Машина Времени.
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 17:00
У позитрона два спина на 90гр относительно другоуга:(+)поэтому он рядом с электроном всегда имеет противоположный спин независимо от ориентации электрона, потому и аннигиляция при встрече с электроном.
А наезды последние, так ты понимаешь вопросы, были с твоей стороны и я спокойно на все ответил.
Теперь я понимаю почему ты и Али так болезненно реагируете на любой вопрос. Это для вас наезды. Вы остались в 90х не только по знаниям, но и по менталитету общения.
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 18:49
NikolaM (01 Сентябрь 2025 - 17:00) писал:
У позитрона два спина на 90гр относительно другоуга:(+)поэтому он рядом с электроном всегда имеет противоположный спин независимо от ориентации электрона, потому и аннигиляция при встрече с электроном.
Ну хорошо, поясни как у позитрона 2 спина что это из себя представляет? На мой взгляд у него противоположный спин с электроном если у электрона спин правый то у позитрона он левый. И второе почему частицы с одинаковым знаком отталкиваются а с разным знаком притягиваются даже на большом расстоянии когда спиновые эффекты уже не действуют? Спиновые эффекты возможны между собой только на размере самих частиц.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 19:02
По поводу определения левого и правого у электрона. Возьми два куска прозрачного пластика нарисуй на них по окружности и стрелки направления вращения. В одном направлении, теперь переверни одну из них.. Что ты увидишь? Электрон стал позитроном или наоборот? Или только поменялась взаимная ориентация? Прямой пример электростатика.
А что заряд не вращается вместе со вращением частицы? Заряд по моей теории это часть среды захваченная вращением электрона.
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 19:19
NikolaM (01 Сентябрь 2025 - 19:02) писал:
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 19:34
Мне не надо твое заблуждение, я свое мнение строил на действующей экспериментальной модели.
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 20:00
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 20:35
Manopad (01 Сентябрь 2025 - 20:00) писал:
https://yandex.ru/vi...783849981507654
https://yandex.ru/vi...578205126194707
Ты мастер ничегошек.
Вот у тебя должна меняться плотность среды по теории, то если я говорю что нет, то конечно тебя этот ответ не устраивает.
А вот скажем реально простой вопрос без каких либо предисторий:
Материальность прошлого и будущего такая же как и у настоящего?
Что скажешь?
Manopad (01 Сентябрь 2025 - 20:00) писал:
Это всего лишь трезвый взгляд на объективную реальность .
И если моя теория верна, а я практически не сомневаюсь в этом, потому как она подтверждается фактами из Библии и объясняет некоторые события из нее, которые пока необъяснимы с точки зрения базовой физики, а также легко интерпретирует большинство примеров приводимых тобой и Али. Даже позволяет определить какие из них могут быть выдумкой, то я знаю возможные способы получения информации из прошлого и будущего. Разве это не является основой для экспериментальной составляющей?
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 21:59
Manopad (31 Август 2025 - 10:07) писал:
https://yandex.ru/vi...428403477103956
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 08:26
Самохвалов В.Н(массодинамические поля). ,Козырев Н.А.(поток времени) -вращение с вибрацией .Интересные эффекты.
Взаимодействие,уменьшение веса,разогрев .
У Вас огромная теория. Формулу в студию.
Или рисунок типа как там, что на что .И вот если правильно нарисовать,половина задачи решено.
Где ж золотая середина.
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 08:54
К сожалению я по образованию не математик. По этому могу нагородить несуразицы. Хотя математика это такой же язык как и русский, и им объяснить можно все что угодно.
И в отличии от Николы который отрицает МВ, я сам проходил через время на уровне биологического объекта около 10 раз, мне показывали это. Да и из рассказа знакомых мне людей которым я верю как себе. Человека свозили на сутки в прошлое при этом рассказав о принципах перемещения в пространстве времени и технических особенностях МВ. Просто его рассказ придумать не возможно. четко отвечает на поставленные вопросы.
По этому моя теория основана на на моём и чужом опыте и рассказах иновремян.
NikolaM (02 Сентябрь 2025 - 11:38) писал:
Сказал сомнениние, а про вероятну возможность сказал, что предполагаю несколько возможных вариантов. Но как быть скажем с Заком сохрания вещества? Ты на простенький вопрос не можешь ответить: "одинакова ли материальность всех временных составляющих на уровне физических законов? А ты уверен что все твои десять путешествий были а во времени, может жители астрала показали тебе то что ты хотел услышать и увидеть. Они любят так шалить. Потому как взамен питаются твоими эмоциями.
