Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#301 Siwerly

Siwerly

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 13:46

Просмотр сообщенияllirik (22 Июль 2011 - 18:49) писал:

Я пока так и делаю, вместо рисунков и схем все текстом. Один раз, говорят потерял сознание, не помню.

Попробуйте не ставить себя в центр Ваших исследований и размышлений. Тогда будет неизвестно вокруг кого закручивать сужающуюся спираль. Кого искать так сказать. Иначе еще немного и не будут проходить даже текстовые сообщения, а не только рисунки. Сознание то уже теряете - верный признак скачков между реальностями.
Тем более центра вообще не существует в природе. Так же как и края. И центр и край всегда ускользают передвигаясь еще глубже или дальше.

#302 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 16:54

Manopad

Вы случаем не фотографировали показания осциллографа? Интересуют Ваши реальные осциллограммы. Навскидку нахожу схожесть Ваших зарисовок осциллограмм со своими осциллограммами. Дело в том, что Вы изучаете отклик среды, где задающим элементом является твердое тело определенной формы, а я изучаю изменения в среде, где "приемной антенной", является ионизированный газ в виде "формы стоячей волны". Вы не охотник за LDE? ;)  73! QSL...

#303 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 17:43

Gen.  Рисунки были сделаны года 4 назад , чисто теоретически для постановки опыта Blaster ом , он и ставил опыт , с него и фотографии.  А лично , вы угодали UA9HL , с уважением 73.

#304 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 19:50

Manopad, спасибо! Рыбак рыбака, видит издалека. :D  

Хорошо, тогда повторю вопрос для естествоиспытателя Blaster-а. Blaster, случаем не сохранились у Вас фотографии осциллограмм вашего квадро-ЕН ;) девайса?

Manopad, мысль проскочила, фиксирую. Известно, что Козырев рефлектором сканировал положение звезды на небосводе в трех положениях, в прошлом (видимое излучение), истинном положении (невидимое излучение), в будущем (невидимое излучение), где функцию датчика выполняли крутильные весы либо резисторный мост. Сама мысль, видимый свет от звезды можно принять за задержку сигнала, по сути, так оно и есть, а сигнал из прошлого и вероятного будущего, принять за сигналы волновых пакетов ... цитата ...

...нами выполнен эксперимент с существенно выраженным эффектом сверхсветового распространения фотона. Сверхсветовая групповая скорость такова, что фотонный волновой пакет целиком смещается во времени относительно пакета, распространяющегося в вакууме, на расстояние, гораздо большее, чем длина самого фотонного волнового пакета. Этот результат стал возможен благодаря оптической системе, способной независимо управлять фазами отдельных составляющих волнового пакета, в отличие от других экспериментов. Показано, что наши результаты совместимы с принципом причинности, даже если номинальная групповая скорость сильно превосходит скорость света в вакууме.

Далее, известно, что Козырев был пионером Причинной Механики, т.е. практической теорией, с помощью которой можно изучать свойства времени. Некоторые мои мысли, и опыты отображены здесь...
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__280__p__77297&#entry77297

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__440__p__119294&#entry119294

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__440__p__121543&#entry121543
... рекомендую ветку Генераторы А.М. Мишина к прочтению.
... и здесь немного ...
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__10740__p__117057&#entry117057

БМН, 73! QSL...

#305 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 00:13

Gen   Спасибо изучу преднозначенную мне информацию. Вы с DDR обсуждаете строение эфира и времени, вот моя точка зрения на время и Козыревскую теорию. http://zolpropor.h16.ru/Path-X-Kosirev/time-dark--X-2.htm  Тоже советою прочитать. 73 QSL

#306 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 14:09

Manopad, вот это да, интуиция меня не подвела! Думаю, что уместно перейти на "ты". Я обязательно выпью 100 гр 31 октября за твое здоровье. ;)  Manopad, я сегодняшний день тоже бурно отмечу, дело в том, что не каждый день находишь такие глобальные совпадения мировоззрений. Трудно быть жуком в муравейнике, но когда в муравейнике два жука и они друг друга опознали – это событие!!!

