Машина Времени.
Отправлено 02 Август 2011 - 17:24
Отправлено 02 Август 2011 - 17:54
Это показывают часы отстовая или уходя вперёд в Э М полях при опытах Четноброва или при разной гравитации.
Отправлено 02 Август 2011 - 21:31

Сама идея с компами мне понятна. Но в некоторых компьютерных технологиях, у меня есть пробуксовки. Думаю, что надо сначала делать входную аналоговую часть изделия, а потом делать навес из АЦП с дальнейшим подключением к компам. Хотя я уже сомневаюсь, а является ли аналоговая часть из ионизированных частиц аналоговой, учитывая Мир частиц и квантовую механику?! Скорее всего “аналоговая часть”, является адаптером, переход из запредельных частот к частотам нашей измерительной техники. Адаптер можно сравнить с техникой прямого преобразования Полякова, – с ВЧ в НЧ.
По последнему посту в ссылке. Интересно, тяжело сразу вникнуть

Для того чтобы продолжить движение, следует разобраться с плазмой в лампе. Обычно, чтобы ионизировать газ в лампе, используют один или два электрода внутри лампы, с последующей подачей напряжения на электроды. Я выбрал внешний источник ионизации – электростатический генератор. Газ в лампе ионизируется, а электроды свободны. Причем такой выбор источника был с упреждением, так как изотопный источник вреден для здоровья, а мощный электромагнитный источник перекрыл бы слабые входящие сигналы. От этого, на электродах внутри лампы скопление электронов практически такое же, как на металлических предметах в обычных нормальных условиях (к электродам не подводится напряжение). Далее, на участке между электродами лампы образуется электрически нейтральная среда, состоящая из ионов и электронов, где ионы и электроны находятся практически в одинаковом количестве, от этого, суммарный заряд ионизированного газа, в идеальных условиях равен нулю, а в природных условиях суммарный заряд очень мал. Итого, получилась уравновешенная система ион-электрон, готовая к приему внешних воздействий. А внешние воздействия это потоки частиц в среде, а так как у ионов отсутствует, как минимум один электрон, ион готов подхватить частицу извне, ионы, взяв на борт внешние частицы, создают между двумя электродами ионный ток. Это можно наблюдать, если один электрод лампы заземлить, а второй подать на измерительную систему, т.е. уравновешенная система ион-электрон, вышла из состояния равновесия.
Далее, я уже говорил, лампа по сути это своеобразный объемный резонатор, в котором образуется видимая стоячая волна из ионизированных частиц газа. Расстояние между электродами лампы, верней от начала первой пучности до конца второй пучности 21 см (ионизированный газ – проводник, есть проводник, есть антенна длинной 21 см !!!

и здесь http://www.youtube.com/watch?v=RFPojOo-hI4 … есть и текущие вопросы …
Если амплитуда затухающих колебаний зависит от времени, то частота и период зависят от степени затухания колебаний. Значит, если сделать график зависимости амплитуды к частоте затухающего колебания (а может и наоборот), то на оси “х” должны, обозначится отрезки в пропорции Золотого Сечения. Так ли это? Если будет применен фазовый, однополосный, амплитудный или другие способы детектирования одного из сигналов ЗК, не скроется ли полезная информация в искажениях от ЗК? От этого, может, следует создать условия, в приемной части изделия, образования трех синусоидальных сигналов, которые будут разнесены в частотно-временном спектре, как и сигналы ЗК в пропорции ЗС. (?) Тогда собственно приемник SDR, легко справится с синусоидальными сигналами. Объясняю для ясности, стоит задача, адаптировать фазово-временные изменения в Эфире (во входной части изделия), к сигналам Козырева, сигналам плазменного детектора или сигналов других схожих приборов, под приемник SDR. В котором можно наблюдать и детектировать разнесенные сигналы в частотном спектре в AM, FM, SSB и т.д., рассматривая их в полосе частот (одновременно в полосе пропускания) на анализаторе спектра с возможностью режима водопада. Далее, появилась мысль попробовать использовать в изделии трубку с ионизированным газом в комплексе с квадро-ЕН контуром, предложенный тобой, или трио-ЕН контуром в пропорции ЗС, в которые будет вложена механика вариометра – взаимное смещение отдельных индуктивностей друг относительно друга.
Ты не пробовал в резонансную катушку вводить сердечник из феррита, расстояние между зубьями не меняется?
К сожалению, не пробовал, так как ? каркаса индуктивности был 50 мм. Если бы ввел, то естественно изменились бы параметры индуктивности, возможно, что один или два сигнала из трех, выпали бы из полосы пропускания осциллографа, возможно, что и временные параметры сигналов изменились, но при этом сохранилась бы пропорция Золотого сечения. На форуме я описывал, что есть изменение временных интервалов сигналов при сохранении пропорции ЗС, в зависимости от высоты расположения прибора от поверхности Земли, таким образом, была построена модель интерферирующей гравитации Земли. Здесь интересно на перспективу вот что, изменяя параметры индуктивности ферритовым сердечником или способом вариометра, появляется возможность наблюдать трезубец в частотном диапазоне на выбор. Позже на этой индуктивности я сделал качер, забавная штучка.
Хотя это также должно зависеть от Степени ионизации плазмы.
Да, есть такое дело, ионизированный газ, вот блин и термина подходящего нет,