А на счет видео которые ты прислал с Касщуком то он тоже может в некоторых вопросах заблуждаться но главное он не умеет вести диалог.... не дает собеседнику до конца выразить мысль...
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 10:12
Persian Princess (15 Октябрь 2010 - 01:02) писал:
Мы живем в объемном пространстве-так?
Мы видим как все с каждой долей секунды меняется-так?
Вопрос-почему?
Что есть объем? - Три вектора: длина-ширина-высота, но в свою
очередь каждый из векторов должен иметь по дополнительному вектору,
уходящему в "сторону".
Т.е. дополнительно к трем пространственным векторам, имеются у мира
ещё три временных вектора.
И все это находится в пространстве, только проблема в том, что мы своими
органами чувств можем осязать только первые три пространственных вектора,
но наблюдая за изменениями окружающего мира мы логически выводим
представления о векторах времени.
Говоря простым языком, предмет( вселенная) существует в шести координатах,
т.е. сразу и одновременно.
Нет никакого прошлого и будущего, это лишь субъективные понятия введенные
человеком, который "от колыбели до могилы" видит лишь часть шестикоординатного
пространства, постоянно падая в область вперед, в сторону меньшего градиента
материи вселенной (или эфира) называйте как больше нравится.
Что мы понимаем по понятием "Машина Времени" (МВ) ?
Как правило аппарат, который позволяет физически двигаться не только в векторах
объема, но и перепендикулярно им, т.е. по времени.
Можно ли создать МВ?
Да можно, проблемы чисто технологические.
На каком принципе это может быть основано?
Лично я строю МВ на электродинамическом принципе, так как я достаточно хорошо понимаю
законы электродинамики и разбираюсь в электротехнике.
Как это работает?
Вспомните что я написала выше, пространство шестикоординатно, и имеет градиент
направленный в одну сторону, поэтому есть эффект движения по времени, что есть сама вселенная?
Инертная материя (в моем понимании) или эфир.
Следовательно управляя плотностью эфира, можно двигаться по нему ( по времени).
Менять плотность эфира достаточно легко, нужна сходящаяся электромагнитная волна.
На фото прототип МВ изготовленный мною, сейчас я совершенствую прибор, и следующая
модель покажет достаточно высокие результаты.
И предвижу Ваш вопрос, когда путешествия во времени станут реальностью?
Я знаю это точно, в ближайшие 10-20 лет! Т.е. не позднее 2030 г.
Все необходимые технологии и теории для этого есть, вопрос лишь в финансировании исследований.
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 11:29
Manopad (02 Сентябрь 2025 - 08:54) писал:
Manopad сказал:
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 11:38
Ты на простенький вопрос не можешь ответить: "одинакова ли материальность всех временных составляющих на уровне физических законов?
А ты уверен что все твои десять путешествий были во времени? Может жители астрала показали тебе то, что ты хотел услышать и увидеть. Они любят так шалить. Потому как взамен питаются твоими эмоциями, а положительные эмоции там очень ценятся.
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 18:52
А на счет видео которые ты прислал с Касщуком то он тоже может в некоторых вопросах заблуждаться но главное он не умеет вести диалог.... не дает собеседнику до конца выразить мысль...
У Катюшика есть просто лекции в экран. Что конкретно в его понимании физики ты считаешь ошибочным и почему?
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 19:48
Самое интересное лично для меня из описанного, что эти "сущности" были способны сделать так, что склад повреждённой военной техники просто опустел. Она куда-то изчезла. На земле остались только вмятины от неё. Причём люди видели только сполохи света типа северного сияния над тем местом, где стояла техника.
С людьми контакт не устраивался.
Просто техника пропала.
Представляю, как потом материально ответственным это всё списывать было.
Как тебе такие сущности?
26.42.7. СЛУЧАЙ 4-Й
Территория склада поврежденной военной техники имела яйцеподобную форму и была обнесена двойным забором из колючей проволоки. Техника находилась не по всей территории, а в широкой части "яйца", как желток. По периметру ходил один солдатик-часовой, который должен был каждые 10 минут звонить в дежурку и этим подтверждать, что он еще ходит и что все нормально. В случае наблюдения НЛО этот солдатик был обязан сразу поднять тревогу. Проще всего это сделать, дав очередь в воздух, что он и сделал обернувшись для того, чтобы двигаться в обратную сторону. Обернувшись, он увидел над техникой какое-то переливающееся и периодически, как при сварке, вспыхивающее, свечение и сияние, очень похожее на северное сияние. Никаких объектов с четкой границей он не видел, только этот свет. Когда все поднялись по тревоге и прибежали на склад, то обнаружили там только вмятины в почве от той техники, которая там находилась, а вся техника исчезла.
