Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2865

#2841 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 661 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 22:21

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Сентябрь 2025 - 21:49) писал:

твою пересматривать? Ты не знаешь базы основанной на известной всем книге, Данные существа имеют способность воздействовать на материальный мир: полтергейст к примеру. Но моя теория по времени совсем не о том чтоб ее пересматривать. Ты крайне не внимательно читал предыдущие сообщения. В них не было не читаемых ссылок, как у тебя.
Во это да.
Вот как на тебя демоны подействовали.
Кроме них и не видишь никого.
Прям везде они свой нос суют, чтоб души людей заграбастать.
Как в средние века люди вместо того, чтобы об ангелах думать, искали чертей в каждом углу, а богословы (!) устраивали споры не о божьем слове, а сколько этих самых бесов умещается на кончике иглы портного.
А не думал, что и в тех мирах, откуда к нам прилетают НЛО, свои черти, бесы, демоны и ангелы с архангелами есть?
Почему ты не допускаешь этого, я не понимаю.
О демонах речь зашла в связи с тем, что ты считаешь НЛО их проявлением.
НЛО имеют отношение к делам со временем.
Поэтому они обсуждаются в этой теме.
По твоей же теории их просто нет и они не могут перемещаться во времени.
Ты взял и свёл весь феномен НЛО к демонам. Правильно ли я тебя понял?
Я так понимаю, что если кого-то забросит в прошлое или будущее, то это опять будет работа демонов.
Как в известном фильме про Ивана Васильевича, меняющего профессию :biggrin2:

#2842 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 133 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 22:31

Очень хочется сматерится ,  но понимаю что незачем , передо мной слуга и защитник демонических сил.И да ты не понимаешь, ты пустышка, пустышек используют всепую.

Есть первоисточники которые ты игнорируешь. В них Человек - Венец Творения, выше только Бог.

Вася:
-Я инопланетянин, слушайтесь меня.
Петя:
- Инопланетянам больше не наливать.

#2843 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 661 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 22:45

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Сентябрь 2025 - 22:31) писал:

Очень хочется сматерится ,  но понимаю что незачем , передо мной слуга и защитник демонических сил.И да ты не понимаешь, ты пустышка, пустышек используют всепую.,
Похвально, однако, что воздержался от матюков. Раньше у тебя это как-то мало получалось.
Насколько мне известно, сквернословие очень любят демонические силы.
Так что ты прямо под их дудку и плясал.
У меня в этой связи только один вопрос остался - а не возгордился ли ты над "пустышкой", которую используют вслепую?
Мне же, как "пустышке", недоступно единственно правильное понимание библии, которое ты тут исповедуешь.

#2844 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 133 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 23:54

Я так понимаю, что тебе просто не хватает внимания.

Еще раз повторяю, ты не исследователь ты собиратель сказок. Которые выдаешь за научные факты. Достоверность которых ты сам обозначил фразой "если верить". Факт это то что очевидно в него не надо верить, факт невозможно оспорить. У тебя таких нет.
Если б ты занялся не только узконаправленным со бирательством, а все варианты в том числе и свидетельства о демонической  природе данного явления и попробовал все систематизировать, то пришел бы к таким же выводам. Я тебе еще раз повторяю у меня были личные фотографии и контакты.  Во скажи мне как материальный объект может опустится в дом прямо через крышу? И ты понимаешь , что видишь только днище, а вся остальная часть находится выше. И при этом ты испытываешь не просто страх, ты испытываешь леденящей ужас и оцепенение. Тогда я вспомнил давно забытые слова бабушки:"когда страшно перекрестись". Первый раз в жизни с большам трудом я нанес на себя красное знамение... НЛО исчезло моментально и бесследно, как будто выключилось. В те годы я был убежденным атеистом несмотря на множество случаев чудесного спасения от смерти или увечий. Считал себя везунчиком. Сделал вывод, что они уважают крестьян. Спустя несколько лет, я уже был уверен, что креста они боятся.
Собирательство сказочных фактов самая низкая ступень в понимании этого как ты говоришь "феномена", И ты уже позволяешь себе делать выводы до которых ты не дорос.И я не одинок, есть довольно известные исследователи, которые пришли к таким же выводам.

