Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

#2741 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 12:46

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Август 2025 - 12:34) писал:

Я дописал сообщение перечитай. Нужно определенной частотой подсвечивать пространство.
Подключение высокого потенциала к металлу не нагреет его существенно. Ничего лопнуть не должно.
От увеличения потенциала частота колебаний электронов в металле должна увеличиться. Тем самым стать ближе к частоте колебаний в прошлом.
Ну и по фрактальной геометрии интерфейса с металлом они интенсивнее двигаться будут, тем самым деформируя её и увеличивая вероятность взаимодействия с голографической пространственной памятью.
В этом смысл этой идеи.

#2742 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 451 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 13:02

И бабах стеклом в фейс, Нагрев и вызывается интенсивным движение или деформацией кристаллической решётки. Садись два.

#2743 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 13:09

Александр здесь Але теоретически предсказывал влияние мерностей друг на друга с помощью зеркал ;  http://www.manopad.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=7&start=20#p197
так что твоя идея не лишена смысла.

#2744 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 13:19

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Август 2025 - 13:02) писал:

И бабах стеклом в фейс, Нагрев и вызывается интенсивным движение или деформацией кристаллической решётки. Садись два.
NikolaM, ну завязывай ты уже цепляться ко мне, как я не знаю кто. Самому не стыдно вообще?
Возьми, нагрей металлическую тарелку, подключив к ней минус от маломощного источника высокого напряжения, которые могут быть для нас доступны для опытов дома, при этом спрятав плюс подальше от этой тарелки. На сколько она при этом нагреется? :blink:

#2745 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 13:48

Просмотр сообщенияManopad (28 Август 2025 - 13:09) писал:

Александр здесь Але теоретически предсказывал влияние мерностей друг на друга с помощью зеркал ;  http://www.manopad.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=7&start=20#p197
так что твоя идея не лишена смысла.
Что-то я там не увидел ничего о зеркалах.
Напишу ale про методы управления динамическим хаосом от Piragas.
То бишь от Пирогова, который работал в Прибалтике ещё во времена Союза.

#2746 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 15:17

Александр ошибся веткой про зеркала вот тут; http://www.manopad.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=24&start=10#p94

#2747 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 451 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 18:30

Просмотр сообщенияaliale (28 Август 2025 - 13:19) писал:

NikolaM, ну завязывай ты уже цепляться ко мне, как я не знаю кто. Самому не стыдно вообще?
Возьми, нагрей металлическую тарелку, подключив к ней минус от маломощного источника высокого напряжения, которые могут быть для нас доступны для опытов дома, при этом спрятав плюс подальше от этой тарелки. На сколько она при этом нагреется? :blink:
Али, ты не захворал? Тебе не стыдно нести чушь, почему мне должно быть стыдно говорить тебе об этом?

Не неси чушь, маломощный источник не даст нужного эффекта. И ты сам говоришь о необходимости сильной раскачки. Если ты ни в зуб ногой в электротехнике, не лезь публично в эту тему и никто не будет мешать тебе входить в заблуждение.я работал с высокочастотным радиопередающим оборудованием. На тарелке диаметром 1.5 м таял снег в 40 градусный мороз при мощности сигнала, всего 10ватт.

#2748 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 561 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 21:09

Можно предположить что реальность транслируется нам прямо в мозг. Как в фильме матрица. Тогда наверно можно легко перемещаться во времени.
При этом можно сильно не бояться парадоксов. Это стыкуется с версией Николы. То есть можно транслировать любые миги реальности.
Получается голограмма.
Мы эе мир и реальность воспринимаем не напрямую, а через нервы в виде импульсов в мозг. Тем более это приходит чуть с запозданием во времени.
Получается мы всё время осознаём прошлые миги, а следующие уже написаны. Мы их догоняем.

#2749 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 451 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 21:23

Как версия.. Интересно... Но нужны факты... Моя теория основана на том что я реально видел портал, портал смерти, два раза. Точнее один раз в него вошел и вернулся, а второй раз просто увидел и меня начало туда затягивать... Но портал был не мой.

#2750 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 451 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 22:41

Просмотр сообщенияManopad (15 Август 2025 - 04:51) писал:

ИзображениеManopad (14 Август 2025 - 22:21) писал:

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3]Никола сам  Александр пора заканчивать общаться с Николой.  Он совершенно не воспринимает чужие аргументы! Даже тех кто проходил через время ,.очевидцев,Сам не чего не видел через порталы не проходил не видел как люди уходят в порталы и несет как считает околонаучную отсебятину..
Около научную отсебятину несешь ты. Скажи честно сам ты проходил хоть через один портал? Я уверен что нет. Ты говоришь обо мне не зная меня.
Я проходил через портал смерти и меня вернули, с теми знаниями о которых я сейчас .  и вот мне крайне интересна реакция на это сообщение.

#2751 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 09:56

Шел бы ты лесом!
Об этом я могу поведать только чистым душой людям.....

Зачем мне врать? Читай тему машина времени в ней я рассказывал об этом.

#2752 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 451 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 13:26

Тебе просто сказать нечего а врать не хочется.

#2753 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 451 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 13:50

Aliale,
Зеркала можно использовать как отражатель. И спасибо за плодотворный диспут, я теперь знаю частоту подсветки.голограммы мигов прошлого.

#2754 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 14:51

Если бы писать все наши сны,то многое бы прояснилось .А так мы помним токо куски. Тема обширная.Одно со 100 % могу утверждать -есть сны о будущем,прошлом. Наш мозг это вся Вселенная. Душа все знает.
В астрале да,в другие миры попасть можно.Видеть и летать в нашем мире. Знаю нескольких человек лично.
Сам выходил .Поэтому сказочников разоблачу однозначно.  

