно, и имеет градиент
направленный в одну сторону, поэтому есть эффект движения по времени, что есть сама вселенная?
Инертная материя (в моем понимании) или эфир.
Следовательно управляя плотностью эфира, можно двигаться по нему ( по времени).
Менять плотность эфира достаточно легко, нужна сходящаяся электромагнитная волна.
На фото прототип МВ изготовленный мною, сейчас я совершенствую прибор, и следующая
модель покажет достаточно высокие результаты.

И предвижу Ваш вопрос, когда путешествия во времени станут реальностью?
Я знаю это точно, в ближайшие 10-20 лет! Т.е. не позднее 2030 г.
Все необходимые технологии и теории для этого есть, вопрос лишь в финансировании  исследований.

#2813 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 610 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 11:29

Просмотр сообщенияManopad (02 Сентябрь 2025 - 08:54) писал:

По этому моя теория основана на  на моём и чужом  опыте и рассказах иновремян.
А как ты определил что иновременяне именно иновременяне, а не иноматериане. Т.б. представители иноматериальной жизни, к примеру демоны или прочие жители астрала? Они имеют способность принимать любой облик.

Manopad сказал:

Все необходимые технологии и теории для этого есть, вопрос лишь в финансировании  исследований.
А это и определяет базовые измышления твоей теории.,. Нельзя продать то чего нет. А вот надежду на возможность уже можно.

#2814 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 610 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 11:38

И в отличии от Николы который отрицает МВ, я сам проходил через время на уровне биологического объекта около 10 раз.
Где я отрицал? Я высказал  сомнениние, а про вероятную возможность сказал, что предполагаю несколько возможных вариантов. Но как быть скажем с Законом сохрания вещества?
Ты на простенький вопрос не можешь ответить: "одинакова ли материальность всех временных составляющих на уровне физических законов?
А ты уверен что все твои десять путешествий были  во времени? Может жители астрала показали тебе то, что ты хотел услышать и увидеть. Они любят так шалить. Потому как взамен питаются твоими эмоциями, а положительные эмоции там очень ценятся.

#2815 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 610 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 18:52

То что я видел то материальность одинакова.  И с происходящим можно сказать точно что это не астрал.
А на счет видео которые ты прислал с Касщуком  то он тоже может в некоторых вопросах заблуждаться но главное он не умеет вести диалог.... не дает собеседнику до конца выразить мысль...
На основании каких критериев ты определил, что эта реальность реально реальна, и что это на тебя не воздействуют астральные сущности? Согласно Библии и думаю других религиозных учений, демонические(астральные) существа могут принимать любой вид,И транслировать любую картинку. Какие действия ты совершил, чтоб точно убедиться, что ты видишь то что видишь? Когда люди верили в леших, русалок, кикимор, то и контактировали с ними. Пришел век атеизма и эти сущности куда-то пропали, но появились летающие тарелки. Мне это говорит, о том что человек обязательно должен как-то идентифицировать тех с кем контактирует. И у меня были подобные контакты, но знаю как проверить на реальность.
У Катюшика есть просто лекции в экран. Что конкретно в его понимании физики ты считаешь ошибочным и почему?

#2816 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 913 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 19:48

NikolaM, тут вот описано несколько случаев контакта, как ты говоришь, неких демонических сущностей, с личным составом специальной военной части ещё во времена СССР. http://lc.kubagro.ru/master/26.42.htm
Самое интересное лично для меня из описанного, что эти "сущности" были способны сделать так, что склад повреждённой военной техники просто опустел. Она куда-то изчезла. На земле остались только вмятины от неё. Причём люди видели только сполохи света типа северного сияния над тем местом, где стояла техника.
С людьми контакт не устраивался.
Просто техника пропала.
Представляю, как потом материально ответственным это всё списывать было.

Как тебе такие сущности?

26.42.7. СЛУЧАЙ 4-Й
Территория склада поврежденной военной техники имела яйцеподобную форму и была обнесена двойным забором из колючей проволоки. Техника находилась не по всей территории, а в широкой части "яйца", как желток. По периметру ходил один солдатик-часовой, который должен был каждые 10 минут звонить в дежурку и этим подтверждать, что он еще ходит и что все нормально. В случае наблюдения НЛО этот солдатик был обязан сразу поднять тревогу. Проще всего это сделать, дав очередь в воздух, что он и сделал обернувшись для того, чтобы двигаться в обратную сторону. Обернувшись, он увидел над техникой какое-то переливающееся и периодически, как при сварке, вспыхивающее, свечение и сияние, очень похожее на северное сияние. Никаких объектов с четкой границей он не видел, только этот свет. Когда все поднялись по тревоге и прибежали на склад, то обнаружили там только вмятины в почве от той техники, которая там находилась, а вся техника исчезла.