#2845 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 08:28

Монопад,вопрос. А зачем им давать знания людям ?Т.б. о МВ ?
Что они гутарят по этому поводу.Цель.

Козыреву не дали знания ,а тем кто в математике профан -дали.
И так всегда у НИХ...

#2846 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 133 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 09:20

У кого?

#2847 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 09:52

Те которые Монопаду с его слов дают знания,а кто они ему лучше знать

#2848 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 133 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 10:23

Сам что про них думаешь?

#2849 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 736 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 10:35

Сербин добрый день.
Свою теорию я построил на логических размышлениях сам с собой и то что видел на хронопроходах  на уровне биологического объекта. А также  со слов очевидца которого взяли на МВ и на сутки свозили в своё время.
При этом мои хроно проходы дают понятие что они осуществляются при поддержке не столь далекого от нашего времени не более 10 лет. Это можно сделать по выводу возраста тех людей которых я видел они мне сейчас знакомы.
А по чему именно мне показали возможности МВ на уровне биологического объекта, я думаю по тому что зерно истины в моей теории все таки есть.

#2850 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 661 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 11:11

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Сентябрь 2025 - 23:54) писал:

Я так понимаю, что тебе просто не хватает внимания.

Еще раз повторяю, ты не исследователь ты собиратель сказок. Которые выдаешь за научные факты. Достоверность которых ты сам обозначил фразой "если верить". Факт это то что очевидно в него не надо верить, факт невозможно оспорить. У тебя таких нет.
Если б ты занялся не только узконаправленным со бирательством, а все варианты в том числе и свидетельства о демонической  природе данного явления и попробовал все систематизировать, то пришел бы к таким же выводам. Я тебе еще раз повторяю у меня были личные фотографии и контакты.  Во скажи мне как материальный объект может опустится в дом прямо через крышу? И ты понимаешь , что видишь только днище, а вся остальная часть находится выше. И при этом ты испытываешь не просто страх, ты испытываешь леденящей ужас
Добрый день рабу божиему Николаю, вразумляющему раба божьего Александра :rolleyes:
Вот я о том тебе и написал, что контакты у тебя были сильные. И повлияли на тебя соответственно.
Однако здорово, что в моей вере всякий фанатизм, и в первую очередь религиозный, осуждён.
То, о чём ты пишешь, вполне себе физический феномен, об аналоге которому, а косвенно и о причине, я прочёл в одной книге с теорией про эфир.
Там рассказали о корове, которая выходила сквозь стену сарая, ставшей для неё невидимой во время прохождения торнадо поблизости.
К сожалению она не успела пройти, стена изменила степень своей проницаемости, и видимости, до обычной, и тело коровы с нею совместилось.
Также на эту тему Разрушители легенд проверяли легенду о том, что соломинки проникали в стволы деревьев, а в той книге и о палках говорили, которые проникали в металл ворот возле домов, где торнадо проходили. Ну и Хатчисон в лабораторных условиях совместил дерево с металлом с помощью электромагнитных колебаний.
Так и твой металл мог пройти сквозь крышу.
И человека через неё можно было вытащить, введя его тело в такое вибрационное состояние, что оно с крышей практически не взаимодействовало бы.
Недавно сам по телику видел, как женщина в США жаловалась мужу, что её по ночам забирают, и делают над ней медицинские опыты инопланетяне.
Он ей не верил, поставил камеру с ночным видением. Она и показала, как одеяло просто спало до кровати там, где лежала женщина, а через полчаса вернулось в прежнее положение над её телепортировавшимся назад телом. А муж просто спал рядом, и всё.
Эксперты, анализировавшие это видео, не смогли его объяснить.
Понятия о демонах для этого не привлекали.
Ну а про инопланетян в США даже в Конгрессе уже официально расследования ведут, и заявляют, что они есть.
И что некоторые технологии из их сбитых кораблей удалось воспроизвести.
Сбивают высокоэнергетическими электромагнитными импульсами.
Тоже про демонов как-то не говорят.
Хотя США страна довольно религиозная в этом смысле.
Насчёт аналогов твоих личных контактов я приведу тебе пример из книги нелюбимого тобою Луценко о том, что случилось с его другом Александром Дьяченко.
Когда его пытались вытянуть через потолок его дома. Но он боролся, и у них не получилось. Его воля и способности оказались сильнее.
Тем не менее, он не считает тех, кто пытался его похитить, демонами.
Это всё, как и описание контакта самого Луценко, который на эту тему даже привёл слова Христа о бесконечной ценности души человека, и о том, что "другая сторона" за неё предлагает, есть в начале главы 26 его книги. http://lc.kubagro.ru/master/26.1.htm
К сожалению, у меня лично этот файл открывается не в той кодировке.
Поэтому я приведу цитату из вордовского файла.