Есть еще один интересный момент, который мы с ale не дожали. Ale в металлический стержень вгонял мощный короткий импульс. На рис_8 осциллограмма отклика стержня на внешнее воздействие и для сравнения моя осциллограмма с плазменного детектора. На осциллограмме Ale, обозначены знаки вопроса, т.е. в затухающем колебании расположилось еще одно, но не затухающее колебание. Существует такая пороговая величина воздействия на пробное тело, при которой, по моему мнению, возникают собственные колебания тела и не зависимо от геометрии, объема и массы тела. Если воздействие меньше порога, колебаний нет, если больше колебания есть, если еще больше, то колебания есть, но, как бы при этом не поднимали уровень мощности воздействия, частота колебаний остается неизменной. Т.е. от мощного токового импульса синхронизируются колебания всех атомов металла стержня, где частота колебаний равна частоте волны де Бройля одного атома металла. А колебание под знаком вопроса, это конгруэнтно отображенное колебание из Мира частиц в наш макроМир. Максим, как ты думаешь, пригодится ли это нам, и верны ли мои размышления по этим колебаниям на осциллограмме Ale?
Максим, у тебя в городе круглосуточно работает геофизическая лаборатория, данные об изменениях в среде выставлены на http://sosrff.tsu.ru/ ты случаем туда не вхож?

Это показывают часы отстовая или уходя вперёд в Э М полях при опытах Черноброва или при разной гравитации.
P.S. Писал на работе в перекурах два дня, так что извини. Что происходило с часами в нашем опыте Nek-ой (Stonehenge), подробно
здесь http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1030-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5/page__p__36171&#entry36171
и здесь http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1030-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5/page__st__20__p__43640&#entry43640
В ветке ИЗБРАННОЕ есть и другие замечательные работы искателей, которые нам пригодятся .
… скорость течения времени при создании другой мерности первоначально будет одинаковой …
Я считаю, что печать Времени (трезубец), отображена не только в нашем Мире но и в других Мирах, так как процессы не останавливаются ни здесь ни там, и здесь и там элементарные частицы. Если изменился ход времени в локальном месте, то мы уже в параллельном Мире, изменятся только временные интервалы, а пропорция Золотого Сечения сохранится.
А то замутим с помощью варикапа и усилителя НЧ Временную трёх полосную модуляцию…
Зачем нам НЛО,

С уважением, ??Gen. 73! QSL…
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Август 2011 - 04:03
Какае то связь у времени от падения плотности есть, даже по версии Большого Взрыва Вселенная идет к вырожденной Электронной плазме.
Что касается твоего графика вероятности параллельных миров, то он боюсь ошибиться, напоминает фотон со спектральной раскладкой по частотам ( резонансам эфира ) . Следующей ерархической лестницей являются молекулы, в частности органика. Пример рибонуклеиновой кислоты это отношение по плотности эфира первой гармоники к третей. Рис 6. А дальше биология, это как у юмористов, от чего голова болит -это сел что ни будь.
И так рассмотрим последовательность резонансов:1 Температура эфира (броуновской движение –образование вакансий и межузельников) . 2 Присоединённых вихрей эфира- гравитонов. 3 электрон позитронный резонанс перемещение вакансии по кругу. 4 протонно -нейтронный резонанс- частота протона и нейтрона как вихря. 5 частота вращения электрона по орбите. 6 температурный –реликтовый. 7.фотонный 8 Малекулярный- по плотности. 9 Броуновский. 10 планетарный 11 галактический 12 Вселенский. Может что и пропустил.
Пост Генадия ещё не читал.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Август 2011 - 10:47
Иногда полезно вернуться к старым наработкам. Давненько, рисуя шкалу мировых воплощений, представлял младенца в колыбельке. Но общий вид шкалы с перевёрнутыми осями труден для восприятия. Если заменить младенца на воздушный шарик, то колыбелька переворачивается вверхтармашкой, и имеем наглядно в каждой верхней точке N-мерности закон всемирного выдавливания. Проявленную материю можно рассматривать как дефект пространства, типа пузырька воздуха, всплывающего по мере роста дефекта пространства.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Август 2011 - 12:16
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Август 2011 - 17:00