#2817 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 610 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 19:52

Оу, снова сказочник появился. И когда ты только успеваешь находить эти сказки.

#2818 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 913 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 20:40

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Сентябрь 2025 - 19:52) писал:

Оу, снова сказочник появился. И когда ты только успеваешь находить эти сказки.
Ты даже не задумаешься, что обзываешь сказочником реального человека, который работает в реальном университете Профессором.
Вот что на тему явления, которое может перемещать физические предметы может быть по заверениям ответственных лиц в Конгрессе США, как в пространстве, так и во времени, он сообщил из своей личной биографии.
Если близко от тебя упомянутый в конце сообщения район, то и посетить можешь.

26.42.3. ЭКСПЕДИЦИЯ В РАЙОН ОЧЕНЬ ЧАСТОГО НАБЛЮДЕНИЯ НЛО

Но и этим дело не ограничилось. Скоро в нашу часть пришел приказ о формировании специальной довольно малочисленной высококвалифицированной и высоко технически оснащенной группы для отправки в район частого наблюдения НЛО с целью участия в их исследовании. В приказе четко были определены формальные требования, которым должны были удовлетворять члены группы. Командиром этой группы должен был быть кадровый офицер, специалист первого класса и коммунист. На сержантских и рядовых должностях должны быть только сержанты второго года службы, хорошо проявившие себя как специалисты, обязательно с высшим, желательно техническим образованием. Из технических средств группа была оснащена мобильным радиоприборным комплексом (РПК), предназначенным для разведки, сопровождения и решения задач поражения воздушных целей. Этот комплекс был приведен в совершенно идеальное состояние. Он имел в своем составе телекамеру, соединенную с телескопом, радиолокатор и ЭВМ, для решения задач и протоколирования потоков данных.

Под командира группы я не подходил не по одному параметру, хотя станции в полку настроил, которые этого 1-го класса и не могли настроить. В состав группы входил один сержант с Украины, имевший высшее радиотехническое образование. Мы с ним подружились и часто обсуждали вопросы, связанные с высшими формами сознания, НЛО и т.п., а после армии немного переписывались. Как-то он даже сидел дома с моим маленьким сыном, когда жена заболела.

Эта группа пробыла в районе частого наблюдения НЛО ровно месяц. Этот район, кстати, находится в месте, о котором нам в школе рассказывали, что там добывают соль: это "Серверный Баскунчак" (территория Казахстана).

P.S. А вчера буквально вышло интервью от американца, который принимал участие в миссиях через порталы, в том числе на другие планеты. Сказал что все его друзья и коллеги по этим миссиям погибли. Почему он наверное и решил рассказать об этом.
https://www.youtube....h?v=OErh0EmVRJc

#2819 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 610 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 20:45

А профессора гарантировано не могут рассказать сказки? Я так понимаю тебе срочно нужно слить бешенный объём. Чаша(голова) переполнена или блеснуть нужно.
Это абсолютно бесполезная несистемная информация, используются с одной целью - доказать что они(инопланетяне) есть. Полезной научной информации все эти истории не несут. Это просто информационный мусор. Сказки. От слова "сказать". Профессор сказал и не привел никаких реальных доказательств. Вот ты веришь сказанному, я нет. Я знаю их истинную природу. На личном контакте.

Сообщение отредактировал NikolaM: 02 Сентябрь 2025 - 20:57

#2820 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 913 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 21:54

Ну я бы не претендовал на истину в последней инстанции. Даже после личных контактов.
Тем более что есть объективные свидетельства о поражении пилотов самолёта, летевшего в Минск, и много других.
Вот зачем твои демоны будут производить смертельное излучение, которое не сразу, а через время убьёт пилотов?
Очевидно же, что они столкнулись с чем-то техническим. Что их и убило.

А вообще ты занимаешь ограничительную позицию.
Типа, как раньше - Земля плоская и стоит на трёх китах, а кто думает иначе - тот еретик.
А другая позиция, которая допускает, что эти инопланетяне и их транспортные средства есть, вынуждает думать, как физически они могли бы работать.
Эта позиция гораздо более конструктивная.
Поскольку побуждает к научному поиску.
Твои же утверждения, что всё это происки демонов, ограничивающие.
Я лично думаю, что  они есть. Как и ангелы с архангелами.
А ещё есть трактор "Беларус", который в хозяйстве полезен.
Наличие демонов и ангелов это одно, а разработки чего-нибудь получше, чем трактор "Беларус" - другое.
Понимаешь мою мысль?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025