СОН О ШАРЕ-НЛО (ПОПЫТКА ПОХИЩЕНИЯ)

А.Н. Дьяченко

Это произошло зимой с 1970-1971 года. Действие началось как обычный сон. Во второй половине ночи во сне возникло чувство нарастающей тревоги, которое не было связано ни с какими образами или сновидениями в традиционном понимании этого слова.

Весьма ясным для обычного ночного сна сознанием я ощутил, что лежу на своей кровати вверх лицом с закрытыми глазами, но при этом вижу пространство над собой через прозрачный или сначала полупрозрачный потолок (причем с закрытыми глазами). Мысленный взгляд устремился куда-то высоко в небо или пространство над нашим 5-этажным домом (угол улиц Стасова и К.Либкнехта, д.193) сквозь еще одну квартиру, которая находилась надо мной, через чердак и крышу. Над Краснодаром стояла влажная зябкая хмурая зимняя ночь. Небо было затянуто сплошной низкой облачностью и туманом. Нижний край облаков был совсем близко, как мне казалось в метрах 50 от меня.
Далее, я отчетливо почувствовал, что чувство тревоги исходит от некоего объекта, свет от которого начинает слегка пробиваться сквозь облака. Сразу стало ясно, что объект – шар, по угловым размерам в начале близкий к видимому диаметру Луны, как мы ее наблюдаем на небе. И он явно излучает собственный свет по всей своей поверхности. Шар отчетливо излучал лучи достаточно яркие, чтобы походить на маленькое Солнце. Поверхность шара видно не было, а было видно только лучи. Но шарообразная поверхность угадывалась. Объект снижался, двигаясь строго по прямой в моем направлении, градусов под 60-70 к горизонту. Он не рыскал, а просто шел прямо на меня, увеличиваясь в размере и яркости. По мере приближения шара чувство беспокойства и тревоги нарастало и постепенно переходило в чувство безотчетного страха. Я невольно напрягся и, как мне показалось, уже не спал, хотя лежал с закрытыми глазами. Потолок, элементы верхней квартиры, чердак и крыша дома стали полностью прозрачными и возникло ощущение, что я лежу под открытым небом и ничем не защищен. Шар приблизился на расстояние около 8-10 метров и завис прямо перед моим мысленным взглядом. При этом была возможность детально рассмотреть его.
Это была сфера диаметром 1 метр, сплошь утыканная тонкими цилиндрами разной длины, расположенными строго радиально. Сфера полностью светилась матовым белым светом с оттенком молочным или слоновой кости. Свет слегка пульсировал, был неравномерным, с частотой примерно пол герца (одно колебание в 2 секунды) похоже на ритм дыхания. Стержни или лучи были похожи на некие колбы, заполненные тем же светящимся флюидом, и немножко напоминали стеклянные трубки с ртутью (как у градусника капилляр с ртутью). От шара отчетливо ощущалось мощное излучение, которое приводило к колебаниям окружающего пространства, в результате чего оно все двигалось. Причем, даже предметы в моей комнате, которые я почему-то видел сквозь закрытые глаза, тоже пульсировали и колыхались. В присутствии шара все ощущалось погруженным в некоторый звук, который чувствовался не столько слухом, сколько осязательно, т.к. видимо имел очень широкий распределенный спектр. Было ощущение, что включено множество звуковых генераторов на разных частотах, которые в целом производят ощущение какого-то шелеста, шума падающего водопада, наложения множества широкополосных звуков.
Все это вместе взятое производило эффект чрезвычайного психологического напряжения, т.е. полу шока – полу стресса предельного экстремального напряжения. По всем параметрам самоотчета я уже явно не спал. Уже на всю катушку работало логическое сознание, а инстинкт самосохранения явно мобилизовал все ресурсы. Всю картину я видел совершенно отчетливо, ясно и резко, хотя продолжал держать веки сомкнутыми, видимо исключительно из чувства самосохранения. Мысленный контроль над телом показывал, что оно стало полупрозрачным. В зоне, где физически находится сердце, образовался объект диаметром около 12 сантиметров, оптически полностью копирующий висящий надо мной шар. А то, что мы называем кровеносной системой, фактически выполняло роль проводника того светоносного флюида, которым был наполнен объект. Вместо крови по сосудам пульсировала светящаяся субстанция молочного цвета. Движение этой субстанции вызывало жжение.
