И рядом нет.Плотность базовой среды всегда максимальна и никак не меняется, покой главное ее состояние. Левое и правое определяется взаимным расположением спинов электронов. Пока рядом не будут не поймешь какой спин. При одинаковом спине отталкиваются друг от друга, при разноименном притягиваются. Легко иллюстрируется на механике вращения шестеренок.
У позитрона два спина на 90гр относительно другоуга:(+)поэтому он рядом с электроном всегда имеет противоположный спин независимо от ориентации электрона, потому и аннигиляция при встрече с электроном.
А наезды последние, так ты понимаешь вопросы, были с твоей стороны и я спокойно на все ответил.
Теперь я понимаю почему ты и Али так болезненно реагируете на любой вопрос. Это для вас наезды. Вы остались в 90х не только по знаниям, но и по менталитету общения.

Машина Времени.
Автор
magma
, 14 окт 2010 23:01
Сообщений в теме: 2808
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 17:00
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 18:49
NikolaM (01 Сентябрь 2025 - 17:00) писал:
И рядом нет.Плотность базовой среды всегда максимальна и никак не меняется, покой главное ее состояние. Левое и правое определяется взаимным расположением спинов электронов. Пока рядом не будут не поймешь какой спин. При одинаковом спине отталкиваются друг от друга, при разноименном притягиваются. Легко иллюстрируется на механике вращения шестеренок.
У позитрона два спина на 90гр относительно другоуга:(+)поэтому он рядом с электроном всегда имеет противоположный спин независимо от ориентации электрона, потому и аннигиляция при встрече с электроном.
Ну хорошо, поясни как у позитрона 2 спина что это из себя представляет? На мой взгляд у него противоположный спин с электроном если у электрона спин правый то у позитрона он левый. И второе почему частицы с одинаковым знаком отталкиваются а с разным знаком притягиваются даже на большом расстоянии когда спиновые эффекты уже не действуют? Спиновые эффекты возможны между собой только на размере самих частиц.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 19:02
Трудно представить два спина?
По поводу определения левого и правого у электрона. Возьми два куска прозрачного пластика нарисуй на них по окружности и стрелки направления вращения. В одном направлении, теперь переверни одну из них.. Что ты увидишь? Электрон стал позитроном или наоборот? Или только поменялась взаимная ориентация? Прямой пример электростатика.
А что заряд не вращается вместе со вращением частицы? Заряд по моей теории это часть среды захваченная вращением электрона.
По поводу определения левого и правого у электрона. Возьми два куска прозрачного пластика нарисуй на них по окружности и стрелки направления вращения. В одном направлении, теперь переверни одну из них.. Что ты увидишь? Электрон стал позитроном или наоборот? Или только поменялась взаимная ориентация? Прямой пример электростатика.
А что заряд не вращается вместе со вращением частицы? Заряд по моей теории это часть среды захваченная вращением электрона.
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 19:19
NikolaM (01 Сентябрь 2025 - 19:02) писал:
Возьми два куска прозрачного пластика нарисуй на них по окружности и стрелки направления вращения. В одном направлении, теперь переверни одну из них.. Что ты увидишь? Электрон стал позитроном или наоборот? Или только поменялась взаимная ориентация? Прямой пример электростатика.
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 19:34
Ты мне сейчас преподаешь свою теорию? Зачем тогда тебе мое мнение...?
Мне не надо твое заблуждение, я свое мнение строил на действующей экспериментальной модели.
Мне не надо твое заблуждение, я свое мнение строил на действующей экспериментальной модели.
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 20:00
Теория лишь тогда рабочая, когда она отвечает всем требованиям и вопросам. Пока к сожалению Твоя теория на большинство простейших экспериментальных вопросов не дает ответ.
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 20:35
Так ты их задаешь с позиций своих выдумок. Как пространство может вращаться? Или искривляться? Катюшика на тебя нет.
https://yandex.ru/vi...783849981507654
https://yandex.ru/vi...578205126194707
Ты мастер ничегошек.
Вот у тебя должна меняться плотность среды по теории, то если я говорю что нет, то конечно тебя этот ответ не устраивает.
А вот скажем реально простой вопрос без каких либо предисторий:
Материальность прошлого и будущего такая же как и у настоящего?
Что скажешь?
https://yandex.ru/vi...783849981507654
https://yandex.ru/vi...578205126194707
Ты мастер ничегошек.
Вот у тебя должна меняться плотность среды по теории, то если я говорю что нет, то конечно тебя этот ответ не устраивает.
А вот скажем реально простой вопрос без каких либо предисторий:
Материальность прошлого и будущего такая же как и у настоящего?
Что скажешь?
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 21:59
Manopad (31 Август 2025 - 10:07) писал:
надо залазить в альтернативную физику..
https://yandex.ru/vi...428403477103956
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
2 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
magma, NikolaM