Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2808

#2801 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 099 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 17:00

И рядом нет.Плотность базовой среды всегда максимальна и никак не меняется, покой главное ее состояние. Левое и правое определяется взаимным расположением спинов электронов. Пока рядом не будут не поймешь какой спин. При одинаковом спине отталкиваются друг от друга, при разноименном притягиваются. Легко иллюстрируется на механике вращения шестеренок.
У позитрона два спина на 90гр относительно другоуга:(+)поэтому он рядом с электроном всегда имеет противоположный спин независимо от ориентации электрона, потому и аннигиляция при встрече с электроном.
А наезды последние, так ты понимаешь вопросы, были с твоей стороны и я спокойно на все ответил.
Теперь я понимаю почему ты и Али так болезненно реагируете на любой вопрос. Это для вас наезды. Вы остались в 90х не только по знаниям, но и по менталитету общения.

#2802 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 18:49

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Сентябрь 2025 - 17:00) писал:

И рядом нет.Плотность базовой среды всегда максимальна и никак не меняется, покой главное ее состояние. Левое и правое определяется взаимным расположением спинов электронов. Пока рядом не будут не поймешь какой спин. При одинаковом спине отталкиваются друг от друга, при разноименном притягиваются. Легко иллюстрируется на механике вращения шестеренок.
У позитрона два спина на 90гр относительно другоуга:(+)поэтому он рядом с электроном всегда имеет противоположный спин независимо от ориентации электрона, потому и аннигиляция при встрече с электроном.

Ну хорошо, поясни как у позитрона 2 спина  что это из себя представляет? На мой взгляд у него противоположный спин с электроном если у электрона спин правый то у позитрона он левый.  И второе почему частицы с одинаковым знаком отталкиваются  а с разным знаком притягиваются даже на большом расстоянии  когда спиновые эффекты уже не действуют?  Спиновые эффекты возможны между собой только на размере самих частиц.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __1_~1.GIF      3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _2_1_~1.GIF   7,56К   4 Количество загрузок:

#2803 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 099 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 19:02

Трудно представить два спина?
По поводу определения левого и правого у электрона. Возьми два куска прозрачного пластика нарисуй на них по окружности и стрелки направления вращения. В одном направлении, теперь переверни одну из них.. Что ты увидишь? Электрон стал позитроном или наоборот? Или только поменялась взаимная ориентация? Прямой пример электростатика.
А что заряд не вращается вместе со вращением частицы? Заряд по моей теории это часть среды захваченная вращением электрона.

#2804 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 19:19

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Сентябрь 2025 - 19:02) писал:

Возьми два куска прозрачного пластика нарисуй на них по окружности и стрелки направления вращения. В одном направлении, теперь переверни одну из них.. Что ты увидишь? Электрон стал позитроном или наоборот? Или только поменялась взаимная ориентация? Прямой пример электростатика.
Ты забываешь что само пространство время имеет своё вращение и оно левое по часовой стрелке относительно падения плотности среды, от этого правый электрон не когда не превратится в левый позитрон. А вот сложение  или отнимание скоростей спинов от скорости среды как раз и дает повышенное и пониженное давление в частице,  которое дает и дальнодействие в электростатике.

#2805 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 099 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 19:34

Ты мне сейчас преподаешь свою теорию? Зачем тогда тебе мое мнение...?
Мне не надо твое заблуждение, я свое мнение строил на действующей экспериментальной модели.

#2806 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 20:00

Теория лишь тогда рабочая, когда она отвечает всем требованиям и вопросам.  Пока к сожалению Твоя теория на большинство простейших экспериментальных вопросов не дает ответ.

#2807 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 099 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 20:35

Так ты их задаешь с позиций своих выдумок. Как пространство может вращаться? Или искривляться? Катюшика на тебя нет.
https://yandex.ru/vi...783849981507654
https://yandex.ru/vi...578205126194707
Ты мастер ничегошек.
Вот у тебя должна меняться плотность среды по теории, то если я говорю что нет, то конечно тебя этот ответ не устраивает.
А вот скажем реально простой вопрос без каких либо предисторий:
Материальность прошлого и будущего такая же как и у настоящего?
Что скажешь?

#2808 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 099 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 21:45

Прыжки во времени:
https://yandex.ru/vi...993298782704732

#2809 NikolaM

NikolaM