Я ясно почувствовал, что мое тело начинает подниматься над кроватью в горизонтальном положении вертикально вверх. Это сопровождалось деформацией постели, матраца. Я вцепился руками в боковые уголки каркаса кровати, явно пытаясь воспрепятствовать своему отрыву от поверхности. При этом вся кровать стала подниматься над полом. Я отчетливо услышал скрип и кровать стала покачиваться в воздухе и откровенно скрипела. В этом момент я испытывал чувство безотчетного страха и невероятного внутреннего напряжения. И тогда собрав всю имевшуюся у меня силу, я мысленно закричал: "Нет!!! Назад!!! Нельзя!!!" И во время этого энергетического импульса совпадающего  с криком подъем прекратился и кровать зависла сантиметров 15-20 над полом. Я держал кровать, вцепившись в нее мертвой хваткой.
Через 10-15 секунд отчаянного сопротивления я почувствовал, что начал медленно опускаться обратно. Ситуация стала изменяться в мою пользу. Я ясно ощутил как кровать со стуком ударилась об пол ножками, причем по очереди, т.к. она была явно перекошена. И потом почувствовал, что ко мне опять возвращается тяжесть и тело начинает постепенно вдавливаться в матрац. По мере возвращения тяжести светящийся флюид, присутствовавший в кровеносной системе, растворялся и исчезал, а объект, находящийся на месте сердца диффузно уходил. Он не уходил из меня, а просто как бы переставал светиться и восприниматься. Большой же светящийся шар, который находился надо мной, еще некоторое время находился на своем месте и продолжал оказывать сильное воздействие на меня и окружающее. Все как бы гудело, каждый предмет.
Тогда я полностью почувствовал, как тело вдавилось в постель, а светящийся шар начал удалятся строго по той же траектории, по которой он появился, по той же прямой и под тем же углом. Было видно, как он четко входит в нижний край облаков, и как ветер перемещает полупрозрачные клочья облаков, и как они перемещаются на фоне шара. Шар уходил примерно столько же времени, как приближался или немного быстрее.
По мере его удаления стал снова виден потолок, который из полностью прозрачного стал восстанавливать оптическую структуру. Я снова увидел вверху квартиру пустую темную квартиру с мебелью, и темный пыльный чердак. После чего потолок достаточно быстро снова стал непрозрачным.
Я по-прежнему лежал на кровати по-прежнему судорожно сжимая боковины каркаса постели, но уже ощущая обычный вес. Я тяжело дышал, отчетливо слышал как на столе тикает будильник и как поскрипывает по-видимому еще не полностью восстановившийся каркас постели (после того как он был поднят). Я был крайне взволнован и напряжен, хотя было очевидно, что некая потенциальная опасность отступила. Когда прошло несколько минут и я окончательно понял, что опасность миновала и пришло некоторое успокоение я открыл глаза и посмотрел на комнату. Все предметы находились на своих обычных местах, но когда я, свесив голову посмотрел на пол, то увидел, что кровать стоит не на том месте. Это было видно по следам царапин и пыли, которые были на полу. Ножки стояли на несколько сантиметров не там, где до этого. Это было отчетливо видно даже в полутемной комнате.
Я еще долго лежал под впечатлением пережитого. Сердце билось ненормально сильно и напряжение еще долго не проходило. Потом постепенно разжал пальцы, которые онемели, долго шевелил ими, пока они пришли в норму. Еще какое-то время я лежал, пытаясь проанализировать произошедшие события, и минут через 20 незаметно уснул. Проснулся в обычное время и пошел в школу. Я тогда учился в 9-м классе и рассказал все это Жеке (автору этой книги).

#2851 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 13:17

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Сентябрь 2025 - 10:23) писал:

Сам что про них думаешь?
Они есть и надо держатся от них подальше. Не вступать в контакт.
Сколько я  знаю контактеров ,экстрасенсов -ничего хорошего с ними не произошло,мягко говоря.
Чуть сам не пропал,попал в их "ловушку".Морочат они мозг и все.
Знания у них есть,своим "любимчикам" они дают.
Требуя плату - пойти в их мир.
Открывайте в песочнице -будем обсуждать . Но только если личный опыт ,а не сказки в прессе.

#2852 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 133 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 13:50

Личный опыт есть, и по контакту с НЛО и по выходу из тела. И то ж чувствовал от них исключительную враждебность, как от демонических существ. Полагаю они ими и являются.

#2853 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 661 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 13:51

Serbin, есть люди, которые и сами добывают знания.
Причём связанные с ходом времени возле НЛО.
Это те же самые технические специалисты, которые написали упомянутую мною статью об аномальных задержках сигналов, проходящих возле НЛО.
NikolaM говорит, что ссылка не открывается. У меня открывается.
Вот ещё одна ссылка для этой статьи. 30 страниц, более 11 мегабайт PDF файл.
Они совсем не контактеры, и не экстрасенсы.
https://doi.org/10.4...ps.2024.1412238
А контактеру Виктору Коршунову были даны не только знания, но даже устройство для полётов с удаленным управлением.
(так называемая Матрица).
По его словам, с помощью этого устройства, он в сотрудничестве с сотрудниками ещё советского ЦУП принимал участие в диагностике их аппарата на орбите Марса.
Который сломался, и не работал. Также он делал подобную работу и с аппаратом и на орбите Земли.
Планету тех, кто с ним контактировал, он посещал для ознакомления с их социальным устройством, и вообще с их цивилизацией.
Её посещение не было платой за знания.
И его там, в отличие от литовского Станислава, оставаться и работать не вынуждали.
Ему порекомендовали принять Православие.
Что он и сделал, и воцерковился.
Ничего плохого с ним от контакта не случилось.
Наоборот, подлечился от болезней, принял Православие, и переехал из Прибалтики в Россию.
Наверное потому что начал сотрудничать с космическим ведомством.
Умер в доволи таки пожилом возрасте по весьма прозаической причине.
Подавился косточкой.
Лично я думаю, что с его душой как на этом свете было, так и на том свете всё очень даже хорошо.

#2854 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 661 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 14:03

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Сентябрь 2025 - 13:50) писал:

Личный опыт есть, и по контакту с НЛО и по выходу из тела. И то ж чувствовал от них исключительную враждебность, как от демонических существ. Полагаю они ими и являются.
Так NikolaM, как сказано ещё в Изумрудной скрижали - как внизу, так и наверху.
Если тебе довелось пообщаться с враждебными и неэтичными инопланетянами, так ведь есть и другие.
Пример я тебе привёл - те, кто общались с Виктором Коршуновым.
Читай https://dzen.ru/a/XcxXAss700Dk8VJj
С другим прибалтом - Станиславом, плохие общались.
Но разве это значит, что они все такие?

#2855 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 14:53

Мозг это целая вселенная,а там всего столько ...

#2856 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 133 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 18:07

aliale (04 Сентябрь 2025 - 14:03) писал:

Так NikolaM, как сказано ещё в Изумрудной скрижали - как внизу, так и наверху.
Если тебе довелось пообщаться с враждебными и неэтичными инопланетянами, так ведь есть и другие.
Пример я тебе привёл - те, кто общались с Виктором Коршуновым.
Читай https://dzen.ru/a/XcxXAss700Dk8VJj
С другим прибалтом - Станиславом, плохие общались.
Но разве это значит, что они все такие?
Как тебе еще сказать, что мне насРать на твои сказки? Это непроверенные и недостоверные данные.
Пособие для получения реальных фактов:
https://yandex.ru/vi...428403477103956
Т.ч я привел тоже не факт, а только свидетельство, которому можно верить , а можно и не верить.
Усе безликий. Вопрос закрытъ, строить дискуссию на выдумках нельзя.

#2857 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 661 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 19:15

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Сентябрь 2025 - 18:07) писал:

Как тебе еще сказать, что мне насРать на твои сказки? Это непроверенные и недостоверные данные.
Пособие для получения реальных фактов:
https://yandex.ru/vi...428403477103956
Т.ч я привел тоже не факт, а только свидетельство, которому можно верить , а можно и не верить.
Усе безликий. Вопрос закрытъ, строить дискуссию на выдумках нельзя.
Как бы это тебе тоже помягче сказать.
Демонстрируешь повадки слуг врага рода человеческого.
Лжёшь в упор.
Как будто я и вовсе не давал тебе ссылку на работу с реальными данными.

#2858 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 133 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 19:41

aliale (04 Сентябрь 2025 - 19:15) писал:

Как бы это тебе тоже помягче сказать.
Демонстрируешь повадки слуг врага рода человеческого.
Лжёшь в упор.
Как будто я и вовсе не давал тебе ссылку на работу с реальными данными.
Какой ты наивный. Вот скажи что первое сделали бы наши если б столкнулись с подобной ситуацией?
Вопрос не пустой я сам работал с высокочастотным приемопередающим оборудованием в СССР.
Там сразу предполагается безо всяких оснований, что это проделки НЛО. Я работал в диапазоне 6 ГГц они 9ГГц, на наш сигнал уже оказывали влияние атмосферные осадки, там млин тем более - .стена.. Это все утка. И не надо забывать про ионосферу. Вся высочастоная связь имеет дальность засчет отражения от ионосферы, а может быть так , что сигнал сделает тысячи отражений, обойдет вокруг Земного шара и вернется на приемник. Мы в Якутии на 10вт коротковолновой станции случайно связались с Ленинградским таксистом. Там мощность в киловатах, могли быть отражения от любых случайных объектов и погулка сигнала вокруг земли. Впрочем сам термин НЛО не предполагает точную формулировку от какого объекта было отражение. И самый главный критический вопрос, есть ли еще подобные наблюдения от других РЛС? Если нет то нет системы и нет научно подтверждённого факта. Ты втащил сюда очередную сказку.
Давай твой ход.

#2859 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 661 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 19:58

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Сентябрь 2025 - 19:41) писал:

Какой ты наивный. Вот скажи что первое сделали бы наши если б столкнулись с подобной ситуацией?
Вопрос не пустой я сам работал с высокочастотным приемопередающим оборудованием в СССР. Давай твой ход.
Откуда мне знать?
Я не работал с радарами, лидарами, и оптическим оборудованием, лучи которого демонстрировали искривления, и изменения направления вместе с доплеровскими сдвигами при прохождении возле НЛО.
Пока что я могу лишь сделать тот же вывод, что озвучил и ранее.
А именно, что НЛО влияют на ход времени в пространстве вокруг себя.

#2860 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 133 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 20:08

aliale (04 Сентябрь 2025 - 19:58) писал:

Откуда мне знать?
Я не работал с радарами, лидарами, и оптическим оборудованием, лучи которого демонстрировали искривления, и изменения направления вместе с доплеровскими сдвигами при прохождении возле НЛО.
Пока что я могу лишь сделать тот же вывод, что озвучил и ранее.
А именно, что НЛО влияют на ход времени в пространстве вокруг себя.
Не знаешь, зачем говоришь?
Типа слил пример и не причем?
этот вывод основан на сказке. Приведенный тобой пример не имеет повторений от других. А значит вообще и никак не может считаться научным фактом. А залэдежка сигнала может быть всего лишь увеличенным путем, который он прошел. Сколько там от Луны и обратно? Тоже МВ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

2 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

NikolaM, aliale
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025