Идея со шкалой воплощения ЗС мне понравилась. Вспоминаю, что Inok, привязывал мои наблюдения к Теории Струн. Ale, случаем, стрела времени, не является ли она составной частью передовой Теории Струн? По-моему это роковое совпадение.

Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Август 2011 - 08:59
Сразу ответить по схемотехнике не могу надо подумать. Что касается воплощений золотого сечения в жизнь, попытаюсь высказать свои философские взгляды. Я думаю, потом подобьём итоги. Так же думаю, что к обсуждению подключится Blaster и Princess.
1 Уровень ЗС элементарные частицы - резонанс в изменяющейся плотности эфира. Как я вижу строение Элементарных частиц ....
Электрон - это вращающаяся по эл орбите вакансия эфира с частотой де Бройля, - (от этого зависит Энергетические уровни орбит атома). И ось вращения электрона расположена перпендикулярно плоскости вращения.
Протон - Это вращающийся в 3х модах позитрон Межузельник эфира с частотами Гравитона, размера протона, и наклоном 45? к оси вращения образуя эллипсовидная частицу в объеме. Плотность эфира в протоне повышена.
Нейтрон - тоже 3 моды только по частоте гравитона вращаются сразу 2 вакансии Межузельник и узельник, (как в твоём устройстве плазма с 3 мя точками бификации в стоячей волне) Образуя для эллипса (формы) частицы Плотность эфира в настоящем времени для нас.
Где вакансия или Межузельник в электротехнике ЗАРЯД.
2 уровень ЗС на уровне нашего мира - биология и полостные структуры, резонанса плотностей в веществе, атомов. Вспомнить строение РНК. А следствие возникновения биологической жизни.
3 уровень Планетарный (вселенский). Это Золотое сечение для расстояний, смещение звезды в пространстве времени – по Козыреву.
Ген, а что касается твоих глобул эфира, то четвёртая невидимая ось пролегает во времени.
Привожу статью Гипотеза пространства. http://gipotesa.ilibrary.ru/
Пока на сегодня всё .73!
Отправлено 04 Август 2011 - 10:35
Удачной охоты всем искателям.

Нашими молитвами, достучались до небес.

Сообщение отредактировал Gen: 04 Август 2011 - 15:10
Отправлено 04 Август 2011 - 17:42
ПВ (Письма внуку) – ГВС ... ибо тут реализуются неведомые большинству ученых наших мужей свойства гравитации и времени; опыт показал неоднократно, что достаточно любому предмету оказаться смещенным в хрональном отношении - т.е. во времени - на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды) (Gen - 10 кГц ???), как он оказывается абсолютно невидимым, почти не существующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации...
Перемещение тела синими стрелками, указано только в плоскости, нет времени для 3D зарисовок. Не сделана корелляция угловых величин в линейные величины R1 и R2.
Только для этой ветки. КОАПП©® All right reserved!

Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Август 2011 - 18:36

Ген, а что касается твоих глобул эфира, то четвёртая невидимая ось пролегает во времени.
В сообщении № 343 на рисунке я показал только направление времени. Следует указывать не ось времени, а конус времени, и как минимум два конуса времени, где в объеме нижнего конуса, любое событие, будет отображено в объеме верхнего конуса в пропорции Золотого Сечения, рис ниже, на скорую руку. Пропорции не выдерживал, думаю, что мысль понятна.
Философия твоя мне понятна. 73!QSL...
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Август 2011 - 08:11
Да согласен ,будет бабочка, отношение 1й ко 2 й гармонике на электронной орбите. Это получается, скорей всего от того, в массивном атомном ядре по приближению к центру наблюдается не достаток эфира. И протон с нейтроном дающую данную орбиту разнесены по плотности более сильно чем в ядре дейтерия. Но я не ядерщик поэтому у меня много вопросов.
По аналогии с твоим устройством , наблюдалось сверх быстрое распространение фотона в парах цезия т к в среда состоит из Альфо частичной плазмы где находится повышенное содержание протонов ( междоузельников) , повышенная плотность эфира.
Касаймо идей МВ. Чтобы перенести материю во времени , необходимо перенести все резонансы вниз или верх по частоте –амплитуде .
Какие способы есть. Чтобы поднять или опустить плотность эфира.
1 Электро магнитный - по Черноброву сходящаяся эм волна своеобразный хольраум нам частоте фотонной волны, разной энергии.
2 Получение плазмы и разделение её стоячей волной или по принципу МДГ генератора. Это на уровне элементарных частиц.
3 Получение пучков электронов Ионов в ускорителях. На уровне элементарных частиц.
4 Полосовых структур - на уровне резонансов в веществе.
5 Не знаю будет ли он работать. Это создание за счёт дифракции ( мелкой сетки ЭМ поля) . Разных частот составляющих, вплоть до теплового резонанса эфира . За счёт катушек со множеством вложений.
QSL 73!
Отправлено 05 Август 2011 - 11:27
Manopad (05 Август 2011 - 08:11) писал:

Представляется интересным на первом этапе организация резонансного цикла с пространством - временем ( а пузырёк времени или собственная вселенная - это уж как получится

М.И. Беляев. Цитата:
На рисунке Великий предел символизирует базисный цикл эволюции пространтсва-времени. При движении вверх от Великого предела, собственные циклы формируют Абсолютное (внешнее) бинарное Древо пространственно-временных циклов. В Конечном итоге формируется Единый пространстивенно врменной объект, который зовется Вселенной. Однако и этот Объект является двойственным. Свойства этого Объекта характеризуются в древних знания Востока как Дни и Ночи Брамы(прямая и обратная прекция крыла бабочки)
...на любом уровне организации материи, каждый ее пространственно-временной цикл может формировать собственный базисный, пространственно-временной цикл (собственную Вселенную!)
http://www.milogiya2007.ru/dlina-vremya.htm
Напоминает картинку из :
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1173-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8/page__view__findpost__p__124874
...Всякий раз, когда мерность собственного пространства оказывается более трех, происходит сворачивание собственных пространств в пространство меньшей мерности (перенормировка собственных значений пространства). Это частный случай замыкания (сворачивание в единичную оболочку) собственного пространства (в точку).
... Если в цепочке ( с параллельным, либо последовательным соединением) на каком-либо этапе эволюции происходит сворачивание собственного пространства (постулат 7), то обратное преобразование приведет к разворачиванию этого собственного пространства
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Август 2011 - 15:27