Смотри, в сообщении № 451 стр. 23 (генераторы А.М. Мишина), я говорю о том, что частотный спектр Эфира, обладает еще одним важным параметром – спектром Времени, и что материальное тело проявляет свою сущность, не только в Эфире, а и в спектре Времени. Далее, в некоторых сообщения на форуме, обозначил мысль, что любое тело обладает АЧХ и что эта АЧХ схожа с АЧХ ЭМВ, но АЧХ тела несимметрична, а находится в пропорции ЗС.

Сигнал из прошлого, сигнал настоящий и сигнал из будущего, я представил как некую вилку, из этих сигналов, трезубец. Вспомнилась осциллограмма АЧХ синусоидального сигнала генератора на анализаторе спектра, где при модуляции сигнала генератора появляются рядом стоящие гармоники. В центре несущая сигнала с большой амплитудой, а слева и справа зеркально смещенные от несущей, две гармоники и амплитудой поменьше. Можно этот вариант переместить на звезду, где сама звезда это несущая, а гармоники рядом, это процессы, происходящие в звезде, как модулирующий фактор. Схема хороша, но так оно и есть при наблюдении за звездой с помощью радиотелескопа.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__10720__p__116802&#entry116802

А если наблюдать звезду альтернативным способом, так как это делал Козырев, то тогда АЧХ звезды находится в пропорции ЗС, т.е. обозначился спектр тела во Времени, в спектре Времени. Т.е. несимметричность времени относительно момента настоящего по Козыреву, у меня это частотный спектр Времени тела в пропорции ЗС.

Сравниваю твою работу с моими измышлизмами, и понимаю, что мне не хватает специализированного образования, но мои измышлизмы от практики, нахожу совпадения как визуальные, так и мысленные. Сравни визуально свои зарисовки - эффект анти гравитации - захват и излучение фотона - с моими зарисовками, в сводном рисунке, см. ниже.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__10720__p__116675&#entry116675

В твоей работе есть такие моменты …
…писал диплом по радиосвязи и было необходимо объяснить чем отличается нижняя боковая полоса от верхней в передаче радио сигнала. Когда во времени изменяется не только амплитуда, но и частотный спектр радио сигнала. Было замечено, что при увеличении амплитуды, частотная составляющая спектра изменяется в сторону уменьшения частоты. А при уменьшении амплитуды, частота растёт на несколько процентов. …
…А значить время в нашем электромагнитном мире будет амплитудно-частотной величиной, характеризующая угол поворота в левой системе координат, зависящий от скорости падения плотности эфира. …

Далее, я говорю, что для изучения свойств Эфира и Времени, следует использовать посредника – ионизированный газ, а изменение состояния газа от внешних воздействий, преобразовывать в электромагнитный спектр, с дальнейшим анализом и детектированием.
В этом сообщении есть ссылки на мои посты…
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__11000__p__121174&#entry121174

… и ты думаешь, я не отмечу этот день сегодня? Еще как отмечу. Твою работу я прочитал бегло, так как основная работа не дает изучить все с пристрастием. Но я изучу, медленно и не торопясь. :D

Собственно к чему такие эмоции? :D  Изучение проблемы гравитационной платформы Гребенникова, вывело меня на изучение свойств среды, где Время является важным фактором, если не основным в преодолении гравитации. Скажем так, изучая один феномен, сталкиваешься с другим феноменом, но если с первым феноменом есть проблемы в полном осмыслении феномена, то в другом феномене проявляются лазейки осмысления с приоритетом воплотить феномен в реальную конструкцию. Реальная конструкция это создание приемника машины времени наблюдателя, где наблюдатель, не перемещаясь в пространстве времени, может сканировать и детектировать частотный спектр Времени. ;)  Эту идею в муравейнике вынашиваю уже полгода. :D  Естественно можно подумать и о мгновенной передачи информации, где расстояние не имеет значения. Фантастику надо осваивать.

Вы с DDR обсуждаете строение эфира и времени…

Нет, я Германца только пытался вывести на какой-либо разговор, но видимо у нас с ним различный замес мировоззрений, да и рыбу он любит ловить на Днепре, а я все по лесным озерам промышляю. :D

Рекомендую тебе прочесть книгу Начала высшей Физики А.М. Мишина, это Великолепная библия Эфира, скажу больше это платформа для реализации наших идей. Книгу можно скопировать здесь http://www.matri-x.ru/book_foto.shtml
Книги "ОколоГребенниковской" тематики, последняя позиция.

С уважением, ??Gen. genflash@mail.ru 73! QSL

P.S. Рассматривая сводный рисунок, возникла мысль, может попробовать сделать плоский зональный рефлектор Френеля, где зоны рефлектора будут расположены в алгоритме спирали Фибоначчи, ведь характеристика фотона обозначенная тобой и спектральная спираль фотона – находятся в пропорции Золотого Сечения. ;)  (!!!) QSL...

Прикрепленные файлы

#307 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 18:16

Gen.  Начал читать книгу Мишина, спасибо за сылки.
В твоей работе есть такие моменты …
…писал диплом по радиосвязи и было необходимо объяснить чем отличается нижняя боковая полоса от верхней в передаче радио сигнала. Когда во времени изменяется не только амплитуда, но и частотный спектр радио сигнала. Было замечено, что при увеличении амплитуды, частотная составляющая спектра изменяется в сторону уменьшения частоты. А при уменьшении амплитуды, частота растёт на несколько процентов. …
…А значить время в нашем электромагнитном мире будет амплитудно-частотной величиной, характеризующая угол поворота в левой системе координат, зависящий от скорости падения плотности эфира. …
Когда писал диплом в техникуме , ешё тогда в 91 г понял что Постоянная планка- это отношение последуещей полу волны к предыдущей полу волне в зависимости от частоты стоячей волны , чтобы быть в резонансе времени. Понятие изменения плотности среды пришло позднеё.   А Козыревская скрость перехода причины в следствие,  ничто иное как  Угловая скоррость электрона на уровне радиуса нейтрона в атоме дейтерия. Также есть сооброжения по поводу почему время прихода опережающего, истиного и запаздывающего импульса находится согласно золотому сечению, но это на Емейл Т. К. рисовать красиво не умею а позорица не хочется.  
Хорошо провести вечер.  Досвидания 73.

#308 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 20:23

Manopad, очень интересно.

Постоянная планка- это отношение последующей полуволны к предыдущей полуволне в зависимости от частоты стоячей волны, чтобы быть в резонансе времени.

Цилиндрическую лампу, в которой ионизируется газ можно принять за объемный резонатор. В зависимости от расстояния электростатического генератора к лампе, газ ионизируется полностью либо частично. При частичной ионизации газ в лампе разбивается на страты, страты принимают эллипсоидную форму – это пучности, а не ионизированные участки газа – это узлы. Фото стоячей волны ниже. Итого, получаем своеобразный объемный резонатор, в котором ионы газа формируют стоячую волну. Вот эта стоячая волна, из ионизированных паров ртути, является антенной и первым каскадом преобразования фазовых изменений Эфира. Далее, ниже за измышлизмами ?

Измышлизмы на тему что творится в лампе...  :)

...Возбужденные ионизированные частицы в колбе лампы позиционируются в страты, т.е. в колбе формируется стоячая волна. Мысленно представил полет частиц в этой стоячей волне, увидел организованное встречное движение, где частицы не сталкиваются. Почему-то подумал о парадоксе – частица волна, как о неком квантовом алгоритме в таком организованном движении частиц. Получил движение частицы в падающей волне (условно слева направо), половина периода по часовой стрелке, половина периода против часовой стрелки. В отраженной волне (условно справа налево) – полпериода по часовой стрелке и полпериода против часовой стрелки. В целом стоячая волна получилась как волна, кусающая себя за хвост, где один период падающей волны и один период отраженной волны формируют два периода стоячей волны. В одном из периодов стоячей волны частицы движутся почасовой стрелке, а в другом периоде движутся против часовой стрелки. Т.е. условно получилось два информационных бита условно 1 и 0, и далее 1-0-1-0-1-0… Встречное движение частиц в периодах стоячей волны компенсируют друг друга, и из набора битов 1-0-1-0-1-0… получается один бит информации – нулевой бит. Добро пожаловать, в нулевую точку, сказала мне Муза. Амплитуда стоячей волны не измена, так как амплитуда стоячей волны определена амплитудами падающей и отраженной волны. Тогда почему ионизированный газ в режиме стоячей волны, фиксирует изменения в Эфире и опознает биополя? Думаю, что ответ очевиден, какие-либо фазовые изменения в Эфире, является для ионизированных частиц в составе стоячей волны фазомодулирующим воздействием. Т.е. эфирофазовая модуляция, изменяет энергоинформационную составляющую стоячей волны. Стоячую волну можно увидеть на экране осциллографа в виде фигуры Лиссажу, задействовав при этом вход “y” и “х”, по-другому никак. Но, так как я задействовал только вход осциллографа “y”, и получил на приборе БИОТРОЙКА характерную картинку для анализатора спектра, тогда частицы в режиме стоячей волны, можно назвать анализатором фазового состояния Эфира.
Теперь предположение.
Компьютерный бит во времени может быть только единицей либо нулем, тогда если рассматривать частицы в составе стоячей волны, то нулевой бит, можно назвать “квантовым” битом, где формирующие его единицы и нули существуют одномоментно, т.е. в одно, и тоже время. Мне трудно представить частоту и производительность работы такого компьютера, в котором будет заложен принцип квантованного нулевого бита. Алгоритм работы компьютера придумали люди, и такой компьютер думает как люди, только быстрее в миллионы раз, а алгоритм стоячей волны создала Природа, интересно ответит ли природный компьютер на вопрос, - что такое частица?...