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 19:52
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 20:40
NikolaM (02 Сентябрь 2025 - 19:52) писал:
Вот что на тему явления, которое может перемещать физические предметы может быть по заверениям ответственных лиц в Конгрессе США, как в пространстве, так и во времени, он сообщил из своей личной биографии.
Если близко от тебя упомянутый в конце сообщения район, то и посетить можешь.
26.42.3. ЭКСПЕДИЦИЯ В РАЙОН ОЧЕНЬ ЧАСТОГО НАБЛЮДЕНИЯ НЛО
Но и этим дело не ограничилось. Скоро в нашу часть пришел приказ о формировании специальной довольно малочисленной высококвалифицированной и высоко технически оснащенной группы для отправки в район частого наблюдения НЛО с целью участия в их исследовании. В приказе четко были определены формальные требования, которым должны были удовлетворять члены группы. Командиром этой группы должен был быть кадровый офицер, специалист первого класса и коммунист. На сержантских и рядовых должностях должны быть только сержанты второго года службы, хорошо проявившие себя как специалисты, обязательно с высшим, желательно техническим образованием. Из технических средств группа была оснащена мобильным радиоприборным комплексом (РПК), предназначенным для разведки, сопровождения и решения задач поражения воздушных целей. Этот комплекс был приведен в совершенно идеальное состояние. Он имел в своем составе телекамеру, соединенную с телескопом, радиолокатор и ЭВМ, для решения задач и протоколирования потоков данных.
Под командира группы я не подходил не по одному параметру, хотя станции в полку настроил, которые этого 1-го класса и не могли настроить. В состав группы входил один сержант с Украины, имевший высшее радиотехническое образование. Мы с ним подружились и часто обсуждали вопросы, связанные с высшими формами сознания, НЛО и т.п., а после армии немного переписывались. Как-то он даже сидел дома с моим маленьким сыном, когда жена заболела.
Эта группа пробыла в районе частого наблюдения НЛО ровно месяц. Этот район, кстати, находится в месте, о котором нам в школе рассказывали, что там добывают соль: это "Серверный Баскунчак" (территория Казахстана).
P.S. А вчера буквально вышло интервью от американца, который принимал участие в миссиях через порталы, в том числе на другие планеты. Сказал что все его друзья и коллеги по этим миссиям погибли. Почему он наверное и решил рассказать об этом.
https://www.youtube....h?v=OErh0EmVRJc
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 20:45
Это абсолютно бесполезная несистемная информация, используются с одной целью - доказать что они(инопланетяне) есть. Полезной научной информации все эти истории не несут. Это просто информационный мусор. Сказки. От слова "сказать". Профессор сказал и не привел никаких реальных доказательств. Вот ты веришь сказанному, я нет. Я знаю их истинную природу. На личном контакте.
Сообщение отредактировал NikolaM: 02 Сентябрь 2025 - 20:57
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 21:54
Тем более что есть объективные свидетельства о поражении пилотов самолёта, летевшего в Минск, и много других.
Вот зачем твои демоны будут производить смертельное излучение, которое не сразу, а через время убьёт пилотов?
Очевидно же, что они столкнулись с чем-то техническим. Что их и убило.
А вообще ты занимаешь ограничительную позицию.
Типа, как раньше - Земля плоская и стоит на трёх китах, а кто думает иначе - тот еретик.
А другая позиция, которая допускает, что эти инопланетяне и их транспортные средства есть, вынуждает думать, как физически они могли бы работать.
Эта позиция гораздо более конструктивная.
Поскольку побуждает к научному поиску.
Твои же утверждения, что всё это происки демонов, ограничивающие.
Я лично думаю, что они есть. Как и ангелы с архангелами.
А ещё есть трактор "Беларус", который в хозяйстве полезен.
Наличие демонов и ангелов это одно, а разработки чего-нибудь получше, чем трактор "Беларус" - другое.
Понимаешь мою мысль?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей