aliale (02 Сентябрь 2025 - 21:54) писал:
Ну я бы не претендовал на истину в последней инстанции. Даже после личных контактов.
Тем более что есть объективные свидетельства о поражении пилотов самолёта, летевшего в Минск, и много других.
Вот зачем твои демоны будут производить смертельное излучение, которое не сразу, а через время убьёт пилотов?
Очевидно же, что они столкнулись с чем-то техническим. Что их и убило.
А вообще ты занимаешь ограничительную позицию.
Типа, как раньше - Земля плоская и стоит на трёх китах, а кто думает иначе - тот еретик.
А другая позиция, которая допускает, что эти инопланетяне и их транспортные средства есть, вынуждает думать, как физически они могли бы работать.
Эта позиция гораздо более конструктивная.
Поскольку побуждает к научному поиску.
Твои же утверждения, что всё это происки демонов, ограничивающие.
Я лично думаю, что они есть
Тем более что есть объективные свидетельства о поражении пилотов самолёта, летевшего в Минск, и много других.
Вот зачем твои демоны будут производить смертельное излучение, которое не сразу, а через время убьёт пилотов?
Очевидно же, что они столкнулись с чем-то техническим. Что их и убило.
А вообще ты занимаешь ограничительную позицию.
Типа, как раньше - Земля плоская и стоит на трёх китах, а кто думает иначе - тот еретик.
А другая позиция, которая допускает, что эти инопланетяне и их транспортные средства есть, вынуждает думать, как физически они могли бы работать.
Эта позиция гораздо более конструктивная.
Поскольку побуждает к научному поиску.
Твои же утверждения, что всё это происки демонов, ограничивающие.
Я лично думаю, что они есть
Я начинал исследования имея расширенное неограниченное никами рамками мировоззрение. Пришел к тому к чему пришёл. Можешь не принимать во внимание. У меня были и контакты и личные фотографии. Вывод тебе известен. У тебя в этом плане пусто. Потому что ты не исследователь, ты собиратель сказок. Начнешь исследовать и обязательно они выйдут с тобой на контакт. Потому что сейчас ты для них низшее бесплатное звено. Волонтер рекламщик. У Монопада уже 10 контактов, потому что копать начал а не просто пересказывать чужие сказки.
Их главная задача чтоб копал в нужном для них направлении.Их цель не дать знания, их цель получить душу.
Т.ч дерзай если она тебе не нужна.
Сообщение отредактировал magma: 02 Сентябрь 2025 - 22:51