Фильм досмотрел до середины, но уже много увидел совпадений наших потуг и Гросса. Бабочки Але (мода колебания Эфира), симметричность Мира, в котором происходит нарушение симметрии, те процессы, которые мы обычными способами не видим, см. мой рис постом выше.
Цитата из фильма …
… Состояние физического Мира (Природы, Вселенной), не обязано проявлять симметрию Законов Природы …
А не является ли зеркальное отображение пропорции Золотого Сечения, с исходной пропорцией ЗС в целом, Суперсимметрией Мира? Пазлы то сходятся.
Сообщение отредактировал Gen: 05 Август 2011 - 17:09
Отправлено 05 Август 2011 - 16:33
Всё равно не открывает Ale или Gen если не трудно кинь Фильм на файлобменник.
Генадий к тебе не проходят личные сообщения наверное надо почистить корзину..
Сообщение отредактировал Manopad: 05 Август 2011 - 18:26
Отправлено 05 Август 2011 - 16:52
Отправлено 05 Август 2011 - 20:19
Мой Мир в другом Мире. ГВС рассматривая вогнутую хитиновую пластинку под микроскопом, и чуть позже обнаруживает эффект отталкивания и невидимости, и делает вывод, по моему мнению: … хитиновые пластинки являются проводниками в Мир, в котором время отлично нашего Мира. Т.е. ПС, являются проводниками в другое измерение, в котором гравитация проявляет себя как сильное взаимодействие, по сравнению со слабыми взаимодействиями в наблюдаемом нами Мире. Что это значит? Это значит, что в таких условиях такие понятия как сильные и слабые взаимодействия могут поменяться местами. Например: ЭМ поле в смещенном временном интервале проявит себя не эффективно (в аномальной ситуации глохнет ДВС, не работает электроника, калькулятор, связь и т.д.), т.е. будет слабое или никакое проявление сильного взаимодействия. А гравитационные взаимодействия обозначатся сильнее, допустим как ЭМ волны, которые можно преобразовать, усилить, инвертировать, излучить и т.д. Значит, наш Мир многомерен. Так ли это? ГВС прямо не пишет об этом, намекает (и сам сомневается), выставляет фотографии, рисунки ПС. Многие из рисунков, формы рассматривает с помощью зеркал. Зазеркалье, другой Мир, в котором все перевернуто и слабые гравитационные силы являются при таком раскладе основными силами, в нашем же Мире, ”осязаемом” приборами, наблюдать гравитационную волну, гравитацию с помощью интерферометров и алюминиевых болванок весом в тонны, - нереально. Необходимо создать такое условие в локальном месте с помощью Полостных Структур, в котором будет наблюдаться уменьшение (угасание) ЭМ взаимодействий. Я не хочу никого отправить туда, где была Алиса. Я хочу сказать, что Мир един, но в Мире существуют пограничные зоны, в которых те или иные взаимодействия проявляются по-разному, но все связано и гармонично, - едино. Проводниками в эти зоны и доступ к преобразованию гравитации являются Полостные Структуры, колебания и Время.
Физик А.М. Мишин писал на форуме...
... Главная составляющая гравитационной силы не принадлежит нашему Миру.
Вот и думаю теперь, фильм-лекция, время реальная физическая величина, гравитация, расстояния, ЗС, струны ... слишком много совпадений...
Отправлено 06 Август 2011 - 06:00
По твоим соображениям Gen, Платформа Гребенщикова представляет из себя полостные структуры из 2х резонансов по плотности вещества разнесенные во времени прошлого и будущего , для изменения резонанса настоящего, по гравитационной волне.
То же можно сказать о телепортации. Смещение по резонансу расстояний.
Смещение по частоте электронной орбиты во времени дает не видимость но остается гравитационное взаимодействие ( Полтергейст, Или временные миражи.)
Смещение по резонансу времени и расстояния даст путешествие в пространстве времени ( Скачки на другие планеты) http://fegal.narod.ru/struna.htm
Ну и изменение времени амплитудно- частотной составляющей вихрей эфира без изменения Плотностного резонанса материи ( Биологии) даст перемещение во времени.
Ale думает о целостном восприятии мира , в этой сноске об этом говорится http://astranet.rufo.../--vt35-25.html Пред последний пост.
Но что бы всё это замоделировать необходим супер компьютер о котором я писал в первых постах!!!
Досвидания 73!
Отправлено 06 Август 2011 - 13:38
Это какаето взаимосвязь мировых констант через время , например: масса импульс ускорение , плотность давление температура, ток напряжение сопротивление , растояние скорость света секунда., и т. д. позакону алгоритма золотого сечения.
Отправлено 06 Август 2011 - 17:11
Рассуждаешь правильно , с некоторой поправкой

Ты радиолюбитель , а потому в курсе , над планетой , в зависимости от освещенности ее солнцем , образуются разные ионизированные слои в атмосфере , ионосфере , стратосфере .
Так вот , между самой планетой и этими слоями , всегда существует эллектрический потенциал , постоянно меняющийся от освещенности солнцем и погодных условий , что и дает изменения на среду , в которой мы находимся .
МЫ - эти изменения не замечаем , а вот индикатор Гребенникова - замечает .
Им можно определить когда наступает благоприятное время по степени взаимодействия самого индикатора и подставленной к нему полостной структуре .
Вот это и есть , т.н. "полетное время" .
Другая гипотеза -он просто регистрирует время соприкосновения миров , нашего и еще кокого то , когда законы ИХ мира , начинают действовать в нашем мире .
НО причина та же , эллектрический потенциал между ионизированными слоями воздуха с землей и погода .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей