Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2869

#2861 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 665 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 21:14

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Сентябрь 2025 - 20:08) писал:

Не знаешь, зачем говоришь?
Типа слил пример и не причем?
этот вывод основан на сказке. Приведенный тобой пример не имеет повторений от других. А значит вообще и никак не может считаться научным фактом. А залэдежка сигнала может быть всего лишь увеличенным путем, который он прошел. Сколько там от Луны и обратно? Тоже МВ?
Пример вообще-то надо бы почитать и изучить, чтобы предметно обсуждать.
Ты же вместо этого сразу пишешь, что то, что намеряли и опубликовали на основе измерений, проводившихся в течении 2 лет - сказка, и не может считаться научным фактом, потому что не имеет повторений от других.
Выдаёшь желаемое за действительное прямым текстом.
Посмотрел бы хотя бы список научных ассоциаций, которые подписались под этой работой.

А вот ссылка на работы других, которая есть в этой работе:
ODNI Staff (2024) 2024 Consolidated Annual Report on Unidentified Anomalous Phenomena.
https://www.dni.gov/...4/4020-uap-2024
Его несекретная версия здесь:
https://www.dni.gov/...UAP-Nov2024.pdf

Я лично читал ещё одну работу других авторов по этой же тематике.
Уж не помню точно, но вроде как китайцев.

Второй момент. Место, где они вели наблюдения, известно частыми наблюдениями НЛО.
За два года они записали не один набор данных с этими самыми НЛО.
Это объективные записи, которые нельзя подделать.
Отбрасывать их как сказки нельзя.
Полюбуйся на некоторые фотографии тех объектов, чьи эффекты на радио и оптические сигналы они задокументировали
Прикрепленный файл  UAP-1.png   156,28К   5 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  UAP-2.png   296,35К   4 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  UAP-Gravitational_lensing.png   749,42К   4 Количество загрузок:

Последняя картинка показывает изменение спектра света, проходящего возле НЛО, на основании чего делаются выводы о гравитационном линзировании.

Хотя может быть и другой механизм, связанный с изменением хода времени на границе этих объектов.
Который с точки зрения моей теории о потоках носителей памяти от и к этим объектам, более вероятен.

#2862 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 136 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 22:28

Я устал объяснять тебе очевидные вещи, потому желаю тебе счастливого контакта, а  лучше если тебя заберут в гости и не вернут, они это умеют.Потому сто демоны без исключения. Но конечно могут и добренькими прикинуться но только тем кто неспособен видеть их реальную сущность., как Монопад, про тебя не знаю.
И да, все что ты сообщил - неподтвержденные данные. Самое интересное что вся информация о НЛО подается именно в этом ключе. Потому что человек должен добровольно принять или отвергнуть. Только тогда его решение имеет цену его души.

#2863 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 665 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 22:36

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Сентябрь 2025 - 22:28) писал:

Я устал объяснять тебе очевидные вещи, потому желаю тебе счастливого контакта, а л лучше если тебя заберут в гости и не вернут, они это умеют.
А я тебе желаю построить машину времени для омоложения по рецепту Циперовича, и в молодом и здоровом теле с энтузиазмом потрудиться здесь так долго, как сможешь, на благо всех живых существ :rolleyes:

#2864 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 136 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 22:39

Вся твоя вера как на ладони теперь.Я наследник Царства Небесного, мое здоровье там, а не здесь. Здесь сколько Бог даст все мое. МВ - литературный миф. С точки зрения христианства - бесполезный агрегат. Потому его не было, нет и не будет. А то что вам наобещали демоны, у них и спросите. И это все я сказал несмотря на то, что знаю все возможные варианты создания данного аппарата. Считай что я как царский наследник, сейчас закрыл все возможности для создания данного изделия, даже думаю что моя миссия и была в том, что б оценить целесообразность. В моей судьбе были мометы , которые мне хотелось бы изменить. Теперь благодаря тебе я понимаю, что это не нужно и бесполезно. Отныне во вселенной только одна реальность и никакой возможности перемещений. Господь мой Иисус Христос Сказал: Что разрешите на земле, то будет разрешено и на небесах. Что запретите на земле, то будет запрещено и на небесах.
Я как христианин и наследник Царства Божия, запрещаю машину времени. Аминь

#2865 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 665 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 22:45

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Сентябрь 2025 - 22:39) писал:

Вся твоя вера как на ладони теперь.
И чем она тебе не нравится?
Все Посланники Божии, включая Христа, только и делали, что как могли трудились здесь на благо всех живых существ.
Что хорошо бы сознательно делать и тем, кто называют себя их последователями, или верующими в них.

#2866 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 136 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 22:55

Я все сказал выше, перечитай, в эту тему больше писать не буду, она закрыта для меня.Я сам себе перекрываю возможность что либо поменять с помощью МВ. Все ради тебя и таких как ты.Усе, этот агрегат не будет создан никогда.

#2867 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 09:00

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Сентябрь 2025 - 22:55) писал:

Усе, этот агрегат не будет создан никогда.

Проживем увидим.

#2868 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 665 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 15:32

Просмотр сообщенияManopad (05 Сентябрь 2025 - 09:00) писал:

Проживем увидим.
Добрый день, Максим.
Тут вот мне Ютуб подкинул ещё одно видео, вышедшее вчера, с разоблачителем тайных дел в США, которого я уже упоминал, и он рассказал потрясную информацию о том, что в Конгрессе США называют межпространственными путешествиями, и т.д.
https://www.youtube....h?v=zgmQjNTMCvU
Что больше всего меня торкнуло, так это то, что устройства для путешествия во времени делают то, о чем сообщил Циперович.
Он не знает как, но люди омолаживаются, из них пропадают опухоли, вредные бактерии и вирусы, ВИЧ и прочие смертельные дела, типа рака. Можно трое суток не спать и не ощущать усталости.
И что он как техник слышал разговоры весьма молодо выглядящих учёных, которые лично общались с Теслой.
Им уже много больше чем 100 лет.
И что они сделали эту машину в виде шестиугольной комнаты, с одной стороны которой стоит трансформатор Теслы, или что-то подобное, которое излучает специфические частоты, которые как-то связаны с частотами колебаний в ДНК. И это способно исцелять.
Также он сказал, что эти все межпространственные путешествия, в том числе во времени, делаются в очень тесном взаимодействии аппаратов с пилотами на уровне ДНК, и их психики.
А про машину, к которой имеет отношение Тесла, сказал, что 15 минут пребывания в месте, куда они идут через портал, по возвращению оказываются 3 часами на Земле.
Сказал также, что разработчики этой машины прежде были военными учёными, которые потом ушли со службы и занялись этим всем в частном порядке.
Но что они до сих пор точно не знают, как она работает, и продолжают её совершенствовать.
Это что я сходу запомнил.
Надо более внимательно послушать видео с ним.
Ну и насчёт цилиндров, увиденных Циперовичем, тоже надо подумать.
Так как в них и статическое электричество, и магнитные поля от право и лево спиральных токов, и фракталы между ними.
Может влиять на движение носителей памяти внутри распределённой вычислительной структуры пространства.
Вызывая из прошлого состояния до болезни, или приводя тело к идеальной структуре ДНК от пространственного образа первочеловека Пуруши.

#2869 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 15:49

Добрый вечер Александр.
К сожалению посмотреть видео с Ютуба не могу провайдер банит все ВПН.
Да по видимому разработки в этой области идут и идут очень интенсивно. Ведь как и любые разработки они имеют двойное назначение.
Я придерживаюсь предсказаний Нострадамуса что широкое распространение МВ получит к 2038 году.

Я конвертировал твоё видео о разработках в области Машины Времени с переводом на русский язык вот ссылка на Рутуб; https://rutube.ru/vi...39254c1e53a07b/

#2870 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 665 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 15:59

Просмотр сообщенияManopad (05 Сентябрь 2025 - 15:49) писал:

Добрый вечер Александр.
К сожалению посмотреть видео с Ютуба не могу провайдер банит все ВПН.
Да по видимому разработки в этой области идут и идут очень интенсивно. Ведь как и любые разработки они имеют двойное назначение.
Я придерживаюсь предсказаний Нострадамуса что широкое распространение МВ получит к 2038 году.
А как же насчёт сервиса https://300.ya.ru ?
Не нужен ведь вообще никакой VPN.
Я могу забросить видео на Яндекс диск, если что.
Скопировал в слабом качестве.
Вспомнилось, что в видео от СССР 2.0 о Тунгуске тоже упоминался 2038 год, когда людям на месте падения метеорита запустят портал с проигрыванием времени вспять, который покажет то, что произошло с засланным из будущего в 1908 год аппаратом.

P.S. Вот ссылка на видео с мужиком, рассказывающим о миссиях в машине времени, и о том, что побочным эффектом пребывания в ней является оздоровление и омоложение. https://disk.yandex..../SVr731CEMJhlkQ

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025