Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#2741 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 620 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 12:46

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Август 2025 - 12:34) писал:

Я дописал сообщение перечитай. Нужно определенной частотой подсвечивать пространство.
Подключение высокого потенциала к металлу не нагреет его существенно. Ничего лопнуть не должно.
От увеличения потенциала частота колебаний электронов в металле должна увеличиться. Тем самым стать ближе к частоте колебаний в прошлом.
Ну и по фрактальной геометрии интерфейса с металлом они интенсивнее двигаться будут, тем самым деформируя её и увеличивая вероятность взаимодействия с голографической пространственной памятью.
В этом смысл этой идеи.

#2742 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 060 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 13:02

И бабах стеклом в фейс, Нагрев и вызывается интенсивным движение или деформацией кристаллической решётки. Садись два.

#2743 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 13:09

Александр здесь Але теоретически предсказывал влияние мерностей друг на друга с помощью зеркал ;  http://www.manopad.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=7&start=20#p197
так что твоя идея не лишена смысла.

#2744 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 620 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 13:19

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Август 2025 - 13:02) писал:

И бабах стеклом в фейс, Нагрев и вызывается интенсивным движение или деформацией кристаллической решётки. Садись два.
NikolaM, ну завязывай ты уже цепляться ко мне, как я не знаю кто. Самому не стыдно вообще?
Возьми, нагрей металлическую тарелку, подключив к ней минус от маломощного источника высокого напряжения, которые могут быть для нас доступны для опытов дома, при этом спрятав плюс подальше от этой тарелки. На сколько она при этом нагреется? :blink:

#2745 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 620 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 13:48

Просмотр сообщенияManopad (28 Август 2025 - 13:09) писал:

Александр здесь Але теоретически предсказывал влияние мерностей друг на друга с помощью зеркал ;  http://www.manopad.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=7&start=20#p197
так что твоя идея не лишена смысла.
Что-то я там не увидел ничего о зеркалах.
Напишу ale про методы управления динамическим хаосом от Piragas.
То бишь от Пирогова, который работал в Прибалтике ещё во времена Союза.

#2746 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 15:17

Александр ошибся веткой про зеркала вот тут; http://www.manopad.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=24&start=10#p94

#2747 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 060 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 18:30

Просмотр сообщенияaliale (28 Август 2025 - 13:19) писал:

NikolaM, ну завязывай ты уже цепляться ко мне, как я не знаю кто. Самому не стыдно вообще?
Возьми, нагрей металлическую тарелку, подключив к ней минус от маломощного источника высокого напряжения, которые могут быть для нас доступны для опытов дома, при этом спрятав плюс подальше от этой тарелки. На сколько она при этом нагреется? :blink:
Али, ты не захворал? Тебе не стыдно нести чушь, почему мне должно быть стыдно говорить тебе об этом?

Не неси чушь, маломощный источник не даст нужного эффекта. И ты сам говоришь о необходимости сильной раскачки. Если ты ни в зуб ногой в электротехнике, не лезь публично в эту тему и никто не будет мешать тебе входить в заблуждение.

Сообщение отредактировал NikolaM: 28 Август 2025 - 18:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025