... не ионизированный газ можно сравнить с песком, песчинки песка это строительный материал. Под воздействием ионизирующего излучения, а это может быть радиация, ЭМВ либо электростатические разряды, песчинки песка структурируются, происходит самоорганизация частиц газа, поэтому ионизированный газ это не просто набор ионов, а организованный вид Материи, в которой электронные оболочки атомов (ионов) обнажены и чувствительны к изменениям в среде (как больной зуб с обнаженным нервом). Если у нас есть ”нервные окончания” ионизированного газа, как организованной Материи, то тогда от внешнего воздействия, структура ионизированного газа будет изменяться и стремится возвратиться к первоначальному состоянию ...

…По поводу частот. Если газ в лампе не до конца ионизирован, то газ разбивается в лампе на страты. Страты расположены между двумя электродами лампы, и страты очень похожи на узлы и пучности стоячей волны. Если лампу развернуть к источнику ионизирующего излучения под определенным углом, страты начинают дрейфовать от одного электрода к другому электроду лампы с определенной скоростью. Т.е. страты с периодичностью наезжают на электрод лампы, а периодичность – это частота. Если частота наезда страт на электрод становится около 7-8 Гц, приемник начинает опознавать изменения в среде…

? а далее вырисовывается схема изделия, где входная приемная часть изделия не классическая, а вторая классическая с применением технологии SDR. ;) 73! QSL

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Foto_3.JPG   189,77К   59 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   32,65К   59 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Device.jpg   104,02К   60 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Прототип.JPG   77,52К   56 Количество загрузок:

#309 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 30 Июль 2011 - 07:00

Здравствуйте Gen.  Идея применения данной технологии для создания компьютера с временной петлёй возникала и у меня, хоть я и не специалист в области схемотехники и программных продуктов.  И у меня ешё до конца не уложилось  физический смысл получения ,,трезубца,, в вашем  устройстве. Поэтому я буду опираться  на свою схему получения опережающей корреляции.  Думаю вы потом переработаете её для своего устройства.
Как я вижу создание  суперкомпьютера пускай даже и фантастическое.
Буду опираться на (эскизы  4 . 5.)   .  Представим сто мы взяли 3 системных блока и заложили в них алгоритм вычисления  наряду с 3 пространственными координатами по 3 временных  по 1 на каждый из системных блоков, ( это как в сказке , на право пойдёш коня потеряеш , Прямо сам проподёш, на лево сам погибнеш.) Все 3 компьютера завязаны с помощью опережающей корреляции сами на себя через 4 системный блок который выполняет алгоритм ,, теории вероятности ,, .  Тем самым мы получаем  эффект предвидения ,, развития ситуации до реального события,, - Это для одной реальности.    
Если завязать  подряд во временную петлю ещё подряд 3 таких устройства и завязать на 13 системник   То мы получим  раскадровку  по 64 параллельным мирам. Но это так для получения моделированности времени.
Некоторые технические детали.  Для передачи опережающей  используются 6 каналов связи работающих на разных резонансных частотах при этом на каждый системник выделяется по 2 канала для передачи одновременно  Х  У и  Z  Координаты.  А также для повышения  пропускной способности  за 2 полу периода дух полярного – и +  меандра можно передать 2 бита информации в  зависимости от напряжения на скатах 2х полярного меандра. Как  в DDR. Но это мысли в слух…
И ещё несколько идей. Сылка.    http://astranet.ruforums.net/--vt28.html   пследний пост.
73  QSLL.

#310 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 30 Июль 2011 - 07:07

лучшего компьютера чем человек не было и не будет-надо только научиться получать информацию с разных уровней

#311 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 07:24

Привет Генадий.   Кажется понял Физику процесса  в твоём девайсе. Буду излагать своим языком.

Мы имеем стоячую волну в плазме,  а Т. К. Плазма состит из 3 х компонент – это обычное нейтральное вещество , Ионная плазма (Протонная) и Электронная плазма , то в стоячей волне наблюдаются их отдельные пучности.  (Частицы  Представляют : электрон – вращающаюся вакансию в решётке эфира,  Протон же наоборот  вращающеюся в 3х модах меж узельник ( 2 Слипшихся узелка )эфира. В 3 пучностях мы наблюдаем , если брать в большем объёме, Пониженное , Повышенное и нейтральное для данного времени давление. Что соответствует не большому сдвигу во времени  мест с электронной (в будущее) и ионной (протонной) плазмы ( прошлое пучностей.  Из этого следует что резонанс  других мод стоячей волны будет наблюдаться со сдвигом во времени вперёд , сею секунду и назад по времени.  А золотое сечение между ,,тризубцами ,,  говорит о разности концентрации плотности  эфира в пучностях электронной и протонной (ионной ) плазмы.

Ты не пробовал в резонансную катушку вводить сердечник из феррита, расстояние  между зубьями не меняется? Хотя это также должно зависеть от Степени ионизации плазмы.

Смайлики почемуто не проходят.

А то замутим с помощью варикапа и усилителя НЧ  Временную трёх полосную модуляцию, Да и позовём  покататься вот такую МВ.  http://rutube.ru/tracks/2254102.html    Жду QSL  73!

#312 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 00:08

Здравствуйте Gen. Идея применения данной технологии для создания компьютера с временной петлёй возникала и у меня, хоть я и не специалист в области схемотехники и программных продуктов.&nbsp;&nbsp;Думаю вы потом переработаете её для своего устройства.<BR>Как я вижу создание суперкомпьютера пускай даже и фантастическое.<BR>Буду опираться на (эскизы 4 . 5.) . Представим сто мы взяли 3 системных блока и заложили в них алгоритм вычисления наряду с 3 пространственными координатами по 3 временных по 1 на каждый из системных блоков, ( это как в сказке , на право пойдёш коня потеряеш , Прямо сам проподёш, на лево сам погибнеш.) Все 3 компьютера завязаны с помощью опережающей корреляции сами на себя через 4 системный блок который выполняет алгоритм ,, теории вероятности ,, . Тем самым мы получаем эффект предвидения ,, развития ситуации до реального события,, - Это для одной реальности,в разном времени. <BR>Если завязать подряд во временную петлю ещё подряд 3 таких устройства и завязать на 13 системник То мы получим раскадровку по 64 параллельным мирам. Но это так для получения моделированности времени.<BR>Некоторые технические детали. Для передачи опережающей используются 7 каналов связи работающих на разных резонансных частотах при этом на каждый системник выделяется по 2 канала для передачи одновременно Х У и Z Координаты, и 1 канал ддя передачи опережающего бита координаты времени ( плотности эфира). Во втором случае используется 27 каналов передачи опережающей.&nbsp;&nbsp; А также для повышения пропускной способности за 2 полу периода дух полярного – и + меандра можно передать 2 бита информации в зависимости от напряжения на скатах 2х полярного меандра. Как в DDR.<BR>&nbsp;P.S. А так как ЭМ волна состоит из сколярированных фотонов малой энергии ( частоты)&nbsp;, если пропустить&nbsp;7 лаерных лучей цветов радуги через протонную&nbsp;(ионную) плазму то какакя скорость передачи будет опережающей кореляции будет.....?&nbsp;Но это мысли в слух…<BR><BR>Я процетировал с изменениями. 73 QSLL.

#313 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 10:18

Здравствуйте Gen  и ale.  Попробуем  разобраться что такое временной континиум.  Но для этого потребуется ваша помощь порисовать в графических редакторах,  нужно изобразить  3 рисунка. Первый я объясню  сейчас , остальные 2 потом.  

Нарисуем  3 окружности с лева на право  диаметром   и расстоянием  между друг  другом  равным  золотому сечению пока на одной прямой проходящими через центр окружностей. Из центра каждой окружности проведём два радиуса  с углом раскрыла  например 90 градусов по 45 градусов от самой верхней точки на окружностях ( одна точка например олицетворяет звезду  другая Землю по Козырев ) .   Окружность символизирует одновременность а разность диаметров  время одного такта  или промежутка времени связанного с скоростью падения плотности эфира.  Теперь между точками пересечения радиусов окружностью проведём гипотенузу , отрезок который будет говорить об угловых угловых размерах на звезду.  Теперь из самых верхних точек окружности  опускаем отрезок на середину гипотенузы ,и так для всех 3х окружностей. Его длинна   будет характеризовать  время которое затрачивает свет на прохождение расстояния между звездой и наблюдателем или разности плотностей дельтой эфира.  По этому расстояние между  галактиками увеличивается с ускорением Постоянная Хабла за одно и тоже время. Направление стрелы времени наблюдается в красную область спектра из за того что физический вакуум представляет в большей степени электронную плазму. Это как для твоей установки Генадий.

Теперь если сможите нарисуйте 2 рисунок  . Прямая линия  на которой лежат данные окружности закручивается в Архимедову спираль  по золотому сечению с закруткой по часовой стрелке. Как у вымерших моллюсков. Это своеобразное распределение частот  вихрей эфира для,, кадра,, момента времени в 3х мерном пространстве. А стрела времени направлена перпендикулярно наблюдателю на него.

И третий рисунок, Это сфера временного континиума  у которого из центра шара временная спираль  тоже левой закрутки золотого сечения , как у виноградной улитки. Она характеризует распределение вещества в метовселенной.

Но а что к чему в следующих постах .Желательно чтобы были рисунки. Чтобы было на что опереца.

С уважением 73!

#314 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 13:14

Manopad, думаю, что у ale, лучше и быстрее получится. У него мат. аппарат на высоте и прога классная. ;)  :D  Попробую подтянуть сюда еще толковых ребят. Работы по основной теме навалилось столько, что не успеваю ответить на твои текущие сообщения... пишу ответ 73!

#315 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 13:32

Manopad, вот несколько вариантов проекции конуса ЗС в виде колец
Что больше нравится ?
Попробуй хоть на бумажке от руки нарисуй, что надо.

Прикрепленные файлы

#316 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 15:12

Рисовоть совсем не умею....Позор.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Рис1.jpg   25,43К   88 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  РИС2.jpg   26,92К   86 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Рис 3.jpg   28,86К   60 Количество загрузок:

#317 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 15:53

1.Давай лучше представим шкалу мировых воплощений с шагом ЗС в логарифмическом масштабе. Будет проще и нагляднее  :unsure:
2. Падение плотнoсти эфира ????
Не согласен. Ставлю этот тезис на голосование. ;)
3. Стрела времени ???
Для многомерного пространства - времени (при N->,бесконечности) нужна -ли ОНАЯ  :) ??

Прикрепленные файлы

#318 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 16:02

А Y координата это плотность эфира, и ли что?

#319 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 16:11

Энергетика параллельных миров (степень воплощения), чем дальше от центра, тем призрачней, т.е. она и создаёт т.н. стрелу времени.
А рисовать чётко в масштабе ЗС достаточно затруднительно более 1-2 витков.
В таком перевёрнутом (с отрицательными значениями) виде шкалу мировых воплощений пришлось нарисовать, чтобы было визуально привычнее видно нижнее состояние устойчивого энергетического равновесия внутри каждой мерности.
Вот народ тоже репку чешет  :)
http://www.chronos.msu.ru/RREPORTS/nikolenko_tayni_vremeni.pdf

По поводу равномерного течения времени.
На мат. модели хорошо видно, как уплотняются бусинка событий, нанизанные на нить времени,  пространство-время тужится, чтобы разрешиться от бремени очередной мерностью. Затем наступает очередь тужиться следующей мерности.

Прикрепленные файлы

#320 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 16:22

Степень сбывания варианта будущего от размера вихря эфира( Маштаба)- соглаен.
Но больше мыслю категориями Генадия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025