Manopad, вот это да, интуиция меня не подвела! Думаю, что уместно перейти на "ты". Я обязательно выпью 100 гр 31 октября за твое здоровье.
Manopad, я сегодняшний день тоже бурно отмечу, дело в том, что не каждый день находишь такие глобальные совпадения мировоззрений. Трудно быть жуком в муравейнике, но когда в муравейнике два жука и они друг друга опознали – это событие!!!
Смотри, в сообщении № 451 стр. 23 (генераторы А.М. Мишина), я говорю о том, что частотный спектр Эфира, обладает еще одним важным параметром – спектром Времени, и что материальное тело проявляет свою сущность, не только в Эфире, а и в спектре Времени. Далее, в некоторых сообщения на форуме, обозначил мысль, что любое тело обладает АЧХ и что эта АЧХ схожа с АЧХ ЭМВ, но АЧХ тела несимметрична, а находится в пропорции ЗС.
Сигнал из прошлого, сигнал настоящий и сигнал из будущего, я представил как некую вилку, из этих сигналов, трезубец. Вспомнилась осциллограмма АЧХ синусоидального сигнала генератора на анализаторе спектра, где при модуляции сигнала генератора появляются рядом стоящие гармоники. В центре несущая сигнала с большой амплитудой, а слева и справа зеркально смещенные от несущей, две гармоники и амплитудой поменьше. Можно этот вариант переместить на звезду, где сама звезда это несущая, а гармоники рядом, это процессы, происходящие в звезде, как модулирующий фактор. Схема хороша, но так оно и есть при наблюдении за звездой с помощью радиотелескопа.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__10720__p__116802&#entry116802
А если наблюдать звезду альтернативным способом, так как это делал Козырев, то тогда АЧХ звезды находится в пропорции ЗС, т.е. обозначился спектр тела во Времени, в спектре Времени. Т.е. несимметричность времени относительно момента настоящего по Козыреву, у меня это частотный спектр Времени тела в пропорции ЗС.
Сравниваю твою работу с моими измышлизмами, и понимаю, что мне не хватает специализированного образования, но мои измышлизмы от практики, нахожу совпадения как визуальные, так и мысленные. Сравни визуально свои зарисовки - эффект анти гравитации - захват и излучение фотона - с моими зарисовками, в сводном рисунке, см. ниже.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__10720__p__116675&#entry116675
В твоей работе есть такие моменты …
…писал диплом по радиосвязи и было необходимо объяснить чем отличается нижняя боковая полоса от верхней в передаче радио сигнала. Когда во времени изменяется не только амплитуда, но и частотный спектр радио сигнала. Было замечено, что при увеличении амплитуды, частотная составляющая спектра изменяется в сторону уменьшения частоты. А при уменьшении амплитуды, частота растёт на несколько процентов. …
…А значить время в нашем электромагнитном мире будет амплитудно-частотной величиной, характеризующая угол поворота в левой системе координат, зависящий от скорости падения плотности эфира. …
Далее, я говорю, что для изучения свойств Эфира и Времени, следует использовать посредника – ионизированный газ, а изменение состояния газа от внешних воздействий, преобразовывать в электромагнитный спектр, с дальнейшим анализом и детектированием.
В этом сообщении есть ссылки на мои посты…
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__11000__p__121174&#entry121174
… и ты думаешь, я не отмечу этот день сегодня? Еще как отмечу. Твою работу я прочитал бегло, так как основная работа не дает изучить все с пристрастием. Но я изучу, медленно и не торопясь.
Собственно к чему такие эмоции?

Изучение проблемы гравитационной платформы Гребенникова, вывело меня на изучение свойств среды, где Время является важным фактором, если не основным в преодолении гравитации. Скажем так, изучая один феномен, сталкиваешься с другим феноменом, но если с первым феноменом есть проблемы в полном осмыслении феномена, то в другом феномене проявляются лазейки осмысления с приоритетом воплотить феномен в реальную конструкцию. Реальная конструкция это создание приемника машины времени наблюдателя, где наблюдатель, не перемещаясь в пространстве времени, может сканировать и детектировать частотный спектр Времени.

Эту идею в муравейнике вынашиваю уже полгода.

Естественно можно подумать и о мгновенной передачи информации, где расстояние не имеет значения. Фантастику надо осваивать.
Вы с DDR обсуждаете строение эфира и времени…
Нет, я
Германца только пытался вывести на какой-либо разговор, но видимо у нас с ним различный замес мировоззрений, да и рыбу он любит ловить на Днепре, а я все по лесным озерам промышляю.
Рекомендую тебе прочесть книгу Начала высшей Физики А.М. Мишина, это Великолепная библия Эфира, скажу больше это платформа для реализации наших идей. Книгу можно скопировать здесь
http://www.matri-x.ru/book_foto.shtml
Книги "ОколоГребенниковской" тематики, последняя позиция.
С уважением, ??Gen. genflash@mail.ru 73! QSL
P.S. Рассматривая сводный рисунок, возникла мысль, может попробовать сделать плоский зональный рефлектор Френеля, где зоны рефлектора будут расположены в алгоритме спирали Фибоначчи, ведь характеристика фотона обозначенная тобой и спектральная спираль фотона – находятся в пропорции Золотого Сечения.

(!!!) QSL...