Сознание перемещать можно и далеко.НО !!!

Тема интересная,опасная. Энергия дается другим миром. Если вы им понравитесь -дадут энергию и будете летать,экстросенсорить и т.д.
Поэтому рекомендую быть подальше от этого.
Бесплатного сыра во Вселенной нет.

#2755 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 18:26

Просмотр сообщенияManopad (28 Август 2025 - 15:17) писал:

Александр ошибся веткой про зеркала вот тут; http://www.manopad.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=24&start=10#p94
Максим, добрый день.
Уж знаю, писать лучше в форум по ссылке, или сюда, но в Китае, да наверное и в России, делают анодированный алюминий, и полируют при этом так, что он работает как зеркало.
https://russian.alib...nium-plate.html
При этом на листах такого чёрного алюминия формата A4 некоторые продавцы на Temu даже предлагают лазерным гравёром картинку нанести.
Иначе не продают :rolleyes:
Так что на них можно нанести что-нибудь типа фрактала из спиралей, или гипнотизирующую картинку туннеля какого.
И изогнуть листы навроде зеркал Козырева вокруг головы, и напряжение подключить. :good:

И никакое стекло, NikolaM, тебе в глаза от этого не полетит :biggrin2:
Зато сможешь войти в транс, и увидеть портал не пойми куда.
Заодно и проверишь установленную тобою частоту.

#2756 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 18:50

Просмотр сообщенияaliale (29 Август 2025 - 18:26) писал:

Так что на них можно нанести что-нибудь типа фрактала из спиралей, или гипнотизирующую картинку туннеля какого.
И изогнуть листы навроде зеркал Козырева вокруг головы, и напряжение подключить. :good:
Доброй ночи Александр.
Мне припоминается случай когда делалась катушка со множеством вложений сами в себя, Сначала мотается спираль затем она мотается на трубку трубка мотается на более толстую трубку, и эта конструкция подключалась в сети 220 В.  и она зависала над поверхностью деревянного стола. Так один чудик решил одеть это колцо на голову и включить в сеть... и напрочь стер свою память.. об этом писали на одном из форумов.  Так что не знаю какой вы с Никола тоннель увидите..... :stop:

#2757 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 19:16

Максим, такой случай и журналисты наверное должны были бы освещать.
Но вообще интересный эффект от этих самых фрактальных спиралей насчёт левитации.
Тут вот в рассказе о группе Картечевых пишут, что они с помощью таких спиралей вошли в систему межгалактической связи.
http://www.startek.ru/CubeXFiles/Book_2/Part_3/Kartechevy.htm
Но связались не с теми, и их из за этого даже уничтожить хотели.
Где-то я и фото конусов из алюминия видел, внутри которых монтировались эти спирали.
От подключения высокого напряжения к алюминию зеркал я не думаю, что память пропадёт.
Но если обернуть такие зеркала вокруг головы, то кто его знает.
В Москве есть фирма Сфера, https://zerkoz.ru/history/
которая предлагает своим клиентам полежать в зеркалах Козырева в виде цилиндров.
Но они вроде как высокого напряжения не подключают.
Вообще-то я пришёл к мысли о полированных анодированных пластинах после ссылки на посты от ale о делах между зеркалами.
Делал ли он что-либо практически, или нет, но такие зеркала из анодированного алюминия как раз и можно применить для проверки его мыслей.

#2758 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 451 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 19:41

Опять сказки начались.

Я ж тебе выше написал, что знаю частоту подсветки. Ее не получить Электричеством в том варианте о котором ты пишешь.я имею ввиду самый первый вариант.

#2759 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 21:18

Народ, тут вот мне Ютуб подкинул кое-что, что относится к посланию из будущего от потомков в связи с делами в Тунгуске.
Всё не смотрел, воспользовался сервисом от https://300.ya.ru
Если правду вещают, то в 2038 году в районе Тунгуски должны быть интересные события.
https://www.youtube....h?v=A0Fq-mheKCg

56:08 Обнаружение капсулы

• В мае 2023 года российско-китайская экспедиция обнаружила капсулу с посланием.
• Капсула содержала металлический цилиндр с гравировкой и пластинами с текстом.

57:05 Содержание послания

• Текст на пластинах шокировал учёных: потомки человечества из будущего используют технологию перемещения во времени для предотвращения катастрофы в 2084 году.
• Тунгусский взрыв 1908 года — уничтожение зонда-разведчика.
• Чернобыль — попытка передать технологию безопасной ядерной энергии.

58:59 Стратегия потомков

• Потомки передают знания, а не технологии, чтобы человечество было готово к контакту с другой цивилизацией.
• Ускоряется развитие человечества: интернет, геном человека, квантовые компьютеры.

01:00:06 Контакт с другой цивилизацией

• В 2084 году к Земле приблизится корабль цивилизации системы звезды HD 164595.
• Тунгусские маяки — система раннего предупреждения.
• У человечества есть 10 лет на подготовку.

01:01:05 Последнее предупреждение

• В 2038 году потомки попытаются установить прямой контакт.
• Время в эпицентре пойдёт вспять, покажут тунгусский взрыв и потомков.
• Послание будет уничтожено через 72 часа после вскрытия.

#2760 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 451 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 21:30

Просмотр сообщенияManopad (29 Август 2025 - 09:56) писал:

Шел бы ты лесом!
Об этом я могу поведать только чистым душой людям...
Я сходил на исповедь, т.ч. можешь раскрыть свою тайну.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025