Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#281 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 11:01

Житель Челябинска уверен — он изобрел машину времени — Репортаж.
Предметы и людей она пока не перемещает, но вот будущее как бы предсказывает. Есть и много побочных эффектов.
http://www.5-tv.ru/news/42060/

#282 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 08 Июль 2011 - 09:06

Думаю Тесла очень близко подошел к машине времени.
Что там с кораблем происходило? Это когда Энштейн и Тесла вместе корабль сделали невидимым.

#283 llirik

llirik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 09 Июль 2011 - 14:59

Просмотр сообщенияmagma (08 Июль 2011 - 09:06) писал:

Думаю Тесла очень близко подошел к машине времени.
Что там с кораблем происходило? Это когда Энштейн и Тесла вместе корабль сделали невидимым.
Да эта дорога в правильном направлении и приводит к настоящей машине времени .

#284 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 09 Июль 2011 - 19:10

Хм. Вот тока интересно, если гепотетически будет создана "машина времени" и на ней можно будет перемещаться назад во времени, не окажемся ли мы в космосе? Ведь планеты не стоят на месте.

#285 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 08:46

Видимо мы все равно окажемся на планете, так как и планета находится в том же времени что и путешественник.

#286 aquariana

aquariana

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 07:47

Уважаемый llirik.
«а где-то к трем часам ночи возникает промежуточное состояние.» Вы абсолютно точно подметили  время. Дело в том, что от 3 до 4 часов ночи на Землю поступает минимальное количество энергии. Именно по - этому в это время так сильно хочется спать. И именно по - этому по статистике в это время умирает приметно половина всех умерших за сутки. Поток энергии ослабевает, «зеркало сознания» успокаивается, и Вы можете реально видеть то, о чем много думали. Это техника осознанных сновидений. У Вас это, похоже, здорово получается – цените это.  А как «ценить»? Да очень просто! Опять аналогии. Люблю аналогии. Чтобы в сосуд затекала вода, нужно чтобы из него вода вытекала. Чтобы корова давала много молока, ее нужно регулярно (и тщательно!) доить. Дальше продолжите сами… А чтобы к Вам приходили новые сновидения, нужно старые тщательно и подробно записывать. Попробуйте – работает. Элементарно, но работает!
Теперь по теме… Ваше описание машины времени сильно напоминает описание сферы Радика Богданова. А это уже само по себе интересно. Такие совпадения маловероятны. Вообще сфера очень интересная фигура. Я немного работала в программе ANSYS рассчитывала резонансы различных геометрических фигур. И с удивлением обнаружила, что сфера имеет один, и только один резонанс, зависящий от ее, сферы, диаметра. Получается опять очень интересная штука: сфера внутри сферы – две частоты в одном объеме…  
«Она была абсолютным сфероидом, но с шестигранными ячейками.» - немного непонятно: «сфероид» - это слегка приплюснутая сфера. И чем более фигура отличается от сферы, тем больше резонансов возникает по осям. Если это был именно сфероид, то внутри него следует предположить неравномерное распределение энергии… Поясните это.
«Это как сфера с шестигранными отверстиями внутри которой была сфера поменьше ,но с шестигранными бортами входящие изнутри в отверстия внешней сферы» - а не можете ли Вы сообщить диаметры этих сфер? Было бы весьма любопытно посчитать их резонансы…
«Там внутри между этими двумя оболочками есть еще что-то и название оно могло бы иметь как ПЕНТАТРОН.  » - Вот это интересно и немного непонятно. «Пентатрон» - это совокупность двух трехэлектродных ламп. Но 3 + 3 = 6 . В пентатроне общий катод. Тогда получается 5. Все правильно. Таким образом, между внешней и внутренней оболочками должно находиться еще 3 электрода. Общий катод и две сетки. Тогда процесс полностью управляем. Перераспределяя потенциал между внешней и внутренней оболочками мы можем получить изменение направления вектора. Я правильно поняла Вас?
Футбольный мяч называется «усеченный икосаэдр» он имеет 12 – пятиугольников и 20 шестиугольников. И Ваши оппоненты правы: так не бывает. 12 + 20 = 32. Имеем на поверхности икосаэдра 32 фигуры. Но  Вы говорите о 72… Сразу не хватает ума представить такую фигуру… Но общий подход таков: чем больше фигур на поверхности, тем на большее число делится возможная ошибка, и тем менее она, ошибка, заметна.  Посмотрите на фото: почти идеальная сфера, и только из шестигранников… Даже не помню, где я ее взяла… И как посчитать количество фигур на ее поверхности…
С уважением, Aquariana.

Прикрепленные файлы

#287 metatrion

metatrion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 18:24

Думаю машина времени это то,о чём можно только мечтать, воображать, глючить в конце концов, а после написать книгу, и если кто-нить её прочитает, это и есть удовольствие от её работы, ...хотя, чего только небывает! парадоксальные вопросы можно решить лиш парадоксальными методами, но будь осторожен практик, рассудок вешь незаменимая, хотя у некоторых он бессмертен  :) . так вот!

#288 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 19:02

Даже не помню, где я ее взяла… И как посчитать количество фигур на ее поверхности…

aquariana, собственно это моя разработка, связанная с полостными структурами Гребенникова. Это прототип элемента, изменяющий ход  времени. Разговор долгий, честно говоря, я не думал что проблема гравитационной платформы Гребенникова, в момент создания этих элементов, коснется феномена времени. Оригиналы ниже.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  S.jpg   366,7К   80 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2s.jpg   402,73К   93 Количество загрузок:

#289 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 20:09

Просмотр сообщенияGen (13 Июль 2011 - 19:02) писал:

Разговор долгий, честно говоря,

А мы не торопимся.Изображение Мишин сказал про эфир, что человек может провалиться в голографию прошлого, и что в Саратове мужик фотографировал прошлое.

#290 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Июль 2011 - 12:55

если вы не думали, то как же вы изобрели? Ха... Время и гравитация неразрывны. Вот

М-да... очень ценное замечание :D Читая сообщения по форумам связанные с этой тематикой, можно делать углубленные замечания :D  и хде ж вы были раньше с такими глубокими познаниями? ... суть моего сообщения выше заключается в том, что изучая проблему ГВС и ставя опыты с ПС, обнаруживаются свойства Времени, которые опознаются нашим сознанием, как аномалия.

magma, просто читай мои посты, там все доступно и открыто... ;)  лапшу с летающими чашками на уши никому не вешаю. :D

#291 llirik

llirik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 16 Июль 2011 - 10:21

Просмотр сообщенияaquariana (12 Июль 2011 - 07:47) писал:

Уважаемый llirik.
«а где-то к трем часам ночи возникает промежуточное состояние.» Вы абсолютно точно подметили  время. Дело в том, что от 3 до 4 часов ночи на Землю поступает минимальное количество энергии. Именно по - этому в это время так сильно хочется спать. И именно по - этому по статистике в это время умирает приметно половина всех умерших за сутки. Поток энергии ослабевает, «зеркало сознания» успокаивается, и Вы можете реально видеть то, о чем много думали. Это техника осознанных сновидений. У Вас это, похоже, здорово получается – цените это.  А как «ценить»? Да очень просто! Опять аналогии. Люблю аналогии. Чтобы в сосуд затекала вода, нужно чтобы из него вода вытекала. Чтобы корова давала много молока, ее нужно регулярно (и тщательно!) доить. Дальше продолжите сами… А чтобы к Вам приходили новые сновидения, нужно старые тщательно и подробно записывать. Попробуйте – работает. Элементарно, но работает!
Теперь по теме… Ваше описание машины времени сильно напоминает описание сферы Радика Богданова. А это уже само по себе интересно. Такие совпадения маловероятны. Вообще сфера очень интересная фигура. Я немного работала в программе ANSYS рассчитывала резонансы различных геометрических фигур. И с удивлением обнаружила, что сфера имеет один, и только один резонанс, зависящий от ее, сферы, диаметра. Получается опять очень интересная штука: сфера внутри сферы – две частоты в одном объеме…  
«Она была абсолютным сфероидом, но с шестигранными ячейками.» - немного непонятно: «сфероид» - это слегка приплюснутая сфера. И чем более фигура отличается от сферы, тем больше резонансов возникает по осям. Если это был именно сфероид, то внутри него следует предположить неравномерное распределение энергии… Поясните это.
«Это как сфера с шестигранными отверстиями внутри которой была сфера поменьше ,но с шестигранными бортами входящие изнутри в отверстия внешней сферы» - а не можете ли Вы сообщить диаметры этих сфер? Было бы весьма любопытно посчитать их резонансы…
«Там внутри между этими двумя оболочками есть еще что-то и название оно могло бы иметь как ПЕНТАТРОН.  » - Вот это интересно и немного непонятно. «Пентатрон» - это совокупность двух трехэлектродных ламп. Но 3 + 3 = 6 . В пентатроне общий катод. Тогда получается 5. Все правильно. Таким образом, между внешней и внутренней оболочками должно находиться еще 3 электрода. Общий катод и две сетки. Тогда процесс полностью управляем. Перераспределяя потенциал между внешней и внутренней оболочками мы можем получить изменение направления вектора. Я правильно поняла Вас?
Футбольный мяч называется «усеченный икосаэдр» он имеет 12 – пятиугольников и 20 шестиугольников. И Ваши оппоненты правы: так не бывает. 12 + 20 = 32. Имеем на поверхности икосаэдра 32 фигуры. Но  Вы говорите о 72… Сразу не хватает ума представить такую фигуру… Но общий подход таков: чем больше фигур на поверхности, тем на большее число делится возможная ошибка, и тем менее она, ошибка, заметна.  Посмотрите на фото: почти идеальная сфера, и только из шестигранников… Даже не помню, где я ее взяла… И как посчитать количество фигур на ее поверхности…
С уважением, Aquariana.
       Не знаю как сказать, но пятиугольники у меня вызывают чувства страха и легкого ужаса, я всегда избегал работать с этой фигурой. Я раньше очень долго занимался психометрией, а затем иногда ложился спать в спиральных зеркалах, возможно за многие месяцы у меня развилась какая-то способность, не знаю. Пентатрон- лично сам назвал так будущий электронный прибор по аналогии пентодной лампы, он производный магнетрона.Еще на стадии изобретения магнетрона были попытки создать сборный анодный блок,состоящий из трех частей по два резонатора в каждом и из двух частей по три резонатора в каждом,но что-то пошло не так и от этой идеи решили отказаться,приняв за основу упрощенный вариант нынешнего магнетрона с единым общим анодным блоком резонаторов. Да к тому же, максимум, что смогли предложить в качестве               катода-полый оболваненный цилиндр. Внесли туда связки,ведь без них никуда,кстати они же прообраз будущих сеток. Вообщем начали они хорошо, но за многие десятилетия развитие магнетрона приостановилось,переключением на другие аналоги таких же примитивных устройств. Кажется пентатрону специально не дали появиться на свет,поскольку он затрагивает интересы тех,кто тайно контролирует техническое развитие нашей цивилизации. Пентатрон- это сферический электронный прибор из трех взаимопереплетающих сеток и анодно-катодного корпуса, это как раз тот прибор, который в совершенстве производит ту самую накачку электромагнитных волн сходящихся к центру, что очень хорошо описал Вадим Чернобров в начале своего проекта, описывающего принцип действия этой установки. Но то, что он предпринял для этого потом, полностью перечеркивает его идею. Подчеркиваю, идея абсолютно правильная,но подход конечно по детски наивен.В последствии я уверен, если он намерен продолжить свою работу, выйдет на требуемую структуру. Даже внешняя форма его просто прекрасна. Что общего у тетраэдра и ромбического додекаэдра и сферы? Я как- нибудь подробно опишу структурную схему этого устройства.   И еще, Вы наверное давно заметили,что я не посылаю даже рисунков, чертежей и схем,не говоря уже о фото и видеоматериалах обо всем, что пишу. Это очень жесткие причины ,о которых я также поведую Вам.    :ph34r:

#292 aquariana

aquariana

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 07:01

Уважаемый  llirik.
«И еще, Вы наверное давно заметили,что я не посылаю даже рисунков, чертежей и схем,не говоря уже о фото и видеоматериалах обо всем, что пишу. Это очень жесткие причины ,о которых я также поведую Вам.» - Вы меня сильно озадачили… Может быть я не права, подробненько разрисовывая и расписывая с Ваших слов Ваши устройства? И «шифровать» свои разработки у Вас есть веские причины? А я по простоте душевной: берите, люди… Честно говоря, мне не хотелось бы из – за этих недомолвок потерять интернет- connect с Вами. Вы пишите об очень интересных для меня вещах. И что самое главное: Вы пишите понятным языком.
С неизменным уважением, Aquariana.

#293 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 08:03

Ждем когда еще откроются секреты. Хочется что бы жесткие причины, которые не дают хода исследованиям, исчезли.
Вместо рисунков, можно как то описать текстом, кому надо тот поймет.

#294 llirik

llirik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 18:49

Просмотр сообщенияmagma (22 Июль 2011 - 08:03) писал:

Ждем когда еще откроются секреты. Хочется что бы жесткие причины, которые не дают хода исследованиям, исчезли.
Вместо рисунков, можно как то описать текстом, кому надо тот поймет.
    Я пока так и делаю, вместо рисунков и схем все текстом. А причина в край необычная,после последнего грандиозного эксперимента проведенного нашей группой я попал в немилость каких-то высших сил, из-за чего все попытки отправить в ин-ет фото и видеоматериалы в момент загрузки напрочь выводят из рабочего состояния всю мою оргтехнику, а также мне лично становится в этот момент дурно, что один раз, говорят потерял сознание, не помню.Я еще удивляюсь , что нет никакой реакции на мои текстовые сообщения. А еще со стороны наблюдаю чей то пристальный взгляд, когда решаюсь что-то кому то передать.  :unsure:

#295 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 09:27

Просмотр сообщенияllirik (22 Июль 2011 - 18:49) писал:

Я пока так и делаю, вместо рисунков и схем все текстом. А причина в край необычная,после последнего грандиозного эксперимента проведенного нашей группой я попал в немилость каких-то высших сил, из-за чего все попытки отправить в ин-ет фото и видеоматериалы в момент загрузки напрочь выводят из рабочего состояния всю мою оргтехнику, а также мне лично становится в этот момент дурно, что один раз, говорят потерял сознание, не помню.Я еще удивляюсь , что нет никакой реакции на мои текстовые сообщения. А еще со стороны наблюдаю чей то пристальный взгляд, когда решаюсь что-то кому то передать.  :unsure:

А сейчас наверно стало уменьшаться постороннее наблюдение?
Есть какая то информация?

#296 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 10:43

посмотрите может здесь что-то есть http://efaldiv.ru/2065.htm

#297 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 16:16

Здравствуйте.  Решил поделиться эскизами поставленного не до конца эксперимента. Связано это с тем, что сам живу в сельской местности и встаёт ряд технических сложностей по изготовлению стенда для регистрации опережающей корреляции, и сложности с измерительной аппаратурой. Поэтому вся техническая часть по постановке эксперимента лежала на уже знакомом вам из постов Blastere, благо технически он располагает более серьёзной технической  базой. Эксперимент был поставлен по регистрации опережающей корреляции ( эскиз 1 . 2 . 3. ), на осциллографе с возможностью записи в память, удалось найти с развёрткой до 500 МГц, хотя ожидаемая одиночная корреляция должна была приходить с частотой около 3 ГГц. Поэтому большая зашумлённость в записи осциллографа. Об эксперименте  Blaster писал в своих постах. По этому далие  с изготовлением канала связи ( Эскиз 4. 5 ) пришлось отложить.  После этого была написана статья ,, О технических предпосылках управления временем и изменением метрики пространства.,,  Сылка    http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=135877    .  В это время появилась статья Итальянских  учёных по обнаружению опережающей корреляции , это ещё один способ создания продольных волн с пониженной и повышенной плотностями эфира. http://www.timeorigin21.narod.ru/rus_translation/Superlum_experiment_2.pdf
Он основан на принципе фазового сдвига в пространстве по осям в кристалле, поперечной составляющей фотона, и преобразование её в продольный волновой пакет , как пониженной так и повышенной плотности эфира.   В связи с этим интерес у  Blaster   к продолжению эксперимента по данным эскизов ослаб и он переключился на создание канала связи с помощью лазера.
По этому я решил опубликовать эту идею ( эскизы) авось она кому-нибудь пригодится.
Просьба llirik   поделиться хотя бы в кратце своим экспериментом и его результатами.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   225,72К   128 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   207,09К   155 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   205,47К   112 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   252,72К   92 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   245,34К   59 Количество загрузок:

#298 llirik

llirik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 20:13

Просмотр сообщенияManopad (27 Июль 2011 - 16:16) писал:

Здравствуйте.  Решил поделиться эскизами поставленного не до конца эксперимента. Связано это с тем, что сам живу в сельской местности и встаёт ряд технических сложностей по изготовлению стенда для регистрации опережающей корреляции, и сложности с измерительной аппаратурой. Поэтому вся техническая часть по постановке эксперимента лежала на уже знакомом вам из постов Blastere, благо технически он располагает более серьёзной технической  базой. Эксперимент был поставлен по регистрации опережающей корреляции ( эскиз 1 . 2 . 3. ), на осциллографе с возможностью записи в память, удалось найти с развёрткой до 500 МГц, хотя ожидаемая одиночная корреляция должна была приходить с частотой около 3 ГГц. Поэтому большая зашумлённость в записи осциллографа. Об эксперименте  Blaster писал в своих постах. По этому далие  с изготовлением канала связи ( Эскиз 4. 5 ) пришлось отложить.  После этого была написана статья ,, О технических предпосылках управления временем и изменением метрики пространства.,,  Сылка    http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=135877    .  В это время появилась статья Итальянских  учёных по обнаружению опережающей корреляции , это ещё один способ создания продольных волн с пониженной и повышенной плотностями эфира. http://www.timeorigin21.narod.ru/rus_translation/Superlum_experiment_2.pdf
Он основан на принципе фазового сдвига в пространстве по осям в кристалле, поперечной составляющей фотона, и преобразование её в продольный волновой пакет , как пониженной так и повышенной плотности эфира.   В связи с этим интерес у  Blaster   к продолжению эксперимента по данным эскизов ослаб и он переключился на создание канала связи с помощью лазера.
По этому я решил опубликовать эту идею ( эскизы) авось она кому-нибудь пригодится.
Просьба llirik   поделиться хотя бы в кратце своим экспериментом и его результатами.
    Я конечно об этом эксперименте уже сообщал, но если вкратце, то события выглядели так:   После того, как мной был разработан новый способ работы целой серии разрядников,который обеспечивал поочередное переключение посредством разрядов, также специально сконструированных для этих целей конденсаторов с параллельного соединения на последовательное, с частотой колебательного процесса разрядов.  Установка входила в резонанс. Использовалось до 40 элементов,каждый элемент представлял из себя высоковольтный конденсатор у которого вместо второй обычной обкладки использовалась цилиндрическая медная спираль, а первой была емкость в форме большой пятилитровой металлической банки, но спираль, расположенная внутри была частью соседнего конденсатора ,мощный раздвоенный разрядный электрод с полувитковым излучателем из плоской шины для выделения импульсного поля во внутреннее пространство установки. Все разрядники были установлены под углом со смещением друг за другом так( аналог боксерской защитной стойки) , что образовывали цепочку, в которой в первый полупериод разряда ток шел по наименьшему пути и создавал сильное магнитное поле , в обратный полупериод разрядники обеспечивали последовательное соединение всех элементов цепи из-за чего резко возрастало сопротивление , а энергия запасенная заранее резко переходила в мощное электрическое поле. Система была замкнута в кольцо. Поле имело направленное течение и медленно но верно образовывало электромагнитное торнадо. В качестве источника энергии использовали инициированные разряды молнии во время грозы,проходящие через всю установку в землю.  Генератор Аркадьева-Маркса только частично напоминало, но замкнутость, расположение разрядников , специальное строение конденсаторов, а также специальные излучатели в форме ножей частично скрученные и расположенные под наклоном подобно пропеллерам делали это устройство совершенно особенным. Разрядники производили разряды одного направления, кроме того излучатели воздействовали своим импульсным магнитным полем на течение разряда, делая его прерывистым. Результат был просто с ног сшибательным. В помещении где происходила работа этой системы наблюдалось мерцание- это новый термин характеризующий нестабильное состояние материи, то есть предметы, расположенные в зоне работы установки исчезали и появлялись с частотой где-то два три герца в секунду. В последствии комната превратилась в небольшую аномальную зону. Опыты проводили в центральной лаборатории предприятия. :ph34r:

#299 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 05:53

Уважаемый llirik. Может вас заинтересует данная сылка, http://www.ab.ru/~endoscop/    Вней излучающие элементы сделаны приблезительно как у вас.

#300 Blaster

Blaster

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:20

А что если посмотреть у товарища llirik`а хотя бы эскизы? схемку какую.
Там бы порассуждали

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025